姉のエロ垢

レス4 HIT数 276 あ+ あ-

2024/05/02 21:44(更新日時)

姉のエロ垢が見つかりました。プロフィールにはsexしよ♡と書いてあり作りたての垢だと思うのですが今止めるべきでしょうか。姉は高校2年生で身だしなみなど全く気にせず風呂も3日に1度が多いいです。正直抱く側も姉が来てガッカリしないか心配です。そして姉も嫌な事されたりもし、妊娠でもしたらと思うとどうすれば良いのか分かりません。このまま放っておくべきなのか止めるべきなのかどうすれば良いでしよう?妹に突然こんな事言われると恥ずかしいと思いますし気まずくなりますかね、?

タグ

No.4040786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性癖は親族でも変えられません。
いくら汚ギャルでもやりたい男は死ぬほどいます。

指摘して馬鹿なことはやめろと言うことで、裏アカの抑止力にはなると思いますが、次はアプリで男漁りするでしょうね。

二度言いますが性癖は誰にも変えられません。残念ながらあなたのお姉さんは心がビッチなだらしない女なんです。変わってほしいなどとは、思わないことです。

No.2

妹の立場であっても主さんは身内です、姉には言える立場ですよ、身内だからこそ。あと、3日に一度しか風呂に入る女が現れたら、男は逃げるでしょう、補足ですが。姉も外の気候が良くなって来たから、気分が浮かれているのかも知れないけど

No.3

お姉さんに、何か真剣に悩んでいる様子はありませんか?
将来が不安だったり、人生がどうでもよかったり、単なる好奇心や欲だったり、理由は様々だと思いますが、、
どうか止めてあげてください。

No.4

姉が今までに、どのような生活体制してたのかは知りませんが、高校生の男女ならばSex云々に興味は沸くと思います、その事については仕方ないですが、ただ、どんな状況であれ、無知で知識も無く超えてはならない一線があります。その辺りを主さんが、他人よりも姉に止まらせるには、身内と言う立場を利用して上手く諌める方向に進めば良いですが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板