お助け人5です&懐かし振りです
懐かし振りってフレーズを知ってますか?
知っている方いらっしゃいませ。相談したい事があります。
初めて知った方もいらして下さい。
待ち人に来て欲しいスレですが
そうでない方もいらして下さい。
お話ししましょう。昼間は仕事をしているのでレス出来ませんが、4時以降ならレス出来ます。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。懐かし振りですね!懐かし振りのフレーズが凄く懐かしいです♪お元気でしたか?暫くお話出来なかったから、どうしているかなぁ~と気になってました。今日の掲示板の性の悩みのあのスレがなければこうして話をする事も出来なかったでしょうから、ある意味あのスレに感謝ですね。さて、ここに来る前にあのスレを再度見てきましたが…何やら変なレスがついてました。おかしなレスだったので再度レスしようとしたら…投稿停止処分中などと表示が出て、レスも何も出来なくなっちゃいました。よく分からないんだけど、簡単に投稿停止処分なんてなっちゃうものなんですかね。
そうそう、お助け人5さんを呼ぶ時は前のニック(ここで最初にレスのやりとりをした時の漢字2文字)でいいですか?
数日前のスレってどういうスレか教えて下さい~。板では身動きとれないから見てくるだけしか出来ませんが💧
レスした事でスレが荒れたというのは野菜さんがレスしたら荒れたという事ですか❓
そうそう今朝のスレに関しては、さっきも書いた通り野菜さんを名指ししてるレスがありましたけど、あの方の書いてる事は滅茶苦茶ですよ。
生理中は排卵しないとか病気になりやすいというのは嘘だとか…産婦人科や助産院で聞いたと書いてましたけど、あれは嘘ですね。そんな事を言う産婦人科医や助産師が本当にいるなら是非お目にかかりたいものです。
野菜さんは間違った事を書いてないんですから自信を持って下さいね。
あのようないい加減なレス(と断言させて貰います)をする人を見ると性格上、一言言ってやりたくなるけれど…。こういう時に限って投稿停止処分だなんて…納得いかないなぁ😣
- << 5 今朝のスレと似たような経過でした。 私が先にレスした事を指し、言い回しが医師さんと似ていたようで なりすましをするな、と言う誹謗をされてしまったんです。 2月26日のスレで 殺精子作用……と言うスレタイです。 偶然なのですが、そこでも お助け人5としてレスをしています。
私は
もう悔しくて悔しくて再レスを書き込みましたよ😩
でも載せるまでに至りませんでした。
何とかギャフン(古っ😠)って言わせたいとは思っているんですがね~😫
反論すれば相手の思う壺のような気がするし。💧
2月26日の殺精子剤に関するスレ見てきました。あのスレにレスしていた9番さん❓でしたか…あれは何でしょう❓
野菜さんも「何だこれ😲」と思ってると思いますが、私も「何だこれ😲」状態です。随分滅茶苦茶なレスですね。
あの方、学会で私と逢って云々と書いてますが、確かに学会では男女問わず複数の方とお話しましたけどサイト云々の話など一切してないです。だからあの方とも話をしていない事になります。
・・・何だか訳が分からなくなってきました。結局野菜さんにあんな失礼な事を言うあの方は一体誰なんだろう⁉
某所での私のレスを見ていた方なんでしょうけど…何か薄気味悪いですね。あれじゃあ野菜さん嫌な思いをしちゃいますよね。
あのスレを見た方でこちらも見ている方へ!野菜さんはご自分で日々勉強なさって知識を深めたのであって、私の真似などしていません。それは私が断言出来ますので、くれぐれも誤解のないように!
野菜さん、この場をお借りして書かせて頂きました。
こんばんは🌠ここはもう見てないかな❓もし目に留まって気が向いたら書き込みお願いしますね🙇
ちょっとした相談と言いますか、悩みがありまして…野菜さんなら聞いてくれるかなと勝手に解釈しちゃってます☺
>>9番さんへ
こんばんは。小学生の方ですか。あなたの悩みが私の小6の娘と同じなので少し驚きました。一瞬、娘がレスしてきたか?と思いましたがよく考えてみると娘は携帯持ってないし、パソコンも私が留守の時は使えないようにしてあるから…娘じゃないですね。
それであなたはどうしたいのですか?
>>野菜さんへ
こんばんは。見て貰えてよかったです😃早速ですが9番さん同様、私も恋❤の悩みでして☺相手が相手なので誰にも相談出来なくて野菜さんにアドバイス貰えたら有り難いので是非聞かせて下さい。以前某所で旦那は愛人宅にいるので別居中だという事を話したと思うんですが…覚えてますか?その後も相変わらずの状態で離婚届のサインも拒否されてるし、娘が離婚に反対なので離婚出来ずに今に至る訳ですが実は好きな人が出来て…その相手は娘の担任の先生なんです。相手も既婚者ですが長年つけていた結婚指輪を去年の秋、突然はずしてしまいそれまでよくクラスの子供達の前でしていた家族の話を全くしなくなった(←娘・談)ので既婚者かどうかは分かりません。指輪の件は気になりますが、まさかその事を先生に聞く訳にもいかないからね。娘に感づかれないようにさり気なく「探り」を入れましたが、何しろ多感な年頃なので下手な詮索は出来なくて…。やはりこの恋❤はマズいですよね?
- << 14 恋❤の話を医師さんから聞くとは意外でしたが同じ女性として恋が出来る貴方が羨ましいです。恋する気持ちを抑えるのは難しいですが、複雑な状況を考えると今はこのままが良いのではないかと思います。 ただ相手がどんな状況なのか知りたいですよね。指輪💍の有無では中々判断つかないでしょうし。 娘さんは六年生との事でもうすぐ卒業🎓なんですね。卒業すると接点がなくなるので知るのは今の内かなとは思います。 某所で以前見たのですが、もしかしたらPTAの役員をしているんですか?役員を受けるかどうか相談していましたよね。 役員なら先生とお話する機会も多いと思いますし、恋に落ちるのも頷けます。 卒業式後のイベント等で話をしていく内に先生の状況も入って来るかもしれませんよね。今は様子見と言った感じですね。 例えゆっくりでも恋する気持ちを持ち続けていれば良いように変わっていくと信じたいと思います。
>> 11
>>野菜さんへ
こんばんは。見て貰えてよかったです😃早速ですが9番さん同様、私も恋❤の悩みでして☺相手が相手なので誰にも相談出来なくて野菜…
恋❤の話を医師さんから聞くとは意外でしたが同じ女性として恋が出来る貴方が羨ましいです。恋する気持ちを抑えるのは難しいですが、複雑な状況を考えると今はこのままが良いのではないかと思います。
ただ相手がどんな状況なのか知りたいですよね。指輪💍の有無では中々判断つかないでしょうし。
娘さんは六年生との事でもうすぐ卒業🎓なんですね。卒業すると接点がなくなるので知るのは今の内かなとは思います。
某所で以前見たのですが、もしかしたらPTAの役員をしているんですか?役員を受けるかどうか相談していましたよね。
役員なら先生とお話する機会も多いと思いますし、恋に落ちるのも頷けます。
卒業式後のイベント等で話をしていく内に先生の状況も入って来るかもしれませんよね。今は様子見と言った感じですね。
例えゆっくりでも恋する気持ちを持ち続けていれば良いように変わっていくと信じたいと思います。
医師さん、お忙しいとは思いますが見てくれたら有り難いのですが🙇
3月14日の危険日は❓と言うスレを見て下さいね。
例のとんでもない方がレスしています。しかも実在のクリニックを載せる非常識ぶり…。
ちなみに今回私はレスしていません。
野菜さん、こんばんは🌠例のスレを見てレスしてきました。あの方も意地になってますから、当分あのようなレスが続くと思います。
本当は恋❤の話もしたかったけど…レスが長くなるかもしれないのでまた後日😃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 41HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 103HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 61HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換4レス 92HIT 通りすがりさん
-
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、ムギちゃん。♪:*° こんばんは😊 今日は蒸…(主婦さん2)
340レス 10024HIT 匿名さん (♀) -
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4393HIT トド君 名必 -
お久しぶりです8(*^^*)8
主さんとお仲間スレから話してた🐽です 35さんが誰かわかりません…(通行人45)
288レス 7912HIT 主婦 (50代 ♀) -
しりとり2-
切手→て、で(しりとり好きさん80)
404レス 4119HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
こんばんは.扇風機は有るけれど、冷房は無いっす.高台なので、昨日から南…(トド君)
405レス 6165HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 153HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 211HIT 社会人さん - もっと見る