ミク彼女良いね~💖

レス101 HIT数 2929 あ+ あ-

2007/05/16 21:29(更新日時)

仲良く💖まったりしよ😁

タグ

No.407791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✋旦那と子供いますがそれでもよかったらおねがいします🙇

No.2

>> 1 お初です😁人妻さんか~全然気にしないですよー⤴俺はバツイチですよ😠仲良く💖色々話そう🍻

No.3

よかった☺よろしくお願いします。
なんて呼んだらいいですか?😊

No.4

>> 3 おっス😁俺の事はひー君でいいよ☝こっちはなんて呼べばいい?今日は日曜やけど家族じゃないの?😜平日は何してるの⤴あっそう他に掛け持ちとかしてないの😠⤴

No.5

やってたんだけど📨こなくなっちゃたからやめたよ😢
もうそっちの📨には、📨してないね~
ひー君は、ほかの人とやってるの?

No.6

>> 5 俺も📨やってないよ😁もう結婚して長いのかな?そやけど離婚して彼女も今いないから夜とかが凄い…暇ってゆうのもあるけどなんか男でも寂しいよー😢仲良くしよっかー💕

No.7

7年目だね😱
🏠にいてもあまり会話がないんだよね😱それに旦那🌠仕事だしあまり一緒にいて楽しくないね😢
ひー君これからよろしくお願いします。ただ、寂しがり屋の甘えん坊で相手するの少し大変かもよ😥

No.8

>> 7 そうなんだ⤴7年目かー😜そんだけ居たら会話も必要以上にせんようになるよね😱分かるよ☝そっかぁ甘えん坊か⤴いいよ甘えてくれても💕寂しい時は仕方ないよ😢

No.9

>> 8 ありがとうございます😊寂しいときは、おねがいします。仕事何してるんですか?

愛美は、仕事してますがいつでも📨大丈夫です。

No.10

>> 9 こちらこそ有難う😁仕事は🚚乗ったり倉庫で仕事したりだよ😂そっか昼間も別に外出てるとき多いから💌出来るよ😁愛美はどんなタイプなの?😂

No.11

昨日📨できなくてごめんなさい🙏
風邪引いたみたく寝てしまいました😨
もう熱もさがって元気になりました。

🚚運転手さんですかぁ~かっこいいですね☺
よかった😊昼間でも📨ができてうれしいです。

No.12

>> 11 おはよー🎆風邪大丈夫⤴もう元気になったのかな良かった😁先週風邪引いてたからめっちゃしんどかったわ俺も😥お互いに気お付けましょ⤴愛美も今日から又家事仕事💪😂

No.13

うん😊大丈夫だよ☺心配してくれてありがとう😉今日は、仕事休んだよ😱
ひー君は、仕事だよね🚚頑張ってね💕

No.14

>> 13 今日は無理せんとユックリする方がいいよ😁あ~オイラもユックリしたいわ⤴なんか一緒にユックリしたいな⤴💕

No.15

ね💕一緒にゆっくりしたい☺

No.16

>> 15 今からやっと🍚😚腹減ったよ~😠って今食うてるけど😂今日は休みで何してるの?さっき車とバイクが事故ってて大渋滞😥本人らは気の毒やけど仕事中はきついわ~⤴気つけな駄目やな~😁所でどんな感じが好みなの?😂

No.17

お仕事お疲れさま😊やさしい人が好きです。

No.18

>> 17 愛美もお疲れちゃん💕今日はユックリ出来たかな😷もう大丈夫⤴やったらいいのにね😉なんか敬語とかやめよ⤴めっちゃ他人っぽいから何か辺にお互いに気使う事ない?😁

No.19

そうだね☺やめるね💕
今日は、ゆっくりできたよ😊

No.20

>> 19 ユックリ出来てよかったね😁そうゆう日もひつようだ⤴😜帰り友達ん所寄って来たら『悪い駅までのしてー』とか言われて💢わしはタクシーか?思たわ😚ではい120円とか言って渡されて『☕』かい⤴💢っとか思って今ただいま🏠でしゅ😁何か訳分からなくてごめんね😥所で愛美は都道府県何処なんですか?😜

No.21

おかえり😊
なんな大変だったみたいだね😱

お仕事おつかれさま😊
はい🍺どうぞ😃
愛美千葉だよ。
ひー君は?

No.22

>> 21 イエ~ィ🍻今日は冷麺だー🙌俺はね神戸🚢ねん☝来た事とかある?なかなかいい所やで☝これ関西弁て関東の子どうなんやろかな?😜何か辺かな?😥今悩み事とかある?なんでも話してな😁

No.23

うん。ひー君🍻😊

悩みね~旦那とあまりうまくいってないことかな😱

No.24

>> 23 う~んやっぱりそこやろな😱俺も色々あったしな~😥例えばどんな事?

No.25

ごめん🙏こんな話で😢

一緒にいても楽しくないてゆうかドキドキ💕がないんだよね😥エッチの時も何だろう??
やってて普通てゆうか~ぁ、やるのもこのごろイヤなんだよね😱

• << 27 何かお悩み相談😱みたいになってるけどでも7年も一緒に居たらそれが普通やと思うよ😠☝そやからみんなポンポン離婚して行くねん☝でもママの前に👩やもんな何かしたら浮気とか不倫て言うわれて色々な回りの問題出てきて寂しくてもなんにも出来ひんもんな😠まぁだから俺がいるんやけど☝

No.26

なかなか📨がこなくてチョト寂しいか😢

No.27

>> 25 ごめん🙏こんな話で😢 一緒にいても楽しくないてゆうかドキドキ💕がないんだよね😥エッチの時も何だろう?? やってて普通てゆうか~ぁ、やるのも… 何かお悩み相談😱みたいになってるけどでも7年も一緒に居たらそれが普通やと思うよ😠☝そやからみんなポンポン離婚して行くねん☝でもママの前に👩やもんな何かしたら浮気とか不倫て言うわれて色々な回りの問題出てきて寂しくてもなんにも出来ひんもんな😠まぁだから俺がいるんやけど☝

No.28

なんだろう😱自分の中で離婚しょうかなと考えることがおおくなったよ😱
甘えたいのに甘えられないのが一番辛いかな😥
ねぇーひー君、少しあまえてもいい?

No.29

>> 28 うん💕いいよ寂しかったなおいでー💖

No.30

うん。いく😊

No.31

>> 30 おっ来たかー😂でも人間て毎日特になんもないのが一番いいねんけどもとめてしまうしなー!それが普通じゃないかなー確かに毎日面白くないけど…⤵

No.32

ね💕求めちゃうね😥あまりひー君あまえられるの好きじゃないみたいだね。
😂マークだったからさ。

No.33

>> 32 違うよ‼嬉し😂💖

No.34

そっか💕ね~ぇギューてして

No.35

>> 34 はい💕そっと目閉じて💑寂しかってんな~💏

No.36

目とじたよ🙈
旦那に甘えられない分甘えさせてください💕

あとお願いがありあす。わがまま言っていいですか🙊📨早くほしいな💕早く会いたくて☺

No.37

>> 36 じゃ早くするね☝目閉じて愛美をギューしてるよ💑このまま二人で色々忘れよ💕俺がいるから…💖あっ口が…

No.38

うん。ありがとう💕何か、いこごちがよくなっちゃたよ☺

No.39

>> 38 居心地よくなった~😁俺も愛美と仲良く💖していきたいよっ🍻愛美の事色々教えて⤴

No.40

うん。🌠、旦那仕事で今いないんだ😊

No.41

>> 40 じゃ今は俺の彼女だから😉Love💕Love出来るな~💑

No.42

うん。できるよ💕

No.43

>> 42 どんな事したい~💕

No.44

なんでもいいよ☺

No.45

ひー君😊
おはよ🔉💏
今日もいっぱい📨しょうね💕

No.46

>> 45 おはよー😁昨日寝てたわ😠そやな一杯しよな~💕😁💖な感じて行こう😜頑張れ~⤴

No.47

うん。頑張るよ😊

No.48

>> 47 今はお昼かな?🍙何か久し振りにこの時間帯にゴハン食えるわ😁昼から2ラウンド頑張ろう💪

No.49

うん😊今からお昼💕疲れたよ。
ね~ギューして疲れとってよ☺

No.50

>> 49 もういつでもギュー💑するよ😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧