脈ありですか?

レス4 HIT数 346 あ+ あ-

2024/06/15 14:12(更新日時)

職場の男性上司のことです。他部署の上司です。
最近初めてMBTIをしたらしく、その結果を私に言いに来たんですが、数時間後にまた来て、私との相性がどうか調べたか聞かれました。調べてなかったのでそう言うと、なんで?調べてよと言われ、休憩時間に調べたらとても良いという結果でした。それでまた数時間後、すれ違った時に相性すごく良いみたいですと伝えたら、よっしゃー!と興奮気味に喜んでくれてました。
それでもしかして脈アリ?って思ってしまいました。他にも女性社員いたのに私にだけ相性聞いてきたし、その人私の好きな人なのでそう思いたいというのも正直ありますが…。
毎日何度も目が合うし、他部署なのに用もないのにちょこちょこ私のとこに雑談しに来るし…。かわいいって言ってくれたことも2回あります。(他の人には言ってないみたい)。
脈アリですか?それともやっぱり私の自惚れですか?

タグ

No.4073912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありです

• << 3 やったー!

No.2

あると思います!
By天津木◯

No.3

>> 1 ありです やったー!

No.4

>> 2 あると思います! By天津木◯ (笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧