【占い】タロットカード/オラクルカードで占います

レス35 HIT数 2898 あ+ あ-

2024/06/24 14:39(更新日時)

タロットカードとオラクルカードを使い、しっかり視させていただきます。
人数制限を行うこともあります。

◎現在・過去・近未来 どんなことでも占えます。◎人の心のなかや状態もわかります。◎日常的なアドバイス、気軽な質問もOKです。

▼ご相談内容は、細かく教えていただけるほどより鮮明に占えます。
▼タロットが示す答えをそのままお伝えするため辛口になることもあります。

✕タロットのタブー✕
生死に関すること、ギャンブル、合否、人の不幸を願うこと

No.4071117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.9

>> 8 続きです。

これから少しの間良い方向へ向かっていくとしても、近い将来、お相手に嫌われないようにあなたが耐えたり、お相手から責任感でキープされたり。あなたが頑張りすぎてオーバーヒートする未来が視えます。
現在のお相手は、どうせなんとかなるとあなたとの関係を自信過剰におごっている感じです。連絡が遅くてもあなたは待ってくれていると。お相手には最近何かショックな出来事があったのでしょうか。後悔や動揺で判断力が低下しているのであなたとの関係を進めることができていない心境が視えました。
お二人の最終予想ですが、うわべだけの関係、うわべだけの言葉。略奪。

アドバイスのオラクルカードを引きました。(画像)
あなたの中に全ての答えがあります。あなたこそが光です。自分自身を愛し、自分自身の感じる答えを信じてください。

No.10

>> 4 初めまして、あやといいます。 最近念願の復縁した彼とのことです。 彼とはこの先もずっと今のまま一緒にいられるのでしょうか。 そして… あやさん、こんばんは。コメントありがとうございます。

結論からお伝えすると、彼はあなたのことが大好きみたいですよ。あなたといると居心地がいいし、素で居られると思っています。
ただ、最近のお二人は喧嘩や言い争いが多いように感じました。どちらか(あやさん?)がネガティブで苦しみ、その気持ちが戦闘態勢に変わってしまっています。お相手はあやさんの事が大好きなのに、あやさんは相手にしてもらえないとか、連絡が返ってこないと不安に思っています。先が見えず、なかなか予想通りにいかないつらさがあるように視えました。
このままいくと、焦りばかりが募り現状を克服できません。だんだんと気持ちの伴わない付き合いになり、落胆する様子が出ています。思い込みや意地っ張り、トゲトゲしい態度はやめて、過去の純粋な気持ちを思い出してください。地道な積み重ねや、幸せを思い描くことがお二人の関係をより良くするカギになっています。

オラクルカードを引きました。(画像)
あなたは今日まで幾つもの経験を乗り越えてきました。自分が思っているよりずっと成長しています。素晴らしいあなたという存在を発揮してください。

• << 19 風様 この度は親身になって丁寧な鑑定をしていただき、本当にありがとうございました。 多くを語りませんでしたが、ズバリ当てていただいたことに大変驚きました。 彼の気持ちがしっかりと私にあると聞いて安心しました。 彼とは4年付き合っていましたが、喧嘩別れしてここで再び復縁いたしました。 元から彼は多趣味で自分の時間を大事にするタイプのため、視野が狭くなり彼だけに夢中になってしまう私とは連絡の頻度など真逆のタイプなんです。 今回も時々連絡が空いてしまうことに、モヤモヤする思いもあり、彼に直接は言えませんが何となく私も連絡を控えていました。 喧嘩をしたわけではありませんが、そんな私に彼は、気楽にやってと言いました。 彼の気持ちは薄れてしまったのか、長く付き合っていた仲なので、安心して自分の好きなことに夢中になっているだけなのかと思っていたのです。
  • << 20 風様のいう思い込みにドキッとしましたが、彼には他に好きな人でもできたのではないかと内心疑っていたのは事実でした。 それも口には出せなかったんですけど… ですが離れていた期間を思えば、彼と付き合って連絡が当たり前のように取れる今は本当に幸せなんだと復縁した直後はそう感じていました。 最近はどんどんと欲が出てしまうんです。 いただいたアドバイスを受け止めて、彼との幸せを思い描いていこうと思います。 ここでのご縁に感謝いたします。 ありがとうございました。 これからも頑張ってください✨ あや

No.12

>> 5 削除されたレス ただ、現在は厳しい状況になっています。じわじわと別れを意識して、相手の事を思うたびに落ち込んだり、変化が恐く今のままが良いと新しい環境を拒絶しているように感じました。言いたいことを抑えきれず小出しにしたり、感情の爆発や、お相手の事を理解できないと思っています。膿がたまっていくようにジワジワと悪いものを内に増大させているイメージです。
このままいけばお相手の煮え切らない態度や、なあなあの状態が続いてしまう未来が視えます。しばらく先の見えない日々が続きそうですが、水玉さんが感情をしっかりとコントロールし、少女から卒業することができれば未来は明るいです。なかなか難しいとは思いますがお相手の欠点も含めて全てを愛せるかどうかが重要です。
そこを意識していただければ、長い交際、精神的なゆとり、そして正しい結婚まで出ています。

オラクルカードを引きました。(画像)
あなたの心の奥の声に従ってください。目的地がどこなのか知らなくてもよいのです。あなたの魂が求めていることは何でしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧