怪しいのか?

レス10 HIT数 397 あ+ あ-

2024/06/24 21:23(更新日時)

先日彼氏がトイレに携帯を置きっぱなしにして会社へ行ってしまいました。
(一緒に住んでます)
私は彼氏より遅くに出勤だったので携帯をテーブルに移動して会社に向かいました。
彼氏よりも帰宅時間が早かったのもあり先に帰ってきたら携帯が無くなっていて途中で取りに帰ってきたんだなと思いました。
彼氏は会社で携帯を預けています、必要な時じゃないと使えません。
会社からアパートまで15分〜20分、わざわざ取りに帰ることってあります?
携帯をロックかけてますし、過去に私が携帯を見たこともありません。
どう思いますか?

タグ

No.4080546 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れた携帯を取りに帰っただけで疑われる彼氏が不憫でならない。

• << 3 なるほど。 トイレまで携帯って持っていきますかね?

No.2

お財布ケータイって言う言葉と機能があるほどスマホって大事だと思う
財布なくてもスマホがあればお会計ができる時代なので

スマホ忘れるって結構痛いと思う心が
落としたかな?って探して家に着いた可能性もある。
むしろ20分の距離だからできた芸当

• << 4 なるほど。 トイレまで携帯を持っていってる方が怪しいですよね?

No.3

>> 1 忘れた携帯を取りに帰っただけで疑われる彼氏が不憫でならない。 なるほど。
トイレまで携帯って持っていきますかね?

• << 6 私はトイレに携帯持っていきますけど。 主さん、持っていかないの?

No.4

>> 2 お財布ケータイって言う言葉と機能があるほどスマホって大事だと思う 財布なくてもスマホがあればお会計ができる時代なので スマホ忘れるっ… なるほど。
トイレまで携帯を持っていってる方が怪しいですよね?

• << 7 え? 私も子供も普通にトイレでスマホいじります。 誰もやましいことしてないですけど、あなた自身がやましいことがある時はスマホをトイレに持っていくタイプなのですか?

No.5

用を足す時間が長くなりそうな時はスマホいじりますよ。
結果、必要以上に長くなりますが。
お尻拭く時に置いて、そのまま忘れたとか。

No.6

>> 3 なるほど。 トイレまで携帯って持っていきますかね? 私はトイレに携帯持っていきますけど。
主さん、持っていかないの?

No.7

>> 4 なるほど。 トイレまで携帯を持っていってる方が怪しいですよね? え?
私も子供も普通にトイレでスマホいじります。
誰もやましいことしてないですけど、あなた自身がやましいことがある時はスマホをトイレに持っていくタイプなのですか?

No.8

え、また投稿してんの?なぜ?
怪しいと言ってほしい?
多分普段から怪しいからこうなるんだろうから、スマホの置き忘れは大した問題じゃない気がする

No.9

仕事以外でも、携帯がないと不便な事はあるだろうから、私なら「忘れてた携帯、取りに来たんだな、よかった」と思いますけどね。

あと、気になったんですけど、従業員の携帯を預かる職場って、どんな職場なんでしょう?
上司がまとめて部下の携帯を預かるのかな。
仕事中使用禁止なら、個人のロッカーに入れておけばいいのでは、、

No.10

私は歩いてポイ活のため常にポケットに入れてるので、トイレにも持って入ります。
そして置き忘れることもあります。

私も仕事中は使えないので必要ないですが、休憩中や帰り道には使います。

疑ってばかりなんですか?大変そうですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧