怪しくないでしょうか?

レス6 HIT数 286 あ+ あ-

2024/06/09 00:58(更新日時)

彼氏がSNSに、高層で夕暮れの景色をバックに、お風呂のような桶で撮ったピンの写真をあげていました。

男同士では行かないようなところだと思いますし
ピンというのも怪しいです。
どう思いますか?

タグ

No.4069034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピンって何ですか?

No.2

>> 1 彼一人のということです。

No.3

高層ビルの湯の溜まっていない浴槽の中に入っている、彼一人で映っている写真がSNSに上がっていて、浮気を疑っています
ということですかね?

ホテルか、モデルルームじゃないですかね?
たしかに男一人でそんなところ行ってたら気持ち悪いですね。

でも友達が周りにいたかもしれませんよ。彼の友達のSNSに同じ景色の写真あがってませんか?

No.4

>> 3 そういうことです。
写真は誰かに撮ってもらってるものなので、誰かといてたとは思います。
友達のSNSまではわからなくて…

No.5

>> 4 ズバリ聞いてみないんですか?

私はもう結婚数十年のオバサンであり、彼氏がいた頃は昔なのでもちろんSNSが無かったので、そのようなこともないんですが、

もし今自分が独身で彼氏がいるなら、やはりハッキリ聞いてみよう。と考えます。

ちなみに、「お風呂のような桶で撮った」とは?桶って私は、洗面器みたいのを想像したんですが、風呂桶ということで、湯船とか浴槽のことでしょうか。

ホテルにしろ、銭湯など?男同士の友達と行く人もいますかね、果たして。

彼女なら、聞いていいと思います。やはり、ほかの女性と…という気がしますね。

また、悪いことを言いますが、どれ位のお付き合いでしょう。浮気されていると思ったら、実は自分のほうが浮気相手だった、というのも、よくありそうなことだと思ってしまいました。

No.6

彼女なんだからこれどこで撮ったの?て聞けばいいのに。疑う感じじゃなくて空綺麗だねーみたいなテンションで
高級マンションに住んでる友達がいるかもしれないじゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少