いつもの場所で車でデートしてた人に…
友達専用です。。
他の人が書き込んでもお返事はできません、ご了承下さい。
いつもの場所で、静かに車デートしてたあなた…
お待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
51です。
ここで合ってますかね?
- << 3 もう少し待ってて下さいね。 時間がとれたらすぐ書き込みます。 51さん有難うございます。
- << 9 長くなってごめんなさい。 気持ちを上手に書くことができません 私も好きでもなかったらやめるのに!! 嘘に最初に気づいていれば… 疑っていれば… 信じてなければ… 別れていれば、良かった… 後悔と、悲しみ寂しさ、 長年信じた愛に、裏切られた感じ 今離れるのが一番なのに できない、辛さ 馬鹿さ…… 辛いし、苦しいし、どっか他人事みたいに 今だ置かれた状況を飲み込めず、理解できず、納得できずにいます。 信じられない感じ…… あの人が あんな事いうなんて ごめんなさい… 話せる人がいなくて 思いの丈 語ってしまって…
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
削除されたレス
大変でしたね。
今のメンタルよくわかりますよ。
別れるしかないと言っているけど、別れたいって言えないから、悪者になりたくないから、別れるしかないと状況のせいにして、そうなる環境を作っているような。
離婚したら知らせてほしいなら知らせるなんて、離婚するつもりがないから言える言葉、かなり上からの言葉だと感じました。
細々と連絡をとっているのも、自身のために主さんと妻の様子を伺うためってこともあります。
どちらとも揉めないために。
妻はもう不倫だとわかっていると思うし、辞表まで出したなんて、本気なんでしょうね。
仕事を辞めてまでって、私でもしなかったですし、執念を感じてしまいます。
>> 5
削除されたレス
連絡は、様子を伺いたいからではないでしょうか。
主さんと自身が揉めないように。
妻が主さんに接触するか観察。
どちらとも上手くおさめたい。
妻が強いなら、確かに離婚はないかなと思います。
このまま好きにさせるはずがないです。
探偵もそのうちって感じもしますし、何か動きそうですよね。
携帯もいずれ渡しませんかね?
大丈夫でしょうか。
慰謝料、主さんのご主人に伝えることは、ないと願いたいです。
メンタル次第かもしれません。
限界までくると、どちらの立場でも思ってもみないことをしてしまったり、言ってしまったりします。
離れそうになったら、執着したり、繋ぎとめようとしたりもしてしまいます。
少し時間が経てば、相手への気持ちが半減したり、違った気持ちにもなるけれど、そんな直後は難しいですよね。
>> 6
削除されたレス
経済的にではなくて、子供を含めた家庭を維持するためだと思います。
仕事を辞めるなんて、気狂いというより、限界にきた、そこに集中するためかなという気もしますよ。
でも、そこだけに目を向けたり、目が向かないようになると、徹底的に考え、行動するかもしれません。
ある意味、関わる人すべて気狂いといえば気狂いなんですかね…。
された時、した時、もめた時、どの瞬間も長らくメンタルズタボロでしたから。
今は、まだ考える時間が減りましたが、それでもやっぱり思い出して苦しく、つらくなりますよ。
主さん、つらく苦しいでしょう。
そんな中でも、相手を考えたり、思い出したり、怒りや憎しみも。
いろいろな感情で潰されそうになる気持ちよくわかります。わかりますよ。
考えすぎは身を滅ぼします。
少しでもほっと出来る何かを見つけてください。
- << 17 気持ちを打ち明けれて、聞いてもらえるのはここだけ… 本当に頼りにしています。 適切な言葉、どれ程救われるか。 一人では出口は探せず、当事者の私は客観的に見れない。 どう騙されているのか、どこに立っているのか。 それさえ不明で、不安で。 今もどこか他人事みたいで、信じられなくて。急だったから現実だと思えなくて… 喧嘩してないから、憎くはないんですよ。ただただ苦しく悲しい、そして無性に不安で、押し寄せてくる孤独感。 やっぱり痩せてました、10円ハゲできないか心配です。 会って来ました。元サヤです。今度は違った形。 当然連絡や会うのは時間さえも何もかも減る。 先が見えない、続けて行けるかな?って思います。この状態が長い時、互いの気持ちを繋げておけるかも不明。 こっちが何も要求しないからでしょう、態度は優しいし私の癒しや励みにはなる気はします。 離婚しなくていい、もしもの時は再婚してもいい、どんな形でも末永く……なんて彼にとって都合のいい事を伝えてあるから。 こんな話の時はニタッとします。都合のいい女でいいよと聞こえるんでしょう。
>> 7
削除されたレス
目処は、なかなかつかないかもしれません。
この先の予想はつかないですし、環境や状況がどう変わるか、想像もできない。
難しいですよね。
切羽詰まった時、身を守りたい時、やっぱり悪者にはなりたくない、どう保身をするかに必死になる…皆そうなんでしょうかね。
家庭があると、家庭=自分なんだと思います。
家庭に影響がでると、自身、仕事、生活、親子関係、老後、体裁、世間体、趣味など、関わる全てが崩れて行くから。
家庭が大切ではなくて、自分に関わる全てのことのために大切なのが家庭なんです。
妻が大切、妻への感情とかではないのは、された側を経験したからこそ分かります。
誰に対しても薄情、自分が一番。
男性って、甘いかもしれません。
お昼休みならバレないだろう…すぐにバレそうな気がします。
それに、周りを気にして、誰か見てないか、ばれてないか、ビクビクしながら会うことは、さらに主さんを苦しめる気もしますよ。
自分に不利にならないような言葉を主さんに言うと思うし、家庭の中での本当の会話や現況は誤魔化して、嘘にすると思います。
相手の何かを信じたい、でも憎い。
苦しい心境は、痛いほどわかります。
- << 15 ネットで拾い見した時、探偵の報告を友達が見たにして、ゆすりをかけた。 ゆくゆく何かの時はおおやけにするつもりだが、離婚は避けたいから今は様子見だと書いてる人がいたから… 不用意な脅しになるから、彼にまだ話してません。
- << 18 (15は14の続きで読んで下さい。入り切らなかったから。 その他も順番通りの内容です) 家庭安泰を彼は望んでいると思います。バレずに不倫。 これがベストで両天秤にかけているのかな?と思いますよね? いよいよ妻に捨てられでもしたらそっちへ行くわ、的な。 週刊誌で見る「不倫」 騙されて、のせられて、気がつけば悲しい結果…ですよね? 騙すよりは、お前も薄々分かってしてるんだろ?的な。 でも言葉で大嘘は大罪… 離婚、再婚、本気だ、 並べ過ぎたら悪人になりますよ。 上手く行って欲しい家庭に、無い物はSexだけ。 ここが満たされていたら、彼はこんなに長くは不倫しなかったのかな?と思います。 長く付き合って それ以上の価値を見出されなかった私は、それだけの人間です。 妻は彼にとってそれだけの価値がある気がします。別れないだけの理由があるはず。 今彼に残っている感情はなんだろう? 好きだし、危なくない範疇で、なんだろうか? 情はないんだろうか? ある人が、家族じゃないから情はないと書いてあった 本当だろうか… 私は長いから情と未練と依存があります。一番厄介は依存。 5さんは依存から抜け出せましたか? まだ無理ですか?
- << 20 事実…… 彼は最初から私より家庭を選んでいた バレずに、寂しさを埋める関係を望んで、 不可能になった今、私といる意味も価値もないから と言われたようなものですよね? 実際、遊びにも飲みにも行けないし、どこでまた見られるかもしれないなら 付き合えないよ そう言われました。 外でのデートも多く、恋人のように付き合ってたから できないなら 会う意味ないと… ホテルオンリーじゃなかったから。2時間密会だと交際の醍醐味がない。 ここは、私も同様で、1時間や2時間密会で 耐えていけるか自信ないんです。 妻の思う壺だし、どこかで彼もやっぱりここらでスパッと切って 家庭再建を願っているのか? 割り切っているから、バレたら自ら白状し、妻と再建、精算を選ぼうとしたのか。 最近、いつまでも不倫する気はない、いけない事だからと言っていた… 意味を聞いたらいつか離婚したいからと。でも逆? いつかやめたかったのか。
- << 21 今回私の知らない筋書きやストーリーがあったりするでしょうか? 聞いたのは、体の関係なしの女友達で「もう会わない」と約束したと。 例えば、ずっと家にいて安心させるよ、とか 具体的な約束事をして、身の潔白と頑張ろうと具体的な再建を約束してるとか? (あたり前かも知れませんが) 妻に嘘を語り、夫婦で結託して絆を強くしていた、5さんの彼を思い出します。 私の復縁は実りがあるのか。 時短逢瀬に耐えれるか。 楽しくなくなるでしょうね。 余程コントロールしないと、よけい寂しさ苦しさが積もりそう。 全てが……今までの1/5以下になるから。 それで、さらに寂しさ、不信感、溝が深まらないか。 今までもあって苦しかった。 さらに茨の道… 先に良い変化なんてある? 彼が家庭に急に180°軸を戻した場合、不倫恋愛でなく時間給セフレになる訳で。 いま半バレでこれなら、妻が病気にでもなったら家を出なくなるでしょう。不倫に永遠があると思えない。 分かっていて強くなれない私。 なぜダメな人間になったのか。 ジレンマです。 あってますか?私の予想。 5さんの客観的な見方待ってます。
>> 12
経済的にではなくて、子供を含めた家庭を維持するためだと思います。
仕事を辞めるなんて、気狂いというより、限界にきた、そこに集中するためかな…
気持ちを打ち明けれて、聞いてもらえるのはここだけ…
本当に頼りにしています。
適切な言葉、どれ程救われるか。
一人では出口は探せず、当事者の私は客観的に見れない。
どう騙されているのか、どこに立っているのか。
それさえ不明で、不安で。
今もどこか他人事みたいで、信じられなくて。急だったから現実だと思えなくて…
喧嘩してないから、憎くはないんですよ。ただただ苦しく悲しい、そして無性に不安で、押し寄せてくる孤独感。
やっぱり痩せてました、10円ハゲできないか心配です。
会って来ました。元サヤです。今度は違った形。
当然連絡や会うのは時間さえも何もかも減る。
先が見えない、続けて行けるかな?って思います。この状態が長い時、互いの気持ちを繋げておけるかも不明。
こっちが何も要求しないからでしょう、態度は優しいし私の癒しや励みにはなる気はします。
離婚しなくていい、もしもの時は再婚してもいい、どんな形でも末永く……なんて彼にとって都合のいい事を伝えてあるから。
こんな話の時はニタッとします。都合のいい女でいいよと聞こえるんでしょう。
>> 13
この先の予想はつかないですし、環境や状況がどう変わるか、想像もできない。
難しいですよね。
…
(15は14の続きで読んで下さい。入り切らなかったから。
その他も順番通りの内容です)
家庭安泰を彼は望んでいると思います。バレずに不倫。
これがベストで両天秤にかけているのかな?と思いますよね?
いよいよ妻に捨てられでもしたらそっちへ行くわ、的な。
週刊誌で見る「不倫」
騙されて、のせられて、気がつけば悲しい結果…ですよね?
騙すよりは、お前も薄々分かってしてるんだろ?的な。
でも言葉で大嘘は大罪…
離婚、再婚、本気だ、
並べ過ぎたら悪人になりますよ。
上手く行って欲しい家庭に、無い物はSexだけ。
ここが満たされていたら、彼はこんなに長くは不倫しなかったのかな?と思います。
長く付き合って
それ以上の価値を見出されなかった私は、それだけの人間です。
妻は彼にとってそれだけの価値がある気がします。別れないだけの理由があるはず。
今彼に残っている感情はなんだろう?
好きだし、危なくない範疇で、なんだろうか?
情はないんだろうか?
ある人が、家族じゃないから情はないと書いてあった 本当だろうか…
私は長いから情と未練と依存があります。一番厄介は依存。
5さんは依存から抜け出せましたか? まだ無理ですか?
>> 13
難しいですよね。
…
事実……
彼は最初から私より家庭を選んでいた
バレずに、寂しさを埋める関係を望んで、
不可能になった今、私といる意味も価値もないから
と言われたようなものですよね?
実際、遊びにも飲みにも行けないし、どこでまた見られるかもしれないなら 付き合えないよ
そう言われました。
外でのデートも多く、恋人のように付き合ってたから
できないなら 会う意味ないと…
ホテルオンリーじゃなかったから。2時間密会だと交際の醍醐味がない。
ここは、私も同様で、1時間や2時間密会で 耐えていけるか自信ないんです。
妻の思う壺だし、どこかで彼もやっぱりここらでスパッと切って 家庭再建を願っているのか?
割り切っているから、バレたら自ら白状し、妻と再建、精算を選ぼうとしたのか。
最近、いつまでも不倫する気はない、いけない事だからと言っていた…
意味を聞いたらいつか離婚したいからと。でも逆? いつかやめたかったのか。
- << 23 最初から家庭を選んでいたというのは、今こういう風になってそう感じるなら、そうだとは思います。 "実際、遊びにも飲みにも行けないし、どこでまた見られるかもしれないなら 付き合えないよ そう言われました。 外でのデートも多く、恋人のように付き合ってたから できないなら 会う意味ないと… ホテルオンリーじゃなかったから。2時間密会だと交際の醍醐味がない。" それも本心だとは感じます。 でも、そんな言葉苦しく、つらいですよね。 白状したのは、保身でしかありませんよ。 深い意味はないと思います。 いつまでも不倫する気はない、いけない事だからという意味が、いつか離婚したいからというのはよく分からないですね。 離婚を考えていたとしたら、堂々としているでしょうし、離婚は考えてはないのだろうなという印象です。
>> 13
難しいですよね。
…
今回私の知らない筋書きやストーリーがあったりするでしょうか?
聞いたのは、体の関係なしの女友達で「もう会わない」と約束したと。
例えば、ずっと家にいて安心させるよ、とか
具体的な約束事をして、身の潔白と頑張ろうと具体的な再建を約束してるとか?
(あたり前かも知れませんが)
妻に嘘を語り、夫婦で結託して絆を強くしていた、5さんの彼を思い出します。
私の復縁は実りがあるのか。
時短逢瀬に耐えれるか。
楽しくなくなるでしょうね。
余程コントロールしないと、よけい寂しさ苦しさが積もりそう。
全てが……今までの1/5以下になるから。
それで、さらに寂しさ、不信感、溝が深まらないか。
今までもあって苦しかった。
さらに茨の道…
先に良い変化なんてある?
彼が家庭に急に180°軸を戻した場合、不倫恋愛でなく時間給セフレになる訳で。
いま半バレでこれなら、妻が病気にでもなったら家を出なくなるでしょう。不倫に永遠があると思えない。
分かっていて強くなれない私。
なぜダメな人間になったのか。
ジレンマです。
あってますか?私の予想。
5さんの客観的な見方待ってます。
>> 21
家庭での状況、夫婦の実際、会話内容などは、見聞きできない部分なので、そうかもしれないし、違うかもしれないくらいに思ってた方がいいと思いますよ。
妻を守りたいのではなく、安心させたいのではなく、家庭は自分、自分や自分が置かれている環境や立場を壊したくない、保身なだけでしょう。
そのためには、不利にならない発言、行動をするしかありません。
夫婦の結託、絆を強くということではなく、単純にどう自身を守るか、居心地を悪いものにしないか、だだそれだけなはずです。
夫婦は壊れています。
でも、家族、家庭は壊れてない。
壊せないんですよ。
夫婦が壊れていても、会話はできます。
生活もできます。
普通に家族としてやっていけます。
だけど、夫婦としては終わっているかなと思いますが。
やっぱり、家族🟰自身の全てなんでしょう。
家庭は壊さない。
終わった方がという発言があった以上、こそこそと会う時間を持ち続けると、何もない、セフレだと感じる部分が増え、上手くいかないと思いますよ。
執着って怖いところがあります。
いい風に思いたい、信じたいって、執拗に思ってしまうから。
確かに、不倫に永遠はないと感じます。
>> 20
事実……
彼は最初から私より家庭を選んでいた
バレずに、寂しさを埋める関係を望んで、
不可能になった今、私といる意味も価値もないから
…
最初から家庭を選んでいたというのは、今こういう風になってそう感じるなら、そうだとは思います。
"実際、遊びにも飲みにも行けないし、どこでまた見られるかもしれないなら 付き合えないよ
そう言われました。
外でのデートも多く、恋人のように付き合ってたから
できないなら 会う意味ないと…
ホテルオンリーじゃなかったから。2時間密会だと交際の醍醐味がない。"
それも本心だとは感じます。
でも、そんな言葉苦しく、つらいですよね。
白状したのは、保身でしかありませんよ。
深い意味はないと思います。
いつまでも不倫する気はない、いけない事だからという意味が、いつか離婚したいからというのはよく分からないですね。
離婚を考えていたとしたら、堂々としているでしょうし、離婚は考えてはないのだろうなという印象です。
>> 19
削除されたレス
仕事をやめたからと、家にこもっているわけではないと思いますよ。
察するように、事実を調べるためもあると思いますが、家族の時間を作ろうとしているのかなという感じもします。
実際に、お相手は家庭に目が向いている状態なので、見張る、詮索するなどのためだけに退職したとは思えません。
仕事をしながらでもできますし、何か心境の変化があったのは確実です。
"尻に敷かれた彼は、甲斐甲斐しくご機嫌をとるんでしょうか。"
自分にとって、少しでも居心地のよい場、時間にするために、自分のためにご機嫌をとり、当たり障りのない会話をし、変わりない生活を送る、それが大切なんだと思います。
徹底して話し合っても、まとまる話しにはならないですよ。
約束事を取り付けても、守られる保証もないし、疑いは消えないから、疑いながら、警戒しながらお互い普通に生活を送る‥。
調べはしましたし、何度ももめましたが、私もそうしてきました。
今もです。
見張るというより、ただ普通の家族の形になっただけだという感じもしますよね。
結局は、お相手も今ある自分の立場、居場所、体裁や環境は維持したいんでしょう。
- << 28 妻や家庭の価値はそこじゃないですもんね。 “安泰” これこそが、価値。 もし妻が我が家を壊したら、 彼らは平和な家庭に戻り、私は地獄に 今綺麗事をいってても、その時は妻の目の前で「ごめん別れて欲しい、もう連絡はできない」と電話してきそう。 そして今現在も、責めない妻と平和にやってそう。妻は確かに世話を焼いてそう。 ”家庭“ 元に戻す気がないのに、彼はなぜ私に流されているんでしょう? 欲、惰性、何が残ってるの? 私、一つも責めてないんです。 いいよ、私は大丈夫だよ、かまわないよ、全部肯定 悲しいけど…… 都合のいい女、に成り下がりました 昔は会えば誉め、泣いてすがり、いつでもYESマン。 そんな彼もここ1年半は微妙だった、でも頻度も変わらなかった 何だったんだろう、この数年間 5さんがリア友なら、怒りながら泣きながら話し合いたい。 けなし励まし合いたい。 悪巧みなんかして、二人で新しいボーイフレンドも作りたい 彼に聞きたい本音は、こっから先、私から聞けないと思う。 ただこの ”曖昧” を生きるだけ… 高頻度だった少し前はもっと別れを考えたのに、 今は頭が麻痺して、別れをどうしたらいいか こんなに馬鹿にされてるのに 分かりません 何が一番かもう分かっているのに 悲しくて…寂しくて…ミジメで この恐ろしい位のストレスで 私の方こそ、老婆になりそうで…
- << 29 月1会い、させてプレゼントとご馳走して貰う ”パパ活“ 呼び出される時間勤務のデート嬢… これが割り切れたら、継続可能な神経もてるでしょう。 中にはよくいる不倫カップル ホテルで会って別れる。 また呼ぶよ。 変な恋人です。いや恋人じゃない。 毎週でかけ、飲み食い、遊び、ホテルだったから もう信じられません。 中年のセフレ、なんて… 良識疑います。 ミジメでみすぼらしい自分を情けなく思います… 怒りより、自信喪失。 消えてなくなりたい… 生きている意味感じない 5さん、悲しいです、寂しいです… 学生みたいに 母さん怖いから2、3時間しか会えないよ、とか 門限があるんだ、とか風に いつまでも大の大人がやるようなら、私ちょっと…ついて行けない。 LINEも、してるだけで睨んだり嫉妬する妻なんか、信じられなくて… ほんの前まで高頻度でしたから 今の彼の気持ちの表れか 女々しく つい考えてしまいます 悲しくなるだけ、なのに。 常に後ろ向きです、励ましてくれますか
- << 30 私の中におごっている部分や、聞き苦しい部分があったらお詫びしますね。 どこかに勘違いがあったり、思い上がりがあったり 人間が出来ていない部分で不快な事はないかと心配しています。 私は彼女と知らなくて 追跡は確実ですが鉢合わせた時、確かに目が合い見つめあった。5さん鉢合わせありますか?相手はのがれられましたか?
- << 31 ここに対して、5さんを馬鹿にしてると書込みがありました。 相談に乗っていた頃も、そして同じような状況の今も、決してそんな気持ちは微塵もありません。 まして今は同じだと思っています。 気持ちを追体験しています。 私が心配したのはご主人の浮気経験もあるから、このような浮気側の話しが心苦しくないかと心配しました。 両方の経験をされているから。 自分達のしてる事はいけない、迷惑もかけ自業自得だ、当然思っています。 でもそのどこにも出来ない相談、胸の内を語る場所を作って長いお付き合いの5さんに相談している。 他者が見るのは勝手ですが、 私の考えてない事は否定しておきますね。 たった一人、相談にのってくれる人を馬鹿になんかしない。 してるなら話さない、相談に乗らなかった。ここでの友達と思っているのに。友達を馬鹿になんかしません。 知的で賢い人でリア友だったらとこのところ良く思います。 二年のやり取りを越えます。 私も別れから脱却する日が来るかもしれない。共に5さんに続きたいと思っています。 これらは、念頭にそっと置いて下さいね。
- << 32 婚外にも色々形があります。 わびしい恋も華やかな恋も、それは多数あります。 人様の恋と自分の恋を比べる念頭はありません。私は私、人は人。 中傷非難するつもりで、寂しい会い方を書いた訳ではありません。 私の中では悲しいし出来ないだけです、寂しくて耐えられないから… やってる人を非難してない。 ただ女性はもっと大切にすべきだと男性を軽蔑します。 今の自分の状況と同じなら同情もするし気持ちも分かるから。 馬鹿にされた、してる、そんな程度の低い憶測、大迷惑で悲しいです。 同じ不倫者を馬鹿になどしない。 妻側が不快に思うように、こちか側も対面すれば不快は感じる。あちらが間違っているとは思わない。 これも大きな誤解と中傷です。 うちは彼に夫を悪く言われた事もある。 知りもしない他人の事によそから口を挟まないでと思います。 仲間友達二人で細々秘密の胸の内を語ってる。そっとしておいて欲しい。 人間だから完璧ではありません。 不倫は同罪。彼を責める権利も彼が家庭へ帰る権利もそれはあります。 専用にしたのは別れが来てるのを聞いて貰いたくて。 ただここは、友達二人専用で聞いて貰っているだけ…
- << 33 あらがっても終わりはすぐそこかもしれない。日に日に情も絆も薄れるかも… 連絡もプツリと取れなくなるかもしれない。 あとは立ち上がる強さだけ。忘れる力だけ。前を向く時間。 分かっていてもすぐ切る勇気がない。 私から連絡断てばもう終わるのに。 彼は温情で仕方なく会ってるだけ。 口先ではいい事を言うけど、切りたい6割 セフレ以下でならと2割 後はなんにも考えてないのかな。 私がすがらなければ確実に終わる。 縁を切らない為に年単位で連絡をとろう、彼のこれはウソじゃない。 年数回なら飲みに連れてくよなんでしょうね。日が合えば的な で焼けぼっくりに火でもいいじゃんと。 軽いんですよね、そして女をバカにしてる。 悪い風に考えたり、相手を悪く思うのは、本当に体に良くないです。 精神衛生上まっ黒。 はじめようと思う事があります。 将来に向けてのふたつの事、 はじめてみようと思います。 5さんは何かはじめられましたか? 新しい環境に何か取り入れていますか? あればアドバイス下さいね。 家庭を富む事、ほとんど持たなかった夫と二人の時間も努力してみようと思います。 まだ彼が好きで他の時間が楽しめません。正直バカな私は何も手につかない、いつもふわふわ落ち着きない…
- << 34 なぜこんなダメな人間になったのか 情けなく、悲しく 何もかも嫌になる。 忘れたい、嘘、利用、騙されてた 遊び相手に過ぎなかったなんて… 悲しくて 悲しすぎて苦しい 真剣だからと信じてた 悪い人がいるんですね 最初から、あんた遊びだよって聞いてたら 寂しかった。 寂しかったから、私もいけなかった。 うちもそんな上手くいってはなかったんです。浮気はないけど5さんと似てます。 自分に分からせる為、気付くため 長々書いて申し訳ありません。 次からは少し、落ちついて減らしてお返事しますね。 ごめんなさい… 少し考えない事にし、落ちついて日々を過ごしてみよう そう思います。 痛手、キツイですね
>> 24
仕事をやめたからと、家にこもっているわけではないと思いますよ。
察するように、事実を調べるためもあると思いますが、家族の時間を作ろうとして…
妻や家庭の価値はそこじゃないですもんね。
“安泰” これこそが、価値。
もし妻が我が家を壊したら、
彼らは平和な家庭に戻り、私は地獄に
今綺麗事をいってても、その時は妻の目の前で「ごめん別れて欲しい、もう連絡はできない」と電話してきそう。
そして今現在も、責めない妻と平和にやってそう。妻は確かに世話を焼いてそう。 ”家庭“
元に戻す気がないのに、彼はなぜ私に流されているんでしょう?
欲、惰性、何が残ってるの?
私、一つも責めてないんです。
いいよ、私は大丈夫だよ、かまわないよ、全部肯定
悲しいけど……
都合のいい女、に成り下がりました
昔は会えば誉め、泣いてすがり、いつでもYESマン。
そんな彼もここ1年半は微妙だった、でも頻度も変わらなかった
何だったんだろう、この数年間
5さんがリア友なら、怒りながら泣きながら話し合いたい。
けなし励まし合いたい。
悪巧みなんかして、二人で新しいボーイフレンドも作りたい
彼に聞きたい本音は、こっから先、私から聞けないと思う。
ただこの ”曖昧” を生きるだけ…
高頻度だった少し前はもっと別れを考えたのに、
今は頭が麻痺して、別れをどうしたらいいか こんなに馬鹿にされてるのに 分かりません
何が一番かもう分かっているのに
悲しくて…寂しくて…ミジメで
この恐ろしい位のストレスで
私の方こそ、老婆になりそうで…
>> 24
察するように、事実を調べるためもあると思いますが、家族の時間を作ろうとして…
月1会い、させてプレゼントとご馳走して貰う ”パパ活“
呼び出される時間勤務のデート嬢…
これが割り切れたら、継続可能な神経もてるでしょう。
中にはよくいる不倫カップル
ホテルで会って別れる。
また呼ぶよ。
変な恋人です。いや恋人じゃない。
毎週でかけ、飲み食い、遊び、ホテルだったから
もう信じられません。
中年のセフレ、なんて…
良識疑います。
ミジメでみすぼらしい自分を情けなく思います…
怒りより、自信喪失。
消えてなくなりたい…
生きている意味感じない
5さん、悲しいです、寂しいです…
学生みたいに
母さん怖いから2、3時間しか会えないよ、とか
門限があるんだ、とか風に
いつまでも大の大人がやるようなら、私ちょっと…ついて行けない。
LINEも、してるだけで睨んだり嫉妬する妻なんか、信じられなくて…
ほんの前まで高頻度でしたから
今の彼の気持ちの表れか
女々しく つい考えてしまいます
悲しくなるだけ、なのに。
常に後ろ向きです、励ましてくれますか
>> 24
ここに対して、5さんを馬鹿にしてると書込みがありました。
相談に乗っていた頃も、そして同じような状況の今も、決してそんな気持ちは微塵もありません。
まして今は同じだと思っています。
気持ちを追体験しています。
私が心配したのはご主人の浮気経験もあるから、このような浮気側の話しが心苦しくないかと心配しました。
両方の経験をされているから。
自分達のしてる事はいけない、迷惑もかけ自業自得だ、当然思っています。
でもそのどこにも出来ない相談、胸の内を語る場所を作って長いお付き合いの5さんに相談している。
他者が見るのは勝手ですが、
私の考えてない事は否定しておきますね。
たった一人、相談にのってくれる人を馬鹿になんかしない。
してるなら話さない、相談に乗らなかった。ここでの友達と思っているのに。友達を馬鹿になんかしません。
知的で賢い人でリア友だったらとこのところ良く思います。
二年のやり取りを越えます。
私も別れから脱却する日が来るかもしれない。共に5さんに続きたいと思っています。
これらは、念頭にそっと置いて下さいね。
- << 39 バカにされたとは思っていないので、気にされないでください。 私もいろいろと聞いていただきました。 感謝していますよ。 主人のことも、子供が小さな内は必死になり、そればかり考え、憎しみや怒りの中過ごしてきました。 今はもう子供の成長とともに、無関心です。 ただ家族。家族の一員。 離婚したい人たくさんいますが、家族、家庭を維持してる、私の周りはそんな感じです。
>> 24
婚外にも色々形があります。
わびしい恋も華やかな恋も、それは多数あります。
人様の恋と自分の恋を比べる念頭はありません。私は私、人は人。
中傷非難するつもりで、寂しい会い方を書いた訳ではありません。
私の中では悲しいし出来ないだけです、寂しくて耐えられないから…
やってる人を非難してない。
ただ女性はもっと大切にすべきだと男性を軽蔑します。
今の自分の状況と同じなら同情もするし気持ちも分かるから。
馬鹿にされた、してる、そんな程度の低い憶測、大迷惑で悲しいです。
同じ不倫者を馬鹿になどしない。
妻側が不快に思うように、こちか側も対面すれば不快は感じる。あちらが間違っているとは思わない。
これも大きな誤解と中傷です。
うちは彼に夫を悪く言われた事もある。
知りもしない他人の事によそから口を挟まないでと思います。
仲間友達二人で細々秘密の胸の内を語ってる。そっとしておいて欲しい。
人間だから完璧ではありません。
不倫は同罪。彼を責める権利も彼が家庭へ帰る権利もそれはあります。
専用にしたのは別れが来てるのを聞いて貰いたくて。
ただここは、友達二人専用で聞いて貰っているだけ…
>> 24
あらがっても終わりはすぐそこかもしれない。日に日に情も絆も薄れるかも… 連絡もプツリと取れなくなるかもしれない。
あとは立ち上がる強さだけ。忘れる力だけ。前を向く時間。
分かっていてもすぐ切る勇気がない。
私から連絡断てばもう終わるのに。
彼は温情で仕方なく会ってるだけ。
口先ではいい事を言うけど、切りたい6割 セフレ以下でならと2割 後はなんにも考えてないのかな。
私がすがらなければ確実に終わる。
縁を切らない為に年単位で連絡をとろう、彼のこれはウソじゃない。
年数回なら飲みに連れてくよなんでしょうね。日が合えば的な
で焼けぼっくりに火でもいいじゃんと。
軽いんですよね、そして女をバカにしてる。
悪い風に考えたり、相手を悪く思うのは、本当に体に良くないです。
精神衛生上まっ黒。
はじめようと思う事があります。
将来に向けてのふたつの事、
はじめてみようと思います。
5さんは何かはじめられましたか?
新しい環境に何か取り入れていますか? あればアドバイス下さいね。
家庭を富む事、ほとんど持たなかった夫と二人の時間も努力してみようと思います。
まだ彼が好きで他の時間が楽しめません。正直バカな私は何も手につかない、いつもふわふわ落ち着きない…
>> 24
なぜこんなダメな人間になったのか
情けなく、悲しく
何もかも嫌になる。
忘れたい、嘘、利用、騙されてた
遊び相手に過ぎなかったなんて…
悲しくて 悲しすぎて苦しい
真剣だからと信じてた
悪い人がいるんですね
最初から、あんた遊びだよって聞いてたら
寂しかった。
寂しかったから、私もいけなかった。
うちもそんな上手くいってはなかったんです。浮気はないけど5さんと似てます。
自分に分からせる為、気付くため
長々書いて申し訳ありません。
次からは少し、落ちついて減らしてお返事しますね。
ごめんなさい…
少し考えない事にし、落ちついて日々を過ごしてみよう そう思います。
痛手、キツイですね
これを見て傷つく人がいるなら、見ないで下さいね。
友達専用でひっそり書いています。
誰にも言えない胸の内ですから、専用スレッドにしました。
誰も中傷する意図は、ないです。
後悔も込めて自虐で書いている部分もあります、
どなたもけなしていません。
全部、自分を比喩しています。
個人の気持ちを非難する必要はないかと思います。
どう思うか、何をするか、どう考えるか、自由ですから…
「ウォッチして見ている皆さん」
ここは友達二人専用です。
気に入らなければ、腹を立ててまで、どうか読まないで下さい。
スレッドを立てて
皆さんの仲間を作って下さい。
私も、あなたも
個人の、思想は自由です。
そこで語らって下さい。
誰かの悪口を書いていません。
相談をしています。
はき違えないで下さいね、ここは個人専用スレッドです。
>> 25
削除されたレス
まだまだ冷静になどなれないと思います。
日々思うことは同じ。
自分自身にとって良い風に思いたい、お相手の発言や行動の裏側を見たい、何かを信じたい、いろんな感情との戦いなんだと思います。
少なからず、人は何かを抱えていると思います。
みっともない話をと思わずに。
聞くことはできるので、いつでも聞きますよ。
発言は嘘だろう、本心は違うだろう、別人みたいになっているだけと‥
主さんが感じているように、最初からそんな人だったんです。
会ってる所に来たなら、追跡されているのでしょうね。
追跡された側は狂ってると恐怖だと思うけれど、狂わせたのはやはり不倫した側だから、された側は黙ってはいられないと感じます。
お相手には、老婆のようで、安らげない、恐ろしい形相や行動だと思ってはないかもしれません。
奥様に対して、悪い方に見たい、感じたいんです。
今、追い詰められているからこそ。
お相手にとって奥様は家族だから、老婆のようでも、容姿や行動などはあまり関係がないというか、そこは無関心なんだろうなと感じますよ。
家族でいれたらいいんです。
家族でいて、家庭維持することで、自分の環境、体裁や世間体、居場所、仕事、生活、居場所があれば。
奥様に対して、見た目や愛情など、そんな感情は関係ない気がします。
- << 40 今5さんと同じで 何も手につかず、時々泣き家族を心配させ、食べたいと思わず痩せてしまった。 ショックじゃないと自分に言い聞かせ頑張るけど、悪い現実と扱いで気持ちが細る。悲しく沈む、何も手につかない、生きる気力がない… 希望もない。 他の人間関係も変になってます。 泣いてばかりいる。 本当に5さんソックリな状態です… 自分でどうしようもない。 まずこれから脱出しなきゃ。日常生活が困る。 落ちるから反省や泣き言は少し封印していきますね。 彼の喜ぶ事しか言えない。真剣な事は聞けない。 必要以上に明るくし、気にしてない、平気な振りをする。 だから余計、後で涙が出る。 ここまで追い込まれてるから、人を馬鹿にする余裕なんてなくて。 “孤独” なんですね。 ボロボロです、心が… だから相談してて。心無い中傷はグサッと心にきます。 5さんが経験した気持ち、本当追体験してます。有難う応えてくれて。 もう彼女の事は書きませんね。 彼女の状態も無理もないと思う。相談の時は書ける現状だけきれいに書きますね。 追跡も怖い。彼の家庭は波風ないようだから、危険なのは私だけ。どうしていいか分かりません。心配してます。 追跡は交わせる方法は多少見つかったけど、不便をするし苦しい。 退屈が苦手な彼は、なんとか遊びに出るか、地味にこのままか分かりません。でもやっぱり派手に動きたくない怖い。
>> 26
削除されたレス
追跡が偶然だと言うのは、わかっていながら誤魔化してるだけなのかなと思います。
曖昧にする、誤魔化す、保身です。
私もでしたが、毎日毎日考え、追い込み、思い詰める。
よくわかります。その気持ちや感情。
家庭に帰って行ってはないと思いますよ。
最初から家庭から出てたわけでも、捨てたわけでもないから。
ただ自由がなくなった。
不倫が続けにくくなった。
詮索される苦痛。
保身なだけだと感じます。
私も割り切れてはいないですし、忘れたわけでもありません。
悲しいことに、今も引きずっていますよ。
少しは依存がなくなった気はしています。
私の相手の奥様は、普通の方だったという印象ですが、容姿は記憶にないです。
あの場では、強い口調も発言、態度も致し方ないのかなと。
家庭を壊した夫と不倫相手を前にして、優しくいれる、普通の感情でいれるわけがないですからね。
された側だと、やはりそれも冷静ではいられません。
同じように日々考え、この先ずっと疑い過ごし、子供の成長と共にお互い無関心になりますから。
奥様も憎しみ、恨み、怒り、苦しみは同じくらいあるはずです。
- << 41 戻るのか、終わるのか、 関係が薄く薄くなるのか 分からない。 正解は分かってるのに勇気がない。 ここ一年別れを考えてもきた。 いつか、そっと居なくなろう、連絡を絶とうと思ってた。 出来るだろうか? 今は何も考えられなくて。かなりショックでした… バレも別れも追跡も対面も 恐怖と悲しみが連続で来たから、頭が追い付かない。 5さんは別れた環境に馴染むため何かはじめられましたか? 新しい環境に何か取り入れていますか? あればアドバイス下さいね。 泣かない、明るい気持ちを持ちたい。あの時の5さんと一緒で、別れても泣く日々、別れなくても涙する日々… こんな事に。信じられない気持ちです。 疲れたから心を休める。まずは現状維持。日常生活を回す。 精神の安定、人との繋がり。 黒い事を考えずに日々を送らなきゃ。私が狂っても誰も喜びませんから。 時間がたつとまた違った見方できるでしょうか。 不思議とまだ憎くない。 喧嘩してない主張してない揉めてないからですね。 自己反省の方が多い。これが落ち込むんですよね。 5さんは大丈夫ですか憎さは薄らぎましたか?食べれていますか? 食欲ストレスと直結してますよね。私も悩みです。
>> 27
削除されたレス
不倫は、軽い気持ちなんだと思いますよ。
誰でもいいわけではなくて、お互い惹かれたからというのは確かだと思いますが。
この会い方を続けても、何も埋まらないでしょう。
会えている時間だけ。
離れたら、虚しく、苦しく、それが段々怒りや憎しみに変わり、良い関係ではいられなくなるはずです。
何の為に会うか…どうなんでしょうね。
もめずに離れ、会わなくなるのを待っているのか、お相手の心のうちはわかりませんが、家庭は維持したいのはそうかもしれません。
優柔不断というか、もめたくない、立場を悪くしたくないはず。
奥様が好みで大事ならというのは、家族という感覚だから違うと思います。
家庭を維持するため、家族として大事。
>> 31
ここに対して、5さんを馬鹿にしてると書込みがありました。
相談に乗っていた頃も、そして同じような状況の今も、決してそんな気持ちは微塵もあり…
バカにされたとは思っていないので、気にされないでください。
私もいろいろと聞いていただきました。
感謝していますよ。
主人のことも、子供が小さな内は必死になり、そればかり考え、憎しみや怒りの中過ごしてきました。
今はもう子供の成長とともに、無関心です。
ただ家族。家族の一員。
離婚したい人たくさんいますが、家族、家庭を維持してる、私の周りはそんな感じです。
- << 42 先日は黒い事を書いてゴメンなさい。 気持ちが少しづつ穏やかになりました。 人と接する事は大切です、やっぱり癒される感謝。 人は生きてく上でいろんな葛藤をするんですね、5さんのご家庭の葛藤も心配しています。 健やかに生きてくって簡単なようで難しいですね。
>> 36
まだまだ冷静になどなれないと思います。
日々思うことは同じ。
自分自身にとって良い風に思いたい、お相手の発言や行動の裏側を見たい、何かを…
今5さんと同じで 何も手につかず、時々泣き家族を心配させ、食べたいと思わず痩せてしまった。
ショックじゃないと自分に言い聞かせ頑張るけど、悪い現実と扱いで気持ちが細る。悲しく沈む、何も手につかない、生きる気力がない… 希望もない。
他の人間関係も変になってます。
泣いてばかりいる。
本当に5さんソックリな状態です… 自分でどうしようもない。
まずこれから脱出しなきゃ。日常生活が困る。
落ちるから反省や泣き言は少し封印していきますね。
彼の喜ぶ事しか言えない。真剣な事は聞けない。
必要以上に明るくし、気にしてない、平気な振りをする。
だから余計、後で涙が出る。
ここまで追い込まれてるから、人を馬鹿にする余裕なんてなくて。 “孤独” なんですね。
ボロボロです、心が…
だから相談してて。心無い中傷はグサッと心にきます。
5さんが経験した気持ち、本当追体験してます。有難う応えてくれて。
もう彼女の事は書きませんね。
彼女の状態も無理もないと思う。相談の時は書ける現状だけきれいに書きますね。
追跡も怖い。彼の家庭は波風ないようだから、危険なのは私だけ。どうしていいか分かりません。心配してます。
追跡は交わせる方法は多少見つかったけど、不便をするし苦しい。
退屈が苦手な彼は、なんとか遊びに出るか、地味にこのままか分かりません。でもやっぱり派手に動きたくない怖い。
- << 43 この現況、感情、立場‥仕方ないことだと思います。 お相手は言わない、出さないだけで、お相手ご夫婦、家庭が痛手を負ってない、何も変わらない、何事もなかったようにしているのは違うはずです。 家庭や夫婦は壊れているだろうし、それをお互いが何事もなかったようにしようとしているだけだと思います。 家庭、家族維持をするために、お互い家庭内で平然としているフリをするしか、それぞれを保つことが出来ないから。 それも執着。 不倫発覚から5年も経てば、夫婦維持に疑問を感じてきます。 同じように不倫も執着です。 自分に良い風に思いたい、そう捉えて苦しさを落ち着けたい、した側、された側も苦しいから、苦しい分なかなか気持ちは変わらないんだと思います。 このままお相手の都合のいいようにいても、いずれ上手くいかなかったり、やっぱり人間だからもめたりもしますよ。 従えば従うほど、我慢すれば我慢するほど、苦しさはいずれ増します。 相手への憎しみや怒りに変わります。 明るく、責めずにいることは、家庭で警戒や詮索されているお相手にとって都合がいいだけで、主さんに対して申し訳ないだとかそんな気持ちを持つ余裕はないでしょう。 お相手の家庭に波風はあると思います。 ないはずがありません。 主さんだけが痛手を負っているわけではありませんよ。 このまま会っていると、主さんのご家庭やご主人に知れる可能性もあります。
>> 37
追跡が偶然だと言うのは、わかっていながら誤魔化してるだけなのかなと思います。
曖昧にする、誤魔化す、保身です。
私もでしたが、毎日毎…
戻るのか、終わるのか、
関係が薄く薄くなるのか 分からない。
正解は分かってるのに勇気がない。
ここ一年別れを考えてもきた。
いつか、そっと居なくなろう、連絡を絶とうと思ってた。
出来るだろうか?
今は何も考えられなくて。かなりショックでした… バレも別れも追跡も対面も
恐怖と悲しみが連続で来たから、頭が追い付かない。
5さんは別れた環境に馴染むため何かはじめられましたか?
新しい環境に何か取り入れていますか? あればアドバイス下さいね。
泣かない、明るい気持ちを持ちたい。あの時の5さんと一緒で、別れても泣く日々、別れなくても涙する日々…
こんな事に。信じられない気持ちです。
疲れたから心を休める。まずは現状維持。日常生活を回す。
精神の安定、人との繋がり。
黒い事を考えずに日々を送らなきゃ。私が狂っても誰も喜びませんから。
時間がたつとまた違った見方できるでしょうか。
不思議とまだ憎くない。
喧嘩してない主張してない揉めてないからですね。
自己反省の方が多い。これが落ち込むんですよね。
5さんは大丈夫ですか憎さは薄らぎましたか?食べれていますか?
食欲ストレスと直結してますよね。私も悩みです。
- << 44 この先は、わかりません。 ですが、今の状況から会わない方がいいのかなという気はします。 奥様が行動する方なので。 寂しい気持ちは、よくわかります。 会えば知れます。 追跡されたら状況が悪くなります。 わたしは、今は当時に比べたら少しは不安定さは減りました。 時間と共に、消えはしませんが癒えます。 今だ苦しいですし、関連するものを避けて動いてますけどね。 意識はしていませんが、いろいろと環境は変わりました。 避けて行動しても、相手が関連するものに近づき、相手の知り合いと知り合い、相手の趣味に関わりつつありますが、直接関わらないように、偶然でも会うことにならないように気をつけています。 心が傷んでいる時は、こうしよう、こういないとと思っても、余計気持ちが沈むと思いますよ。 主さんがお相手を憎く思わないようにしているだけかもしれません。 傷つかないように、皆自分を守りたいから。 考えないようにと思っても考えてしまうものだから、吐き出して、感情を押し殺さない方がいいのかもしれませんよ。
>> 40
今5さんと同じで 何も手につかず、時々泣き家族を心配させ、食べたいと思わず痩せてしまった。
ショックじゃないと自分に言い聞かせ頑張るけ…
この現況、感情、立場‥仕方ないことだと思います。
お相手は言わない、出さないだけで、お相手ご夫婦、家庭が痛手を負ってない、何も変わらない、何事もなかったようにしているのは違うはずです。
家庭や夫婦は壊れているだろうし、それをお互いが何事もなかったようにしようとしているだけだと思います。
家庭、家族維持をするために、お互い家庭内で平然としているフリをするしか、それぞれを保つことが出来ないから。
それも執着。
不倫発覚から5年も経てば、夫婦維持に疑問を感じてきます。
同じように不倫も執着です。
自分に良い風に思いたい、そう捉えて苦しさを落ち着けたい、した側、された側も苦しいから、苦しい分なかなか気持ちは変わらないんだと思います。
このままお相手の都合のいいようにいても、いずれ上手くいかなかったり、やっぱり人間だからもめたりもしますよ。
従えば従うほど、我慢すれば我慢するほど、苦しさはいずれ増します。
相手への憎しみや怒りに変わります。
明るく、責めずにいることは、家庭で警戒や詮索されているお相手にとって都合がいいだけで、主さんに対して申し訳ないだとかそんな気持ちを持つ余裕はないでしょう。
お相手の家庭に波風はあると思います。
ないはずがありません。
主さんだけが痛手を負っているわけではありませんよ。
このまま会っていると、主さんのご家庭やご主人に知れる可能性もあります。
- << 45 有難うございます。気持ちや心配やアドバイスがすっと心に入ってきます。 人の心や気持ちって不思議ですね、やはり柔らぐ。聞いてくれて話してくれるだけでもとても嬉しいです。ありがとう。 バレて5年?ではないですよ今回前後ですね。家族の行事で集まって恒例で賑やかにやるそうです、やっぱり出来た夫婦ですね彼にも余裕が出てます。 追跡が難しい方法があるけど、会う時間はなかなか取れないかな。 今この状態で静観しています。 終わる、続く、停滞、どんな場合でも軽蔑せずにお付き合い戴けると有り難いです。 浮気する男性も家へ帰っているなら家族を愛していると思います。 寝食をともにするという事は、憎からず思うということ… 洗濯をし食事を作ってくれる人に感謝しない人はいないと思います。ご主人もよそのご主人もきっと感謝していますよ。 今は現状 道化か時間給のデート嬢ですが、それでいいと思えるのか否か… 今はとにかく静観。自分の生活を維持でしょうか。それが精一杯で 頭をなるだけカラにしたい。 ぜひ胸のつかえを聞いて下さい、有難うございます。 途方もなく眠く体が休みを要求します。体重も食べても増えない。休まなきゃ。
>> 41
戻るのか、終わるのか、
関係が薄く薄くなるのか 分からない。
正解は分かってるのに勇気がない。
ここ一年別れを考えてもきた。
い…
この先は、わかりません。
ですが、今の状況から会わない方がいいのかなという気はします。
奥様が行動する方なので。
寂しい気持ちは、よくわかります。
会えば知れます。
追跡されたら状況が悪くなります。
わたしは、今は当時に比べたら少しは不安定さは減りました。
時間と共に、消えはしませんが癒えます。
今だ苦しいですし、関連するものを避けて動いてますけどね。
意識はしていませんが、いろいろと環境は変わりました。
避けて行動しても、相手が関連するものに近づき、相手の知り合いと知り合い、相手の趣味に関わりつつありますが、直接関わらないように、偶然でも会うことにならないように気をつけています。
心が傷んでいる時は、こうしよう、こういないとと思っても、余計気持ちが沈むと思いますよ。
主さんがお相手を憎く思わないようにしているだけかもしれません。
傷つかないように、皆自分を守りたいから。
考えないようにと思っても考えてしまうものだから、吐き出して、感情を押し殺さない方がいいのかもしれませんよ。
- << 46 私も彼に関連する物に強い拒否反応があった時期があります。これと関係ない時期です。 車、通った道、行った店、名称 何もかも不愉快と怒りを感じた事があった… 前書きましたね。 だから少しはお気持ち分かる、あぁ本当嫌だよねと。 そう考えると、そこら辺中ありますよね。気疲れするでしょう。 腹立たしい気持ちも辛い気持ちも想像できます。時々吐いて下さいね聞きますから。 私は鈍いんですね、辛抱になれちゃって自分を責めます。だから悲しくて泣けてくる。 まだ本当に憎くない。修羅場も汚い言葉もないから。あればきっと変わるでしょうね。 後不思議ですが、人と接する、諦める、これが癒すようで… 今少し楽になってます。5さんのお陰です。 泣き暮らして老婆になる訳にはいかない、明るい笑顔になりたいですね。黒い気持ちは疲れます。 でも強い怒りも頑張れるのかも知れない。5さんが何とか頑張って来たのも間違いじゃない。 今頃は悔いているんじゃないだろうか。杭が心にささってトゲになってるんじゃとお相手を思います。 不倫の海をこいで行くのは、途方もなく難しい事ですね。上手くはこいで行けなかった…
>> 43
この現況、感情、立場‥仕方ないことだと思います。
お相手は言わない、出さないだけで、お相手ご夫婦、家庭が痛手を負ってない、何も変わらない、…
有難うございます。気持ちや心配やアドバイスがすっと心に入ってきます。
人の心や気持ちって不思議ですね、やはり柔らぐ。聞いてくれて話してくれるだけでもとても嬉しいです。ありがとう。
バレて5年?ではないですよ今回前後ですね。家族の行事で集まって恒例で賑やかにやるそうです、やっぱり出来た夫婦ですね彼にも余裕が出てます。
追跡が難しい方法があるけど、会う時間はなかなか取れないかな。
今この状態で静観しています。
終わる、続く、停滞、どんな場合でも軽蔑せずにお付き合い戴けると有り難いです。
浮気する男性も家へ帰っているなら家族を愛していると思います。
寝食をともにするという事は、憎からず思うということ…
洗濯をし食事を作ってくれる人に感謝しない人はいないと思います。ご主人もよそのご主人もきっと感謝していますよ。
今は現状 道化か時間給のデート嬢ですが、それでいいと思えるのか否か…
今はとにかく静観。自分の生活を維持でしょうか。それが精一杯で 頭をなるだけカラにしたい。
ぜひ胸のつかえを聞いて下さい、有難うございます。
途方もなく眠く体が休みを要求します。体重も食べても増えない。休まなきゃ。
- << 47 お互いさまです。 私も聞いていただたいて、救われました。 バレて5年経ったころには…という意味です。 発覚したばかりだと、不倫した夫に対して憎しみが湧いたり、家庭を壊した怒りでいっぱいになったり、何がなんでも好きにはさせない、家庭を維持させる!と思う気持ちがありました。 でも、5年、10年経つと環境も心境も変化して、不倫した夫に何の執着、感情もなくなる瞬間がくるものです。 不倫以外でも、性格の不一致など、様々な理由でふと夫婦としては離れたいと思いながら家族、家庭を維持している知人、友人たくさんいますから。 紙きれの契約上の繋がり…でしかないというのも、私も同じです。 家族の行事も当たり前に普通にしてきたことだと思うので、こんなことがあったとしても取りやめたりにはなりませんよ。 私自身、主人の不倫や様々な揉め事を抱えていて、内心穏やかではないけれど、親族の集まり、行事、普通に参加して、普通にしていました。 家族ってそういうものです。 実際の夫婦なんて、外側から見えません。 追跡されて都合が悪くなるのは、お相手だと思うので、追跡や詮索されてまで頻繁に会い、家庭で居心地が悪くなるような行動は自らしないでしょうね。 自分優先、保身優先なのは、やはり皆そうなるかなと感じます。 今は、あまり関わらない方がいいと思いますよ。
>> 44
この先は、わかりません。
ですが、今の状況から会わない方がいいのかなという気はします。
奥様が行動する方なので。
寂しい気持ちは、…
私も彼に関連する物に強い拒否反応があった時期があります。これと関係ない時期です。
車、通った道、行った店、名称
何もかも不愉快と怒りを感じた事があった… 前書きましたね。
だから少しはお気持ち分かる、あぁ本当嫌だよねと。
そう考えると、そこら辺中ありますよね。気疲れするでしょう。
腹立たしい気持ちも辛い気持ちも想像できます。時々吐いて下さいね聞きますから。
私は鈍いんですね、辛抱になれちゃって自分を責めます。だから悲しくて泣けてくる。
まだ本当に憎くない。修羅場も汚い言葉もないから。あればきっと変わるでしょうね。
後不思議ですが、人と接する、諦める、これが癒すようで…
今少し楽になってます。5さんのお陰です。
泣き暮らして老婆になる訳にはいかない、明るい笑顔になりたいですね。黒い気持ちは疲れます。
でも強い怒りも頑張れるのかも知れない。5さんが何とか頑張って来たのも間違いじゃない。
今頃は悔いているんじゃないだろうか。杭が心にささってトゲになってるんじゃとお相手を思います。
不倫の海をこいで行くのは、途方もなく難しい事ですね。上手くはこいで行けなかった…
- << 48 子供を愛しているかもしれませんが、妻を愛しているか、それは違うと思います。 妻を愛していれば不倫はしないはず。 家庭を失えば、環境が変わりますし、体裁も悪くなる、子供との繋がりも薄れてしまうから、離婚を望む男性は少ないでしょう。 結婚生活が長くなればなるほど、妻は家族。 単体で考えてないと思うんです。 短時間会う、それでいいと思えなくなる時が来ると思います。 今はそれでもいいと思っていても、人の気持ちは変わるものです。 苦しい相手と我慢してまで一緒にいることは、自身を滅ぼすと身を持って実感しました。 無理に食べなくてもしっかりしていようともしなくていいと思いますよ。 私は、1週間の間に5kgは落ちました。 そこから更に。 今、体重も戻り、気持ちも少しは変わりました。 同じように、相手も何事もなかったようにはなっていない、ご夫婦お互いが気を遣い、お互いを警戒して、過ごしていると思っています。 相手も1度目知れた時に、何事もなかったように過ごせていないと警戒していましたから。 波風立てず、掘り起こされないように。 疑い、疑われながら、ただ家族維持をする、それが再構築かなと私自身そう過ごしてきました。 思い出さなくても思い出す、気にしなくても気になる、しっかりしようと思っても涙が出てくると思いますが、今は仕方ないことです。 時間と共に少しですが変わりますよ。
>> 45
有難うございます。気持ちや心配やアドバイスがすっと心に入ってきます。
人の心や気持ちって不思議ですね、やはり柔らぐ。聞いてくれて話してくれ…
お互いさまです。
私も聞いていただたいて、救われました。
バレて5年経ったころには…という意味です。
発覚したばかりだと、不倫した夫に対して憎しみが湧いたり、家庭を壊した怒りでいっぱいになったり、何がなんでも好きにはさせない、家庭を維持させる!と思う気持ちがありました。
でも、5年、10年経つと環境も心境も変化して、不倫した夫に何の執着、感情もなくなる瞬間がくるものです。
不倫以外でも、性格の不一致など、様々な理由でふと夫婦としては離れたいと思いながら家族、家庭を維持している知人、友人たくさんいますから。
紙きれの契約上の繋がり…でしかないというのも、私も同じです。
家族の行事も当たり前に普通にしてきたことだと思うので、こんなことがあったとしても取りやめたりにはなりませんよ。
私自身、主人の不倫や様々な揉め事を抱えていて、内心穏やかではないけれど、親族の集まり、行事、普通に参加して、普通にしていました。
家族ってそういうものです。
実際の夫婦なんて、外側から見えません。
追跡されて都合が悪くなるのは、お相手だと思うので、追跡や詮索されてまで頻繁に会い、家庭で居心地が悪くなるような行動は自らしないでしょうね。
自分優先、保身優先なのは、やはり皆そうなるかなと感じます。
今は、あまり関わらない方がいいと思いますよ。
- << 49 身を持っての体験談 身に沁みますね。短時間の何も出来なさ話せなさ、私も体験して初めて良く理解しました。ほんと1時間なんてあっ!と言う間なんですよね。 今はじっと静観しています。心配本当に有難うございます。 そうですかそんな物ですか。私はまた随分と甘く生きてきたもので、聞かせて戴けてやっぱり感謝です。 今会えないのも減る連絡も将来の訓練になるかなと思うんです。 新しい仲間と付き合いを始めて孤独でない将来を作って行かなくちゃ。 プッツリ連絡が途絶えるか、私がセフレの暇潰しと彼を思えるか、どんな形に落ち着くか 私自身も答えを出せていません。 まず心身をいたわって、その先にゆっくり考えるつもりです。 答えは一つじゃないから… 心境の流れは本当5さんの推測通り。これを悲しまず続けて行ける強さは到底ない気がします。5さんの心配通りなのかな。 5さんや周りの知人と関わる事でなぜか癒される。 有り難いことです。 それから、ある種 諦め。 された側の話しはまた黒い話しになるのが嫌なので控えますね。 した側の私の話しで行きたいと思います。5さんはいつも通り何でも話して下さいね。 ※ミクル事務局側に聞いてから、身バレ箇所を自削除しています お許し下さい。
>> 46
私も彼に関連する物に強い拒否反応があった時期があります。これと関係ない時期です。
車、通った道、行った店、名称
何もかも不愉快と怒りを感…
子供を愛しているかもしれませんが、妻を愛しているか、それは違うと思います。
妻を愛していれば不倫はしないはず。
家庭を失えば、環境が変わりますし、体裁も悪くなる、子供との繋がりも薄れてしまうから、離婚を望む男性は少ないでしょう。
結婚生活が長くなればなるほど、妻は家族。
単体で考えてないと思うんです。
短時間会う、それでいいと思えなくなる時が来ると思います。
今はそれでもいいと思っていても、人の気持ちは変わるものです。
苦しい相手と我慢してまで一緒にいることは、自身を滅ぼすと身を持って実感しました。
無理に食べなくてもしっかりしていようともしなくていいと思いますよ。
私は、1週間の間に5kgは落ちました。
そこから更に。
今、体重も戻り、気持ちも少しは変わりました。
同じように、相手も何事もなかったようにはなっていない、ご夫婦お互いが気を遣い、お互いを警戒して、過ごしていると思っています。
相手も1度目知れた時に、何事もなかったように過ごせていないと警戒していましたから。
波風立てず、掘り起こされないように。
疑い、疑われながら、ただ家族維持をする、それが再構築かなと私自身そう過ごしてきました。
思い出さなくても思い出す、気にしなくても気になる、しっかりしようと思っても涙が出てくると思いますが、今は仕方ないことです。
時間と共に少しですが変わりますよ。
- << 50 無理に食べなくていいと優しい言葉とあたたかな気遣い有難うございます。気持ちがあたたかになる。 私食べて戻したいんですよね。いつもに戻りたい。まだその程度の気力は残っているようで有り難いです。 5さんとまた状況が違って少し楽なのかも知れません。 彼を懲らしめてやろうとか、そんな気持ちもない。 ただ疲れたなって。今ちょうど休んでる感じ。本当にくたびれたから。 人と交わって自分を取り戻したい。 一週間で5kgは酷すぎる! 余程あの一件はこたえたんですね。あれはいけない、事実を捏造してたから。そりゃあ痩せてしまいますよ。よく戻りましたね。 なんだか思い出したくない事ばかりですね。不倫はぬかるみの茨の道ですね。 純愛を諦めたら少し軽くなったそんな気です。 宣言してた事と真逆の行動が平気な彼の神経は図太い。 ウソもかなり大きいと立派な本当になる。逆ギレするから問い正さない。 あの人達にとって何年来の彼女ってどんな存在なんでしょうね? 性衝動ってそんな凄い事なんでしょうか。根拠や動機が不純過ぎて女性はついて行けないですよね。 今度婚外するなら心のセカンドパートナーが欲しい。互いの家庭を応援し友達のようで。 きっとそんなのムリですよね。大人の男女ってなぜ純粋になれないんだろう。
>> 47
お互いさまです。
私も聞いていただたいて、救われました。
バレて5年経ったころには…という意味です。
発覚したばかりだと、不倫した…
身を持っての体験談 身に沁みますね。短時間の何も出来なさ話せなさ、私も体験して初めて良く理解しました。ほんと1時間なんてあっ!と言う間なんですよね。
今はじっと静観しています。心配本当に有難うございます。
そうですかそんな物ですか。私はまた随分と甘く生きてきたもので、聞かせて戴けてやっぱり感謝です。
今会えないのも減る連絡も将来の訓練になるかなと思うんです。
新しい仲間と付き合いを始めて孤独でない将来を作って行かなくちゃ。
プッツリ連絡が途絶えるか、私がセフレの暇潰しと彼を思えるか、どんな形に落ち着くか
私自身も答えを出せていません。
まず心身をいたわって、その先にゆっくり考えるつもりです。
答えは一つじゃないから…
心境の流れは本当5さんの推測通り。これを悲しまず続けて行ける強さは到底ない気がします。5さんの心配通りなのかな。
5さんや周りの知人と関わる事でなぜか癒される。
有り難いことです。
それから、ある種 諦め。
された側の話しはまた黒い話しになるのが嫌なので控えますね。
した側の私の話しで行きたいと思います。5さんはいつも通り何でも話して下さいね。
※ミクル事務局側に聞いてから、身バレ箇所を自削除しています お許し下さい。
- << 52 何かと切れると、何かと繋がり、人と人って不思議なものです。 これだけ避けていても、相手と関わりのある物、人たちとご縁があり繋がりました。 関わる可能性がある事柄は、先にお断りさせていただいたし、細心の注意をはらっています。 何を言われるかわからないから、恐怖心があります。 セフレでいいと思っていても、それが続くと苦しいですからね。 一番はこれ以上苦しまないように、ゆっくりと考えたらいいと思います。 繋がっていてもいいことより、悪いことの方が多いはずです。 この関係自体、苦しいものだから。
>> 48
子供を愛しているかもしれませんが、妻を愛しているか、それは違うと思います。
妻を愛していれば不倫はしないはず。
家庭を失えば、環境が変わ…
無理に食べなくていいと優しい言葉とあたたかな気遣い有難うございます。気持ちがあたたかになる。
私食べて戻したいんですよね。いつもに戻りたい。まだその程度の気力は残っているようで有り難いです。
5さんとまた状況が違って少し楽なのかも知れません。
彼を懲らしめてやろうとか、そんな気持ちもない。
ただ疲れたなって。今ちょうど休んでる感じ。本当にくたびれたから。
人と交わって自分を取り戻したい。
一週間で5kgは酷すぎる!
余程あの一件はこたえたんですね。あれはいけない、事実を捏造してたから。そりゃあ痩せてしまいますよ。よく戻りましたね。
なんだか思い出したくない事ばかりですね。不倫はぬかるみの茨の道ですね。
純愛を諦めたら少し軽くなったそんな気です。
宣言してた事と真逆の行動が平気な彼の神経は図太い。
ウソもかなり大きいと立派な本当になる。逆ギレするから問い正さない。
あの人達にとって何年来の彼女ってどんな存在なんでしょうね? 性衝動ってそんな凄い事なんでしょうか。根拠や動機が不純過ぎて女性はついて行けないですよね。
今度婚外するなら心のセカンドパートナーが欲しい。互いの家庭を応援し友達のようで。
きっとそんなのムリですよね。大人の男女ってなぜ純粋になれないんだろう。
- << 51 私は、無理に食べると、余計悲しくなったんです。 食べよう、何事もなかったようにすればするほど、食べられなくなり、不安定になりました。 時間と共に、体重は戻りますよ。 でも、心までは元に戻る、癒えるにはかなりの時間がかかると思います。 5さんとまた状況が違って少し楽なのかも知れません。 休んでる感じなら、いい時間だと思ってゆっくりされてくださいね。 一週間で5kg、私もさすがにびっくりしました。 お腹なんて出産後のようになって、洋服は全てブカブカになりましたから。 今は、心以外は戻りました。 不倫には、純愛はないと思うから、そこを望むと崩れ、壊れ、揉めると思います。 行動や発言もその時に思ったことを口走ってるだけのような気がします。 本心、本気、確証などはなくて。 どんな存在かですか… 例えば、暑い時の水分補給くらいかなと思います。 既婚者である以上、不倫関係はただの遊び、何も望まない、何もない、すぐに切れる関係、純粋、純愛などない、求めない、お互いに都合の良い何も望まない関係じゃないと上手くいかない気がします。 相手に好意があると難しいですけどね。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談377レス 3624HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~122レス 1616HIT 通行人
-
こんばんは312レス 5288HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 231HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 376HIT 匿名さん
-
こんばんは
おはようございます😍🖐️ もうなんでそんな事言うのが俺にはさっぱり分…(匿名さん0)
312レス 5288HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 昨日は…(匿名さん2)
122レス 1616HIT 通行人 -
雑談
ご飯食べて寝落ち😴😅 起きて このレスを読んで 嬉しかったよ…(ピノ)
377レス 3624HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
また誰かに騙されていないかな? でも?辞めた黒いJUKEさん(?…(マニュアル使い)
82レス 1306HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
こんばんはー。遅くなりました。ワンちゃん心配ですね!毎月の検査が大切に…(らん)
296レス 4745HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5474HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 269HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5541HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1772HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6422HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1772HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5437HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5474HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5541HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 269HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る