自分が産む側でも男は子供欲しいのかな?

レス5 HIT数 316 あ+ あ-

2024/06/29 12:18(更新日時)

「子供が欲しい」と思っている男性の中で、もし自分が産む側の性別だったら「やっぱり子供要らない」と答える人はどのくらいいると思いますか?

私は出産の痛みがとにかく怖すぎるので妊娠出産は絶対にしたくないんですが、自分が男で射精だけで子供を持てるなら絶対「子供欲しい」と言うと思います。

男の人で子供欲しい人が多い理由ってやはり自分は産まないからですよね?

タグ

No.4083932 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

昨日もスレ立てたのに懲りないね

No.2

とりあえず男性は産めないです。
ソコは変えようはありません。

ただ、女性も「産まない選択」はあります。
そして結婚するのでしたら、その産まない選択については、きちんと伝えて同意を得てから結婚するのが、良いと思いますよ。

産めない男性を無責任、能天気と他人事だから言えるんだ。

と男性のせいにしたところで、誰も主さんに子供を産めとは強要はできないんです。

もし、レイプで妊娠しても、セックスを避妊していて妊娠したとしても、日本は女性の権利として中絶も出来ますし、今はピルをのむ女性もいます。

あと、スレに関しては、乱立されるのでなく、とことん、レス者とお話をされることをおすすめします。

自分の分かっていなかった事にも気付けたり、自分の欲しかった答えにたどり着く事も時にはあるからです。

スレを乱立して、レスを放置したところで答えにたどり着く事はありません。

勿論、ループに落ち込んでいる時点で、レス者とやり取りをしたところでループを繰り返すかもしれませんが、乱立よりは、確実に気持ちは消化出来ると思います。

No.3

主しつこすぎ。
同じスレ立てても同じ事気づかないかな。

他のスレでも、同じ内容乱立してるスレは全部主さん?って今は思ってるよ。

自分の求めてるレスが書かれるといいね。

No.4

このスレ主、他人のコメント丸パクリしてスレ立てしたスレ主でしょ。

やり口が同じですぐにわかった。気持ち悪。

No.5

男だけど、単性生殖できるなら、自分で産みたいよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板