どう感じますか?

レス7 HIT数 324 あ+ あ-

2024/06/26 09:28(更新日時)

デリカシーが無くないですか?

彼氏の家に泊まりに行った時にテレビを見ながら夕飯を食べました。
その時に私の好きな有村架純出ていて、可愛いなぁと思いながら見てました。
この女優は最近熱愛報道が出て、相手はジャニーズでした。
彼氏がその女優を見て、有村架純とやれんのかぁ…と呟きました。
つまりは羨ましいみたいな含みありきの発言をされてデリカシー無いとイライラしました。
この発言って彼女の前でします?

タグ

No.4081618 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

デリカシーと言うよりも、貴女をそんなに、愛して無い気がします。

普通は、泊まりに来てる彼女が、居るのに、言う言葉だとは、思え無い気がするけど本音としたら、その言葉を食事中に、言いますか。

言っちゃ駄目でしょう。

心の本音を言うタイミングでは、無いと思います。

• << 4 そうですよね。

No.2

学生なら嫉妬わかるよ。

彼の気持ちは、そりゃある意味本音。
でも叶わないのも分かった願望。

あなたにはかっこいいと思う俳優さんとか、彼氏意外にいないの?

彼氏が世界一かっこいいと思ってるの?
だったら嫉妬して良いよ。

みんな身の丈に合った妥協していきてるだろ

• << 5 彼氏よりかっこいい人はかなりいます、抱かれたいと思う芸能人もいます だけど私は言いません

No.3

本音でしょう。言う人はいう、言わない人は言わない。あなたも30代なら、まあわかってあげましょう。

• << 6 私は彼女として見られてるんでしょうか?

No.4

>> 1 デリカシーと言うよりも、貴女をそんなに、愛して無い気がします。 普通は、泊まりに来てる彼女が、居るのに、言う言葉だとは、思え無い気がす… そうですよね。

No.5

>> 2 学生なら嫉妬わかるよ。 彼の気持ちは、そりゃある意味本音。 でも叶わないのも分かった願望。 あなたにはかっこいいと思う俳優さん… 彼氏よりかっこいい人はかなりいます、抱かれたいと思う芸能人もいます
だけど私は言いません

No.6

>> 3 本音でしょう。言う人はいう、言わない人は言わない。あなたも30代なら、まあわかってあげましょう。 私は彼女として見られてるんでしょうか?

No.7

セフレ認識だと妥当

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧