さがしてます!

レス6 HIT数 2559 あ+ あ-

2009/04/02 18:13(更新日時)

タイトルがわからない少女漫画2作品さがしています…。

1作目は、女子高校生が小学生(多分5年生だったと…)に恋して付き合いだす。女子高校生には中学生の弟がいる。4コマです。

2作目は、男ばっかの学園物語だったと思います。ちょっと下品な話だったはずです。確か周りに薔薇のトーン振り撒いてた子とかいたはず…これも4コマです。

かなり大雑把にしか覚えていもので分かりにくいとは思いますが、心当たりあるものでしたら、レスお願いします。

タグ

No.40841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女子高生の話は、山田南平さんの『オトナになる方法』かな?と思ったのですが、4コマではないんですよね💧

No.2

>> 1 匿名さん書き込みありがとうございます!

私が読んだ話だけ4コマという可能性もありますが…。探してみた結果、違ったみたいです(^_^;)
私が読んだ時は1年半から2年くらい前なので、もう少し新しい作品だと思います。
補足として…少コミフラワーコミックスだったと思います。

でも書き込み本当にありがとうございましたっ(>_<)
もしまた心当たりがありましたら、図々しいですが書き込みお願いします!(^_^)

No.3

1作目の方は、もしかしたら太田早紀さんの『夜まで待てない』かな~と思ったのですが、4コマではないのでちがうかもしれません😔

No.4

>> 3 >>3
レスありがとうございます!
探してみましたが、絵柄も内容も違うみたいで…
もしかしたら単行本化していないのかもと思い初めてきました…(う~ん…単行本化…してないのかな…)

また何かわかりましたら書き込みお願いします\(^o^)/レスありがとうございましたっ!

No.5

一冊目のは『夜まで待てない』だと思います。 二冊目は『アッシュH』じゃないっすか❓下品だったヨンコマでしたが💦

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
探していた漫画が両方とも見つかりました。
1作品目の方はツンカレ!で、2作品目の方は聖バラモンス学園というものです。
みなさまのお陰でやっとみつかりました。
ご協力ありがとうございました…!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧