自殺願望あるのですが

レス4 HIT数 263 あ+ あ-

2024/06/20 17:57(更新日時)

事故で身体に麻痺や痛みがあり、生きてくために試行錯誤して来ましたが心が折れかかってます。
最近昔のアルバムを見て「こんなこともあったっけ」と懐かしみ少しづつ処分してます。
食欲不振で何日も前から1日1回少量です。

信じられない話ですが自分も元気に身体を動かせる時期があり、毎日運動してました。散歩が好きで色んな風景を見るのが好きでした。ジジくさいですね。

どんな病院行っても整体行っても全く良くならなく寧ろ悪化していく人生に疲れてしまいました。
もう少し元気な頃は「自分と同じく苦しんでる人たちに向けたブログを作って少しでも生きやくい世界にしたい」などと言ってたのですが、情けない限りです。

遠い遠い昔の思い出
楽しかった頃を思い出して静かに眠るように亡くなれたらなあと毎日思ってます。

タグ

No.4077569 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アドバイスなど欲しくて投稿してません。
名前も聞いてほしいにしてます。

No.2

私は事故ではないですが寝たきり期間が長くその時に不自然な姿勢でスマホを見ていたら足とか骨が固まり体の歪みは治らないしあちこち整骨院に行きましたが治らず。

死にたくなるまではなりませんがもう仕方ないと割り切りました。

No.3

運命は受け入れるしかないよ。
太陽の光を浴びるだけでも違うよ。

No.4

家族の為に生きて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新