彼氏とのこうい

レス9 HIT数 483 あ+ あ-

2024/05/09 10:09(更新日時)

彼氏のえっちが不満です。
付き合って3ヶ月、頻度は週2.3回です。

彼氏は私のことが大好きで、すごく優しいし、一緒にいて楽しいし、尽くしてくれます。外でもボディタッチが多く、スキンシップはおおめです。でもえっちの相性というか、が悪い気がします。

彼は経験が豊富です。なのですごく上手です。ですが、行為中

・キスをしない
・触って、っていうまであまり触ってこない
・服を脱がせない、自分で脱がさせる
・いったあとすぐシャワー
・何回かに1回は挿入しないでひとりでいこうとする

なんだか愛を感じません。
もう女に飽きているのでしょうか。

普段は優しくて大好きなのも伝わるので、この点だけすごく不満です。また、どのように要望を伝えたら良いかも分かりません。

No.4045773 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それのどこが上手なんですか。
自分から言わせたら、自慰に近い独りよがりな行為としか思えませんが。
その手のタイプは回りくどい事はせずに、はっきりと思っている事を言ったほうが良いですよ。

彼が改善に努めるか、はたまた逆ギレするか。
いずれにせよ、さっさと本性を見極めたほうが主さんのためです。

No.2

>> 1 ですよね。

前戯はうまいんですよ。

伝え方に悩みます。どのような言葉で伝えれば傷つかずに伝えられるでしょうか、、、

• << 6 そんな事で砕けるようなくだらんプライドなど、主さんが気にする必要はないと思いますが。 行為の際にいちいち小出しにするのではなく、一度話し合いの場を設けてはっきり伝えれば良い。 それができないのならば、我慢する他ありません。 自分は付き合いたての頃から、妻と頻度や行為中の事について話し合いをしましたよ。 レスにはなっていません。 愛する人のためなら、自分のちっぽけなプライドなんてどうでも良いですし。

No.3

愛を感じられませんではなくて 愛はあなた自身ではなくあなたの身体に興味がある感じだと思います!

No.4

いや恋人同士のSEXってさキスから始まり着替え終わるまでがSEXでしょ笑

途中の前戯が上手くてあとが下手ってなら全てにおいて下手って事なんですよ。

服を脱がすのって前戯ですよ。それ知らないの?それで前戯が上手いとかW

AVって脱がせるシーンってあまりないもんね。服から次の場面ではいきなり下着か全裸だもんね。

多分経験が豊かなんじゃなくて、AVの見過ぎなだけだと思うよ。雑に言えば妄想野郎ってこと。だから相手が望むことを察することも出来ないほど妄想に陶酔してんだよ。

画面で見た事を主さんにやって満足してるってやつね。なので相手は主さんの中にAV女優見てるんだと思うよ。

だから挿入後のキャパが無いんだよ。特に恋人同士としての繋がりという意味の挿入がね。そこには必然的にキスも生まれるし、彼はそれどころじゃないんだろうねW

した後にすぐシャワーってのは衛生上正しい行動だし、主さんもあまり時間を開けずにシャワーした方がいい。それは行為後の陰部に残る粘液って雑菌繁殖しやすく、特に女性は膀胱炎リスクを考えすぐにシャワーで流すべきなんですよ。

それからベットでピロートークやハグを楽しむ後戯ってのか良いんですよ。なのでシャワーも2人でってのが楽しいんですよね。

主さんから「脱がせて」、「○○触って」、「キスして」って言えばいいじゃん。対等なんだから。

察しろ女子もどうなんだろね。

No.5

>> 4 すごくショックです。私としたい訳じゃなくて、性欲処理のためなんだなって。思えばあまり目も合わないなとか。

相手のプライドを傷つけずに伝える方法に悩んでます。キスして、ぬがして、って〜してばかりだと要求多い人みたいで。

いちばん伝えたいのは愛を感じない、の部分なんですけど、プライド傷つけてレスになりそうで怖いです。

• << 7 恋人同士ならキスから自然と脱がしにいくんですけどね。多分そういうのすら知らないのでしょうね。 SEXってお互いの気遣いの行為なんですよね。だからある意味全身撫で回すんですけどね。 そんな中で反応見てココいい感じに感じてるなとか反応見てるんですよね。そういうのも楽しさのひとつなんだけどね。 そんな自然の流れってのが理解出来てない男って基本下手だと思っていいし、動画でしか知識を得てない男だってことなんだよね。 そんな行為からも主さんへの思いってのは見えると思いますよ。 主さんは彼が好きなんだろうけど、彼は主さんのことそういう目でしか見てないってことなんだと思います。 それらは教わる行動ではなく、心がそうさせる行動ですからね。知る知らないしゃないんだよなぁ。 だから普段の優しさとか気遣いってのもいい男ぶってる男に多いんだよね。相手の気持ちや心を大切に出来てないっていうか。 男見る目ももっと磨いた方が良いと思いますよ。 主さんはが諭して不貞腐れた態度とる男なら、その男は所詮その程度の男なんだと思いますよ。

No.6

>> 2 ですよね。 前戯はうまいんですよ。 伝え方に悩みます。どのような言葉で伝えれば傷つかずに伝えられるでしょうか、、、 そんな事で砕けるようなくだらんプライドなど、主さんが気にする必要はないと思いますが。

行為の際にいちいち小出しにするのではなく、一度話し合いの場を設けてはっきり伝えれば良い。
それができないのならば、我慢する他ありません。

自分は付き合いたての頃から、妻と頻度や行為中の事について話し合いをしましたよ。
レスにはなっていません。
愛する人のためなら、自分のちっぽけなプライドなんてどうでも良いですし。

• << 9 結婚も考えているのでしっかり話し合おうと思います。その後の態度次第ですよね。

No.7

>> 5 すごくショックです。私としたい訳じゃなくて、性欲処理のためなんだなって。思えばあまり目も合わないなとか。 相手のプライドを傷つけずに伝… 恋人同士ならキスから自然と脱がしにいくんですけどね。多分そういうのすら知らないのでしょうね。

SEXってお互いの気遣いの行為なんですよね。だからある意味全身撫で回すんですけどね。

そんな中で反応見てココいい感じに感じてるなとか反応見てるんですよね。そういうのも楽しさのひとつなんだけどね。

そんな自然の流れってのが理解出来てない男って基本下手だと思っていいし、動画でしか知識を得てない男だってことなんだよね。

そんな行為からも主さんへの思いってのは見えると思いますよ。

主さんは彼が好きなんだろうけど、彼は主さんのことそういう目でしか見てないってことなんだと思います。

それらは教わる行動ではなく、心がそうさせる行動ですからね。知る知らないしゃないんだよなぁ。

だから普段の優しさとか気遣いってのもいい男ぶってる男に多いんだよね。相手の気持ちや心を大切に出来てないっていうか。

男見る目ももっと磨いた方が良いと思いますよ。

主さんはが諭して不貞腐れた態度とる男なら、その男は所詮その程度の男なんだと思いますよ。

No.8

>> 7 男見る目がなくて失敗しているので、伝えてみようと思います。不貞腐れるかどうか、彼の行動を見て見ます。

No.9

>> 6 そんな事で砕けるようなくだらんプライドなど、主さんが気にする必要はないと思いますが。 行為の際にいちいち小出しにするのではなく、一度話… 結婚も考えているのでしっかり話し合おうと思います。その後の態度次第ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧