シンとゆうのお部屋

レス143 HIT数 2356 あ+ あ-

2007/05/15 19:37(更新日時)

探してくれるかなあ。待ってるよ💕💏

No.406903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やあ、ゆうちゃん。家族サービス中かな?早く見つけてね🙇

No.2

こんにちは💕
見つけましたよ~

No.3

>> 2 やあ、いらっしゃい💕待ってたよ。💏しよう💕二人だけの部屋なんてドキドキするね😂ゆうちゃんはまだまだ素敵な女性なんだよ

No.4

>> 3 外はスゴくいいお天気!今一人で⛽に来て洗車してます。あっ、クルマはブルーのオデッセイです😃ゆうちゃんはドライブ好き?どこでも連れて行ってあげたいな💕

No.5

>> 4 私は、海が大好き🌴
ドライブは海行きたーい💕16歳からサーフィンしてます🏄
おかげで美白とは縁遠い😣果たしていくつまで👙が着れるのか…

シンさんの趣味は❓

No.6

>> 5 すごいね!サーフィン😲僕はやったことなぁい。日焼け美人ちゃんなんだね。💕ますます好きになってしまう。僕はどっちかというとインドア派。スポーツは空手と弓道と卓球をやってました。カラオケ大好きです。モノマネでヒロミゴーを、🍶飲むとやっちゃいます。ゆうちゃんとカラオケ行って、その後💏💕したいな!

No.7

>> 6 ゆうちゃんの👙姿見たいな💕ダメ?

No.8

>> 7 どうしたの?👙見せてって言ったから怒っちゃったの?だったらごめん🙇それとも忙しいのかな?

No.9

>> 8 どうしたの?ゆうちゃん。何かあった?

No.10

>> 9 もう来ないってことでいいのかな?そうならそうでお返事ちょうだい。スレッドとじるからさ

No.11

>> 10 ごめんね🙇
昨日はちょっと忙しくてこれなかった~💦

一緒に海行く❓👙姿お披露目しまーす。
で、カラオケ行って💕

No.12

>> 11 あーよかった!嫌われちゃったと思ったよ😂またよろしくね💕今日は🏠でマッタリしてます。朝は岩盤浴行ったよ。ゆうちゃんは行ったことある?

No.13

>> 12 はーい。こちらこそよろしくお願いしまーす💕

岩盤浴行った事ないなぁ。気持ちいいの❓

私も🏠でゴロゴロ。風が心地よくて寝てました😁
実は昨日飲みすぎちゃて…二日酔い😣

シンさんは東京とか横浜に来る事ってあるの❓

No.14

>> 13 なんと!飲んでしまったのねー。😲僕もそうだけど、たまにゴロゴロするってのもいいよね😳ゲロゲロだったりして?アハハ。
岩盤浴はとにかく汗が出るよ。ダイエットにもいいし、健康にもいいんだって😂1回の値段が2000円ぐらいで高いけどね😨
僕は東京よく行くよ。遊びだけどね!
逢いたいな。ゆうちゃんと💕

No.15

>> 14 残念ながら神奈川にはいったことないんよ😭横浜にはずっと行きたいって思っています。ゆうちゃんと逢いたいな💕

No.16

>> 15 ちょっと深酒でした😁

私は出身は東京なんだ。
よく来るの❓福島からって近いの❓
一度、旅行に行ったよ。

横浜案内しましょか💕

No.17

>> 16 うわ、嬉しいなぁ。😂実は東京よく行くって言ったけど東京駅や東京ドームとかサンシャインタウンくらいしか行ってないゎ…😩東京生まれの横浜在住かぁ。田舎者の僕から見ればゆうちゃんはまぶしい都会人です!是非案内してほしいな。僕の住む所はちょびっとビルもあるけど、どっからでも山がよく見れます😳ゆうちゃんとデート💕できたら楽しいだろうなぁ😂💏💕

No.18

>> 17 はーい🎵
いろんなとこ行こうね😉

私が旅行した時には、シンさんが案内してね。

いつかは海の近くに住みたいって思ってるんだ。

福島の海は綺麗❓今度🏄しに行こっかな~

No.19

>> 18 オーケー、オーケー。福島の海はいわきがいいかな。🏄スポットも有るらしいから今度調べておくね。👍そのほか会津とかも案内するね。僕は白虎隊の故郷で生まれたんだ!😃ゆうちゃんとマジで逢いたい。思い切り抱きしめたい。

• << 21 白虎隊のお墓行った~。あと猪苗代湖。 綺麗な街だよね。 いわきの海かぁ。私も調べてみちゃいます😉

No.20

>> 19 もう🛀入った?僕はまだよ~。ゆうちゃんと♨一緒に入りたいな💕

• << 22 さっき入ったよ。 一緒に❓ちょっと恥ずかし☺かも。 暗くして入るなら👌💕 人前で裸って最近ないもので…😁

No.21

>> 19 オーケー、オーケー。福島の海はいわきがいいかな。🏄スポットも有るらしいから今度調べておくね。👍そのほか会津とかも案内するね。僕は白虎隊の故郷… 白虎隊のお墓行った~。あと猪苗代湖。
綺麗な街だよね。

いわきの海かぁ。私も調べてみちゃいます😉

No.22

>> 20 もう🛀入った?僕はまだよ~。ゆうちゃんと♨一緒に入りたいな💕 さっき入ったよ。
一緒に❓ちょっと恥ずかし☺かも。

暗くして入るなら👌💕
人前で裸って最近ないもので…😁

No.23

ヤッター💕一緒入ろうね!あっ、会津いったことあるんだ。😲そろそろ寝ます。一緒に寝て同じ夢見られたら嬉しいなぁ。じゃあお休み💏

No.24

>> 23 おやすみなさい💕

No.25

>> 24 ホントはもっともっとお話していたい。お休み😂

No.26

おはよう!ゆうちゃん!今日も気が向いたらお話してやってね

No.27

>> 26 おはようございます☀ 早起きですね。私は朝が弱い…😣めちゃめちゃ機嫌悪いんです。

朝から濃ーい質問です☝
シンさんは結婚して以来、奥さん一筋ですか❓
浮気なんかした事ない❓
黙秘権ありで(笑)

No.28

おぉ、濃いね~。でも嫌いじゃないよ、こういうクエスチョン。情けないって思われちゃうけど、妻一人だけです。浮気ができる環境でもなかったし、素敵な人もいなかったからね。ゆうちゃんはあるの?あったとしても全然アリだと思うよ。

No.29

あっ、ゆうちゃん自身じゃなくて旦那さんのことだったのかな?勘違いしてたらごめん🙇

No.30

朝の機嫌悪いの直った?アハハ。ゆうちゃん、かわいいね!

No.31

なんだかゆうちゃんは忙しいようだね。連休は家族で一緒だったのかな?

No.32

>> 31 結局昨日は1件だけのスレッドだったね

No.33

寂しよぉ、ゆうちゃん…なんかあったの?

No.34

>> 33 ごめんなさい🙇🙇🙇💦💦💦
チビの具合がイマイチで…でも、やっと一段落。

えーっと、まだお話出来ますか❓寝る時間ですか❓

No.35

おはよう!😃大変だったね。お子さん、大丈夫?小学生も4年生ぐらいからは体も丈夫になるけど低学年のうちはちょくちょく具合が悪くなるからね…
昨日はゆうちゃんとお話出来ない寂しさから、ガンガン飲んで寝てしまったよぉ。ごめん!🙇😭
ところで、僕は一人で出かけるってことはあまりしてこなかったので、どうやってゆうちゃんと会えるのか、画策中です!特急、田中君のような行動力が欲しい😍

No.36

>> 35 ごめんね🙇💦 元気に学校行きました。チビ中心の生活…仕方ない。
シンさんは一人で出かけたりしないんだ。まぁ、私も滅多にないけど、家族をおいての単独行動はしょっちゅうしてます😁

不良主婦です(笑)

No.37

>> 36 ちょっと前に戻るけど、
奥さん一筋なんて素敵ですよ✨
私は旦那とHしなくなって考え方が変わりました。

ちょっと冷めた考えなんだけど…💦
旦那は家族で、親・兄弟と一緒。一番近くにいて一番遠い異性かな😱
だから、旦那が浮気しようがしまいが関心ないんだ。パパとして旦那として家庭さえ大事にしてくれれば、いいんだ。

No.38

>> 37 続き。

旦那に、この間、酔った勢いで「私はママとして妻として家庭は大事にするし、帰る場所はここしかないけど、それ以外の私の事はほっといて欲しい」って言っちゃった💦💦
👌は出なかったけどね😱

私が浮気した事あるかは…ご想像にお任せします㊙😁あっ、浮気って言い方は好きじゃないなぁ~。恋💕した事があるかなぁ😁
浮気はHだけってイメージがあるんだ。

No.39

>> 38 ゆうちゃん、ゆうちゃん、何か読んでいて切なくなって来ちゃった😭可哀想だなぁ、ゆうちゃん。ゆうちゃんは間違ってないよ。ぶっちゃけ、4年もほっとかれたら離婚で慰謝料取っちゃえって感じ。僕でよかったら恋💕しよう!

No.40

>> 39 可哀想じゃないよ~😁
私も、好き勝手やってるもん。

恋はしたい💕
奥さんと旦那にいつまでも恋してるのが一番だけど、うちは叶わなかったなぁ。
恋💕しよね😉

No.41

>> 40 しよう!しよう!いっぱいしよう!💕大好きよ。ゆうちゃん

No.42

>> 41 はーい💕💕

私、こういうのって初体験なんだ🔰

バーチャルな恋愛かな❓❓
本気で好きになっちゃったり、会っちゃったりした💑っているのかな❓

No.43

>> 42 どうなんだろうね?でもドキドキって良いもんだと思うよ😍僕としては是非ともゆうちゃんと逢って💕💕したいと思っているけど

No.44

>> 43 黄金週間の後半はゆうちゃんは何するのかな?ところで、ゆうちゃんは専業主婦さん?

No.45

>> 44 専業主婦さんなら昼間逢えちゃったりするの?うわぁ、ドキドキするぅ~💕

No.46

>> 45 今は専業主婦です。

下の子がやっと学校に入ったので近々、働きにでますよ。

GWはチビ達とデートかな。
シンさんのGWは❓

No.47

>> 46 いいな、チビたち。僕もゆうちゃんとデートしたいな😭僕は寝GWです。奥さんのお尻触ろうとするとオニのように叩かれます。仕方ないので、一人でマンガ喫茶行ったり、スロット打ったり、洗車してます。会社では結構上になって、責任ある仕事してるけど、プライベートは虚しい日々です。😩

No.48

>> 47 叩かれちゃうんだ😭😭

私なんて…💧💧💧

なかなか上手くいかないものですね😭

No.49

>> 48 家族みんな寝ちゃった。またガンガン飲んじゃった!😂僕にとっての最高の時間、ゆうちゃんタイムです😃今どんな格好してるの?パジャマ?うふふ。😍

No.50

>> 49 今、電車の中🚃🚃

飲み帰り🍺

• << 51 もう🏠に着いた?一人で飲んだの?それとも恋人?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧