自分が結婚してる人が友達に愚痴

レス6 HIT数 277 あ+ あ-

2024/06/11 22:40(更新日時)

結婚してる方に質問です。
もし自分の嫁や旦那が友達に自分の愚痴を言ってるとします。
その友達と平然と会ったり、友達付き合いしたり、仲良く送迎とかしてあげようとか思えますか?割り切りますか?

タグ

No.4071009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なんて会社に言われてます。
うちは鬼嫁だの、アホだの、おかげで会社の人には旦那さん可哀想〜嫁さん怖いだそう。

• << 3 家もそうですよ。中間がいたって感じです。

No.2

>> 1 なんでそれを知ってるんですか?

• << 5 だんなが帰ってきてからわざわざ私に報告するからです。 それも旦那からしたら愚痴感覚ではなく、おもしろい話だと思って話してるそう。 何話してくれてんの?やめて、と言ったらなんで?いいやん何がだめなの?だそうです

No.3

>> 1 私なんて会社に言われてます。 うちは鬼嫁だの、アホだの、おかげで会社の人には旦那さん可哀想〜嫁さん怖いだそう。 家もそうですよ。中間がいたって感じです。

• << 6 仲間がいてくれて嬉しい。 ほんとに辛いからやめてほしい

No.4

そりゃ~大人だから普通に接するよ。
まぁ~愚痴と見比べるけど(笑)

No.5

>> 2 なんでそれを知ってるんですか? だんなが帰ってきてからわざわざ私に報告するからです。
それも旦那からしたら愚痴感覚ではなく、おもしろい話だと思って話してるそう。
何話してくれてんの?やめて、と言ったらなんで?いいやん何がだめなの?だそうです

No.6

>> 3 家もそうですよ。中間がいたって感じです。 仲間がいてくれて嬉しい。
ほんとに辛いからやめてほしい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧