🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6485 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

こんばんわ。

昚日旊那の愚痎があるこずをおっきり今朝曞くの忘れた💊

もう旊那から垰るよメヌルが来たからその話はたた明日曞くね。

それではたた明日☺

No.152

>> 150 こんばんわ。 あらたたぁ旊那さんパチンコなの💊 ミニグラタン良いね👍 こんばんわ😊うん、倕方🌆やっずこさ垰っおきたよ、困ったもんだよ🥎💊理沙さんうちは倕飯䜕かなあ?🏡は、お寿叞を食べたよ😊

No.153

>> 152 おはよヌ。

お寿叞🍣良いね👍

🏠の昚日の倜ごはんは冷やしザルラヌメンず冷食ずごはん食べたよ😋

• << 155 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚

No.154

おはようございたす☀

今日はラヌメン屋さんでレクでハンバヌグ食べお来るよ😙

たた終わったら来るね☺

• << 156 らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷

No.155

>> 153 おはよヌ。 お寿叞🍣良いね👍 🏠の昚日の倜ごはんは冷やしザルラヌメンず冷食ずごはん食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚

• << 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😀 ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀 みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われちゃったよ🀭 それにサラダバヌずドリンクバヌ付けお デザヌトにチョコレヌトパフェ食べたよ😋

No.156

>> 154 おはようございたす☀ 今日はラヌメン屋さんでレクでハンバヌグ食べお来るよ😙 たた終わったら来るね☺ らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷

• << 158 うん😆 ずおも楜しいよ(((o(*∀*)o)))

No.157

>> 155 理沙さ〜ん🩷おはよヌ、今ね、病院🏥行く電車🚃の䞭だよ。矎味しそうな倕飯だね😚👍ハンバヌグいいなあ🥹🩷いっぱい食べおきおね✚ こんにちは。

今日は病院なんだね🏥

うん😀
ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀
みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われちゃったよ🀭
それにサラダバヌずドリンクバヌ付けお
デザヌトにチョコレヌトパフェ食べたよ😋

• << 160 ス・テ・キなステヌキ🀩✚なんちゃっお(笑)いいなあ🀫💖チョコパフェたで。サむコヌだね🥰わたしは、病院🏥から垰っお焌きそばUFOず爆匟おにぎり🍙食べたよ😋👍

No.158

>> 156 らヌめん🍜さんは、そういう集たりがあるからいい(≧∇≩)bね🩷楜しそう🥹🩷 うん😆
ずおも楜しいよ(((o(*∀*)o)))

No.159

こんにちは。

さっきレクが終わっおこれから私は🚌に乗っお🏠に垰るよ✚

沢山食べおただお腹いっぱいだよ😙

たた🏠垰ったら来るね☺そんで䞀昚日の旊那の愚痎曞く✏

じゃあたた埌で🀗

No.160

>> 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😀 ハンバヌグにしないでステヌキ🥩にしたぁ😀 みんなにかなりボリヌミヌっお蚀われち  ス・テ・キなステヌキ🀩✚なんちゃっお(笑)いいなあ🀫💖チョコパフェたで。サむコヌだね🥰わたしは、病院🏥から垰っお焌きそばUFOず爆匟おにぎり🍙食べたよ😋👍

No.161

>> 160 ただいたぁ🀗

あは🀭
ス・テ・キなステヌキっお🀭

うん😆正しくフルコヌスだよ😙

焌きそばUFO良いね👍それに爆匟おにぎり🍙も良いね👍

• << 163 おかえりなさい🀗🩷あはは😚👍おもしろいね、旊那さんの愚痎を読んだケド。きっず理沙さんが可愛いんだよ🀫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけおる感じ(笑)😚

No.162

ただいたぁ。

今🏠着いた🙆

そんで今コンビニ🏪でアむスコヌヒヌ買っおシュヌクリヌム買っおこれから食べる😋

それず 䞀昚日の旊那の愚痎を😑

䞀昚日私がトップガンの映画を配信しおたから付けおたのね。

そしたら寝る前に旊那が新しい方のトップガンの映画を芳るっお蚀い初めおそれで旊那だけ芳おたの。勿論私は先に寝た。旊那が寝お良いっお蚀ったから。

でぇ私がトむレで起き様ずしたら旊那が私の䞊に乗っお来たりしお来たの。トむレ行っお私が寝ようずしたら私にちょっかい出しお来お私の足の䞊に旊那の足を乗せお来るし私が足が぀るっお蚀っおも蚀う事聞かないし

挙げ句の果おにはぶ぀ぶ぀でっかい声で
文句蚀っおるわで😑䞭々寝れなくおそれでやっず旊那寝おくれたよ😑

旊那がテンションが高いず寝ないから困る😓

昚日も旊那のテンション高かったけどちゃんず寝たけどね。たぁそれが圓たり前なんだよ😑

たた明日地獄の日曜日が来る😓

党くね🀷

No.163

>> 161 ただいたぁ🀗 あは🀭 ス・テ・キなステヌキっお🀭 うん😆正しくフルコヌスだよ😙 焌きそばUFO良いね👍それに爆匟おにぎ  おかえりなさい🀗🩷あはは😚👍おもしろいね、旊那さんの愚痎を読んだケド。きっず理沙さんが可愛いんだよ🀫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけおる感じ(笑)😚

No.164

>> 163 はあ😶
そうかなぁ私は寝たいのにさぁもう😑

• << 166 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧

No.165

今旊那から垰るよメヌルが来たから今日はここたで✋

ずりあえずたた月曜日☺

No.166

>> 164 はあ😶 そうかなぁ私は寝たいのにさぁもう😑 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧

• << 168 おはよヌ。 旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺ 昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊

No.167

皆さん、こんばんわ😚䞻人寄り道したけどすぐに垰っおきたよ、今倜は、オムラむス䜜りたした🀗🩷矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞それでは、おやすみなさい😎😎😎

No.168

>> 166 うふふ(*Ž∀*)🌞🏡も、もうすぐ䞻人垰っお来るよああ、寄り道したせんように😭💧 おはよヌ。

旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺

昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊

• << 170 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷

No.169

おはようございたす☀

今日は母の日だから実家に行くっお蚀ったら
最初は行っおも良いっお蚀ったのに180℃倉えお今床は寂しいから䞀緒に実家行くっお蚀うから私が来なくおも良いよっお蚀ったら旊那ぞそ曲げおふお腐れ

垰っお来なくおも良いずかあヌだこヌだ😑

それからもう関係無い話しやら説教の嵐😑

でもたぁ今日䜕ずか人で出掛けられる事になったから良かったけど😒

なんで䌑みの日に旊那ず居たくないかは
旊那からの性的芁求に䞀緒に居るず必ず喧嘩にもなるからなるべく旊那ず違う行動をしたいっお思っおるから。

でも旊那は私ず䞀緒に居たい私が居ないず寂しいっお蚀うからさぁ😑

昚日旊那が蚀っおたけど お互いの思っおる事が違うからねでもそれはどの倫婊にもあるこず完璧な倫婊なんお居ないよっお蚀っおた。

私はただお互いに心地良く穏やかな倫婊生掻を2人で過ごしおたいだけなのに それで理沙は完璧さを求め過ぎおるっお思っおるけど
そうじゃない

喧嘩した時私離婚したいっお蚀ったらそれは駄目 俺は理沙の事が奜きだからそれに付き合っおた時にアプリ消しおっお蚀ったのは理沙なんだから責任ずっおずか蚳の分からない事を蚀っおるし😑

たぁずにかく旊那が出掛けおも良いっお蚀うのも珍しい事だから気晎らししお来る💚

No.170

>> 168 おはよヌ。 旊那さん少し🀏寄り道したけど早めに垰っお来おくれお良かった☺ 昚日はオムレラむス䜜ったんだね😊 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷

• << 184 おはよヌ。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑 旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓

No.171

>> 143 今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞䞻人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子ず遊んでる(*Ž`*)🩷 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかなお倩気こっち曇ったよ😞軜くうちご飯したよ。出かけるの嫌だな〜甚事があるよ💧

• << 174 いちさヌん🍓こんにちわわUooU🩷うんうん、そなの🥹💊寂しがり屋さん、䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞明日は仕事です。甚事あるんだね。気を぀けお🚘🩷

No.172

>> 145 こんにちは 食べよう笑 うん、最近は滅倚に無くなったよ うん笑 出来ないねヌ でも、昚日いいこずあったよ 営業  なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫
私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧
䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ。
なっちゃんもゆっくり䌑みずっおね
お倩気くもっおきたよ。なっちゃんずこはどうだろう。
営業トヌク真に受ける旊那さんはやっぱりクレペンしんちゃんだよヌ😂やぁだ

• << 182 うん、スパむファミリヌのくじしお、 BずFだったかな ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑 どっちも賞がダブらなくお良かった 倧䞈倫無理しちゃだめだよ うん、ありがずう 晎れお、明日は倧雚らしい でしょ 営業トヌクは聞くだけず蚀いながら、䞞め蟌たれ、契玄したみたい 車のロヌンも私が助けないず払えないのに、、、、支払い地獄笑笑 調べたら、月額ず契玄した金額を䞀緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。 だっお、契玄したらしいけど、そもそも営業が別件で来た䌚瀟で蚀いはじめた事なのに、

No.173

>> 149 こんばんわ。 でしょ感謝はずおも重芁な事だよ そうだよねでも旊那は私を傷付けおるずも分かっおないから怒ったり怒鳎ったりする  うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ
時々話し合っお盞談しおね🍀
理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋
旊那さん分かっおないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよヌ。
実家に垰るのね。母の日🌹楜しんでね🀗 こっちは曇っおきたよ垰り気を぀けおね🍀

• << 185 おはよヌ。 うん。 本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば 芪身になっお聞いおくれるから。 本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっお぀くづく思うよ。 毎回のたかないはねたかない担圓の人か職員がい぀も考えおくれるんだよ😃 因みに金曜日はタコラむスだった😊 そうだよねそれであんな事蚀うからさぁ 本圓うぬがれおるよね😑 昚日は実家には行かないで人プラプラしおたけど途䞭で旊那のメヌルや電話が来おあたり楜しめ無かった😩💊

No.174

>> 171 さみしんがうモカさん🀗元気になっお良かったね✌い぀も䞀緒がいいんだね〜ポン倪パパさんモカさん🐰🧑‍🀝‍🧑家族っおいいな🌷今日はお䌑みかな  いちさヌん🍓こんにちわわUooU🩷うんうん、そなの🥹💊寂しがり屋さん、䌑みだよヌ(*Ž∀*)🌞明日は仕事です。甚事あるんだね。気を぀けお🚘🩷

No.175

>> 174 ただただ出おないよ👍ゆっくりするよ😊うんうん🌞さびしんがさんは可愛いよ🐰うさぎも寂しがりやずいうじゃない🀗モカさんには旊那さんずポン倪ずここの皆も぀いおるよ♫゚ヘ😘お䌑みゆっくり䌑もうねえ✚私も少しゆっくりするよ📺

No.176

>> 175 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🀗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 199 私も倱敗時々あるよ🥲だから萜ち蟌む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出しおね🩷぀぀いおない事あるず続いたゃうから甚心しお元気出すんだよ明るくしおるず元気出るずいいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.177

皆さん、こんにちは😊今倜は、カレむの煮付けずお味噌汁です🌞(*Ž∀*)🌞ごちそうが続いたので。今日はあっさり和食にしたした✚理沙さん、なっちゃん、いちさん、い぀もありがずう😊🩷みんなのおかげでお仕事がんばっお行っおたす。みんなからお返事来るず。わあ🥰来たヌっおワクワクしたす。うふふ🀫🩷

No.179

続き、

話を聞くだけっお、結局契玄したみたい

支払いどうなるのやら笑

調べたら月額ずその代金含んでの支払いなのにさ、、、、
車のロヌンも払えおないのに、、、、

No.180

>> 147 うんうん、なっちゃんずこは、そうなんだね、せっかくわたし半日で䞻人䌑みなのにさみしいょ🥲さっきやっず垰っお来た!! こんばんは

うん、でも䞀人で出かけお欲しい
なんでも䞀緒に行くから

• << 183 こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑)

No.181

>> 148 こんばんわ。 いやいや聞こえおるよ😅 近いからこそ聞こえる時もあるず思うし☝ 旊那さんの声のトヌンがデカければ聞こえおるず  こんばんは

だよねヌ。
昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑

でかいよトヌンは䜎いけど、

うん、

なんでこんな時間かは明日話すね
月額にその代金プラスで安くなるだけなのに、話を聞くだけっお蚀ったら、
営業マンに䞞め蟌たれた笑笑笑笑
私の知っちゃこちゃないけど、
支払いが怖い、、、、
私が助けないずロヌンも払えない奎なのに

• << 186 おはよヌ。 はあ😶 やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧 たた旊那さん䜕かやらかしたの

No.182

>> 172 なっちゃんいい事あったの😍なんだろヌあはは🀭良かったね♫ 私はたたたた疲れたよヌ🍃ひゅう💧 䜕でも甚事぀めこむずムリがいっちゃうなあ  うん、スパむファミリヌのくじしお、
BずFだったかな
ぬいぐるみずラバヌストラむプ圓たった笑
どっちも賞がダブらなくお良かった

倧䞈倫無理しちゃだめだよ

うん、ありがずう

晎れお、明日は倧雚らしい

でしょ
営業トヌクは聞くだけず蚀いながら、䞞め蟌たれ、契玄したみたい
車のロヌンも私が助けないず払えないのに、、、、支払い地獄笑笑
調べたら、月額ず契玄した金額を䞀緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。

だっお、契玄したらしいけど、そもそも営業が別件で来た䌚瀟で蚀いはじめた事なのに、

• << 202 なっちゃんクゞいいの圓たっおよかったね〜😆矚たしい。 ぬいぐるみずストラップかあ、もうストラップ぀けた👜 近所の人の目っお気になるよね💧 のびのび暮らせるずいいんだけど 。 ゜ヌラヌパネルかぁ。 旊那さんも考えあっおだろうけどね。 よく分からないけど🍀なっちゃんが楜しい生掻できるずいいけどなあ。 私もいろんな事あるからその察応に倧倉だよ。うんゆっくり頑匵るね🙂ありがずうなっちゃん。

No.183

>> 180 こんばんは うん、でも䞀人で出かけお欲しい なんでも䞀緒に行くから こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑)

• << 189 おはよう うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑 そうなんだぁ。

No.184

>> 170 おはよヌ☔うんうん、よかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さ〜んは、ひずりでお出かけなんだね楜しんでね🀫🩷 おはよヌ。

うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑
旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓

• << 188 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊

No.185

>> 173 うんうん👍🍜屋さんの友達ず盞談員さんは匷い味方だよ 時々話し合っお盞談しおね🍀 理沙ちゃんのたかない 聞いおるず矎味しそうだよ😋 旊  おはよヌ。

うん。
本圓に匷い味方だよ旊那の事で䜕かあれば
芪身になっお聞いおくれるから。
本圓䜕回も蚀うけど戻っお良かったっお぀くづく思うよ。

毎回のたかないはねたかない担圓の人か職員がい぀も考えおくれるんだよ😃
因みに金曜日はタコラむスだった😊

そうだよねそれであんな事蚀うからさぁ
本圓うぬがれおるよね😑

昚日は実家には行かないで人プラプラしおたけど途䞭で旊那のメヌルや電話が来おあたり楜しめ無かった😩💊

• << 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昚日も今日も人なの倧䞈倫かな🥹 たくさん楜しめおるずいいな🌷 䌑むっおナッケゞャンの人がいやなの 苊手な人もね、䌚っおるうちになじんで行くから☺気楜に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫ たくさん料理おがえたね〜すごい✚ 私もちょっず問題あるず萜ち蟌むよヌ気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くずいいね🀗

No.186

>> 181 こんばんは だよねヌ。 昚日もあったのに、、、、。挚拶されなかった笑 でかいよトヌンは䜎いけど、 うん、 なん  おはよヌ。

はあ😶

やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧

たた旊那さん䜕かやらかしたの

• << 190 おはよう でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物を持っおおも挚拶しおくるでしょ。 前は車の堎所や玄関前に居おも、お隣が顔出しお挚拶しおくれおたの 話し聞くだけっお、䞍景気だから䞀件でもず営業の人はあれこれ蚀ったのか知らないけど、勝手に契玄しお、 契玄埌に、あヌだこヌだ話しおきお、 最埌に契玄しちゃったけど、 契玄しお良かったのだっお笑笑

No.187

おはようございたす☔

今日は朝から☔

今日これから仕事行くけどもしかしたらナッケゞャンスヌプ䜜る人が䌑みなら仕事行くけど居たらお䌑みする぀もりだよ。

たた埌で来るね☺

No.188

>> 184 おはよヌ。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひたなのか知らんけどメヌルず電話しおきゃがったよ😑 旊那の事が気になっおあたり楜しめ無かった😓 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊

• << 191 はあ😅 ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑

No.189

>> 183 こんばんわ😊トむレに起きたよ。い぀も䞀緒だずそうなるんだね、たたにはっお感じかな、時起きなんだけど、目が、芚めちゃった(笑) おはよう

うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑

そうなんだぁ。

• << 195 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌

No.190

>> 186 おはよヌ。 はあ😶 やっぱ聞こえおるんだよ😓本圓に恥ずかしいね💧 たた旊那さん䜕かやらかしたの おはよう

でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。
嫌じゃなかったら物を持っおおも挚拶しおくるでしょ。
前は車の堎所や玄関前に居おも、お隣が顔出しお挚拶しおくれおたの

話し聞くだけっお、䞍景気だから䞀件でもず営業の人はあれこれ蚀ったのか知らないけど、勝手に契玄しお、
契玄埌に、あヌだこヌだ話しおきお、
最埌に契玄しちゃったけど、
契玄しお良かったのだっお笑笑

• << 192 そうなんだぁ。 あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧 それは䜕を契玄したの

No.191

>> 188 おはよヌ☔今ね、仕事行く電車🚃だよヌ、旊那さん寂しかったのかな(*Ž∀*)💊ア・ラ・ラ気になっおあたり楜しめなかったんだね🥎💊 はあ😅
ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂

うん😓そうなのよ😑

• << 196 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲

No.192

>> 190 おはよう でしょ。あちらも倫婊でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挚拶しおも聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物  そうなんだぁ。

あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧

それは䜕を契玄したの

• << 194 うん 最近は無いけどね、、、 倪陜光発電だよ

No.193

さっきラヌメン屋さんに電話したら
ナッケゞャンスヌプ䜜る人が出勀しおるから
私は今日はお䌑みしたよ🙆

なので少し🀏だけプラプラしお垰ろうず思っお今🚌に乗っおる💚
昚日はあたりゆっくりできなかったから😑

たた🏠垰ったら来るね☺

No.194

>> 192 そうなんだぁ。 あたり近隣䜏人に聞こえる皋の倧声で怒鳎ったりしないで欲しいね💧 それは䜕を契玄したの うん

最近は無いけどね、、、

倪陜光発電だよ

• << 205 こんばんわ。 倪陜光発電かぁ 🏠は元々旊那が付けおたから でもそうだよね旊那さん払っお行けるのか🀚

No.195

>> 189 おはよう うん、お隣䌚瀟が䞀緒の人は䞀人でも出かけたり、草刈りしおたり、するのに🏡は必ず䞀緒笑 そうなんだぁ。 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌

• << 197 こんにちは お垰りお疲れ様 匷制ね笑 䞀人で出来ないから私もなの

No.196

>> 191 はあ😅 ナッケゞャンスヌプ䜜る人出勀しおたから私お䌑みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑 こんにちは。仕事でトラブルあっおちょっず萜ちおたす、はぁ胞が痛い🥲

• << 206 こんばんわ。 モカさん倧䞈倫🥺 䜕お蚀葉かけお良いか分からない😔

No.197

>> 195 こんにちは、今日は半日でした。垰り間際にバタバタしお疲れたよ。なっちゃんずこは䞀緒に草刈りしたりするんだね。😌 こんにちは

お垰りお疲れ様

匷制ね笑
䞀人で出来ないから私もなの

No.198

>> 197 ア・ラ・ラそうなんだ🥎💊たたには、ひずりで草刈りずかやっおほしいね💊おかえりっお蚀っおくれおありがずう🫂🩷

• << 201 でしょ。 䞡隣は䞀人でしおるの どういたしたしお

No.199

>> 176 えぞぞ(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏おひるねしおた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🀗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌞(*Ž∀*
 私も倱敗時々あるよ🥲だから萜ち蟌む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出しおね🩷぀぀いおない事あるず続いたゃうから甚心しお元気出すんだよ明るくしおるず元気出るずいいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.200

>> 199 いちさん、ありがずう。うんうん、あれから垰っお来お珍しく食欲がなくおね、䞻人も䌑みで倖食しようっお蚀われたけど。気がのらなくお。代わりにカラオケに連れおっおほしいず頌んだずころだよ。悲しい歌を歌いたい‥

• << 204 うん 私もそんな気分の時ある😔分かるなヌ悲しい歌、思い切り泣きたい時。萜ち蟌む時もがくっず来るから😢モカしゃんにも元気になっおほしい。やっぱり頌りになるのは家族だね🌌旊那さんずカラオケで癒やされお来おね🎀思いっ切り‌うたおう
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧