癒し空間★きずな64

レス500 HIT数 7534 あ+ あ-

2024/05/24 18:18(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

⬇️★きずなルール★⬇️

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.4042408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 誰が変態ですか!(笑) 変態じゃないよ、ド変態だよ!w 流石味噌ラーメンちゃんは付き合いが長いから俺っちの特性見抜いてたか(笑)。 ム… お兄🍀

もはやド変態なのねw

しかもサラッとむっつりである事をカミングアウトww

うちら兄妹設定なんだから味噌ラもそうだと思われるじゃん( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

風評被害、死活問題ꉂ🤣𐤔

No.452

>> 445 結構どころじゃなかったな(笑)。 ガッツリw お兄🍀

結構どころかガッツリかいw

ツッコんだばっかりなのに忙しや忙しやꉂ🤣𐤔

お兄鬼滅コスするなら誰にする?

No.453

>> 446 ポテンシャルか‥。 確かに俺っちの周りには何かと猫が多い。 お兄🍀

猫たんぬにとってお兄は守り神みたいなもん♬.*゚

今まで助けた全ての猫たんぬは上からお兄を見守ってくれてるからお兄の守り神でもあるんだよ🧡

No.454

>> 447 みんなお早う.今日ね、ラブレターの日なんだって.今やメール時代だから、お手紙やラブレターなどはもうやらないだろうね.前に住んでいたところのご… トド君おはよう🍀

ラブレターの日!

確かに携帯やパソコン一つで会話や文字のやりとり出来るもんね〜

毎月のように絵はがき送ってくれるトド君ママのお友達素敵だね✨️

>特に(癒やし空間絆)が

こんなお言葉を頂き光栄です!ペコり

これからもきずなの管理者としてルールや規律の問題に取り組み、ファミリーや新しいファミリーが羽根を伸ばしに帰ってこれるように努めます!

No.455

青空*皆様

/\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
  ● o ●  |おはよう
  ♡_____ノ

青空や皆は元気にしてますか?

味噌ラは超復活✨️

遊びすぎは注意だねw

今ある健康に感謝しお医者様とミーティングしながら頑張ります♬.*゚

来週月曜日群馬旅行だったけどキャンセル〜

晴れじゃないと意味無いアクティビティてんこ盛りだったけどお天気ヤバそうだから味噌ラ小屋でお泊まり会になりました♬.*゚

来年5月今度こそチャレンジしてきます💪

1泊か2泊か分からないけど月曜日朝ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚

火曜日再開か水曜日再開か分からないけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

⬇️今日の一枚

昨日の夕暮れ時ピーちゃん達がソファーの上から外を眺めてるから何かいるのかと思い味噌ラも見てみたところ綺麗だった🧡

夏雲?なのかな?

今日も一日健やかな日でありますようにお祈りしています🍀*゜

• << 462 チョリーッス!月曜日雨が降らないように祈っていたんだが….来年は大丈夫だよ.終わり

No.456

味噌ラさん
おはようございます🙋‍♀️

きめつ
柱稽古編
2回目の放送終えたところですよ。
元々、柱稽古編は短いので
原作にはないシーンを
たくさん入れると思います。
柱稽古編が終わると
いよいよ無限城の
最終決戦ですね。

鬼化した禰豆子のコスプレ
知り合いのプロレスラーですよ。

恋柱が一番顔を変えられるから
やってみたけど
豆だぬき感は隠せませんでした。
鬼の方が顔を変えられるけど
プロポーション的に無理なので

堕姫をやった友人みたくプロポーション
よけれぱいいんですけど

• << 464 しーしゃんこんにちは🍀 柱稽古編、無限城でラストなんだ! ようやく追いついてきた♬.*゚ 堕姫をやってる人プロレスラーなの?! カッコイイね🧡 おっぱいは本物?カスタム?特殊メイク? 半端ないクオリティーだし何より妓夫太郎のあの怖さとか禍々しさみたいなあの雰囲気があの方にしか出せない感じがする👀 妓夫太郎体仕上がってるしあの姿勢の独特さもプロだね! 味噌ラのコスなんておままごとだよww

No.457

味噌ラさん

ラブレターの日

中央高速を山梨の方に向かって走るたと
藤野PAの近く左側の山の中に
大きなラブレターのオブジェがあります
いつも走ってる時に
見つけて喜んでます

伊之助とアオイさん❤️

• << 465 しーしゃん🍀 大きいラブレターのオブジェ知ってる! あれは見つけたら喜んじゃうよね〜w 造り手の愛を感じる♬.*゚ アオイさんしっかり者のお姉ちゃんって感じで可愛いよね〜♬.*゚ 伊之助めっちゃいい✨️ お口の周りはご飯粒設定かな?w

No.458

味噌ラさん

以前から
コスプレのイベントを見に行ってました
そこで知り合いになった方々に
いろいろ教えていただき
スタジオで撮影会とか参加するようになりました。
きめつは全部衣装が揃ってます。
蝶屋敷そっくりな家に行っての
撮影会とか・・・
コアなきめつファンとも交流できます、
以前参加した緊縛の講習会も
教えてもらって参加しました。

• << 466 しーしゃん🍀 前からコスプレイベント行ってたんだね♬.*゚ イベント見に行ったことないな〜 行ったら興奮しまくりでお願いして写真撮りまくっちゃうな〜w しーphoto可愛い🧡 鬼滅見始めた頃思い出す♬.*゚ 緊縛の講習会確かに行ってたね♬.*゚ しーしゃんはアクティブでマニアックなものからそうでないものまであらゆることに興味を示す人だな〜って関心してたꉂ🤣𐤔

No.459

味噌ラさん

これも豆だぬき感いっぱいの
遊廓伊之助

• << 467 しーしゃん🍀 えっ!! 可愛いじゃ〜ん🧡 伊之助もさ、最初はぶっきらぼうで一匹狼だったけど炭治郎の清らかさや温かさ優しさに触れてどんどん変わっていったもんね♬.*゚ 煉獄さんの時誰よりも泣いててツッコミ入れつつ味噌ラも泣いてるから伊之助のこと言えないけどww

No.460

味噌ラさん

リンリンの魘夢
綺麗でしょ

• << 468 しーしゃん🍀 リンリンめっちゃ綺麗〜🧡 凄い妖艶だしあの表情が完全マッチしてるね♬.*゚

No.461

味噌ラさん

カナエさんもリンリンです。
美しい・・・

• << 469 しーしゃん🍀 今度はグッと大人っぽくなったね! 七変化って感じ👀 そんな美しいパートナーをGETして長らく過ごしてるけど今のお気持ちはいかがですか?|´-`)チラッ

No.462

>> 455 青空*皆様   /\__ ヘ/ヽ   /    (_(⌒厂ヽ  |      ̄\ノ   ● o ●  |おはよう   ♡___… チョリーッス!月曜日雨が降らないように祈っていたんだが….来年は大丈夫だよ.終わり

• << 470 トド君🍀 雨が降らないよう祈っててくれたんだね! まじありがとう〜🧡ハグ 来年5月味噌ラが行く時行ってきますって絶対報告するから味噌ラの側で聞いててね♬.*゚

No.463

チョリーッス!昨日から家の前に有る家の門を直しているようで、ガーガーギーギーとうるさい😢😢😢.昼飯を食いに違う部屋へ行くから、窓を開けたが….昼休みが終わって、また復活しちゃったワイ.終わり

• << 471 トド君🍀 ガーガーギーギーは完全な騒音だね💦 トド君とトド君ママのためにも一日でも早く直るといいな〜 何時から何時までやってるの?

No.464

>> 456 味噌ラさん おはようございます🙋‍♀️ きめつ 柱稽古編 2回目の放送終えたところですよ。 元々、柱稽古編は短いので 原作に… しーしゃんこんにちは🍀

柱稽古編、無限城でラストなんだ!

ようやく追いついてきた♬.*゚

堕姫をやってる人プロレスラーなの?!

カッコイイね🧡

おっぱいは本物?カスタム?特殊メイク?

半端ないクオリティーだし何より妓夫太郎のあの怖さとか禍々しさみたいなあの雰囲気があの方にしか出せない感じがする👀

妓夫太郎体仕上がってるしあの姿勢の独特さもプロだね!

味噌ラのコスなんておままごとだよww

No.465

>> 457 味噌ラさん ラブレターの日 中央高速を山梨の方に向かって走るたと 藤野PAの近く左側の山の中に 大きなラブレターのオブジェが… しーしゃん🍀

大きいラブレターのオブジェ知ってる!

あれは見つけたら喜んじゃうよね〜w

造り手の愛を感じる♬.*゚

アオイさんしっかり者のお姉ちゃんって感じで可愛いよね〜♬.*゚

伊之助めっちゃいい✨️

お口の周りはご飯粒設定かな?w

No.466

>> 458 味噌ラさん 以前から コスプレのイベントを見に行ってました そこで知り合いになった方々に いろいろ教えていただき スタジオで撮… しーしゃん🍀

前からコスプレイベント行ってたんだね♬.*゚

イベント見に行ったことないな〜

行ったら興奮しまくりでお願いして写真撮りまくっちゃうな〜w

しーphoto可愛い🧡

鬼滅見始めた頃思い出す♬.*゚

緊縛の講習会確かに行ってたね♬.*゚

しーしゃんはアクティブでマニアックなものからそうでないものまであらゆることに興味を示す人だな〜って関心してたꉂ🤣𐤔

No.467

>> 459 味噌ラさん これも豆だぬき感いっぱいの 遊廓伊之助 しーしゃん🍀

えっ!!

可愛いじゃ〜ん🧡

伊之助もさ、最初はぶっきらぼうで一匹狼だったけど炭治郎の清らかさや温かさ優しさに触れてどんどん変わっていったもんね♬.*゚

煉獄さんの時誰よりも泣いててツッコミ入れつつ味噌ラも泣いてるから伊之助のこと言えないけどww

No.468

>> 460 味噌ラさん リンリンの魘夢 綺麗でしょ しーしゃん🍀

リンリンめっちゃ綺麗〜🧡

凄い妖艶だしあの表情が完全マッチしてるね♬.*゚

No.469

>> 461 味噌ラさん カナエさんもリンリンです。 美しい・・・ しーしゃん🍀

今度はグッと大人っぽくなったね!

七変化って感じ👀

そんな美しいパートナーをGETして長らく過ごしてるけど今のお気持ちはいかがですか?|´-`)チラッ

No.470

>> 462 チョリーッス!月曜日雨が降らないように祈っていたんだが….来年は大丈夫だよ.終わり トド君🍀

雨が降らないよう祈っててくれたんだね!

まじありがとう〜🧡ハグ

来年5月味噌ラが行く時行ってきますって絶対報告するから味噌ラの側で聞いててね♬.*゚

No.471

>> 463 チョリーッス!昨日から家の前に有る家の門を直しているようで、ガーガーギーギーとうるさい😢😢😢.昼飯を食いに違う部屋へ行くから、窓を開けたが…… トド君🍀

ガーガーギーギーは完全な騒音だね💦

トド君とトド君ママのためにも一日でも早く直るといいな〜

何時から何時までやってるの?

No.472

>> 471 チョリーッス!朝8時過ぎから夕方5島でやっているよ.父さんが内装屋で、母さんも輔佐社員としてやっていたから、「今は基礎段階だから、2から3日もすれば静かになるよ」て見ても居ないのに、工程を教えてくれたぜ?父さんも生前、ベッドの上で、「おーっ?今はタイルをはがして張り替えだな」などと音で解ってしまうんだよ.だから、両親はユソで浩二をしていても、「ちょっと遅いわね」て言ったりしておもろかったー.今は少し静かになったから、お茶飲みか?終わり

• << 474 トド君🍀 結構長いこと工事してるね〜💦 てかご両親めちゃくちゃ耳がいい! 2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっすり寝れば大丈夫♬.*゚ もしかしたらお家の方が三時のおやつにお茶とお菓子でも出してくれるのかもね? お昼寝するとしたら3時頃が狙い目かも?w

No.473

味噌ラさん

鬼化した禰豆子のコスプレイヤーが
女子プロレスラーですよ。

無限城編の最終決戦は、話が長いのと
ドラマチックなので映画化されると思います。
映画も一本では足りませんね。
漫画で大号泣したから、映像化されたらどうなってしまうか・・・
涙腺崩壊で涙の海になりまする。

真菰のコスプレイヤーは
誰かは言えませんが
芸能人です。

堕姫の胸と妓夫太郎のウエストは
写真加工してます。

• << 475 しーしゃん🍀 プロレスラーは鬼化した禰豆子役の方だったんだ! 2人ともなのかと思ったw 筋肉が柔らかく戦い方も美しいんだろうね♬.*゚ しかもあの部位たちは写真加工だったのねw めっちゃびっくりした〜ww やはりプロだね✨️ あれこれ想像しちゃったけど真菰の件は色々あると思うから聞かなかったことにするねナイショ(´・×・`) 柱稽古編も無限城も楽しみだな♬.*゚ 周りには散々言われてきて今まで見る機会なかったけどしーしゃんのお陰ですっかり夢にまで出るようになりましたꉂ🤣𐤔 またのんびり進めていくね♬.*゚ 素敵な鬼滅コスシリーズphotoありがとう🧡

No.474

>> 472 チョリーッス!朝8時過ぎから夕方5島でやっているよ.父さんが内装屋で、母さんも輔佐社員としてやっていたから、「今は基礎段階だから、2から3日… トド君🍀

結構長いこと工事してるね〜💦

てかご両親めちゃくちゃ耳がいい!

2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっすり寝れば大丈夫♬.*゚

もしかしたらお家の方が三時のおやつにお茶とお菓子でも出してくれるのかもね?

お昼寝するとしたら3時頃が狙い目かも?w

• << 476 チョリーッス!今日は早めにあがったみたい.3時のお茶は出すとこもあれば、出さないとこも有るんだって.だから個人個人でみんなお茶やらコーヒーを買ったりして飲む.訪問マッサージも同じで、サービスがいいお客はせんべいやら菓子パンをくださったりする.おいらは食いしん坊さんだったから、腹が減っている時に食っていたなぁ.今夜は大好物のコロッケ.6チャンネルのプレバトを見ながら夕飯を食うね.俳句や川柳なら任せてね.終わり

No.475

>> 473 味噌ラさん 鬼化した禰豆子のコスプレイヤーが 女子プロレスラーですよ。 無限城編の最終決戦は、話が長いのと ドラマチックなの… しーしゃん🍀

プロレスラーは鬼化した禰豆子役の方だったんだ!

2人ともなのかと思ったw

筋肉が柔らかく戦い方も美しいんだろうね♬.*゚

しかもあの部位たちは写真加工だったのねw

めっちゃびっくりした〜ww

やはりプロだね✨️

あれこれ想像しちゃったけど真菰の件は色々あると思うから聞かなかったことにするねナイショ(´・×・`)

柱稽古編も無限城も楽しみだな♬.*゚

周りには散々言われてきて今まで見る機会なかったけどしーしゃんのお陰ですっかり夢にまで出るようになりましたꉂ🤣𐤔

またのんびり進めていくね♬.*゚

素敵な鬼滅コスシリーズphotoありがとう🧡

No.476

>> 474 トド君🍀 結構長いこと工事してるね〜💦 てかご両親めちゃくちゃ耳がいい! 2、3日はお昼寝出来ないかもしれないけど夜ぐっす… チョリーッス!今日は早めにあがったみたい.3時のお茶は出すとこもあれば、出さないとこも有るんだって.だから個人個人でみんなお茶やらコーヒーを買ったりして飲む.訪問マッサージも同じで、サービスがいいお客はせんべいやら菓子パンをくださったりする.おいらは食いしん坊さんだったから、腹が減っている時に食っていたなぁ.今夜は大好物のコロッケ.6チャンネルのプレバトを見ながら夕飯を食うね.俳句や川柳なら任せてね.終わり

• << 479 トド君おはよう🍀 昨日は早めに工事終わって良かったね♬.*゚ 食いしん坊今も健在かな?w 昨日は大好物のコロッケ出たんだ♬.*゚ トド君ママに感謝だね🧡 うちはきずなでマックの話してて無性に食べたくなり実行w バーガーポテトナゲットテイクアウトして家ではグリーンサラダとベーコンと人参と唐辛子と生姜のチキンコンソメスープ出した♬.*゚

No.477

みんなお早う.今日は真夏に迫るほど暑くなるみたいだよ.熱中症にならないように気をつけて過ごしてね.終わり

• << 480 トド君🍀 27度まで上がるらしい〜 かと思えばあすは22度まで上がるから体もびっくりするよね💦 お互いより一層の体調管理に努めようね♬.*゚

No.478

チョリーッス!今日もまた浩二がスタートをして、ガーガーギーギーやっているぜ?来週雨だから早めに終わるのかもね.終わり

No.479

>> 476 チョリーッス!今日は早めにあがったみたい.3時のお茶は出すとこもあれば、出さないとこも有るんだって.だから個人個人でみんなお茶やらコーヒーを… トド君おはよう🍀

昨日は早めに工事終わって良かったね♬.*゚

食いしん坊今も健在かな?w

昨日は大好物のコロッケ出たんだ♬.*゚

トド君ママに感謝だね🧡

うちはきずなでマックの話してて無性に食べたくなり実行w

バーガーポテトナゲットテイクアウトして家ではグリーンサラダとベーコンと人参と唐辛子と生姜のチキンコンソメスープ出した♬.*゚

No.480

>> 477 みんなお早う.今日は真夏に迫るほど暑くなるみたいだよ.熱中症にならないように気をつけて過ごしてね.終わり トド君🍀

27度まで上がるらしい〜

かと思えばあすは22度まで上がるから体もびっくりするよね💦

お互いより一層の体調管理に努めようね♬.*゚

No.481

青空*皆様

┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) おはよ♬.*゚
┳┻|⊂ノ
┻┳| J

レディースデー前により眠眠強化週間に突入♬.*゚

脳みそがいくら寝ても寝ろ寝ろの魔法をかけてくるw

青空や皆は元気にしてますか?

今日は暑かったり明日は気温が上がらなかったりと乱高下は続くみたいだから細心の注意を払って体調管理に努めようね♬.*゚

今日も無理せず自分の出来ることを精一杯頑張ります💪

⬇️今日の一枚

バルコニーの外を写して載せたあの日、新百合ヶ丘辺りの実家の空も同じ表情をしてた🧡

何でだろう、嬉しくなったw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.482

>> 481 チョリーッス!や横浜市営地下鉄ブルーラインが、9年後にあざみ野から新百合ヶ丘まで延長するんだって.終わり

No.483

>> 482 トド君🍀

おぉ〜!

さすがトド君♬.*゚

その時々だけど〜

相鉄線一本で新百合ヶ丘だったり小田急て町田乗り換えだったり南武線で登戸乗り換えだったり車で送ってもらって実家に帰ってます♬.*゚

朝8時からギーギーガーガー始まると夜勤の方や宿直業務ある方相当キツいね💦

No.484

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️

スマホのアプリの
ウェザーニュースでは
午後に30℃ってなってます。
嫌ですね~
ビールが美味しくなってしまいます🍺

ここで大正こそこそ話
無限城編は
全体の1/3近くの長さです。
善逸、伊之助、柱達、鬼
個々の話もあります。
そして原作にない話も取り入れると
映画2本でもぜんぜん足りないですね

このしのぶさん太ってますね
目も離れて丸顔で
豆だぬき感満載

• << 486 しーしゃんおはよう🍀 30度!? まだ5月だと言うのに上がるね〜 ビール美味しくなっちゃうには同感w 大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 無限城そんなに長いんだ👀 味噌ラの観るペースだとかなりかかりそうꉂ🤣𐤔 しのぶさんコスの方ぽっちゃり好き、豆だぬき系フェチにはたまらない感じなんだろうね〜 性格もおっとりほわほわ系な感じがする🧡 だとすると味噌ラと真反対だけどw 現代はガリガリだったり細いのが当たり前で男子や女子も推奨?してるみたいだから世の女子が心配💦 過度なダイエットとか過度な食事制限で摂食障害になったり病んだりしちゃうみたいだから人は人、自分は自分、無理せず楽しく食事していきたいよね♬.*゚ 各有運動やダイエット出来るタイプじゃないから野放しな味噌ラですがww 病気を呼ばない程度な体型で頑張ります♬.*゚
  • << 491 チョリーッス!明日も暑いんだってよ.でも湿度が下がるから、過ごしやすそうだね.

No.485

味噌ラさん

大正こそこそ話
零余子 むかご
下弦の肆
無限城に呼び出され
恐怖で怯えて命乞いしてるところ
無惨に殺されてしまう鬼

ビジュアル的に好きだから
この鬼の話が見たかったです。

あそこで無惨に殺される鬼達
全員ちゃんと名前が付いてるんですよ。

• << 487 しーしゃん🍀 第2弾大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ あー! あのシーンだ! この子はむかごってお名前だったんだね♬.*゚ 全然名前まで把握出来てなかった💦 まだまだ勉強が足らないね💪 いつもしーphotoありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.486

>> 484 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️ スマホのアプリの ウェザーニュースでは 午後に30℃ってなってます。 嫌ですね~ … しーしゃんおはよう🍀

30度!?

まだ5月だと言うのに上がるね〜

ビール美味しくなっちゃうには同感w

大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

無限城そんなに長いんだ👀

味噌ラの観るペースだとかなりかかりそうꉂ🤣𐤔

しのぶさんコスの方ぽっちゃり好き、豆だぬき系フェチにはたまらない感じなんだろうね〜

性格もおっとりほわほわ系な感じがする🧡

だとすると味噌ラと真反対だけどw

現代はガリガリだったり細いのが当たり前で男子や女子も推奨?してるみたいだから世の女子が心配💦

過度なダイエットとか過度な食事制限で摂食障害になったり病んだりしちゃうみたいだから人は人、自分は自分、無理せず楽しく食事していきたいよね♬.*゚

各有運動やダイエット出来るタイプじゃないから野放しな味噌ラですがww

病気を呼ばない程度な体型で頑張ります♬.*゚

No.487

>> 485 味噌ラさん 大正こそこそ話 零余子 むかご 下弦の肆 無限城に呼び出され 恐怖で怯えて命乞いしてるところ 無惨に殺されてしま… しーしゃん🍀

第2弾大正コソコソ話(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

あー!

あのシーンだ!

この子はむかごってお名前だったんだね♬.*゚

全然名前まで把握出来てなかった💦

まだまだ勉強が足らないね💪

いつもしーphotoありがとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

No.488

味噌ラさん

鬼の中で一番好きな
累の母
累の恐怖から解放されたく
自ら死を望んだ
殺される時に苦痛を与えられてない
最後にやっと笑顔になり
美しく儚く悲しかった

No.489

>> 488 しーしゃん🍀

あ〜!

あそこだ〜!

お母さん役の方最後はいい表情してたしうちらの心は良かったねって気持ちと少し複雑な気持ちと鬼滅は各回で考えさせられるよね〜

現代は家族愛や兄弟愛など目の前に愛があってもなくても愛に飢えてる人々が多いからアニメを通して教育、再教育してるんだなって思った♬.*゚

たかがアニメじゃんと言われればそうだけど学びはあるよね🧡

No.491

>> 484 味噌ラさん おはようございます☀️🙋‍♀️ スマホのアプリの ウェザーニュースでは 午後に30℃ってなってます。 嫌ですね~ … チョリーッス!明日も暑いんだってよ.でも湿度が下がるから、過ごしやすそうだね.

• << 493 トド君🍀 明日も暑いの!? 朝の予報では最高22度って書いてあったから快適に過ごせるのかと思ってたw 湿度がないならかなりましだね✨️ いつも情報共有ありがとう♬.*゚

No.492

味噌ラさん

ランチは☀️🍴
町中華で
麻婆豆腐でした。

麻婆豆腐は大好きだから
いろんなお店で
味比べしたいな・・・

明日は山梨に行ってきます🚗

• << 494 しーしゃん🍀 町中華いいね〜♬.*゚ 麻婆豆腐最近食べてないから食べたいな🧡 結構黒強めな麻婆豆腐なんだね♬.*゚ うちは肉じゃがときんぴらごぼうとアスパラガスのソテーと卵とニラのお味噌汁で食べ過ぎちゃったww

No.493

>> 491 チョリーッス!明日も暑いんだってよ.でも湿度が下がるから、過ごしやすそうだね. トド君🍀

明日も暑いの!?

朝の予報では最高22度って書いてあったから快適に過ごせるのかと思ってたw

湿度がないならかなりましだね✨️

いつも情報共有ありがとう♬.*゚

No.494

>> 492 味噌ラさん ランチは☀️🍴 町中華で 麻婆豆腐でした。 麻婆豆腐は大好きだから いろんなお店で 味比べしたいな・・・ … しーしゃん🍀

町中華いいね〜♬.*゚

麻婆豆腐最近食べてないから食べたいな🧡

結構黒強めな麻婆豆腐なんだね♬.*゚

うちは肉じゃがときんぴらごぼうとアスパラガスのソテーと卵とニラのお味噌汁で食べ過ぎちゃったww

No.495

チョリーッス!外がうるさいから母さんと買い物へ行ってくる.終わり

No.496

>> 495 トド君🍀

おっ!

2人でお買い物だ✨️

暑いし気を付けて楽しんでおいでね♬.*゚

No.497

>> 496 タダイミャーーッ!今日は夏のように暑かったが、拭いてくる風が最寄りのバス停と、駅のバス停では涼しかったー.蚊には刺されなかった(笑).終わり

No.498

チョリーッス!汗を流してからおやつにさつまいもをふかしたのを食ったー.もうさすがに干し芋は無かったー.終わり

No.500

チョリーッス!大好きになったコーヒーも値上がりをするんだってね.嫌だねったら嫌だね.終わり

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧