占いお願いしたいです!

レス4 HIT数 287 あ+ あ-

2024/05/16 10:46(更新日時)

占って頂けると嬉しいです。

今までお付き合いまで発展した事がなく、職場も女性ばかりなので
なかなか出会いがありません。
周りは彼氏がいるので焦りを感じてきました。

最近ちょっとした出会いがあり、私にとってはとてもタイプな人だったので
何とかお友達にはなりたいと思っていますが多分かなりモテそうな人なので
難しいかなと思うのですが恋愛の発展はあるでしょうか?恋愛対象として見て
もらえるでしょうか?
顔はかなり良いのですが、中身や雰囲、話が合いそうだしとても良い方だな~と
思いました。

タグ

No.4051133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りの人が彼氏がいるから焦るとか
彼の顔が良いとか
世間体と上辺しか考えて無いから
失敗すると思う。
周りに流されず自分のペースで
自分の心にも経済的にも余裕が出来て
性格的に良いなと感じた時で無いと
上手く行かないです。

• << 3 恋愛以外はとても満足していて充実はしています。 仕事も人間関係も友人関係も家族も良好です。焦りと書いていますが、本当は多分そんなに 焦っていないので彼氏ができないのかもしれません。 彼の顔が良いというのは逆に私にはマイナス点であえて書いてしまいました。 性格が良いな、と思ったのが素直な感情でした。

No.2

僭越ながら占いの結果をお伝えしますね

まず、お相手の方と友だちになることが大事です
次に、友だちとしてお相手の方との信頼関係を築くことです
友だちまでは、順調にいくでしょう

恋愛への発展についてですが
確率50%と「小吉」って感じです

もし、自分に対して自信を持つことができれば
恋愛への発展の可能性は高まるでしょう

結論としては
すぐには恋愛対象には見られないが
友だちとして信頼関係を築くことができれば
十分可能性はあるでしょう

ご多幸をお祈りいたします

• << 4 早速占って頂きありがとうございます! そうですね本当に自分に自信がないのでお友達としてお近づきになれるように がんばりたいと思います! もしかすると自分を変えるきっかけの人なのかもしれないですね。 ありがとうございました!!

No.3

>> 1 周りの人が彼氏がいるから焦るとか 彼の顔が良いとか 世間体と上辺しか考えて無いから 失敗すると思う。 周りに流されず自分のペースで … 恋愛以外はとても満足していて充実はしています。
仕事も人間関係も友人関係も家族も良好です。焦りと書いていますが、本当は多分そんなに
焦っていないので彼氏ができないのかもしれません。

彼の顔が良いというのは逆に私にはマイナス点であえて書いてしまいました。
性格が良いな、と思ったのが素直な感情でした。

No.4

>> 2 僭越ながら占いの結果をお伝えしますね まず、お相手の方と友だちになることが大事です 次に、友だちとしてお相手の方との信頼関係を築くこ… 早速占って頂きありがとうございます!
そうですね本当に自分に自信がないのでお友達としてお近づきになれるように
がんばりたいと思います!
もしかすると自分を変えるきっかけの人なのかもしれないですね。

ありがとうございました!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧