🔥不妊治療中🔥

レス30 HIT数 3408 あ+ あ-

2007/05/14 10:33(更新日時)

よぅこさん、あいっちさん移動したよ🙌✨ついでにHNも付けました🎵

只今、旦那の不妊治療に奮闘中💨

No.406316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あゆ💕
お引っ越ししてきたよ✨

No.2

よぅこさん早速ありがとう🙌💕ココでは楽しい話とか愚痴とか普通に、まぁとにかく平和に行けたらいいな☺🎵
改めて、よろしくお願いします🙇✨

No.3

お引っ越しお疲れ様です🙇
あたしも良かったのかな💧
よぅこさんと2人が良かったんじゃないかな💦
横入りだったから
もう書かない方がいいかなって思ってました🙇
ごめんね💧

• << 5 あぃっちさんへ💕 あたしも全然かまわないよ☺ むしろ大歓迎✨ 不妊治療の知識は全然ないから色々迷惑かけちゃうかもだけど💧
  • << 13 あいっちさんも今日が検査の日だったんですよね❓お疲れ様でした🙇 私のほうは25日の次の検査で希望を持てるかどうか決まります😥今は不安でしかたありません😭

No.4

>> 3 あいっちさん、歓迎しますよ🙌情報交換やなんでもない話とか愚痴とかよかったら話しましょう✨よろしくお願いします🙇💕

No.5

>> 3 お引っ越しお疲れ様です🙇 あたしも良かったのかな💧 よぅこさんと2人が良かったんじゃないかな💦 横入りだったから もう書かない方がいいかなっ… あぃっちさんへ💕

あたしも全然かまわないよ☺
むしろ大歓迎✨
不妊治療の知識は全然ないから色々迷惑かけちゃうかもだけど💧

No.6

>> 5 あいっちさん来ないね😔

あゆの旦那さんはGW始まった❓
うちは明日から😱
3食作らなきゃ💧

No.7

>> 6 うん💕私も旦那も今日からGWだよ✨休みより1日が待ち遠しかった🙈💫
たしかに、ご飯大変💧ついつい手抜きになる😱単品料理だったり…全然栄養が取れてないよ⤵😨

No.8

>> 7 おはよ✨
手抜きになるよね😁
でもしばらくお弁当作らなくて良いから楽だね💪
明日は待ちに待った病院の日だよね✨
あゆが検査なんだっけ❓

No.9

>> 8 間違えちゃった💧
今日は29日だから1日は明後日だったね💦

No.10

>> 9 そぅ明後日✨たぶんこれからどぅ進めていくか話すんだと思う💦また行ったあとに報告させてね😚

今日は昼から今までドライブに行ってきたよ🎵なんか田舎方面が行きだったからあんまり混でなかったから楽しかった🙌✨でも外食いっぱいしちゃった😥太るッ😱💦

No.11

>> 10 今、銀行💧
駐車場が超混んでて、色々廻って3件目にしてやっと入れたよ💧
やっぱり連休中はどこも混み混みだね😩

今日あゆの待ちに待った日だね🏥
どきどきする。
報告待ってるね👮

No.12

>> 11 報告します➰💦
まず今日は話と旦那の染色体の血液検査でした💨私の検査はしばらくなさそうです😱というのも、旦那の睾丸に精子が存在するかどうかの検査をして精子があればそれを凍結保存、後に私の検査なり治療なり…で、顕微受精となるそうなので。。
5月25日がその検査の日になりました💦一泊入院で…💧その日がまぁ、運命の日になります😨見つかってくれればイイケド…💧

お金もかかるし、なにより精巣せい検が終われば男の負担はなくなるわけで、あとは全て女側にリスクがかかってきます⤵私が精神的肉体的にもつのかどうか不安でたまりません😥今でさえ先を考えただけでイライラしてしまうのに😭

• << 15 イライラはよくないって聞くケド、実際よくないって分かっていてもそんな簡単に精神状態コントロールできなぃから難しいよね➰ イライラしたら何か発散出来る事があればいぃんだけど。。 次は25日か💦 少しでも、採取できるといいな🙏

No.13

>> 3 お引っ越しお疲れ様です🙇 あたしも良かったのかな💧 よぅこさんと2人が良かったんじゃないかな💦 横入りだったから もう書かない方がいいかなっ… あいっちさんも今日が検査の日だったんですよね❓お疲れ様でした🙇
私のほうは25日の次の検査で希望を持てるかどうか決まります😥今は不安でしかたありません😭

No.14

あいっちです🙇
こんばんわ😃長い事これなくてごめんなさい😢
お2人が仲間に入れてくれて本当に嬉しいです。
これからよろしくお願いしますね🎵
実はずっと凹んでて
やる気がおきなかったんですが…
実はつい最近、旦那様の妹が妊娠したという報告を受けてショックでした😢義父母は自分の娘に子供ができたんだから大喜びですよ…
それなのに私達は…
まだ不妊治療㊥だということも話していないので悪気はないんだろうけど、そういう話をされるたびに泣いてます😢
これで妹が里帰りでもしてきたら、自分でもどうなるやら…
気が狂いそうです💨
…とまぁそんな感じの近況報告です🙇

• << 16 あぃっちさん💕 おヒサしぶりです😊 もぅ来てくれないんじゃないかと心配でした⤵ そぅだったんですか。。 このタイミングで義妹さんの妊娠の報告は辛いですよね😔 本来なら心から祝福してあげられる出来事なのに…。 みんな平等なハズなのに、どぅして不妊なんてこの世にあるんだろう…。 子供を産んだ事のある私が言うのも何か変かな💧 余計に傷つけてしまったらごめんなさぃ🙏 でも、産んだ事のある人もまだこれからの人も、誰だって好きな人の赤ちゃんが欲しいって願うのは一緒なのにね😔
  • << 17 辛い辛い😭それは辛い😭😭😭人事とはとても思えない😭😭😭私も気が狂いそう😨先の見えない不安と悲しみで毎日がブルー⤵あいっちさんの旦那さんは両親に言うことにしたのかな😔❓これ以上凹まさないで欲しいですよね…💧 私、もはや頑張ることなんてないよ😥旦那次第だもん💧

No.15

>> 12 報告します➰💦 まず今日は話と旦那の染色体の血液検査でした💨私の検査はしばらくなさそうです😱というのも、旦那の睾丸に精子が存在するかどうかの… イライラはよくないって聞くケド、実際よくないって分かっていてもそんな簡単に精神状態コントロールできなぃから難しいよね➰
イライラしたら何か発散出来る事があればいぃんだけど。。
次は25日か💦
少しでも、採取できるといいな🙏

• << 18 採取できたらいいけど…どうしよう💧今、なかったら…ってばっかり考えてしまって、ホントにもしなかったら離婚も考えてしまう…でも別れたくないけど子供できないのもいや😢なかったらホントに道が開けない…希望が絶たれる…どうしよう…どうしよう…耐えられないよぉ…😭

No.16

>> 14 あいっちです🙇 こんばんわ😃長い事これなくてごめんなさい😢 お2人が仲間に入れてくれて本当に嬉しいです。 これからよろしくお願いしますね🎵 … あぃっちさん💕
おヒサしぶりです😊
もぅ来てくれないんじゃないかと心配でした⤵

そぅだったんですか。。
このタイミングで義妹さんの妊娠の報告は辛いですよね😔
本来なら心から祝福してあげられる出来事なのに…。
みんな平等なハズなのに、どぅして不妊なんてこの世にあるんだろう…。
子供を産んだ事のある私が言うのも何か変かな💧
余計に傷つけてしまったらごめんなさぃ🙏

でも、産んだ事のある人もまだこれからの人も、誰だって好きな人の赤ちゃんが欲しいって願うのは一緒なのにね😔

• << 19 よぅこさん➡ ありがとう🎵よぅこさんの言葉はとても 温かいのでホッとします。 回りは旦那さんの事ばっかりで私の気持ちなんて理解しようとしませんもん💧 『辛いのは旦那…』 そればっかり😥 義妹に赤ちゃんが 出来て凹んでるなんて回りは思わないだろうな。 祝福してあげなきゃいけないのはわかるけどキツイです。 だから今は同情でもいいから慰められると 気持ちが落ち着くんです… あたしって甘いですよね💧

No.17

>> 14 あいっちです🙇 こんばんわ😃長い事これなくてごめんなさい😢 お2人が仲間に入れてくれて本当に嬉しいです。 これからよろしくお願いしますね🎵 … 辛い辛い😭それは辛い😭😭😭人事とはとても思えない😭😭😭私も気が狂いそう😨先の見えない不安と悲しみで毎日がブルー⤵あいっちさんの旦那さんは両親に言うことにしたのかな😔❓これ以上凹まさないで欲しいですよね…💧
私、もはや頑張ることなんてないよ😥旦那次第だもん💧

• << 20 あゆさんへ➡ 本当に辛いよ😭 初孫は自分が一番に産むんだって思ってたから…嫁だから責任感じてたんだけど 結局まだ結婚してない義妹が先に子供が出来て出来ちゃった婚だもんね😭 しかも8月に結婚式挙げるとかで… もう何もかも嫌になってます。 せめて別居なら良かったのに… あたしも旦那様の事は愛しているけど この先子供ができずに肩身の狭い思いをするくらいなら別れる事も考えてしまいます。 別れたくない… でも苦しい…って 感じです。 私って冷たい女かな😢

No.18

>> 15 イライラはよくないって聞くケド、実際よくないって分かっていてもそんな簡単に精神状態コントロールできなぃから難しいよね➰ イライラしたら何か発… 採取できたらいいけど…どうしよう💧今、なかったら…ってばっかり考えてしまって、ホントにもしなかったら離婚も考えてしまう…でも別れたくないけど子供できないのもいや😢なかったらホントに道が開けない…希望が絶たれる…どうしよう…どうしよう…耐えられないよぉ…😭

No.19

>> 16 あぃっちさん💕 おヒサしぶりです😊 もぅ来てくれないんじゃないかと心配でした⤵ そぅだったんですか。。 このタイミングで義妹さんの妊娠の報… よぅこさん➡
ありがとう🎵よぅこさんの言葉はとても
温かいのでホッとします。
回りは旦那さんの事ばっかりで私の気持ちなんて理解しようとしませんもん💧
『辛いのは旦那…』
そればっかり😥

義妹に赤ちゃんが
出来て凹んでるなんて回りは思わないだろうな。
祝福してあげなきゃいけないのはわかるけどキツイです。
だから今は同情でもいいから慰められると
気持ちが落ち着くんです…
あたしって甘いですよね💧

• << 23 そんな時もあっていいんじゃないかなぁ😊 今はそぅ言う言葉しか聞きたくないって時は誰だってあるし、時が経てばまた違う捉え方もできるようになるのかもしれないし。 前のスレの時、現実を知って欲しいってレスした人もいたけど、今、自分を取り巻く環境や心のバランスをあぃっちさんやあゆなりにゆっくりゆっくり受け入れていけばいいと思うんだ。

No.20

>> 17 辛い辛い😭それは辛い😭😭😭人事とはとても思えない😭😭😭私も気が狂いそう😨先の見えない不安と悲しみで毎日がブルー⤵あいっちさんの旦那さんは両親… あゆさんへ➡
本当に辛いよ😭
初孫は自分が一番に産むんだって思ってたから…嫁だから責任感じてたんだけど
結局まだ結婚してない義妹が先に子供が出来て出来ちゃった婚だもんね😭
しかも8月に結婚式挙げるとかで…
もう何もかも嫌になってます。
せめて別居なら良かったのに…
あたしも旦那様の事は愛しているけど
この先子供ができずに肩身の狭い思いをするくらいなら別れる事も考えてしまいます。
別れたくない…
でも苦しい…って
感じです。
私って冷たい女かな😢

No.21

検査報告です…
昨日、あゆちゃんと同じく病院へ行ってきました。
旦那の再検査と
血液検査(脳下垂体&染色体…)
結果…ハッキリわからず😥
来週にまた再々検査になりました💧
血液検査は結果がでるのに3週間程かかるので私達もあゆちゃんと同じく25日頃に結果を聞きにいきます。
その結果次第では泌尿器科に行って診察を受ける予定です。
とにかく早く…
早くって焦ってしまう😥
どっちにしても
自然妊娠は望めないし
旦那の結果が良かったとして後は女の負担になってくるわけだから
年を考えると
かなり焦ります💧
早く進めていきたい…

No.22

>> 21 あいっちさん、もう周りが「旦那さんのほうが…」なんて言ってきたら、結局は女のほうがリクスが高いのよ‼って言って教えてあげよう⁉私も実際昨日病院で聞くまでは女のほうが大変だなんて知らなかったもん…😢そんなこと言う人は知らないから言ってるんですよ😭
私もいとこがこの間でき婚して…もぅ言葉に出来ないような悲しみというか、苛立ちというか…わかんないけどとにかく辛いよ😢それがあいっちさんみたいに旦那の妹だったら…って考えると…気が狂う💫💫💫

No.23

>> 19 よぅこさん➡ ありがとう🎵よぅこさんの言葉はとても 温かいのでホッとします。 回りは旦那さんの事ばっかりで私の気持ちなんて理解しようとしませ… そんな時もあっていいんじゃないかなぁ😊
今はそぅ言う言葉しか聞きたくないって時は誰だってあるし、時が経てばまた違う捉え方もできるようになるのかもしれないし。
前のスレの時、現実を知って欲しいってレスした人もいたけど、今、自分を取り巻く環境や心のバランスをあぃっちさんやあゆなりにゆっくりゆっくり受け入れていけばいいと思うんだ。

No.24

>> 23 レスが遅くなりました😱💦
よぅこさんの言うとおりだね🙈この連休に実家帰って私のお母さんにも話したよ💫祈ってる と言ってくれました💦私も期待と不安と、覚悟して、受け入れる心の準備しなくちゃ…って思うようになりました😢でも実際その状況に耐えられるかどうかは今はわからないけど💧

No.25

今日は朝から嫌な夢で目が覚めて追い撃ちをかけるほど超ブルーです⤵⤵💧もぅ今はどうでもいぃじゃん‼って思ってるのに、過去の彼の浮気相手が登場してきて…💧しかもよく行くスーパーでご対面😭正夢になりそうで怖いよぉ😭😭😭

No.26

おはょうございます
しばらくこれなくてごめんなさい💧
昨日から生理が来ちゃってかなりブルー…

最近落ち込む回数?が増えてます😢

我が家は義妹の結婚の事で持ちきりですよ。日取りが決まったので義父母がせわしく動いてます。
それを見るたびに
イライラしてます。
耐えがたい…
家を出たい…
よからぬ事も考えて
自分が嫌になります。
こんなに自分が弱いとは思わなかった😭

弱音ばっかりで本当にすいません😥💧

No.27

>> 26 あいっちさんおはようございます☀

私も明後日くらいに生理が来る予定です😢生理前は余計にブルーだしイライラしたり…私もよからぬことを考えてしまいます⤵💧楽になりたい…なぁんて😁💧

この状況に打ち勝つ人のほうがよっぽど少ないと思います😫弱くなってしまうのは仕方ないデス😔

私も弱音ばっかで申し訳ないです😥でもここでしかこんなこと言えないし😱💦だからいいでしょ😂バンバン吐き出せるスレってことで🙌✨

No.28

やばいやばい😢この頃毎日泣いてばっかりで目がパンパン😭
前スレで 旦那と結婚したのか旦那の種と結婚したのかはてさて ってレスがはいってて…返す気になれなかった…💧

最近まじで死にたいなんて考えてしまうようになって…もうヤダ😭

No.29

>> 28 死にたい程、凹む事はあってもそんな事、絶対ダメだからね‼

あゆがそんなレス書くなんて悲しくなるじゃん。

向こうのスレで色々言われてたけど、あゆはあゆなりに頑張ってるんだから気にしないの😊

最近、このスレずっと書き込みしようか迷ってたんだ。

私はあゆやあぃっちさんの気持ち全部分かってあげられてないのに頑張れだの色々言える立場じゃなぃなぁって思ったから。。

うまく言えないけど、涙が出るのは無理に我慢しなくていいと思うよ。

今のこの苦しいときがあるからいつか前に進めるんだと思うし。

弱音だって吐いて良いと思うよ。

ただ、死にたいなんて絶対に言ったらダメだよ。

No.30

>> 29 よぅこさんありがとう😢頑張らないとね😫手術の日が近づいてくるのが期待と不安だったら不安ばっかりで…あること信じて願わなくちゃいけないのにね😢でも怖いな😔

あのね、よぅこさんのレスですごい励まされてるよ、私😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧