癒し空間★きずな64
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
⬇️★きずなルール★⬇️
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
/\__ ヘ/ヽ
/ (_(⌒厂ヽ
|  ̄\ノ
● o ● |おはよう
♡_____ノ
青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラは超復活✨️
遊びすぎは注意だねw
今ある健康に感謝しお医者様とミーティングしながら頑張ります♬.*゚
来週月曜日群馬旅行だったけどキャンセル〜
晴れじゃないと意味無いアクティビティてんこ盛りだったけどお天気ヤバそうだから味噌ラ小屋でお泊まり会になりました♬.*゚
来年5月今度こそチャレンジしてきます💪
1泊か2泊か分からないけど月曜日朝ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
火曜日再開か水曜日再開か分からないけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
昨日の夕暮れ時ピーちゃん達がソファーの上から外を眺めてるから何かいるのかと思い味噌ラも見てみたところ綺麗だった🧡
夏雲?なのかな?
今日も一日健やかな日でありますようにお祈りしています🍀*゜
- << 462 チョリーッス!月曜日雨が降らないように祈っていたんだが….来年は大丈夫だよ.終わり
味噌ラさん
おはようございます🙋♀️
きめつ
柱稽古編
2回目の放送終えたところですよ。
元々、柱稽古編は短いので
原作にはないシーンを
たくさん入れると思います。
柱稽古編が終わると
いよいよ無限城の
最終決戦ですね。
鬼化した禰豆子のコスプレ
知り合いのプロレスラーですよ。
恋柱が一番顔を変えられるから
やってみたけど
豆だぬき感は隠せませんでした。
鬼の方が顔を変えられるけど
プロポーション的に無理なので
堕姫をやった友人みたくプロポーション
よけれぱいいんですけど
- << 464 しーしゃんこんにちは🍀 柱稽古編、無限城でラストなんだ! ようやく追いついてきた♬.*゚ 堕姫をやってる人プロレスラーなの?! カッコイイね🧡 おっぱいは本物?カスタム?特殊メイク? 半端ないクオリティーだし何より妓夫太郎のあの怖さとか禍々しさみたいなあの雰囲気があの方にしか出せない感じがする👀 妓夫太郎体仕上がってるしあの姿勢の独特さもプロだね! 味噌ラのコスなんておままごとだよww
味噌ラさん
以前から
コスプレのイベントを見に行ってました
そこで知り合いになった方々に
いろいろ教えていただき
スタジオで撮影会とか参加するようになりました。
きめつは全部衣装が揃ってます。
蝶屋敷そっくりな家に行っての
撮影会とか・・・
コアなきめつファンとも交流できます、
以前参加した緊縛の講習会も
教えてもらって参加しました。
- << 466 しーしゃん🍀 前からコスプレイベント行ってたんだね♬.*゚ イベント見に行ったことないな〜 行ったら興奮しまくりでお願いして写真撮りまくっちゃうな〜w しーphoto可愛い🧡 鬼滅見始めた頃思い出す♬.*゚ 緊縛の講習会確かに行ってたね♬.*゚ しーしゃんはアクティブでマニアックなものからそうでないものまであらゆることに興味を示す人だな〜って関心してたꉂ🤣𐤔
>> 471 チョリーッス!朝8時過ぎから夕方5島でやっているよ.父さんが内装屋で、母さんも輔佐社員としてやっていたから、「今は基礎段階だから、2から3日もすれば静かになるよ」て見ても居ないのに、工程を教えてくれたぜ?父さんも生前、ベッドの上で、「おーっ?今はタイルをはがして張り替えだな」などと音で解ってしまうんだよ.だから、両親はユソで浩二をしていても、「ちょっと遅いわね」て言ったりしておもろかったー.今は少し静かになったから、お茶飲みか?終わり
- << 474 トド君🍀 結構長いこと工事してるね〜💦 てかご両親めちゃくちゃ耳がいい! 2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっすり寝れば大丈夫♬.*゚ もしかしたらお家の方が三時のおやつにお茶とお菓子でも出してくれるのかもね? お昼寝するとしたら3時頃が狙い目かも?w
味噌ラさん
鬼化した禰豆子のコスプレイヤーが
女子プロレスラーですよ。
無限城編の最終決戦は、話が長いのと
ドラマチックなので映画化されると思います。
映画も一本では足りませんね。
漫画で大号泣したから、映像化されたらどうなってしまうか・・・
涙腺崩壊で涙の海になりまする。
真菰のコスプレイヤーは
誰かは言えませんが
芸能人です。
堕姫の胸と妓夫太郎のウエストは
写真加工してます。
- << 475 しーしゃん🍀 プロレスラーは鬼化した禰豆子役の方だったんだ! 2人ともなのかと思ったw 筋肉が柔らかく戦い方も美しいんだろうね♬.*゚ しかもあの部位たちは写真加工だったのねw めっちゃびっくりした〜ww やはりプロだね✨️ あれこれ想像しちゃったけど真菰の件は色々あると思うから聞かなかったことにするねナイショ(´・×・`) 柱稽古編も無限城も楽しみだな♬.*゚ 周りには散々言われてきて今まで見る機会なかったけどしーしゃんのお陰ですっかり夢にまで出るようになりましたꉂ🤣𐤔 またのんびり進めていくね♬.*゚ 素敵な鬼滅コスシリーズphotoありがとう🧡
>> 472
チョリーッス!朝8時過ぎから夕方5島でやっているよ.父さんが内装屋で、母さんも輔佐社員としてやっていたから、「今は基礎段階だから、2から3日…
トド君🍀
結構長いこと工事してるね〜💦
てかご両親めちゃくちゃ耳がいい!
2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっすり寝れば大丈夫♬.*゚
もしかしたらお家の方が三時のおやつにお茶とお菓子でも出してくれるのかもね?
お昼寝するとしたら3時頃が狙い目かも?w
- << 476 チョリーッス!今日は早めにあがったみたい.3時のお茶は出すとこもあれば、出さないとこも有るんだって.だから個人個人でみんなお茶やらコーヒーを買ったりして飲む.訪問マッサージも同じで、サービスがいいお客はせんべいやら菓子パンをくださったりする.おいらは食いしん坊さんだったから、腹が減っている時に食っていたなぁ.今夜は大好物のコロッケ.6チャンネルのプレバトを見ながら夕飯を食うね.俳句や川柳なら任せてね.終わり
>> 473
味噌ラさん
鬼化した禰豆子のコスプレイヤーが
女子プロレスラーですよ。
無限城編の最終決戦は、話が長いのと
ドラマチックなの…
しーしゃん🍀
プロレスラーは鬼化した禰豆子役の方だったんだ!
2人ともなのかと思ったw
筋肉が柔らかく戦い方も美しいんだろうね♬.*゚
しかもあの部位たちは写真加工だったのねw
めっちゃびっくりした〜ww
やはりプロだね✨️
あれこれ想像しちゃったけど真菰の件は色々あると思うから聞かなかったことにするねナイショ(´・×・`)
柱稽古編も無限城も楽しみだな♬.*゚
周りには散々言われてきて今まで見る機会なかったけどしーしゃんのお陰ですっかり夢にまで出るようになりましたꉂ🤣𐤔
またのんびり進めていくね♬.*゚
素敵な鬼滅コスシリーズphotoありがとう🧡
>> 474 トド君🍀 結構長いこと工事してるね〜💦 てかご両親めちゃくちゃ耳がいい! 2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっす… チョリーッス!今日は早めにあがったみたい.3時のお茶は出すとこもあれば、出さないとこも有るんだって.だから個人個人でみんなお茶やらコーヒーを買ったりして飲む.訪問マッサージも同じで、サービスがいいお客はせんべいやら菓子パンをくださったりする.おいらは食いしん坊さんだったから、腹が減っている時に食っていたなぁ.今夜は大好物のコロッケ.6チャンネルのプレバトを見ながら夕飯を食うね.俳句や川柳なら任せてね.終わり
- << 479 トド君おはよう🍀 昨日は早めに工事終わって良かったね♬.*゚ 食いしん坊今も健在かな?w 昨日は大好物のコロッケ出たんだ♬.*゚ トド君ママに感謝だね🧡 うちはきずなでマックの話してて無性に食べたくなり実行w バーガーポテトナゲットテイクアウトして家ではグリーンサラダとベーコンと人参と唐辛子と生姜のチキンコンソメスープ出した♬.*゚
青空*皆様
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよ♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
レディースデー前により眠眠強化週間に突入♬.*゚
脳みそがいくら寝ても寝ろ寝ろの魔法をかけてくるw
青空や皆は元気にしてますか?
今日は暑かったり明日は気温が上がらなかったりと乱高下は続くみたいだから細心の注意を払って体調管理に努めようね♬.*゚
今日も無理せず自分の出来ることを精一杯頑張ります💪
⬇️今日の一枚
バルコニーの外を写して載せたあの日、新百合ヶ丘辺りの実家の空も同じ表情をしてた🧡
何でだろう、嬉しくなったw
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
スマホのアプリの
ウェザーニュースでは
午後に30℃ってなってます。
嫌ですね~
ビールが美味しくなってしまいます🍺
ここで大正こそこそ話
無限城編は
全体の1/3近くの長さです。
善逸、伊之助、柱達、鬼
個々の話もあります。
そして原作にない話も取り入れると
映画2本でもぜんぜん足りないですね
このしのぶさん太ってますね
目も離れて丸顔で
豆だぬき感満載
- << 486 しーしゃんおはよう🍀 30度!? まだ5月だと言うのに上がるね〜 ビール美味しくなっちゃうには同感w 大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 無限城そんなに長いんだ👀 味噌ラの観るペースだとかなりかかりそうꉂ🤣𐤔 しのぶさんコスの方ぽっちゃり好き、豆だぬき系フェチにはたまらない感じなんだろうね〜 性格もおっとりほわほわ系な感じがする🧡 だとすると味噌ラと真反対だけどw 現代はガリガリだったり細いのが当たり前で男子や女子も推奨?してるみたいだから世の女子が心配💦 過度なダイエットとか過度な食事制限で摂食障害になったり病んだりしちゃうみたいだから人は人、自分は自分、無理せず楽しく食事していきたいよね♬.*゚ 各有運動やダイエット出来るタイプじゃないから野放しな味噌ラですがww 病気を呼ばない程度な体型で頑張ります♬.*゚
- << 491 チョリーッス!明日も暑いんだってよ.でも湿度が下がるから、過ごしやすそうだね.
>> 484
味噌ラさん
おはようございます☀️🙋♀️
スマホのアプリの
ウェザーニュースでは
午後に30℃ってなってます。
嫌ですね~
…
しーしゃんおはよう🍀
30度!?
まだ5月だと言うのに上がるね〜
ビール美味しくなっちゃうには同感w
大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
無限城そんなに長いんだ👀
味噌ラの観るペースだとかなりかかりそうꉂ🤣𐤔
しのぶさんコスの方ぽっちゃり好き、豆だぬき系フェチにはたまらない感じなんだろうね〜
性格もおっとりほわほわ系な感じがする🧡
だとすると味噌ラと真反対だけどw
現代はガリガリだったり細いのが当たり前で男子や女子も推奨?してるみたいだから世の女子が心配💦
過度なダイエットとか過度な食事制限で摂食障害になったり病んだりしちゃうみたいだから人は人、自分は自分、無理せず楽しく食事していきたいよね♬.*゚
各有運動やダイエット出来るタイプじゃないから野放しな味噌ラですがww
病気を呼ばない程度な体型で頑張ります♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体力がなくなった1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 103HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 92HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 121HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
体力がなくなった
22歳からだるいっすw 学生の時は元気だったのに大人になったなと思い…(匿名さん1)
1レス 33HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ハッピーバースデー!
8月は松潤の誕生日🎂8/30mjバースデー(匿名さん419)
419レス 10007HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
(栞里)
430レス 7193HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談3
そうですね😊 醤油煎餅🍘良いな〜😆✨ 午後はゲーム🎮してま…(ひろみ)
314レス 5727HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
血筋➡️し、じ(しりとり好きさん29)
364レス 3752HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9952HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 176HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る