最近モテすぎる

レス3 HIT数 240 あ+ あ-

2024/06/03 00:42(更新日時)

私にものすごいモテ期が到来しました!この間、それまで全く話したことがなかった子にLINE交換しようと言われて交換して、しばらく話してたら急に下の名前で呼ばれるようになって。(私のことが好きだったとその子の友達から聞きました。)また違う子には休んだ時に頼んでないのに隣の席だからって言ってノートを見せてくれて、LINEで告白されて。(冗談とか?って聞いたら振られたと思ったみたいで送信取り消しされました。)またまた違う子には授業の班が同じになった時に喋っただけだけど好きになってもらって。(Twitterで好きな人の話してて、全部私にあてはまった。逆に私にしか当てはまらなかった。)そして、全然関わりのなかった先輩に一目惚れしたって言われて告白されて。
モテ期が来ました。どうしましょう。私は可愛くないし性格も良くないし勉強も運動もできないし細くもないのになんでなんでしょうか。調子に乗りそうです。

タグ

No.4062461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たくさん告白されたっていうことは、主さんにたくさんの魅力があるということだと思います!
おめでとうございます!せっかくのモテ期!楽しんで下さい😊

No.2

私にもモテ期あったなぁ…
結局付き合うとかはなかったけど、主さんせっかくのモテ期だから付き合ったり恋愛を楽しんで下さいね。
またモテ期来てほしい!!(笑)

No.3

素直にたのしまれたらよろしいかと

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少