タロットカードのリーディングができる方お願いします

レス13 HIT数 555 あ+ あ-

2024/06/29 01:20(更新日時)

好きな男性がいるんですが、彼はイケメンで凄くモテるから他にも彼を好きなライバルの女性(Aさん)がいます。
もうすぐAさんの誕生日なんだけど

好きな人がAさんの誕生日を覚えてるかどうか

を、タロットカード2枚で見ると決めて出したら、女帝正位置とカップのナイト正位置が出ましたた。 これってどう解釈したら良いんでしょうか? タロットカードに詳しい方教えてください。

タグ

No.4082691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

覚えている。でいいと思います。
彼女は大変魅力的な女性で男性は彼女の方を見てると捉えます。

• << 3 おしえていただきありがとうございます。 ついでにもう1つ教えてほしいんですが、彼はAさんのInstagramを見てるか見てないかを出してみたら ワンドのエース正位置が1枚目に出て、2枚目がペンタクルの8正位置 でした。 これって見てるのか見てないのかどっちなんでしょうか?

No.2

イエス・ノーの二択なら、間違いなく覚えてます。

• << 9 コメントありがとうございます。 ちなみに、なぜ「間違いなく覚えてる」といえるのですか?

No.3

>> 1 覚えている。でいいと思います。 彼女は大変魅力的な女性で男性は彼女の方を見てると捉えます。 おしえていただきありがとうございます。
ついでにもう1つ教えてほしいんですが、彼はAさんのInstagramを見てるか見てないかを出してみたら
ワンドのエース正位置が1枚目に出て、2枚目がペンタクルの8正位置 でした。
これって見てるのか見てないのかどっちなんでしょうか?

• << 6 見てますね〜。 間違いなく見てます。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 4 ペンタクル8って、仕事に精を出し集中してるって意味のカードだから Aさんのインスタは見てないのかなって思ったんですが、なぜ見てると解釈なさったんでしょうか?

• << 8 なるほど! Aさんのインスタを見てるって結果だったので、見て彼はどう思ったかでもう2枚出したら カップのナイト正位置、ワンドの3正位置でした。 またカップのナイトが正位置で出て本当に驚きました・・・・・

No.6

>> 3 おしえていただきありがとうございます。 ついでにもう1つ教えてほしいんですが、彼はAさんのInstagramを見てるか見てないかを出してみ… 見てますね〜。
間違いなく見てます。

• << 11 コメントありがとうございます。 ちなみに、なぜ「間違いなく」といえるんでしょうか??

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 5 ペンタクル8って、仕事に精を出し集中してるって意味のカードだから Aさんのインスタは見てないのかなって思ったんですが、なぜ見てると解釈なさっ… なるほど!
Aさんのインスタを見てるって結果だったので、見て彼はどう思ったかでもう2枚出したら カップのナイト正位置、ワンドの3正位置でした。
またカップのナイトが正位置で出て本当に驚きました・・・・・

No.9

>> 2 イエス・ノーの二択なら、間違いなく覚えてます。 コメントありがとうございます。
ちなみに、なぜ「間違いなく覚えてる」といえるのですか?

No.10

>> 9 「イエス・ノー、どちらですか?」の占いの場合、どちらもイエスを示すカードだからです。

No.11

>> 6 見てますね〜。 間違いなく見てます。 コメントありがとうございます。
ちなみに、なぜ「間違いなく」といえるんでしょうか??

• << 13 Aさんのインスタ見てますか?で出た場合だと、ペンタクル8の正位置は、何を表してるんでしょうかね?

No.12

>> 11 上の方も仰ってますが両方正位置で特にワンドAceが男性自身の積極性を感じるカードだからです。

No.13

>> 11 コメントありがとうございます。 ちなみに、なぜ「間違いなく」といえるんでしょうか?? Aさんのインスタ見てますか?で出た場合だと、ペンタクル8の正位置は、何を表してるんでしょうかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧