ナンパされて腕を掴まれた
今日ナンパされたのですが怖すぎて、今も震えててどうしたらいいのか分かりません
長文すみません
今日ひとりで遠くまで行って遊んでいました
観光名所やドンキなどをブラブラとしていたら、急に「いやー、暑いですね」と声をかけられました
最初は私じゃないと思ってスルーをしていたのですが、目の前に立たれ「暑いですよねー!ね?お姉さん」と言われました
そこの時点で怪しいとか思うのが普通だと思うのですが、ド田舎から来た私にはナンパではなく道を聞きたいだけとか、なんかのアンケートかインフルエンサーの企画かな?とか思ってしまい、普通に会話をしました
「名前は?年齢は?大学?高校?何年生?」と個人情報を聞かれたのですが、知らない人に教えてはいけないというのは流石に分かっていたので、適当な嘘をつきました
しばらく会話をしていると「あそこのカフェで少し話聞かせてよ」と言われました
そこで私は、「これなんかのセールかなんかじゃないか?」と考えました
流石にこれはやばいな、と感じ「あ、大丈夫ですー」と言ってスルーしようとしたら「いいじゃんいいじゃん、奢るよ?」と言われ手を掴まれました
頑張って振りほどこうとしたのですが、全く効果がなく、それどころか向こうはさらに腰に手を回してきてグッと抱きしめてきました
もうそこからどうやって逃げたかが分かりません
気がついたら大きい店の女子トイレにいました
この出来事からずっと怖くて足が震えてます
どうやったら忘れて気持ちを切り替えれますか?
大学生にもなってこんな対応しかできない自分が恥ずかしいです(いくらなんぱされたのが初めてといっても)
そんな経験で済んで良かったと思いますよ、普通は、ドリンクに、薬を入れてラブホテルに、運ばれたりするからね。
スカウトとか色んな手段を使いますからね。
スカウトって水商売に、働かせたり、エロ写真を撮られたり、あの手この手を使いますからね。
なるべく1人よりも、複数の方が、良いけど二人だと駄目な時があるからね。
不抵抗な友達だとラブホテルまでついて来て、馬鹿な友達のせいで、たらい回しとかされたりしますからね。
そんな話を女子高生でも、よく聞きますからね。
やり逃げをされて、中絶手術をしたと言う話も聞くけど最終的に、親にも言えない事だからね。
気をつけて欲しいと思います、男は、好きでも無いのに、セックスが、出来るからね、女性ってそんな事も知らないで男性に、騙されてついて来ますからね。
1人よりも、二人組の方が、落としやすいからね。
経験上でね。
それは怖い思いをされましたね。
お一人で遊ぶのが好きなのかも知れませんが、繁華街に赴く際にはできるだけ大人数のほうが良いと思いますよ。
毅然と「結構です!」と断れたり咄嗟に大声を出せるようなタイプならばその限りではありませんが、少なくとも主さんはそう言う気の強いタイプではないのでしょう?
或いは、知らない人からの声かけは完全無視するとか。
うちの妻はそれで、そもそも周囲の人の顔を見ませんし、声かけにも一切の反応を見せません。
外でたまたま会って声をかけただけでは、夫である俺でさえ無視される事もあります。それも、「本当に聞こえていない、存在を認識していない」かのような態度です。
これが結構効果的のようです。
1人はとにかく危ない気がしますよ
繁華街も観光地も、田舎も都会も、そういう男性って、いるんですよ
下手すると、ただトイレに入るだけでも、待ち伏せや付きまといで、ヤバイ事もあるから
今回の人は、強引で、いかにもヤバい人だったから、逆に言えば、すぐ気づけて良かったとも言えます
良い人そうなフリされたら、気づかなかったりしますし、気付くの遅れると、致命傷をおうので
気をつけた方が良いのが、最初はいい人そうに見せかけて近付いて来る人
あと、困ってる人のふりしたおじいさんとか
実は、2人になる所まで行ったら、いきなりヤラシイ事しようとしてた人までいたりします
よく知らない男性が声かけてきたら、ぜんぶ怪しいと思ってた方が良いくらいですよ
一人じゃなく、友達と一緒の時も、こちらが2人や3人だと、気がゆるんで付いて行っちゃったりする女性も多いけど…知人は、それで危なくレ○プされそうになったそうです
一緒に飲もう、とフツメン男性が、日中、普通の誘い方だったから…と言ってましたが
とにかく知らない人には、付いてっちゃダメなんですよね
危なくなさそうに感じたみたいなんですが、入った店に仲間が待ってて、囲まれてから、しまった!と気付いたと…幸い、すきを見て、友達も一緒にいた子も逃げられたみたいですが
主さんも、ほんとに気をつけてね
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無理心中2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法80レス 1109HIT 教えてほしいさん
-
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損3レス 169HIT お茶の間の姉さん
-
恐怖に襲われて辛いです20レス 421HIT 匿名さん (♀)
-
助けて下さい、鬱になりそうです6レス 224HIT 匿名さん (♀)
-
無理心中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d…(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
高額な分譲マンション内の車の駐車場でも、昨今は車両にイタズラする輩はい…(匿名さん35)
80レス 1109HIT 教えてほしいさん -
【 進展 】賃貸住宅の騒音オジサンども、新たに自転車破損
レスありがとうございます。 集合住宅には変なのいますよね。 一…(お茶の間の姉さん0)
3レス 169HIT お茶の間の姉さん -
恐怖に襲われて辛いです
喧嘩して 一方が出ていったんだと思うよ だから 急に静かになった…(匿名さん20)
20レス 421HIT 匿名さん (♀) -
入学した公立校に詐欺られました。助けてください。
そこまでヒドイ言い方しないであげてください。 (匿名さん13)
17レス 597HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 222HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 237HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 222HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 237HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 141HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 309HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 342HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る