バイト辞めたい

レス6 HIT数 304 あ+ あ-

2024/06/18 08:19(更新日時)

は◯寿司バイト辞めたい。
ほぼ毎日21時〜2人体制、
締め1人の時もある。
2人だとお客さんの対応とか回らないし、人足りてないって相談したら、「それは何基準で足りてないって言ってんの?他の店舗も2人なんだけど?あとお客さんの対応で人足りてないじゃなくて対応していかなきゃいけないんだよ!」って。

2人体制だからわからなくても聞けないし、復習したくても出来ない。

バイト募集の欄は、24時までなのに終わるの24時40分過ぎ、23時あがりでも、締め足りてないからって手伝わされてあがれるの23時40分。

そのくせ店長は、忙しいのか、他店舗に行くのか知らんけどニコニコ笑顔で何も手伝わず23時に帰宅。

タグ

No.4075880 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別の所行きましょう。辞める時に労基にも報告

No.2

はっきり言ってそういう相談は無意味、ほれみろ思った通りの返しだわ。しかしそんな返しされてもムカつくのは事実だ、だからキツいと思うんだったら自分から辞めるしかない。合わない場所からは何も言わず去る、これが一番だわ。

No.3

バイトならすぐ辞めな。辞めたらもうひとりが困るとか店長に文句言われると考えたら駄目だよ。
店長に辞めるっていう時もスマホで録音してたほうがいい。自分で言えない時は親に言ってもらおう。

No.4

辞めたらいいじゃん。

No.5

さっさと辞めましょう。
もっといいバイトはいくらでもあります。

バックレするのはやめて退職願を書いて、最低限のモラルで辞めましょう。

No.6

くら寿司にくら替えだ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧