私の何が悪いか原因みつけて

レス3 HIT数 228 あ+ あ-

2024/06/09 20:11(更新日時)

彼氏に数週間で、友達に戻りたいと言われて振られました。
夜の相性が悪いと共通の知人にはなしていたのでそれが原因かと考えています。内容は口でしてくれないとか反応が薄いとか
最後、もう会えないか聞いたら友達に戻りたいといってきました。ちなみに出会いはマッチングアプリなので友達だったことはないです

最後の言葉はわたしをせふれにしようとしてるんだろうと感じたのですが、わざわざ思い通りにならない反応悪いやつ友達にしますか?ただの決まり文句でいったんですかね?それとも他の理由で振られた?
私のことは知人に、かわいいしおもしろいとは言ってくれてたようです。付き合ってる時恥ずかしくて好きっていってといわれてもいわなかったり、そういう行為をしたいかきかれてもしたくないと答えてしまったり、、矛盾した行動をとっていました。その上、私の気持ちはみて察してねとも言ってたような気がしますバカです。これで振られますか?数週間で?

タグ

No.4069597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女とのあれこれを他言する男はあり得ない、友達でも嫌です。

No.2

そんな男要らんわw

No.3

後半部を読む限り主も可愛げが無いというか面倒な反応を取っていたようなので、夜の相性が悪いだけではなくて「この子ホントに俺のこと好きなのかな、何か面倒だな」と思わせてしまったのかもしれませんね。
マッチングアプリの出会いでこういう態度はNGなので次の出会に活かして下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧