お助け人5です&懐かし振りです

レス17 HIT数 1148 あ+ あ-

2007/03/15 22:29(更新日時)

懐かし振りってフレーズを知ってますか?
知っている方いらっしゃいませ。相談したい事があります。
初めて知った方もいらして下さい。
待ち人に来て欲しいスレですが
そうでない方もいらして下さい。
お話ししましょう。昼間は仕事をしているのでレス出来ませんが、4時以降ならレス出来ます。よろしくお願いします。

No.407258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。懐かし振りですね!懐かし振りのフレーズが凄く懐かしいです♪お元気でしたか?暫くお話出来なかったから、どうしているかなぁ~と気になってました。今日の掲示板の性の悩みのあのスレがなければこうして話をする事も出来なかったでしょうから、ある意味あのスレに感謝ですね。さて、ここに来る前にあのスレを再度見てきましたが…何やら変なレスがついてました。おかしなレスだったので再度レスしようとしたら…投稿停止処分中などと表示が出て、レスも何も出来なくなっちゃいました。よく分からないんだけど、簡単に投稿停止処分なんてなっちゃうものなんですかね。

そうそう、お助け人5さんを呼ぶ時は前のニック(ここで最初にレスのやりとりをした時の漢字2文字)でいいですか?

No.2

>> 1 こんばんは😃
見付けて貰って嬉しいです。ありがとうございます。
ニックは最初のようで構いませんよ。
本当に懐かし振りですね♪
暫くは悩み板でレスをしていたので、某所では全く回答をしていません。
と言うか板でもロムってばかりだったのですが、最近は細々とレスをしていました。
今朝のスレも仕事に出掛ける前にレスをして家を出たんです。
それで夕方確認をしたら医師さんを見付けました♪
今回スレ建てたのは数日前にレスした事で荒れてしまったスレがあったのを相談と言うか報告をしたかったのです。

所が今朝のレスにも不穏な動きがあるようで…

どうやらターゲットになってしまったようです。

No.3

数日前のスレってどういうスレか教えて下さい~。板では身動きとれないから見てくるだけしか出来ませんが💧

レスした事でスレが荒れたというのは野菜さんがレスしたら荒れたという事ですか❓

そうそう今朝のスレに関しては、さっきも書いた通り野菜さんを名指ししてるレスがありましたけど、あの方の書いてる事は滅茶苦茶ですよ。

生理中は排卵しないとか病気になりやすいというのは嘘だとか…産婦人科や助産院で聞いたと書いてましたけど、あれは嘘ですね。そんな事を言う産婦人科医や助産師が本当にいるなら是非お目にかかりたいものです。

野菜さんは間違った事を書いてないんですから自信を持って下さいね。

あのようないい加減なレス(と断言させて貰います)をする人を見ると性格上、一言言ってやりたくなるけれど…。こういう時に限って投稿停止処分だなんて…納得いかないなぁ😣

• << 5 今朝のスレと似たような経過でした。 私が先にレスした事を指し、言い回しが医師さんと似ていたようで なりすましをするな、と言う誹謗をされてしまったんです。 2月26日のスレで 殺精子作用……と言うスレタイです。 偶然なのですが、そこでも お助け人5としてレスをしています。

No.4

私は
もう悔しくて悔しくて再レスを書き込みましたよ😩
でも載せるまでに至りませんでした。

何とかギャフン(古っ😠)って言わせたいとは思っているんですがね~😫

反論すれば相手の思う壺のような気がするし。💧

No.5

>> 3 数日前のスレってどういうスレか教えて下さい~。板では身動きとれないから見てくるだけしか出来ませんが💧 レスした事でスレが荒れたというのは野… 今朝のスレと似たような経過でした。
私が先にレスした事を指し、言い回しが医師さんと似ていたようで
なりすましをするな、と言う誹謗をされてしまったんです。

2月26日のスレで
殺精子作用……と言うスレタイです。

偶然なのですが、そこでも
お助け人5としてレスをしています。

No.6

2月26日の殺精子剤に関するスレ見てきました。あのスレにレスしていた9番さん❓でしたか…あれは何でしょう❓

野菜さんも「何だこれ😲」と思ってると思いますが、私も「何だこれ😲」状態です。随分滅茶苦茶なレスですね。

あの方、学会で私と逢って云々と書いてますが、確かに学会では男女問わず複数の方とお話しましたけどサイト云々の話など一切してないです。だからあの方とも話をしていない事になります。

・・・何だか訳が分からなくなってきました。結局野菜さんにあんな失礼な事を言うあの方は一体誰なんだろう⁉

某所での私のレスを見ていた方なんでしょうけど…何か薄気味悪いですね。あれじゃあ野菜さん嫌な思いをしちゃいますよね。

あのスレを見た方でこちらも見ている方へ!野菜さんはご自分で日々勉強なさって知識を深めたのであって、私の真似などしていません。それは私が断言出来ますので、くれぐれも誤解のないように!
野菜さん、この場をお借りして書かせて頂きました。

No.7

こんばんは🌠ここはもう見てないかな❓もし目に留まって気が向いたら書き込みお願いしますね🙇

ちょっとした相談と言いますか、悩みがありまして…野菜さんなら聞いてくれるかなと勝手に解釈しちゃってます☺

No.8

>> 7 おはようございます😃
レスに今気が付きました🙇
どうかなさったのですか?
こんな私でも良ければ話を聞きますよ。

No.9

私今、好きな人がいるんです。でも、告白しようかしまいかまよってるんです。どうしましょう?

• << 12 9番さん、こんにちは😃 初めましてよろしくお願いしますね。 好きな人がいるんですね。告白したらどうか悩みますよね。 相手がどう受け取るのか考えたら不安になりますよね。 アドバイスって難しいです。私が小学生の時は好きな人がいても打ち明けられなくて、ただ悩むだけでしたよ。告白したい気持ちがあるなら行動起こしても良いと思いますね。 告白出来る事が羨ましいですよ。 頑張ってくださいね。

No.10

>>9番さんへ

こんばんは。小学生の方ですか。あなたの悩みが私の小6の娘と同じなので少し驚きました。一瞬、娘がレスしてきたか?と思いましたがよく考えてみると娘は携帯持ってないし、パソコンも私が留守の時は使えないようにしてあるから…娘じゃないですね。

それであなたはどうしたいのですか?

No.11

>>野菜さんへ

こんばんは。見て貰えてよかったです😃早速ですが9番さん同様、私も恋❤の悩みでして☺相手が相手なので誰にも相談出来なくて野菜さんにアドバイス貰えたら有り難いので是非聞かせて下さい。以前某所で旦那は愛人宅にいるので別居中だという事を話したと思うんですが…覚えてますか?その後も相変わらずの状態で離婚届のサインも拒否されてるし、娘が離婚に反対なので離婚出来ずに今に至る訳ですが実は好きな人が出来て…その相手は娘の担任の先生なんです。相手も既婚者ですが長年つけていた結婚指輪を去年の秋、突然はずしてしまいそれまでよくクラスの子供達の前でしていた家族の話を全くしなくなった(←娘・談)ので既婚者かどうかは分かりません。指輪の件は気になりますが、まさかその事を先生に聞く訳にもいかないからね。娘に感づかれないようにさり気なく「探り」を入れましたが、何しろ多感な年頃なので下手な詮索は出来なくて…。やはりこの恋❤はマズいですよね?

• << 14 恋❤の話を医師さんから聞くとは意外でしたが同じ女性として恋が出来る貴方が羨ましいです。恋する気持ちを抑えるのは難しいですが、複雑な状況を考えると今はこのままが良いのではないかと思います。 ただ相手がどんな状況なのか知りたいですよね。指輪💍の有無では中々判断つかないでしょうし。 娘さんは六年生との事でもうすぐ卒業🎓なんですね。卒業すると接点がなくなるので知るのは今の内かなとは思います。 某所で以前見たのですが、もしかしたらPTAの役員をしているんですか?役員を受けるかどうか相談していましたよね。 役員なら先生とお話する機会も多いと思いますし、恋に落ちるのも頷けます。 卒業式後のイベント等で話をしていく内に先生の状況も入って来るかもしれませんよね。今は様子見と言った感じですね。 例えゆっくりでも恋する気持ちを持ち続けていれば良いように変わっていくと信じたいと思います。

No.12

>> 9 私今、好きな人がいるんです。でも、告白しようかしまいかまよってるんです。どうしましょう? 9番さん、こんにちは😃
初めましてよろしくお願いしますね。

好きな人がいるんですね。告白したらどうか悩みますよね。
相手がどう受け取るのか考えたら不安になりますよね。

アドバイスって難しいです。私が小学生の時は好きな人がいても打ち明けられなくて、ただ悩むだけでしたよ。告白したい気持ちがあるなら行動起こしても良いと思いますね。
告白出来る事が羨ましいですよ。
頑張ってくださいね。

No.13

医師さんへ、
9番さん宛てへのレスを見たら解ると思いますがアドバイスするまで至らないかもしれません。頼りないかもしれませんが出来る範囲で相談に乗りますよ😊

No.14

>> 11 >>野菜さんへ こんばんは。見て貰えてよかったです😃早速ですが9番さん同様、私も恋❤の悩みでして☺相手が相手なので誰にも相談出来なくて野菜… 恋❤の話を医師さんから聞くとは意外でしたが同じ女性として恋が出来る貴方が羨ましいです。恋する気持ちを抑えるのは難しいですが、複雑な状況を考えると今はこのままが良いのではないかと思います。
ただ相手がどんな状況なのか知りたいですよね。指輪💍の有無では中々判断つかないでしょうし。
娘さんは六年生との事でもうすぐ卒業🎓なんですね。卒業すると接点がなくなるので知るのは今の内かなとは思います。
某所で以前見たのですが、もしかしたらPTAの役員をしているんですか?役員を受けるかどうか相談していましたよね。
役員なら先生とお話する機会も多いと思いますし、恋に落ちるのも頷けます。
卒業式後のイベント等で話をしていく内に先生の状況も入って来るかもしれませんよね。今は様子見と言った感じですね。
例えゆっくりでも恋する気持ちを持ち続けていれば良いように変わっていくと信じたいと思います。

No.15

医師さん、お忙しいとは思いますが見てくれたら有り難いのですが🙇
3月14日の危険日は❓と言うスレを見て下さいね。
例のとんでもない方がレスしています。しかも実在のクリニックを載せる非常識ぶり…。
ちなみに今回私はレスしていません。

No.16

野菜さん、こんばんは🌠例のスレを見てレスしてきました。あの方も意地になってますから、当分あのようなレスが続くと思います。

本当は恋❤の話もしたかったけど…レスが長くなるかもしれないのでまた後日😃

No.17

こんばんは医師さん😃、あのスレを傍観してましたが
言わなきゃならんだろ?と思い、おもいっきりレスしてきちゃいました。
ちょっとすっきりしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧