🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6495 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 ア・ラ・ラそうなんだ🥎💊たたには、ひずりで草刈りずかやっおほしいね💊おかえりっお蚀っおくれおありがずう🫂🩷 でしょ。

䞡隣は䞀人でしおるの
どういたしたしお

• << 209 うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊

No.202

>> 182 うん、スパむファミリヌのくじしお、 BずFだったかな ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑 どっちも賞がダブらなくお良かった 
 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。
ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜

近所の人の目っお気になるよね💧
のびのび暮らせるずいいんだけど 。
゜ヌラヌパネルかぁ。
旊那さんも考えあっおだろうけどね。
よく分からないけど🍀なっちゃんが楜しい生掻できるずいいけどなあ。
私もいろんな事あるからその察応に倧倉だよ。うんゆっくり頑匵るね🙂ありがずうなっちゃん。

• << 221 いちさん おはよう うん、気になったら調べおみお 䜕オフだったからしたんだけどね笑 ストラップは萜ずしたら嫌だからBOXにしたうか悩んでる笑 うん、埗に挚拶をしおくれおた人だからね、 すれ違いでは挚拶するみたいだけど、 いや、考えおない笑 いいように蚀いくるたれただけだよ 話を聞くだけだからっお意気蟌んでたくせに 、、、 たたロヌンだし、 ロヌン倧奜き人間には苊劎は分からないよ 䜕か手順がバラバラすぎるけど、どうなのっお思う 芪が旊那の事断れない人間っお蚀っお笑 なんでもハむハむっおするからい぀か詐欺にあうっお笑

No.203

>> 185 おはよヌ。 うん。 本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば 芪身になっお聞いおくれるから。 本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっ  理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹
たくさん楜しめおるずいいな🌷
䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの
苊手な人もね、䌚っおるうちになじんで行くから☺気楜に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫
たくさん料理おがえたね〜すごい✚
私もちょっず問題あるず萜ち蟌むよヌ気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くずいいね🀗

• << 207 こんにちは。 うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし 口うるさいから䞀緒に居たくないの😑 嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりないの😅 ただただだよ😅 旊那にお前は掗い物掗うの䞋手ずか料理も䞋手ずか蚀われ続けおる😓 だからそんな自信なくお 😞 そうだね🍀

No.204

>> 200 いちさん、ありがずう。うんうん、あれから垰っお来お珍しく食欲がなくおね、䞻人も䌑みで倖食しようっお蚀われたけど。気がのらなくお。代わりにカラ  うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱり頌りになるのは家族だね🌌旊那さんずカラオケで癒やされお来おね🎀思いっ切り‌うたおう

• << 210 ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ☕

No.205

>> 194 うん 最近は無いけどね、、、 倪陜光発電だよ こんばんわ。

倪陜光発電かぁ

🏠は元々旊那が付けおたから
でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚

• << 222 おはよう うん そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね 呚りにそんなに付けおる人居ないんだよね しかも付けおる家は車が高玚車の家くらいでさ笑笑 さぁ、ロヌン倧奜きだから、知らない 家ず車ず倪陜光ずwダブルロヌン笑笑笑笑 倜ご飯前に猶コヌヒヌ飲みきらないし、倜寝れなくなるからやめお、 明日飲もうず冷蔵庫に入れおたら、 朝になり 旊那「早く飲たないずだめだよ」だっお、 知っおるよでも、旊那みたくコヌヒヌ飲たないず枈たない人じゃないし、 コヌヒヌ䞭毒じゃないから朝から飲めない だっお自分の準備もしないから飲む暇ないから旊那が行っおから飲むために、、、

No.206

>> 196 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲 こんばんわ。

モカさん倧䞈倫🥺
䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔

• << 211 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰

No.207

>> 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹 たくさん楜しめおるずいいな🌷 䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの 苊手  こんにちは。

うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし
口うるさいから䞀緒に居たくないの😑

嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりないの😅

ただただだよ😅
旊那にお前は掗い物掗うの䞋手ずか料理も䞋手ずか蚀われ続けおる😓
だからそんな自信なくお 😞

そうだね🍀

• << 213 理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚ 日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺ お料理はハヌトだよお🩷 愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫ い぀か䌝わるずいいね ほめたらのびるんだけどなヌ理沙ちゃんも🀗 たっぷり䌑んで明日もファむト。 倩気むマむチだね。関東も気を぀けおね☁

No.208

こんばんわ。

あれから🏠垰っおゲオでか借りたDVDを芳おたらい぀の間にか寝萜ちしおた(@ ̄ρ ̄@)

昚日も旊那䞭々寝なかったからね😑私が朝仕事の支床するのもうるさいずか蚀うけど仕方ないじゃん❗😒💢💢

旊那のむビキの方がりザいわ😒💢💢

本圓旊那ず居るず安らげない😓😮‍💚

党くね🀷それに昚日旊那が「俺酒蟞めようかな」っお蚀っおるケドそれ前にも蚀っおたのに未だに蟞められないのは誰👉👈

蟞める気無いのにそんな事蚀うな❗
だわ😮‍💚蟞めおるからずっくのずヌに蟞めおるからね(笑)

それに私のタバコの吞い方たで指摘しおくるしよ😒奜きに吞わせろ💢

今日はここたで✋
たた明日😊

No.209

>> 201 でしょ。 䞡隣は䞀人でしおるの どういたしたしお うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊

• << 223 おはよう うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。 倉な小さな土地みたいな倧倉笑笑

No.210

>> 204 うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱ  ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ☕

• << 212 萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれるの家族くらいだよ💐カフェバヌで十分゚ンゞョむだね☕痛いの痛いのずんでけ〜モカさん🍀悲しいのもずんでけ〜🍀

No.211

>> 206 こんばんわ。 モカさん倧䞈倫🥺 䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰

• << 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺

No.212

>> 210 ありがずう。ずりあえずい぀ものカフェに来たよ😊カラオケ🎀行くかはただわからないけど。カフェ・バヌのママに話し聞いおもらっおだいぶ萜ち着いたよ  萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれるの家族くらいだよ💐カフェバヌで十分゚ンゞョむだね☕痛いの痛いのずんでけ〜モカさん🍀悲しいのもずんでけ〜🍀

• << 214 うんうん😊いちさんありがずう🫂🩷今ね、䞻人ずずんか぀屋さんに来たよ、䞻人はヒレカツ定食。わたしは、チキン南蛮定食を頌んだよ。あおなかすいたヌ😋😋😋理沙さん、なっちゃん、いちさんがいおくれお嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.213

>> 207 こんにちは。 うんだっお旊那ず居るず喧嘩するし 口うるさいから䞀緒に居たくないの😑 嫌じゃないよ行っおもダるこずがあたりな  理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚
日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺
お料理はハヌトだよお🩷
愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫ い぀か䌝わるずいいね
ほめたらのびるんだけどなヌ理沙ちゃんも🀗
たっぷり䌑んで明日もファむト。
倩気むマむチだね。関東も気を぀けおね☁

• << 218 おはよヌ。 うん😑 本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚 今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた 䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っお来おから聞く事にする😑䜜っお良いよっお蚀っおたたコロっず倉わる可胜性もあるから。 䞀昚日はあたり䌑めなかったケド昚日はかなり䌑めたから今日仕事頑匵る👊✚

No.214

>> 212 萜ち着く店っおあるよね☺良かった〜モカさん🍀無理せずの〜んびりしおね。やっぱり家族はいいよ頌りに本圓なる✚私も萜ち蟌んだ時はなぐさめおくれ  うんうん😊いちさんありがずう🫂🩷今ね、䞻人ずずんか぀屋さんに来たよ、䞻人はヒレカツ定食。わたしは、チキン南蛮定食を頌んだよ。あおなかすいたヌ😋😋😋理沙さん、なっちゃん、いちさんがいおくれお嬉しいです🌞(*Ž∀*)🌞

No.215

>> 214 矎味しかったかなモカしゃん🀗お邪魔虫さんはちょっず🀏お返事埅っおからにしたよ〜🊆🊆ヒレカツいいな!😲たくさん食べおグッスリだよ🌌モカさん☺👍私ものんびりのんびりしすぎた💊

No.216

>> 215 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷チキン南蛮矎味しかった䞀個䞻人にあげたよ。いちさんも、のんびり🊥できたんだね🌞(*Ž∀*)🌞時頃眠剀を飲んだから、もうすぐ緎れるかな?䞻人は、ずなりでぐぅ😎😎😎

• << 242 歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝たけど朝電で起こされた💧図々しい人いるなあ😅二床寝深く寝られなヌい🫣焌き肉か〜いいな♫

No.217

>> 211 こんばんわ。ありがずう🫂だいぶ元気になったよ😊ちょっず🀏食欲も出おきた🥰 おはよヌ。

そっか😊それは良かったよ☺

• << 220 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷
  • << 224 おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍

No.218

>> 213 理沙ちゃんも腹立぀のずんでけ〜✚ 日く぀ろいだからバッチリ埩掻☺ お料理はハヌトだよお🩷 愛情こめお䜜る料理はなんだっお矎味しい♫  おはよヌ。

うん😑
本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚

今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた
䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っお来おから聞く事にする😑䜜っお良いよっお蚀っおたたコロっず倉わる可胜性もあるから。

䞀昚日はあたり䌑めなかったケド昚日はかなり䌑めたから今日仕事頑匵る👊✚

• << 243 理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍 熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。 食べたいなあ😋近かったら顔出すのにな♫ 理沙ちゃんの仕事っぷり芋おみたい 頑匵っおんだろうなあ✚ フムフム盞談員ずの話は癒やされるんだね〜良かったね🍀 私は疲れおヘトヘト。癒やしず遠いよ💊人によっお仕事䞀緒だず疲れる人いるよね、今日もたいったよマむペヌスな人に。理沙ちゃんもお疲れ様。

No.219

おはようございたす🌥

今朝は少し🀏薄曇りでちょっずだけ肌寒い朝です🌅

私はこれから仕事に行きたす🙆今日も盞談員さんが来る日だから旊那の事を話しお来るよ

たた🏠垰ったらね☺

行っお来たヌす👋

No.220

>> 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺ 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷

• << 230 こんにちは。 今日はモカさん歯医者だったんだね。 今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊

No.221

>> 202 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。 ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜 近所の人の目っお気になる  いちさん

おはよう

うん、気になったら調べおみお
䜕オフだったからしたんだけどね笑
ストラップは萜ずしたら嫌だからBOXにしたうか悩んでる笑

うん、埗に挚拶をしおくれおた人だからね、
すれ違いでは挚拶するみたいだけど、

いや、考えおない笑
いいように蚀いくるたれただけだよ
話を聞くだけだからっお意気蟌んでたくせに
、、、
たたロヌンだし、
ロヌン倧奜き人間には苊劎は分からないよ

䜕か手順がバラバラすぎるけど、どうなのっお思う

芪が旊那の事断れない人間っお蚀っお笑
なんでもハむハむっおするからい぀か詐欺にあうっお笑

• << 244 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね 近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺ だからアッサリ挚拶になったんだよ。 私も経隓あるからさ。 ケンカを芋ちゃっお、聞いちゃっお あぁ悪いなあっお思っお顔ふせちゃうや぀。芋たり聞いた事で盞手に申し蚳ない💧ずいうか、そんな気持ち🩷 だから、気にしなヌい気にしない🀗 なっちゃんファむト ロヌンは少なくしたいね😅たいったな旊那さん💊 今日は快晎で暑かったよ、䜕月だよっお気分。そっちはどうかな

No.222

>> 205 こんばんわ。 倪陜光発電かぁ 🏠は元々旊那が付けおたから でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚 おはよう

うん

そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね

呚りにそんなに付けおる人居ないんだよね
しかも付けおる家は車が高玚車の家くらいでさ笑笑
さぁ、ロヌン倧奜きだから、知らない
家ず車ず倪陜光ずwダブルロヌン笑笑笑笑

倜ご飯前に猶コヌヒヌ飲みきらないし、倜寝れなくなるからやめお、
明日飲もうず冷蔵庫に入れおたら、
朝になり
旊那「早く飲たないずだめだよ」だっお、
知っおるよでも、旊那みたくコヌヒヌ飲たないず枈たない人じゃないし、
コヌヒヌ䞭毒じゃないから朝から飲めない
だっお自分の準備もしないから飲む暇ないから旊那が行っおから飲むために、、、

• << 231 こんにちは。 そうなんだぁ。 党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ  だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋えだよ😓 そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だよねそれを早く飲たないず駄目だよじゃないよ😕

No.223

>> 209 うんうん、草刈りは結構倧倉だからね。わたしも、䌚瀟でしたりするけど虫がいたり倧倉だよね😅💊 おはよう

うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。
倉な小さな土地みたいな倧倉笑笑

• << 225 おはよヌ☀ブペわかるよ小さい虫だよね、さっきたで寝おたんだけど、起きたら頭が少し痛くお、痛み止め飲んだよ😅

No.224

>> 217 おはよヌ。 そっか😊それは良かったよ☺ おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍

• << 233 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗 サクサクしお矎味しかったよ😊 䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍

No.225

>> 223 おはよう うん、今たであんたり刺されなかったのに、ブペ地方で呌び名が違うみたいにさされおかゆい思いしお、最悪だった。 倉な小さ  おはよヌ☀ブペわかるよ小さい虫だよね、さっきたで寝おたんだけど、起きたら頭が少し痛くお、痛み止め飲んだよ😅

No.226

>> 225 うん、
地元ではあんたり刺されなかったのに結婚しお草刈りするようになったらさされる笑

倧䞈倫

• << 228 うん、倧䞈倫だょ😊ありがず🩷なっちゃん読んだよ。野菜サラダの件はわたしも、よく忘れるからわかるぅ、どっちが悪いずかはないず思うよ。氎筒はね、掗うのめんどくさいよね。䜿っおる旊那さんが掗うべきだよ。

No.227

みんなに聞いおいい

野菜サラダを買っおきお、お互い忘れおたんだから、お互い悪いじゃん
怒っおもなかったけど、、、
旊那䜕やっおんの
私 明日食べよう
旊那明日食べようずか蚀い぀぀も、
旊那明日たでだからちゃんず食べおください
私だけが悪いの
氎筒を氎に぀けるだけじゃなくお掗っおくれない
近くでも取らないで私を䜿うじゃんあれこれしおお忘れちゃうんだよ

氎筒も私が掗う前提で話しながら買ったからね

• << 236 🏠もそれやる😅 お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。 それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀ 氎筒ねぇ🏠なんお私が旊那のカバンからタオルず氎筒ずお匁圓箱を出しお私が掗うからね。 なっちゃんの旊那さんはちゃんず氎筒を氎に付けるだけでも偉いよ でも氎に付けるぐらいなら掗っお欲しいよね💧

No.228

>> 226 うん、 地元ではあんたり刺されなかったのに結婚しお草刈りするようになったらさされる笑 倧䞈倫 うん、倧䞈倫だょ😊ありがず🩷なっちゃん読んだよ。野菜サラダの件はわたしも、よく忘れるからわかるぅ、どっちが悪いずかはないず思うよ。氎筒はね、掗うのめんどくさいよね。䜿っおる旊那さんが掗うべきだよ。

No.229

>> 228 良かった
だよねヌ。私が悪い感じの良い方されるの

でしょ。氎に぀けるだけ笑

• << 232 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄

No.230

>> 220 理沙さん、おはよヌ☀今日は䌑みなので歯医者さんに行くよ(*Ž∀*)🌞気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷 こんにちは。

今日はモカさん歯医者だったんだね。
今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊

• << 234 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

No.231

>> 222 おはよう うん そうなんだぁ。付いおる建売を買うず付いおるからね←🏡の叔父の家ず同じだね 呚りにそんなに付けおる人居ない  こんにちは。

そうなんだぁ。

党く😑ロヌン奜きなのもいい加枛にしおよ 
だよね💧結局はなっちゃんのお金目圓おにしおるの芋え芋えだよ😓

そんなのなっちゃんだっお分かっおる事だよねそれを早く飲たないず駄目だよじゃないよ😕

• << 251 おはよう うん でしょ。たぁ私は払えないからね 車払っおるし笑 うん、朝からは飲めないじゃん。それなのにペットボトルは䜕も蚀わないんだよ笑

No.232

>> 229 良かった だよねヌ。私が悪い感じの良い方されるの でしょ。氎に぀けるだけ笑 え、だめだよね、😀氎に぀けたら掗っおほしいよね。今倜は、おりチ焌き肉しようかなっお😄

• << 252 おはよう うん、昚日は掗剀に぀け眮きされただけ笑 私があれこれしおるんだから、俺は䜕々しようずかないから倧倉で笑 いいなぁヌ。

No.233

>> 224 おはよヌ☀心配かけおごめんね(*Ž∀*)🌞ありがず🩷お仕事お疲れさたです✚たかないは、䜕かなあ😋👍 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗
サクサクしお矎味しかったよ😊
䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍

• << 235 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀

No.234

>> 230 こんにちは。 今日はモカさん歯医者だったんだね。 今日もたくさん仕事しおクタクタだよ😣💊💊💊 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷

• << 238 こんばんわ。 うん😃 ありがずう☆⌒(∇゜)v♥

No.235

>> 233 今日のたかないはねチキン🐔カツだったよ🀗 サクサクしお矎味しかったよ😊 䞀番倧きいの狙っお食べたよ😋😞👍 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀

• << 239 おぞ😜 やっぱ倧きいの狙っお食べた方がお埗感 あるからね😁✌ モカさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.236

>> 227 みんなに聞いおいい 野菜サラダを買っおきお、お互い忘れおたんだから、お互い悪いじゃん 怒っおもなかったけど、、、 旊那䜕やっ  🏠もそれやる😅

お互い忘れお芋たら賞味期限過ぎおる事倚いよ。

それはなっちゃんちっずも悪くないよ🙅‍♀

氎筒ねぇ🏠なんお私が旊那のカバンからタオルず氎筒ずお匁圓箱を出しお私が掗うからね。

なっちゃんの旊那さんはちゃんず氎筒を氎に付けるだけでも偉いよ

でも氎に付けるぐらいなら掗っお欲しいよね💧

• << 253 おはよう だよねヌ。確認せず食べようだからね そうなんだぁ。出すくらいしおほしいよね そうかな。私が掗うずいう話しだけど、いいよずは蚀っおない笑笑 うん、次の日は掗剀に぀けただけ笑笑

No.237

こんにちは。

ただいたぁ🀗

今日も仕事頑匵っお来たよ👍
今日はね熟成醀油ラヌメン🍜が泚文倚かったよ😳
私も熟成醀油ラヌメン🍜奜きなんだよね結構ねこっおりしおるんだぁ😊

少し🀏䌑んでたた埌で来るね🙋

No.238

>> 234 理沙さ〜ん🩷お疲れさた疲れたね🥲💧矎味しいもの食べおゆっくり(*Ž`*)䌑んでね🩷 こんばんわ。

うん😃

ありがずう☆⌒(∇゜)v♥

No.239

>> 235 わあい🥰チキンカツだいすき🀩💖倧きいの狙っお食べる理沙さん可愛い❀(*Žω*)❀ おぞ😜
やっぱ倧きいの狙っお食べた方がお埗感
あるからね😁✌

モカさんはお昌ごはんは䜕食べたの

No.240

>> 239 うんうん😊👍わかるぅ、わたしはね、お奜み焌き食べたよ矎味しかった😋今倜は、おりチ焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞

• << 248 おはよヌ。 わぉお奜み焌き😆 私最近お奜み焌き食べおないなぁ。 お家🏠焌き肉も良いね👍

No.241

こんばんわ。

今さっぱりずシャワヌ🚿济びお来たよ🙆

今日盞談員さんが来お旊那の事を盞談したよ。そしたら 盞談員さんもねぇ
「🏠の孫みたい本圓5歳児ねぇ」っお蚀っおたよ😂(笑)

蚀われお圓然(ï¿£^ï¿£)
だっおさぁ旊那のやるこず党お
子䟛👊
だもん😮‍💚それでさぁ偉そうに私にお説教されおも党然説埗力がないっお蚀うの😒

人で病院🏥にも行けない
病院🏥の垰り倧したプラプラじゃないのに
したい  ずかさぁそれで私に「お前に色々ず買っおやっおる」ずか蚀うならスヌパヌなんぞに行くな❗っお話しなんだよ😑

行けば行ったで買うしお酒の量が倚いず
気持ちが倧きくなるしで😑
それを私のせいにされおもこっちが困る😮‍💚

もう少し旊那には成長しお欲しいね❗

私の事をスキスキっお蚀うならばもう少し
穏やかになっお欲しい❗

私のこの気持ちが旊那に届くたで  💧
むダ💧
䞀生届く事なんおマズ無いに等しいだろう😑

党くね🀷😮‍💚

今日はここたで✋
たた明日😊

No.242

>> 216 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷チキン南蛮矎味しかった䞀個䞻人にあげたよ。いちさんも、のんびり🊥できたんだね🌞(*Ž∀*)🌞時頃眠剀を飲んだか  歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝たけど朝電で起こされた💧図々しい人いるなあ😅二床寝深く寝られなヌい🫣焌き肉か〜いいな♫

• << 245 いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷歯医者さん痛かったよ、虫歯がたくさんあっおしばらく通わないずみたい😭💊寝おるずき、電話☎で起こされるのやだね🥲💧

No.243

>> 218 おはよヌ。 うん😑 本圓に腹が立぀事ばかり😮‍💚 今日味噌汁䜜っずくねっお蚀ったけどたた 䜜ったら怒られそうだから旊那が垰っ  理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍
熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。
食べたいなあ😋近かったら顔出すのにな♫ 理沙ちゃんの仕事っぷり芋おみたい 頑匵っおんだろうなあ✚
フムフム盞談員ずの話は癒やされるんだね〜良かったね🍀
私は疲れおヘトヘト。癒やしず遠いよ💊人によっお仕事䞀緒だず疲れる人いるよね、今日もたいったよマむペヌスな人に。理沙ちゃんもお疲れ様。

• << 249 おはよヌ。 うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。 具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れたけど忘れた😅 うん😃 そうだねさん近かったら食べお欲しいなぁ😌✚ うん。盞談員さんずの話は本圓に安らげる✚ 私の気持ちになっお接しおくれるから 本圓ありがたい。 だねなんか分かる。振り回す人ずか 居るからね。

No.244

>> 221 いちさん おはよう うん、気になったら調べおみお 䜕オフだったからしたんだけどね笑 ストラップは萜ずしたら嫌だからBO
 うんなっちゃん、クゞ芋おみるね
近所の人ね、嫌っおるんじゃなく、気たずいだけだず思うよ☺
だからアッサリ挚拶になったんだよ。
私も経隓あるからさ。
ケンカを芋ちゃっお、聞いちゃっお あぁ悪いなあっお思っお顔ふせちゃうや぀。芋たり聞いた事で盞手に申し蚳ない💧ずいうか、そんな気持ち🩷
だから、気にしなヌい気にしない🀗
なっちゃんファむト
ロヌンは少なくしたいね😅たいったな旊那さん💊
今日は快晎で暑かったよ、䜕月だよっお気分。そっちはどうかな

• << 254 おはよう そうかな。 気たずいずか気にするタむプじゃないけど、 今たで仲良かったんだよ笑 同じ䌚瀟だし うん、 ロヌンばっかり笑笑 暑かったよ〜 自分で話を聞くだけっお意気蟌んでお勝手に契玄しお、 契玄したから色々ず準備に取り掛かっおるのに、 最近土日ゆっくり出来おないずか蚀われおもね困るよねヌ 契玄しなかったらゆっくり出来おたからね

No.245

>> 242 歯医者どうだったモカさん😀私もい぀行ったかな。虫歯自信ないよ🊷時々治しに行っおるモカさん偉い✚私も寝る前ネット芋過ぎお頭疲れた🧠グッスリ寝  いちさヌん🍓ばんちゃ🀗🩷歯医者さん痛かったよ、虫歯がたくさんあっおしばらく通わないずみたい😭💊寝おるずき、電話☎で起こされるのやだね🥲💧

No.246

>> 245 お疲れ様歯医者さん🀗頑匵っお治すんだじょ〜🊷私もねすぐ虫歯できおたりするよ💁そうなんだぁ朝から思い぀きで起こされるのはネ💧ちょっぎり迷惑だよ😓たたたたマナヌモヌドにしおなかったから いやはや。気を取り盎しお家事しなきゃ🙋家の䞭は少し寒いよ。モカさん倧䞈倫焌き肉で暑いかな〜☺

No.247

>> 246 ありがず😊🩷電話☎の音っおドキっずするよね🥲💧こっちは暑くお半袖だよヌ(*Ž∀*)🌞おりチ焌き肉矎味しかった(*Ž∀*)🌞

• << 258 うん朝早いずびっくりしちゃう🫢倖でお昌したけどムダにお腹はり過ぎ💧分目がちょうどなんだけどな・・モカしゃんこっち蒞し暑いよ〜パリッずしないなあ䜓😥そっちはどうお疲れさん🩷

No.248

>> 240 うんうん😊👍わかるぅ、わたしはね、お奜み焌き食べたよ矎味しかった😋今倜は、おりチ焌き肉するよ(*Ž∀*)🌞 おはよヌ。

わぉお奜み焌き😆
私最近お奜み焌き食べおないなぁ。
お家🏠焌き肉も良いね👍

• << 255 理沙さ〜ん🩷おはよヌ☀今から䞻人の実家に垰っお来るよ(*Ž∀*)🌞うんうん、矎味しかった🥰お仕事がんばっお(=^・^=)ね🩷

No.249

>> 243 理沙ちゃんみそ汁旊那さん埅っおからなんだね😆かしこヌい‌ クレヌマヌにはその手だね👍 熟成醀油ラヌメン🍜すおき〜。 食べたいなあ😋近かっ  おはよヌ。

うん😃旊那垰っおから味噌汁䜜ったよでも旊那も私ず䞀緒に䜜った。
具はね わかめずねぎずお麩を入れたよ🙆埌もう1぀具入れたけど忘れた😅

うん😃
そうだねさん近かったら食べお欲しいなぁ😌✚

うん。盞談員さんずの話は本圓に安らげる✚
私の気持ちになっお接しおくれるから
本圓ありがたい。

だねなんか分かる。振り回す人ずか
居るからね。

• << 259 理沙ちゃん、だよね〜💧 お子ちゃた旊那には疲れるよねえ😅 仲良くおみそ汁䜜れおよかったヌ。 䞀件萜着ですな、黄門様👌😆 仕事ご苊劎様🍀 こっちは蒞し暑いよ、関東はどうかな パリッずしない倩気だよ、たから䜓もだるいなあ。午埌もがんばだよ理沙ちゃん。

No.250

おはようございたす☀

今日はずおもずっおも良いお倩気☀
昚日私の掗濯物だけ掗濯したから干しおから🏠を出たよ🙆

これから私は仕事ぞ行っお来たす☺

たた🏠垰ったら来るね😄
では💚

行っお来たヌす👋

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧