現役占い師が霊感、タロットなどを使い占いをします。

レス353 HIT数 20470 あ+ あ-

2024/11/01 07:28(更新日時)

ハンドルネーム 占って欲しい内容を書いてください。

24/06/07 02:09 追記
自己紹介

Kくん 占い師歴6年と申します。6年間本業と副業で占い師をやっています。

よろしくお願いします。

No.4058514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 自分に合っている職業を教えてください。 よろしくお願いします。 ハンドルネーム Mです。

No.102

>> 97 言ったことは本当のことなのでいい結果で良かったです。 アドバイスとしては本当に少しずつ距離を縮めていくことですね。 本当に少しずつで… 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時は本当にショックでした。しかも私にバレないように彼女の存在を隠していました。でもその前に彼を受け入れなかったのは私なので仕方ありませんでした。過去にこだわった私が機会を逃した形でした。

今は逆に私の存在を彼女に隠してると感じています。変な話それがあって次の候補なのかなと思えたりします。本気と思っていいんでしょうか。彼は結構軽くガールフレンドを作る人なので…。

仕事の都合で今後会える頻度が減ってしまうんですが、連絡の頻度は増やしてみます。何か動きがあったらまた相談してもいいですか?彼女とはどうなってるなどは聞かない方がいいですよね。

• << 150 確かに隠し事はある人だとは思いますね。 気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。 連絡の頻度を増やすのはいいと思います。 相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。

No.103

よろしくお願いします

今派遣で仕事を探しています
担当がやる気がないようで次の仕事がないようなことを言ってきます
今、自分でも見つけていますが…
近い内、仕事は見つかるでしょうか?
またそれは派遣の紹介か自分で見つけた仕事かわかれば教えてください

• << 151 こんにちは。 仕事は近いうちに見つかるかと思います。 理由としては仕事運を見てみたのですが上がっていくという結果が出たからです。 恐らくですが紹介かなとは思います。

No.104

>> 63 削除されたレス 色々あったけど付き合っていた時は楽しかったのでしょうね。

元彼は次の恋愛に頑張って進んでいるように見えるので再会はもしかしたら出来ないかもしれないです。

No.105

>> 64 占って頂きありがとうございます! そう思ってくれてるんですね ポジティブになれるようにがんばります。 ポジティブというのは1つのアドバイスなので普通にいても好きでいてくれると思いますよ!

No.106

>> 69 削除されたレス こんばんは。 あど様。

金運と自営業なので仕事運も見てみました。
どちらとも半年もすればかなり上昇するというように見えました。
自営業頑張って続けてみてください。

• << 116 ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが 本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました。 夫の言っている事が本当なのですね。ありがとうございました!安心しました。

No.107

>> 70 こんにちは。お待ちしますので私もお願いします。 片想いの方ともっと心の繋がりを実感できるようになるのはいつ頃になりますか? HN ミラノ… こんばんは ミラノ様。

ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。

• << 111 視て頂いてありがとうございます。 恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。 では上げるために自分でできることはあるのでしょうか? HN ミラノ

No.108

>> 71 鑑定ありがとうございます どちらかというと40代の彼の方に傾いていたんですが少し難ありなんですね!汗 ちなみにどういったことでしょうか?… 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。
30代の彼は少し好意は見えますね。

• << 124 そうなんですねー💦 見えていなかった部分があるんですね 30代の彼は昨日また会って楽しかったです 好意というのは人としての好意ですか?恋愛には発展できそうでしょうか

No.109

>> 73 削除されたレス 最初は少しだけ悩むと思いますがすぐ慣れるように見えるので断らなくて大丈夫だと思います。

大丈夫です。ほんの少しだけ最初悩むだけで直ぐになれるので断らないでやってみて下さいね!

• << 138 あたたかいアドバイスありがとうございます。 何度もご親切にみてくださりありがとうございました。

No.110

>> 74 おはようございます。 初めまして、リンゴと、言います。 彼氏との相性を、占って欲しいです。お願い致します。 こんばんは リンゴ様。

彼氏様との相性はかなり良いですね。
これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。

• << 112 おはようございます。 主さん、ありがとうございます m(_ _)m 幸せになります。

No.111

>> 107 こんばんは ミラノ様。 ミラノ様の今の恋愛運は低くなりつつあります。なので恋愛運を上げないと実感するのは難しいと思います。 視て頂いてありがとうございます。
恋愛運が低くなりつつある、と言うのは段々下がって来てるってことですか。
では上げるために自分でできることはあるのでしょうか?
HN ミラノ

• << 152 そうですね 下がっているように見えます。 自分で出来ることと言えば神社に祈願するとかでしょうかね。

No.112

>> 110 こんばんは リンゴ様。 彼氏様との相性はかなり良いですね。 これからも仲良くできるかと思われますよ! 幸せになってくださいね。 おはようございます。

主さん、ありがとうございます
m(_ _)m

幸せになります。

• << 153 幸せになれるように祈っておきますね!

No.113

まだ鑑定可能でしたらお願いします

出会いを探しています
今後お付き合いに発展する相手は現れますか? 
もしくは周りにもう居る人と縁がありますか?

よろしくお願いします

• << 154 こんにちは。 周りにいる方と縁があるように見えます。 もう少し積極的にコミュニケーションをとってみるのはいかがでしょうか?

No.114

可能ならお願いします。
名前←しずく
相談内容←最近入った仕事を出来なくてやめました。仕事を教えてくれた人は辞めたことにどう思ってるか?辞めたから仕方ないと思ったか?
少しは好意があったのかを見て下さい。

• << 155 こんにちは。しずく様。 辞めたことに対しては残念だなと言うくらいの気持ちですね。 好意は少しあったのかなと思いますよ。

No.115

>> 42 ゆっくり探していってちょうど見つかるのがその時期くらいというように見えました。 ありがとうございます。これから探すようにします。

すみません、マンションと戸建て、どっちがいいでしょうか?
マンションで騒音が酷かったので今の戸建てに引っ越したら今度は隣人からの嫌がらせで…。今の戸建ても古いので近隣からの騒音も筒抜けだし、どっちを選んでも騒音からは逃れられず、今は嫌がらせまで加わってしんどいです。
私にとって安らげるのはマンションと戸建てどちらなのでしょうか。

あと、嫌がらせしてくる人はなぜそんなことするのでしょうか?心当たりなくて辛いです。

よろしくお願いします。

• << 164 マンションより戸建ての方がいいように見えますね。 騒音トラブルは戸建ての方がまだマシになるかとは思います。 嫌がらせしてくるかたはプライベートでストレスが溜まっていて当たり散らかしているという感じですね。 さちこ様は悪くないのでそこは安心してください。

No.116

>> 106 こんばんは。 あど様。 金運と自営業なので仕事運も見てみました。 どちらとも半年もすればかなり上昇するというように見えました。 自… ありがとうございます!実は夫から半年後はかなり収入が上がる予定だと言われていたのですが
本当なのか?わからなかったので占いをお願いしました。

夫の言っている事が本当なのですね。ありがとうございました!安心しました。

• << 165 旦那様が言っていることは本当のことだと思いますよ。 相当急なトラブルがない限り間違いなく半年後辺りに上がっていくように見えます。

No.117

>> 84 おはようございます! 有り難うございました♪ こちらこそありがとうございました。

No.118

>> 85 ありがとうございました! ありがとうございました。

No.119

>> 86 わかりました。 スッキリしました! ありがとうございました! スッキリして良かったです。ありがとうございました。

No.120

お願い致します。
HN ラテ
相談内容
今の仕事を14年ほどやってるのですが、10年ほどお取引のあるお客様がおります。
そのお客様は、基本無口な人ですが心の温かい方です。メールも淡々としている人でしたが、ここ最近顔文字をつけてきたり、車で駅まで送ってくださったり、お昼ご飯のお誘いもありました。時間の都合でお断りしたところ冗談まじりで「じゃあ貸し一つね!」と私が困るような返事が来ました。
仕事も会社じゃなくて外で会おうよと言われることも増えたため、「勘違いかもしれないけど、私に気があるのかな?」と思ってしまいました。

実際、お客様は私のことをどう思ってらっしゃるのでしょうか?

• << 166 こんにちは。ラテ様。 間違いなくラテ様に気がありますね。 勘違いではありませんよ。 お二人の相性も見てみましたが結構良いので良かったらお食事やプライベート出会ってみてはいかがでしょうか?

No.121

よろしくお願いします。

ハルと申します。

仕事を辞めてしまいましたが、半分後悔しています。
この先の事が不安です。
生活の為これからも働きますが、辞めずに前の職場で頑張った方が良かったでしょうか。
今は前進あるのみで、前を向いて少しずつ歩んでいるのですが、前の職場に居続ければ、人間関係や昇給など、もしかしたらプラスに出来たはずなのに、とふと後悔する事があります。
自分の中にあるコンプレックスが原因で、結局辞めるに至りました。
今はどうすれば良いのか分からず、成り行き任せで居ます。

よろしくお願い申し上げます。

• << 167 こんにちは。ハル様。 辞めてしまったのは仕方ないですし、前働いている時のオーラなどで働き続けていても苦しんでいたと思います。 今のままゆっくりでいいので前に進んでみてください。 ハル様ならできます。大丈夫ですよ。

No.123

あっちです。
宜しくお願いします。

副業として既に問い合わせしてる会社なのですが、今も面接連絡を待っている状態です。
県外から来られるので、なかなかすぐ面接ということもなさそうでした。
いつ頃になるかを細かく占って欲しいです。

• << 173 こんにちは。あっち様 副業の面接連絡をお待ちしているのですね。 今色々相手の会社は大変らしく3週間以内くらいというように見えましたよ。

No.124

>> 108 40代の彼は少しだけ癖が強いように見えてそれで苦しむ可能性があるかなと。 30代の彼は少し好意は見えますね。 そうなんですねー💦
見えていなかった部分があるんですね
30代の彼は昨日また会って楽しかったです
好意というのは人としての好意ですか?恋愛には発展できそうでしょうか

• << 174 会って楽しかったのですね。 30代の彼も同じく楽しかったように見えますよ。 今のところは人としての好意ですが恋愛に発展する可能性も高いです。

No.125

はじめまして
現在、好きな人がいます
会いたい気持ちがあるのに一年以上会えていません
今年は会うことが叶うのか占って下さい

• << 176 こんにちは。まる様。 お相手の方からは何か好きな人がいるように見えます。 会うのは難しいかもしれません。

No.126

>> 125 ハンドルネーム
まる と申します
宜しくお願いします

No.127

こんにちは
ハンドルネームやた
と申します。
私はどこに行っても受け入れて貰えません悪口や陰口を言われています。
何が原因か、この先受け入れてもらえる場所はあるのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします

• << 177 こんばんは。やた様。 悪口や陰口を言われてしまうのですね。 悪口や陰口を言われる理由はやた様は悪くないですよ。ただたまたま相手が悪かっただけです。 強いて言うなら色々迷いが見えますので迷わず堂々と話すのがいいと思われます。

No.129

>> 87 視ていただきありがとうございます。 3〜4ヶ月後ですね! そこに向けて少しずつ転職活動していきたいと思います。 ありがとうございま… そうですね3〜4ヶ月後なのでそこまでにゆっくりと転職活動を続けておくといい気がします。また何かあったら来てください。

No.130

>> 88 はじめまして。葉といいます。 恋愛運をみてほしいです。 恋愛に繋がる出会いがあるのか、恋人ができるのか占っていただきたいです。 よろし… こんばんは 葉様。

恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。
11月が恋愛運が高いです。
葉様は来年モテ期ですよ 期待していてくださいませ。

• << 134 こんばんは。 占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な人生だったのでモテ期が来ることが嬉しすぎます。 ありがとうございます。

No.131

>> 89 直ぐに仕事が見つかるか 再度、見て頂ければ有り難いのですが💦 出来れば時期も。 今の時点で良い仕事と思うのは、ありますが 先の透… お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。
1~2ヶ月くらいかかりそうですね。

もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。

• << 136 再度ありがとうございます。 社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。 なるようになるさ精神で居座る気持ちで仕事してます。 主さんの有り難いお言葉 辞める時までスレを続けて下さい お願いします🙏

No.132

>> 90 頑張ります(*^^*) 彼氏になってくれる可能性ありますか? 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。

• << 137 再び占って頂きありがとうございます。 彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*) ありがとうございました。

No.133

>> 91 再質問にも関わらずありがとうございました。 別れる可能性が結構高いのですね。 モテる人なのできっとすぐ新しい彼女ができるとは思いますが…… そんな気はしました、モテるからすぐに別れているんでしょうね。

No.134

>> 130 こんばんは 葉様。 恋愛運を見てみました。恋愛に繋がる出会いは恐らくですが11月までにあると思われます。 11月が恋愛運が高いです。… こんばんは。
占っていただきありがとうございます。良い結果で嬉しいです。自努力もしつつ良いチャンスを掴んでいきたいです。今までずっと孤独な人生だったのでモテ期が来ることが嬉しすぎます。

ありがとうございます。

• << 187 いえいえ。チャンスをしっかりと掴んでいけば大丈夫なので頑張ってください。また見させてくださいね。

No.135

>> 92 宜しくお願いします。 転職して3ヶ月目。 今の私の状況、周りから見た私の存在。 社長からみた私の存在等。 仕事運全般について。 … こんばんは。ストロベリー様。

今ストロベリー様は頑張る時期ですね。
周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをしっかりと認識してくれています。
仕事運はあと2ヶ月は平凡ですがそこから少しずつ上がっていきます

• << 142 主さま 鑑定ありがとうございました。 平凡で地味ですが、頑張ります。 他人の評価も気になるのがサラリーマン (お金)なので。

No.136

>> 131 お仕事を見つけるのはすぐという訳ではなさそうです。 1~2ヶ月くらいかかりそうですね。 もし辞める時がきたらまた見せてくださいね。 … 再度ありがとうございます。

社長の話を聞いた時は辞める方向で考えていたけど問題の事業所内は、いまもってお気楽状態で何も変わらない。
なるようになるさ精神で居座る気持ちで仕事してます。

主さんの有り難いお言葉
辞める時までスレを続けて下さい
お願いします🙏

• << 188 ありがとうございます。 なるようになるさ精神は素晴らしいと思います。 その精神状態になれば必ずいい方向へと向かいますので。

No.137

>> 132 彼氏になってくれる可能性はありますね。頑張ってくださいね。 再び占って頂きありがとうございます。
彼氏になってくれる可能性があるなら頑張っちゃいます(*≧∀≦*)
ありがとうございました。

• << 189 頑張って相手の気持ちをしっかりと掴んでくださいね!

No.138

>> 109 最初は少しだけ悩むと思いますがすぐ慣れるように見えるので断らなくて大丈夫だと思います。 大丈夫です。ほんの少しだけ最初悩むだけで直ぐに… あたたかいアドバイスありがとうございます。
何度もご親切にみてくださりありがとうございました。

• << 190 いえいえ!また何かあったらすぐに来てください。

No.140

おはようございます。ハンドルネームはムギです。
仕事についてお願いします。
転職を考えているんですが、どこが私に合いそうでしょうか?
1.空 2.ひまわり 3.晃
仕事内容は3カ所共ほとんど同じようなところになります。給与面もさほど変わりがないため迷っています。
よろしくお願いします。

• << 192 こんばんは。ムギ様。 転職を考えているのですね。 1番合わないのはひまわり 2番目に合うのは晃 一番合うのは空です。 参考にしてやってみてください。

No.141

ひよこと申します。
最近気になる人ができました。
彼と時々話せるくらいの関係になりたいのですが、どうしたらよいかを占って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 193 こんばんは。ひよこ様。 彼と仲良くなるのは彼の顔をしっかりとみて話すようにすることです。 そうしたら仲良くなれたりいい関係になったりします。

No.142

>> 135 こんばんは。ストロベリー様。 今ストロベリー様は頑張る時期ですね。 周りの方は評価してくれていますし社長様もストロベリー様のことをし… 主さま

鑑定ありがとうございました。
平凡で地味ですが、頑張ります。

他人の評価も気になるのがサラリーマン
(お金)なので。

• << 201 努力をすれば報われます。 他人の評価を気にするのは大事ですし、素晴らしいことだと思いますよ。

No.143

私の仕事の事で占って頂きたいです。

私は今10年前位から始めた仕事を月に二回ほど行っています。
しばらくはとても順調でしたが、ここ数年とても業績が悪く今年に入ってからは
更に悪い状態です。

正直改善点が良くわからず、できる事はやっているのですが引退も視野に入れています。
頑張って続けていけば良くなっていくのか?それとも引退の時期に来たのか?
占って頂きたいです。
よろしくお願い致します

ニックネーム あど

• << 203 こんばんは。あど様。 今は業績が悪いかもしれませんが、まだ引退の時期なようには見えません。 頑張って続けていけば良くなっていくように見えますので今は耐えて頑張っていけば報われるように見えています。

No.144

>> 93 よろしくお願いします。 元からかなりの癖のある母親ですがあまりにも片寄った考え方なので指摘したら猛烈に怒っています。一度連絡しましたがまだ… こんにちは。

今は怒っているように見えますので少し落ち着いてからこちらから連絡して落ち着いてお話するといいように見えました。

No.145

>> 95 鑑定をお願いしたいです。未成年です。よろしくお願いします。 今まで彼氏ができたことありません。今年中に異性から連絡がきたり、恋愛で発展があ… こんにちは。
今年中にできるように見えますよ。
ですが行動に起こさないと難しいように見えます。
なので少し自信を持って行動に移してみてください。些細な行動で大丈夫ですよ。

No.146

>> 96 自分に合っている職業を教えてください。 よろしくお願いします。 こんにちは。
M様にあっている職業は事務系のお仕事でしょうか 接客系は苦手なように見えますね。

No.147

>> 98 アプリはゆるく続けてみます。 恋愛運を上げるというのは、風水とか神社に祈願するとかパワーストーンとかですか? おすすめの方法はありますか… ゆるく続けてみてください。
今できるのは神社に祈願することですね!週一でいいのでやってみてください。

• << 162 わかりました。 近くには恋愛系の神社はないので、一番行きやすい神社にでも祈願してみます。 商売繁盛の神ですが、大きい神社なので。 ありがとうございました。

No.148

>> 99 削除されたレス こんにちは。スニーカー様

彼には好きな人はいないように見えますよ。
あとスニーカー様に好意は抱いているオーラも見えました。
恋愛的なオーラなのか友情的なオーラなのかはハッキリとは見えませんが…

• << 160 恋愛的なオーラだといいのですが… ありがとうございました。

No.149

>> 100 クロ と言います。 恋愛について見てほしいです。 私が片思いしている相手は、私のことをどう思っていますか? よろしくお願いします。 こんにちは。クロ様。

片思いしている方はお友達くらいの気持ちのように見えました。

• << 181 お友達くらいの気持ちとのことで、現段階ではあまり恋愛の要素はないみたいですね。 ありがとうございました。

No.150

>> 102 主さんのおっしゃることには説得力を感じます。自信がなくて確信は持てませんが、それらしき言動は彼女ができる前からされて来たので、彼女を作った時… 確かに隠し事はある人だとは思いますね。

気持ち的には半分本気 半分候補くらいだと思った方が良さそうです。 この先は僕もどうなるか見えませんでした。

連絡の頻度を増やすのはいいと思います。
相談してくれて大丈夫ですよ!なにか変化あったら教えてください。 彼女のことは触れないであげてください。

• << 159 主さん度々本当にありがとうございます。 アドバイス通り彼女のことは触れないでおきます。聞けて良かったです。 現状報告としては主さんのおかげではずみがついて連絡の頻度をあげてみています。彼には慎重に距離を取られ半分、誠意と優しさ半分で返してくれていて、個人的な状況や弱音を少し話してくれたり、会ってる時は近くにいてくれるのが癒しになっています。 今後彼女と別れるかどうかまでは2人のことだし全く予測がつきません。変化があったら主さんにぜひ聞いて欲しいです。主さんの言葉が励みになっています。本当にありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧