私の気持ちがほしいと言われた

レス4 HIT数 208 あ+ あ-

2024/06/19 14:16(更新日時)

彼氏から○○の気持ちがほしいと言われました。

俺は○○と一緒にいて楽しいから
ご馳走もするし、一緒にいたいと思う。

○○からも気持ちがほしいと言われました。
ご馳走してもらったらありがとうっていうのは当たり前だし、私からもたまにお礼に何か買ったり、あげたりしています。

なので、気持ちって言われてちょっと難しくて、、
みなさんは彼に対して気持ちとは例えばどんなことしていますか、、?

No.4076478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏は奢り返すか割り勘にして欲しいのかな?気持ちと言われるとお金のことかなと思います。

私は彼氏に奢ってもらったら次は私出すね、となるべく半々になるようにしてました。
でも経営者の方など高収入の人にはしませんでしたよ。女性に出させる感覚のない人が多かったので私が出そうとするのを嫌がられたからです。
相手の年収考えて奢りっぱなしだとキツイかなと思うような年収の男性にはなるべく半々にしてましたよ。中には年収関係ない人もいるかと思いますが、傾向としてね。

主さんも次回は奢るね!と約束してあげたらいいかもしれないですね。

No.2

ありがとうだけではなく、彼の言っているような「楽しい」「一緒に居たい」と心からの言葉や物ではなくリアクションが欲しいのではないのかな…と思いました。ギブアンドテイク

No.3

金で返してほしい

No.4

プレゼントの1つでも持って来いよって感じなんじゃないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧