恋愛天気予報(透視)

レス83 HIT数 4067 あ+ あ-

2024/06/02 10:25(更新日時)

軽く透視します。

タグ

No.4056322 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

元彼は今は私に対してどう思っていますか?
お友達として今後も会ったりできそうですか?

No.52

>> 37 りーさん、頭のいい人だw 頭脳明晰って感じ。 男友達は社交的でバランス感覚の良い人。 頼りにしてる感じがするよ。 好印象。 見て頂きありがとうございます。
私は少し常識しらずな所があって漢字が苦手なお馬鹿ちゃんです😅💦笑
男友達、社交的な人です。好印象なんですね😳すごく嬉しいです😊🥰
ありがとうございました。

No.53

>> 36 なんかね、性質が違いすぎる感じがする。 水と油のような・・・。 真逆同士惹かれ合ってという感じもないような。 憧れなんだけどずっとその… なるほど思い当たります〜😂
どっちみち彼女と別れてない感じもするので
平行線かな。ありがとうございました!

No.54

>> 43 あなたは常識人で堅物といった感じ。 上司はめっちゃ繊細な人。 気が利かない人が嫌いだから、 「察しろよ、言わなくてもわかるだろ」ってこ… ありがとうございました!
私はそうかもしれません
上司自身も気が利かなすぎて苛々しますw
なにがあったんだろーな

再質問可能ですか?
今日久々に普通に話せたんですが、相手は恋愛感情ありますかね?
自分でも相手が好きなのか苦手なのか気持ちが宙ぶらりんで…

よろしくお願いします!

No.55

>> 45 まおさんはロマンチストだけど、 芯がしっかりしてる人。 この店員さんは凄い! 人間が出来てる人、人格者って感じ。 まおさんのこと好意… ありがとうございます‼
私自身のこと、凄く当てはまっている気がします!
彼、たしかに凄く穏やかっぽいし、優しそうです。
好意持ってくれてるんですね(*´▽`*)
店員と客じゃ難しいですよね…
頑張ってみます‼

No.56

>> 46 彼女いるかまでは見れない、ごめん。 全然大丈夫ですよ!
ありがとうございます!!

No.58

>> 40 なんか、この人って興味無いことにはほんと無関心なんだよね。 本気さが伝わってないというか、 心を開いてないっていうか・・・。 過去に女… 本当に凄いですね!
おっしゃる通りそのままの人なので。
ありがとうございました。

No.59

No.32のまおです。
何度もすみません💦
彼に有効というか、すべきアプローチ方法とかわかりますか...?
どんな人がタイプとか...
よろしくお願いいたします。

No.60

>> 35 お願いします! 気になっている人が2人います Aさん、今日仕事で会いました Bさん、今日連絡しました 2人からどう思われてますか? … No.35です
ニックネーム エビ でお願いします

No.61

>> 38 敵味方をはっきり分別する人。 わりと一匹狼かな。 自分のニックネームたのんますw みそのです。
って事は敵なんですかね❓

一匹狼ですか😳
危険ですか❓

どうしたらいいですか❓

No.62

>> 39 真來さんは真面目だね^^ かなり真面目w 彼は逆に柔軟。 自分に無い部分に惹かれるわけだ。 あまり重くならないように軽い感じでアプロ… アドバイスいただきありがとうございます!
彼と今気まずい雰囲気なんですけど、私のこと嫌ってますか?

No.64

>> 41 この人エロくない?w むっつりスケベって感じw 自分のニックネームつけてちょ。 有り難うございます。
ニックネーム、『いわふか』で。

むっつりスケベに、そんな気がしてきました🤣

No.65

よろしくお願いします。
私の好きなゆーちゃんは、どんな男性ですか?
恋しちゃうとどうなりますか?

私の名前は、あたこです。

No.66

お願いします。

恋愛、結婚に繋がる出会いは年内に可能性ありますか?

仕事に関してはみていただけないですか?

よろしくお願いします。

No.67

>> 33 不倫でも見れます…? えりなです。 内容を書いて。

• << 71 えりな ひで 不倫して六年です。彼は私と一緒になる気持ちありますか?

No.68

>> 34 片思いの男性と疎遠気味ですが、今後どうでしょう? この方が無理なら、今後良い出会いありますか? よろしくお願いします。 自分のニックネームよろしく。

No.69

>> 68 こんにちは。
ねこでお願いします。

No.70

>> 35 お願いします! 気になっている人が2人います Aさん、今日仕事で会いました Bさん、今日連絡しました 2人からどう思われてますか? … Aさんは堅実な人。手堅い感じ。けど、根は明るい。
やさしい人だと思ってるよ。
Bさんは気が多い人。けど、やさしい。
感じのいい人だと思ってるけど、まだよくわからない感じかな。

• << 78 2人からの印象と性格も見てくださってありがとうございます! Bさんの気が多い人っていうのは何となくそんな気がします😩 どちらかと進展があったら嬉しいです

No.71

>> 67 内容を書いて。 えりな
ひで
不倫して六年です。彼は私と一緒になる気持ちありますか?

No.72

>> 42 娘が久しぶりに今少し気になる人が出来たのですか 可能性をみてもらいたいです。 娘さんは不器用だけど思いやりのあるいい子。
可能性は4割ぐらいかな。
娘さんの良い面が伝わると思う。

No.73

受付可能でしたら、今年は結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです

はち

No.77

私の名前は、くろ です。
私が片思いしている相手は、私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。

No.78

>> 70 Aさんは堅実な人。手堅い感じ。けど、根は明るい。 やさしい人だと思ってるよ。 Bさんは気が多い人。けど、やさしい。 感じのいい人だと思… 2人からの印象と性格も見てくださってありがとうございます!
Bさんの気が多い人っていうのは何となくそんな気がします😩
どちらかと進展があったら嬉しいです

No.80

>> 14 A、B,Cとか名前つけてw 1. 22歳 社会人 告白してくれた人
2. 大学生 水曜日に通話する優しい人 まだ会っていない 脈ありそう
3.大学生 私がいいなと思った一つ下の人 脈なさそう
4.大学生 好きって言ってくれた人 薬学部の人

でお願いします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧