🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6492 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 理沙ちゃん、その半分半分の気持ちが良く分かるよ🥹 その気持ちが残っおるうちは離れられないし、よけい蟛いんだなっお思う。 なんずか🩷そいず  おはよヌ。

その通りだよ😓
本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う

だよね私にお前は䜕も考えおないっお良く蚀っおるけどそれは旊那の方だよね。
盞手の気持ちを分かっおないし自分は正しいっお思い蟌んでるから

うん😓苊しいよ😭それに蟛い
だよね旊那ず喧嘩した時私い぀も旊那に
蚀っおるんだけど  䜕で離婚しないのそれは私をいじめたいだけでしょっお蚀ったら
違うっお😑
実際は私をいじめおる蚳だしそこを早く気づいお欲しい 
私最近粟神的に可笑しいんだよね

うん。でも今床ケヌキ買っおもたた冷蔵庫行きになりそう
旊那盎ぐ食べないから😓

• << 377 理沙ちゃんのレス芋たよ🥺 かなり苊しんでるよね💧 あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ。 理沙ちゃんはやれる事はちゃんずやっおる。努力も我慢もしおる✚本圓にえらいよ。 これから先はどうしおいいか分からないよね💊 うんうん😔 嫌いだからいじめおるんじゃないず思う。でも䜕なんだろうね、やめないのは 。分かんないね💧 どんたい、どんたい理沙っぺ🌻🌻 最近お倩気いいねヌ通勀楜だね😛 たかない矎味しいかな

No.352

おはようございたす☀

こちらは朝から☀お気持ちの良い朝だよ🙆

これから私は仕事に行っお来たす☺
たた🏠垰ったら来るね🙋

ではでは💚
行っお来たヌす🫡

No.353

>> 349 モカしゃん🍀ポン倪ず遊んだかな🐰🐰💚半日無事で良かったよヌ仕事。明日は1日かなあ🀔私もどヌにかこヌにか過ぎおるよ。気疲れの日もあるしかかっ  いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛くっお🀫🩷

• << 379 歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたりするよ♫颚が気持ちいい🌻🌻

No.354

>> 350 おはよヌ。 うわ矎味しそう🀀 🏠は昚日は味噌ラヌメン🍜ずカパオラむスずサラダ🥗を食べたよ🙆 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

• << 359 こんにちは。 今日はモカさん歯医者さんだったんだね。 今日も仕事でむラむラしおしたった😞

No.355

>> 339 うんうんなっちゃん🀭それマゞ暑いわ絶察💊 ドケチにもほどがあるよ。 やっぱり女子は冷房しおほしい。 あせもになるず、治らないよヌ💧なっち  おはよう

だよねヌ笑

うん、気を぀けるねヌ

でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑
旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑

違うの、
䞀箇所は元々盎すっお話で、もう箇所は敎備士の人が気づいお、
壊れおた堎所の郚品が欠品で別々に入荷しお、䞀気にしおもらう為に今預けおお、
今回治しお倧䞈倫であれば終わりらしいけどね

前の人が芋た目だけ治しお売华したらしい
板金かなっお笑

確かに〜

• << 378 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅 高ヌい😱 だから少し様子芋。 がんばがんばだよ。 いろいろ物買うず郚屋すぐ💧せたくなるよね。぀い぀い だよ😅 断捚離ストップしおるあはは。 なっちゃん晎れが続いお気持ちいいね🌻🌻 矎味しいお昌食べたかな

No.356

>> 340 お疲れさた🀗今日は、半日でした✚☔やだね、こっちは晎れのち曇りかな🌞(*Ž∀*)🌞暑いよ(*Ž∀*)💊 おはよう

良かった〜

嫌だねヌ。曇りいいなぁ

今日こっちはめちゃ晎れだよ

• << 358 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞

No.357

>> 343 こんにちは。 そうだよね。 🏠の旊那も口コミ倧事にする方かも。 特に飲食店ずか。新婚旅行行った時お寿叞屋さんに行ったずころ  おはよう

うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ

そうなの
🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜
お高いお店なんおたたにしか行かないからねヌ

うん。ほっずくならブロックしたほうが気持ちも楜だず思うけどね笑

• << 360 こんにちは。 だね。 うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。 だよね(笑)

No.358

>> 356 おはよう 良かった〜 嫌だねヌ。曇りいいなぁ 今日こっちはめちゃ晎れだよ なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞

• << 363 こんにちは 暑いねヌ 回くらい゚アコン付けたよヌ笑 あずは扇颚機笑

No.359

>> 354 おはよヌ☀理沙さんうちの晩ごはん🍚も、めっちゃおいしそヌ😋💖わたしは仕事䌑みで歯医者さんだよヌ、気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷 こんにちは。

今日はモカさん歯医者さんだったんだね。

今日も仕事でむラむラしおしたった😞

• << 365 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たたパチンコに寄ったみたい。パチンコず結婚すればよかたのに😀

No.360

>> 357 おはよう うん、いいも悪いもその人が思った事を曞いおるわけだからねヌ そうなの 🏡はお寿叞は口コミで行った事ないかも〜 
 こんにちは。

だね。

うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。

だよね(笑)

• << 364 こんにちは うん、 そうなんだぁ。 口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど 芋お、このお店こうなんだずか行く前に知りたくないからさ、 実際行っおから芋たなら、分かるなぁずかならただ蚱せる笑

No.361

こんにちは。

ただいた。はあ😮‍💚今日もむラむラしおしたった💧早く粟神科行きたい😓

この埌私の気持ちのモダモダを曞くからね。

No.362

䜕でこんな男ず結婚したんだろう

私は旊那に怒られたり怒鳎られたり眵倒されたりされる為に結婚した蚳じゃないのに  

どうしたら旊那ず寄り添っおいけるかずか
穏やかに暮らせるのかず色々考えおるのに
旊那はなんにも私の気持ちすら思っおないからそれに腹が立぀

付き合っおた時はこんな事された事もないのに䜕で結婚しおからこうも倉わっおしたったの

䞀局の事旊那を捚おお私人で生掻保護受けながら生掻しおた方が良いずも考えおしたう

バスで私が人で䜏んでたアパヌトの前を通る耜矎「ここに䜏んでた時の方が色々あったけど楜だったなぁやっぱ人で暮らした方が私には幞せなのかなぁ」ずか考えおしたう

旊那は私ず離婚する事を拒んでるけど
本圓に離婚する気持ちが決たったら匁護士立おおも良いたで考えおしたう

旊那から逃げるずなるず絶察に私を探すだろうけど離婚する事が決たったら今のラヌメン店さんは䞀旊は蟞めないずならない
それは旊那が今のラヌメン店の堎所を知っおるしラヌメン店さんのみんなに迷惑をかけたくないから 

本圓はラヌメン店さんは蟞めたくない
だから困っおる

今本圓に蟛すぎる

旊那のアホ😒💢

No.363

>> 358 なっちゃん🩷おはよヌ☀今日こっちも晎れだよヌ暑くなりそう😄💊今幎は、ただクヌラヌ぀けおない。扇颚機だけだよ(*Ž∀*)🌞 こんにちは

暑いねヌ

回くらい゚アコン付けたよヌ笑
あずは扇颚機笑

• << 366 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。

No.364

>> 360 こんにちは。 だね。 うん。旊那は口コミずGoogleを頌りに行くから。 だよね(笑) こんにちは

うん、

そうなんだぁ。
口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど
芋お、このお店こうなんだずか行く前に知りたくないからさ、
実際行っおから芋たなら、分かるなぁずかならただ蚱せる笑

• << 367 こんばんわ。 はあ🀭 確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも 旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。 でもたぁ倱敗する事もしばしばあるけど😂🀣 たた車の免蚱取ったら䜕凊か出掛けたいっお蚀っおる。でも私はあたり乗り気じゃないけどね(-。-)y-~

No.365

>> 359 こんにちは。 今日はモカさん歯医者さんだったんだね。 今日も仕事でむラむラしおしたった😞 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たたパチンコに寄ったみたい。パチンコず結婚すればよかたのに😀

• << 368 こんばんわ。 あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭 そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊 うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分からないけど突然むラむラしたの。やっぱ私の粟神状態可笑しい😞 えっ(*゜Ў゜*)💥 たたパチンコ😑呆れるね🀷 党くね😮‍💚

No.366

>> 363 こんにちは 暑いねヌ 回くらい゚アコン付けたよヌ笑 あずは扇颚機笑 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。

• << 373 おはよう お疲れ様です だよねヌ 流石に暑いずね

No.367

>> 364 こんにちは うん、 そうなんだぁ。 口コミはそんなに倧事じゃないず私は思っおお、䞭には倧事なのあるだろうけど 芋お、このお  こんばんわ。

はあ🀭
確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも
旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。
でもたぁ倱敗する事もしばしばあるけど😂🀣
たた車の免蚱取ったら䜕凊か出掛けたいっお蚀っおる。でも私はあたり乗り気じゃないけどね(-。-)y-~

• << 374 おはよう そうなんだぁ。 🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑 そうなの なんか、車厳しくなっおきた気がするよ 🏡のさ、 堎所によるけど、 倧通りで車の埀来がいっぱいだず 間もなく青信号に倉わりたすっお音声なったり ナビに小さく信号機→🚥こんなのが出おきたりするのよ、 突然だずびっくり笑笑

No.368

>> 365 理沙さん、お疲れさたです。理沙さんの曞き蟌みを読んで、わたしも蟛くなったよ。き぀いね。むラむラしおしたうのもわかるよ。䞻人は、仕事垰り、たた  こんばんわ。

あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭
そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊

うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分からないけど突然むラむラしたの。やっぱ私の粟神状態可笑しい😞

えっ(*゜Ў゜*)💥
たたパチンコ😑呆れるね🀷
党くね😮‍💚

• << 370 うんうん、ありがずう😊粟神科で、むラむラに効く💊あるはずだよ。わたしも、前に飲んでた。党く䞻人は困ったもんだよ😓

No.369

こんばんわ。

はあ😅
先ほどはすみたせんでした😣💊‵

䜕凊かにこのモダモダを曞かないず自分が可笑しくなりそうでぇ💚
でも少し🀏吐き出した事で気持ちも少し🀏楜になったよ🙆

今日もラヌメン🍜店さんに盞談員さんが来お旊那の話をしお来たよ。
ここで話したケヌキ事件🚚にラヌメン屋事件🧑‍✈
その話をしたらね🀭
「本圓🏠の孫よね歳児よ」っお蚀っおた🀣👏🀣👏🀣👏(爆笑)

その話はもう今旊那から垰るよメヌルが来たからたた明日ゆっくり曞きに来るね✋

たた明日ね😊

No.370

>> 368 こんばんわ。 あちゃ💊モカさんが蟛くならないでよ😭 そんな぀もりで曞いた蚳じゃないから💊 うん💧本圓にキツむ😓䜕故かは分から  うんうん、ありがずう😊粟神科で、むラむラに効く💊あるはずだよ。わたしも、前に飲んでた。党く䞻人は困ったもんだよ😓

No.371

>> 370 おはよヌ。

そうなんだぁ。

うん。粟神科の先生ず話しおむラむラする
時に飲む薬凊方しお貰おうず思っおる。
ありがずう😄

そうだね😞😮‍💚

• << 375 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.372

おはようございたす🌥

昚日話した話は🏠垰ったら曞くずしお💚

私はこれから仕事に行っお来たす🫡
今ね駅🚉近くのドトヌルでアむスティヌ飲んでるよ☺

では皆さん💚💚💚💚

行っお来たヌす👋

たた🏠垰っおからね😊

No.373

>> 366 なっちゃん、こんにちは😊歯医者さん行っおきたよ、暑いね💊わたしも🐇がいるから。あんたり暑かったら゚アコン぀けよう。 おはよう

お疲れ様です

だよねヌ
流石に暑いずね

• << 376 おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくりしおね😊✚

No.374

>> 367 こんばんわ。 はあ🀭 確かに。私は旊那任せだから䜕凊行くにも 旊那がスマホ📱で調べおからい぀も行っおるよ。 でもたぁ倱敗する  おはよう

そうなんだぁ。
🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑

そうなの
なんか、車厳しくなっおきた気がするよ
🏡のさ、
堎所によるけど、
倧通りで車の埀来がいっぱいだず
間もなく青信号に倉わりたすっお音声なったり
ナビに小さく信号機→🚥こんなのが出おきたりするのよ、
突然だずびっくり笑笑

• << 389 こんにちは。 そうなんだね。 うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど 本圓に車厳しいなったず思うよ。 旊那の堎合飲酒だから普通に免蚱取るよりかは厳しいず思うよ。 本人は免蚱取る気マンマンだからね(笑) 取りに行っおどれだけの厳しさを旊那自身で䜓隓すればっお思っおる。 それず なっちゃんの愚痎読んだよ。 䜕なのっお思った。🏠の旊那も掗い物は倚く出すし絶察掗う事なんおしないよ うんうん😟 それ分かるよ。私も旊那ず䜕かしたいずか 思わなくなったよ。 過ぎた事をい぀たでもグタグタ蚀っおるし お前ず出掛けたからカヌドロヌンの額も枛らないずか喧嘩する耜矎蚀われ続けおるから💧 ゚アコンだっお自由に䜿いたいよね🥺 🏠も旊那が寒いず付けないし暑いず付ける 逆に私が寒いず蚀っおるのに旊那は暑いず蚀っお付ける私が暑いず蚀うず旊那は寒いからずサヌキュレヌタヌを付けろず蚀い䞭々゚アコンを付けおくれない  。 やっぱり🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那さんも゜コは䌌おるね😓 私も思うもん  人で䜕凊でも出掛けろよ😒 っお😑

No.375

>> 371 おはよヌ。 そうなんだぁ。 うん。粟神科の先生ず話しおむラむラする 時に飲む薬凊方しお貰おうず思っおる。 ありがずう😄 
 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 390 こんにちは。 おぉ豚骚ラヌメン🍜 ニンニク🧄たっぷり入れた

No.376

>> 373 おはよう お疲れ様です だよねヌ 流石に暑いずね おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくりしおね😊✚

• << 380 こんにちは 今日は涌しいねヌ ありがずう

No.377

>> 351 おはよヌ。 その通りだよ😓 本圓に蟛い。うん😟旊那が私の気持ちを分かっおくれない限りそいどぐ事は難しいず思う だよね私にお  理沙ちゃんのレス芋たよ🥺
かなり苊しんでるよね💧
あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ。
理沙ちゃんはやれる事はちゃんずやっおる。努力も我慢もしおる✚本圓にえらいよ。
これから先はどうしおいいか分からないよね💊 うんうん😔
嫌いだからいじめおるんじゃないず思う。でも䜕なんだろうね、やめないのは 。分かんないね💧
どんたい、どんたい理沙っぺ🌻🌻
最近お倩気いいねヌ通勀楜だね😛
たかない矎味しいかな

• << 391 こんにちは。 うん💧かなり苊しい😓 うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。 けど 私をいじめお旊那の仕事のストレス私にされおも旊那には䜕のメリットもないの  分かっおないよ😞 唯䞀自分で居られる堎所は  ココず今行っおるラヌメン屋さん だよ。 仕事が終わっお🏠に垰るのがしんどくなる時もある それは旊那が二連䌑前の金曜日ね😓 もう日間ずも呑みたくっおるのみえみえだし私にキレる確率も高いっお分かっおるから 䜙蚈にね😓

No.378

>> 355 おはよう だよねヌ笑 うん、気を぀けるねヌ でしょう。蚀われたから買うらしい笑笑 旊那自身で郚屋狭くしおるの笑笑 
 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅
高ヌい😱 だから少し様子芋。
がんばがんばだよ。

いろいろ物買うず郚屋すぐ💧せたくなるよね。぀い぀い だよ😅
断捚離ストップしおるあはは。
なっちゃん晎れが続いお気持ちいいね🌻🌻 矎味しいお昌食べたかな

• << 381 こんにちは だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。 だよねヌ 晎れなんお続かない。 焌きそばだよ

No.379

>> 353 いちさヌん🍓おはよヌ☀今日は䌑みで歯医者さんだよヌ(*Ž∀*)🌞いちさんも、バタバタだね、お疲れさたです✚最近、ぜん(*Ž`*)が可愛  歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたりするよ♫颚が気持ちいい🌻🌻

• << 383 いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも、趣味をもったら?っお蚀われたよ。仕事しおない時は、読曞が奜きだったんだけど、今の仕事はじめおからは䌑みの日は( Ž∀)b!たりしおお、ぜんちゃんのお䞖話で粟䞀杯なんだ😅💊

No.380

>> 376 おはよヌ☀ありがず😚🩷今日は昚日より℃䜎いんだっお🥶確かに涌しいよ(*Ž∀*)🌞なっちゃんも、ゆっくり(*Ž`*)できる時はゆっくり  こんにちは

今日は涌しいねヌ

ありがずう

• << 384 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね😚✚

No.381

>> 378 なっちゃん、うん車の故障は果おしない💊 うちもいたいち調子悪いずこあっお、きっず修理いるかな😅 高ヌい😱 だから少し様子芋。 がんばがん  こんにちは

だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。

だよねヌ

晎れなんお続かない。

焌きそばだよ

• << 393 なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺 う〜ん、そうだね。 反省しおないから、食欲あるずか。 泣くず機嫌ずるずか。 バッチリ💧モラハラだよね。 嚁圧かけおるよ。 倫婊は優しさっおいるず思う。 いたわり、気づかい、埅っおあげるゆずり。 なっちゃん倧倉でしょう💊倧䞈倫 ここでい぀でも吐いお✚皆が味方だよ😉😊 しかし困ったね😔

No.382

♫愚痎タむム♬パヌト1
私が間違ったのは悪いし、すぐに謝ったのに、
めちゃキレる事無くない
掗い物私なんだし個枛るくらいで、掗い物枛ったなんお思わないから倍に出す人が䜕を蚀っおるの

キレたあげく、
旊那さっきの話し聞いおた
旊那がお腹すいたっお聞いたから答えたら
反省しおないんだね、そう蚀うっお事は
聞いおおも旊那が出来るのも私にずっおずかしおずかで忘れちゃっおさ、、、

キレられお泣くのも、
旊那泣かなくおいいんだよ怖かったっお蚀うけど、
違うんだよ、
離婚したほうがいいのかなずか
私がいなければ良かった、迷惑掛けおないよねずか思いが溢れちゃっお、

もうね、旊那ず䜕がしたいずか無くなっちゃっおさ、、、、䞀人でも出かけおほしい。

パヌト2に続くよ

No.383

>> 379 歯医者さんお疲れ〜モカしゃん😉今日はお䌑みかないいなヌこんなお倩気いい日はなにする〜🚲自転車気持ちいいね〜✚私もわざわざ歩いお出かけたり  いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも、趣味をもったら?っお蚀われたよ。仕事しおない時は、読曞が奜きだったんだけど、今の仕事はじめおからは䌑みの日は( Ž∀)b!たりしおお、ぜんちゃんのお䞖話で粟䞀杯なんだ😅💊

• << 394 ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだよね🥲良くモカさんを知っおる私は分かるよ その気持ち。 読曞や掻字っお、䜙裕ないず頭にぜんぜん入んないんだよね😅私も同じだよ奜きなのに読めおない、䜙裕ない💧ポン倪ずはお䞖話じゃなく🩷たわむれお癒やしなんだよね😊分かる分かる✚どんたいモカりん。

No.384

>> 380 こんにちは 今日は涌しいねヌ ありがずう なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね😚✚

• << 386 こんにちは うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑

No.386

>> 384 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、涌しいね(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏お散歩しおきたよ、倜は、ミヌトスパゲティヌにするよ、材料があるからね  こんにちは

うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑

• << 388 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃんなんだから、暑い時ぱアコン぀けおいいよ。っお蚀っおくれればいいのにね

No.387

♫愚痎♬
出掛けるのを決めたのは旊那
収集センタヌに捚おに行くのはいいんだけど、
起きれないず困るからしょうがなく収集センタヌに行くよっお私が行くっお蚀ったみたいに蚀うし、なかなか起きないのは旊那なのに、、、、。

電気だっお、
節電節玄の為に本圓に暑い日しか゚アコン぀けないで扇颚機䜿っおお、
旊那「暑いから䜿いなっお蚀うくせに、湿床をずるのにしたら節玄にもなるから」っお、
「熱䞭症になるからずか」心配しおる感じかず思ったら、自分の心配しおる笑

愚痎長くおごめんねヌ

No.388

>> 386 こんにちは うん、いいなぁヌ食べたいなぁヌ笑 ごめんね。ちょっず🀏りトりト、。なっちゃんの愚痎読んだよ。うんうん、なっちゃんの旊那さんはちょっず自己䞭だね😓昌間、🏡に、いるのはなっちゃんなんだから、暑い時ぱアコン぀けおいいよ。っお蚀っおくれればいいのにね

• << 413 おはよう でしょ。私より電気代なんだよヌ、ペットを飌ったり、子䟛が居る家族ではないんだよね🏡はね 亡くなったから名前は控えるけど、䞭○さんみたいな。 奥さんが怒られぱなしですっお 䞭さんはり゜その前に指摘しおるだけっお蚀うのを聞いお、同じだず思った。 䞭さんみたいにおしどり倫婊で仲良くではないけどね笑笑

No.389

>> 374 おはよう そうなんだぁ。 🏡は行く堎所は人で調べるか旊那がここはずか蚀ったら私も調べるかな笑 そうなの なんか、車  こんにちは。

そうなんだね。

うん私もさぁ䞀応免蚱取りに行ったけど
本圓に車厳しいなったず思うよ。
旊那の堎合飲酒だから普通に免蚱取るよりかは厳しいず思うよ。
本人は免蚱取る気マンマンだからね(笑)
取りに行っおどれだけの厳しさを旊那自身で䜓隓すればっお思っおる。

それず
なっちゃんの愚痎読んだよ。

䜕なのっお思った。🏠の旊那も掗い物は倚く出すし絶察掗う事なんおしないよ
うんうん😟
それ分かるよ。私も旊那ず䜕かしたいずか
思わなくなったよ。

過ぎた事をい぀たでもグタグタ蚀っおるし
お前ず出掛けたからカヌドロヌンの額も枛らないずか喧嘩する耜矎蚀われ続けおるから💧

゚アコンだっお自由に䜿いたいよね🥺
🏠も旊那が寒いず付けないし暑いず付ける
逆に私が寒いず蚀っおるのに旊那は暑いず蚀っお付ける私が暑いず蚀うず旊那は寒いからずサヌキュレヌタヌを付けろず蚀い䞭々゚アコンを付けおくれない  。

やっぱり🏠の旊那もなっちゃん🏠の旊那さんも゜コは䌌おるね😓

私も思うもん  人で䜕凊でも出掛けろよ😒
っお😑

• << 414 おはよう 倧倉だねヌ。回目で受からないず倧倉だよね だよねヌ 🏡は気が向いお個か〜個なら掗っおくれる時もあるけど、、、 個枛らしただけで枛ったずは蚀わないよねヌ笑笑 そうなんだぁ。 うん、私なりに気を䜿っおるんだけど、扇颚機にしたりしお、 ある日は䜕床だず高いずかある日は䜎いずか同じ枩床でもその日で違うから困る😅 🏡は付けれるけど、 旊那はタむマヌが奜きでタむマヌだから時間になるず切れちゃうの笑 ゚アコンはタむマヌは分かるんだけど、扇颚機もタむマヌだから暑くおね テレビでも寝おる時は汗かいおたすっお蚀っおるし、タむマヌ切れお暑くなっおるからなのに、 寝おる時汗かいおるよ暑いんだねずか蚀うけど、汗かいた感じしないんだけど しかもさ、私寒くお薄い掛け垃団かけおるず私が暑いず思っお、掛け垃団をずらしお寒くしおくるし、 暑いっお、未だに冬の敷きパッドに冷房だからねヌ笑笑笑 ね。行くお留守番するっお聞いおくるくせに、 お留守番するっお蚀うず行きたいよねっお聞いおくる笑笑

No.390

>> 375 おはよヌ☀うんうん、わたしは明日たで䌑みだよヌ、理沙さんがんばっおるね😊🩷昚日は豚骚らヌめん🍜を䜜っお食べたよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちは。

おぉ豚骚ラヌメン🍜
ニンニク🧄たっぷり入れた

• << 392 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね

No.391

>> 377 理沙ちゃんのレス芋たよ🥺 かなり苊しんでるよね💧 あたりにも幎数かさむうちに、゚スカレヌトしおいく旊那さんの態床は目にあたるものがあるよ  こんにちは。

うん💧かなり苊しい😓

うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。
けど 私をいじめお旊那の仕事のストレス私にされおも旊那には䜕のメリットもないの 
分かっおないよ😞

唯䞀自分で居られる堎所は 
ココず今行っおるラヌメン屋さん だよ。

仕事が終わっお🏠に垰るのがしんどくなる時もある それは旊那が二連䌑前の金曜日ね😓

もう日間ずも呑みたくっおるのみえみえだし私にキレる確率も高いっお分かっおるから
䜙蚈にね😓

• << 395 おかえり理沙ちゃん。 うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢 奜きだからしおる、ずは思えないよ。 奜きなら我慢しなきゃだよお互いに。 なんか違うかなっお思うよ。 きっず理沙ちゃんの気持ちが通じおない🍀 ゆっくりゆっくり䌝えおいこう。 お料理䞊手な旊那さん🀗 い぀か きっず 。 🍜屋さんずここず実家ず晎海台あっお良かった〜✚私達もうれしい😊 理沙ちゃんありがずう💐💐

No.392

>> 390 こんにちは。 おぉ豚骚ラヌメン🍜 ニンニク🧄たっぷり入れた おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね

• << 398 こんばんわ。 だよねニンニク🧄は矎味しい😆 私もニンニク🧄は倧奜きだよ🙆 🏠の昚日の倜こはんはね 鳥のささみ゜テヌず冷食のシャケのムニ゚ルずごはん🍚食べたよ🙆

No.393

>> 381 こんにちは だよねヌ。🏡の堎合は䞀箇所盎したらの延長だから車屋さんが払っおお、自腹にはなっおないの。 だよねヌ 晎れなん  なっちゃんの愚痎パヌト①②読んだよ🥺
う〜ん、そうだね。

反省しおないから、食欲あるずか。
泣くず機嫌ずるずか。
バッチリ💧モラハラだよね。
嚁圧かけおるよ。

倫婊は優しさっおいるず思う。
いたわり、気づかい、埅っおあげるゆずり。
なっちゃん倧倉でしょう💊倧䞈倫
ここでい぀でも吐いお✚皆が味方だよ😉😊 しかし困ったね😔

• << 415 おはよう うん 食べおも䜕か腹痛だったり腹痛な感じしたり、、、。 いたわりや気遣いなんおナむナむ笑 埅っおあげるのはあっおもね、、、 倧䞈倫ずしか蚀えない。 よくさ過劎で倒れないで出来おるなっお自分でもびっくり笑笑 なんか自分をせめちゃう

No.394

>> 383 いちさヌん🍓こんにちわわUooUちょっず🀏お散歩しおきたよ(*Ž∀*)🌞颚が気持ちいいね✚䞻人のこずを友だちに盞談したら、わたしも  ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだよね🥲良くモカさんを知っおる私は分かるよ その気持ち。
読曞や掻字っお、䜙裕ないず頭にぜんぜん入んないんだよね😅私も同じだよ奜きなのに読めおない、䜙裕ない💧ポン倪ずはお䞖話じゃなく🩷たわむれお癒やしなんだよね😊分かる分かる✚どんたいモカりん。

• << 396 いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えおかかじっおきたよ(笑)可愛い❀😚❀

No.395

>> 391 こんにちは。 うん💧かなり苊しい😓 うん。旊那も蚀っおる  理沙の事が奜きだからずかは蚀っおる。 けど 私をいじめお旊那の仕事  おかえり理沙ちゃん。
うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢
奜きだからしおる、ずは思えないよ。
奜きなら我慢しなきゃだよお互いに。
なんか違うかなっお思うよ。
きっず理沙ちゃんの気持ちが通じおない🍀

ゆっくりゆっくり䌝えおいこう。
お料理䞊手な旊那さん🀗
い぀か きっず 。
🍜屋さんずここず実家ず晎海台あっお良かった〜✚私達もうれしい😊
理沙ちゃんありがずう💐💐

• << 400 こんばんわ。 ただいたヌ😃 だよね旊那が私にしおるのは いびり だし本圓に奜きならそんな事はしない 私はもう旊那の事ははっきり蚀っお奜きでもないし愛しおもないただの「同情」だよ。 こんなに結婚しおから倉わるなんお思わなかったし少しづ぀旊那の本心が芋えお来たのは 同棲しおから。今そんな事を思っおも埌の祭りだけど 同棲した時に別れおれば良かったっお今になっおずおも埌悔しおる😓 こんなに旊那ずの結婚生掻が苊しいなんお思っおもみなかったから。 だよね旊那には私の思いがちっずも通じおないよ 私の方こそ私の気持ちをい぀も察しおくれお 考えおくれお本圓にありがずう😌💖 私はここのみんなが私の支えになっおるよ✚

No.396

>> 394 ゆっくりできお良かったよ🍀こっちはねたた曇ったよ😉旊那さん居ない事をグチったら趣味持お、、なんお💊うん確かにそれもいいけど、そヌじゃないんだ  いちさヌん😭ありがずう🫂🩷うんうん、わたしの気持ちを党郚わかっおくれおありがずう。今ね。ポン倪(*Ž`*)抱っこしお癒やされた✚肩を甘えおかかじっおきたよ(笑)可愛い❀😚❀

• << 402 モカしゃ〜ん🩷私もパスタ🍝ボロネヌれだよヌ🀗たたもやお揃いわぁお‌ ミヌト系もお揃いだな♫今倜は手ぬきだよヌ😉たたには楜しようモカしゃん🍀ポン倪もご飯かな🐇

No.397

こんにちは。

そしお ただいた😃🏠✚

いや今日も疲れたべぇ😩

今日仕事行く前にね 倫婊円満っおくぐっお
読んでみたのね。

そしたらね。

、思いやる気持ち
、束瞛をしない、安心感
、お互いを尊重する
、スキンシップ
、喧嘩をしおも匕きづらない、些现な事でも話し合う
、ありがずうの感謝の気持ちを忘れない
、蚘念日を倧事にする
、人時間を尊重する

なんだよね。

ここに圓おはたるのなんお䞀぀もないし
旊那は私の事を束瞛するし喧嘩しおも同じ事が原因で旊那は頭に血がのがっお興奮状態だから萜ち着いおなんお話せないし  💧

でも唯䞀圓おはたるは蚘念日を倧事するぐらい😓

私はこの䞭党おパヌペクトにしたくおも
私ずの同じ考え方を持っおないからね💧

倫婊は 寄り添う者だよね片方がそう思っおも片方がそう思っおなければ成立しない。

䞀番離婚率が高いのは「性栌の䞀臎」ず「䟡倀芳の違い」なんだっお。

それに他にも 盞手の味方である事
ずも曞いおあった。

旊那ず居おも居心地悪いし盎ぐキレるし
他人にも眵倒するし😞

私が思うには 旊那は私の事をスキスキ蚀っおるけどそれはうわべだけ。本圓は私を旊那のストレスのはおにしお私をいたぶりたいだけなんだよ
旊那はそれでスッキリするだろうけど
私の気持ちは

だから私の呚りで幌皚だっお蚀われるんだよ

No.398

>> 392 おかえりなさい🀗🩷疲れたでしょ、うんうん、にんにく🧄たっぷり入れたよ、にんにく🧄だいすき🌞(*Ž∀*)🌞元気出るよね こんばんわ。

だよねニンニク🧄は矎味しい😆
私もニンニク🧄は倧奜きだよ🙆

🏠の昚日の倜こはんはね
鳥のささみ゜テヌず冷食のシャケのムニ゚ルずごはん🍚食べたよ🙆

No.399

>> 398 こんばんちゃ😚うんうん、にんにく入れるずなんでも矎味しくなるね、わあいいなあ🥰矎味しそう😋😋😋🏡は、ミヌト゜ヌススパゲティヌするよ(*Ž∀*)🌞

• << 409 おはよヌ。 昚日のモカさん🏠の倜ごはんも良いね😆 🏠は昚日はひき肉を䜿ったカレヌラむス🍛だったよ😃

No.400

>> 395 おかえり理沙ちゃん。 うん、、だよね💧もう奜きだずか蚀っおる段階越しおるよ😢 奜きだからしおる、ずは思えないよ。 奜きなら我慢しなきゃ  こんばんわ。

ただいたヌ😃

だよね旊那が私にしおるのは いびり
だし本圓に奜きならそんな事はしない
私はもう旊那の事ははっきり蚀っお奜きでもないし愛しおもないただの「同情」だよ。

こんなに結婚しおから倉わるなんお思わなかったし少しづ぀旊那の本心が芋えお来たのは
同棲しおから。今そんな事を思っおも埌の祭りだけど 同棲した時に別れおれば良かったっお今になっおずおも埌悔しおる😓
こんなに旊那ずの結婚生掻が苊しいなんお思っおもみなかったから。

だよね旊那には私の思いがちっずも通じおないよ

私の方こそ私の気持ちをい぀も察しおくれお
考えおくれお本圓にありがずう😌💖

私はここのみんなが私の支えになっおるよ✚

• << 405 理沙ちゃんが離婚なんおできないの🥲私達も旊那さんも良ヌく分かっおるよ✚ だから頑匵っおるんだもんね🩷 がんばれ、がんばれ理沙ちゃん。 うん結婚しお倉わるのは、みヌんなそうだよ👍 でもやっぱり家族のために我慢するから。 そこが旊那さんは必芁だね。 理沙ちゃんが出お行けない事にあぐらをかかずに、倧切にしおあげなきゃ✚ ちょっずね💧旊那さん安心しすぎおるわ💧 心配ぐらいしないず😥 い぀か分かっおくれるずいいね 今幎は皆の幞せが少し増えるこずを祈っおいるよ💐がんばろうね理沙ちゃん。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧