🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤パート1️⃣😸ニャン

レス500 HIT数 6564 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(更新日時)

きゃは(*≧∀≦*)

結婚生活のスレットからこちらにお引っ越し💨

皆さん初めまし😊
結婚生活のスレットで私の書き込みを見掛けた方はご存知かと思いますが…😅

名前は理沙と言います☺️
結婚して今年で4年目になりました💒
旦那は私より7個歳下です😃

日頃旦那の不満や愚痴が多くこちらのスレットに変えて見ました😅

旦那は本当にお酒を呑むと気持ちがオーバーヒート🔥して手が付けられない程のいわゆる
酒乱です😑
旦那自身が言った事も忘れる😑
理不尽な事があると直ぐにキレる😑

本当に困った物です😮‍💨

旦那の愚痴を吐き出す場としてここを立ち上げました。

ですが~💨

それだけじゃなく🙅‍♀️

色々なお話しが出来たら良いなぁとも思っております☺️

因みに✋
私は軽度知的障害者と軽い鬱病があります。

私の愚痴が詰まった書き込みにはなってますがもし良ければ気楽な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思ってますので☺️

もし奥さんや旦那さんの愚痴が有ればここに吐いて頂いてもOKで~す🙆

私が答えられるところでしたら答えられると思うので😊

それに加え楽しく明るくお話し出来たらと思ってますので皆さん宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

タグ

No.4039872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんばんわ。

昨日旦那の愚痴があることをてっきり今朝書くの忘れた💦

もう旦那から帰るよメールが来たからその話はまた明日書くね。

それではまた明日☺️

No.152

>> 150 こんばんわ~。 あらまたぁ~旦那さんパチンコなの💦 ミニグラタン良いね👍 こんばんわ~😊うん、夕方🌆やっとこさ帰ってきたよ~、困ったもんだよ🥴💦理沙さんうちは夕飯何かなあ?🏡は、お寿司を食べたよ😊

No.153

>> 152 おはよー。

お寿司🍣良いね~👍️

🏠️の昨日の夜ごはんは冷やしザルラーメンと冷食とごはん食べたよ😋

• << 155 理沙さ〜ん🩷おはよー、今ね、病院🏥行く電車🚃の中だよ。美味しそうな夕飯だね~😚👍ハンバーグいいなあ~🥹🩷いっぱい食べてきてね✨

No.154

おはようございます☀️

今日はラーメン屋さんでレクでハンバーグ食べて来るよ😙

また終わったら来るね☺️

• << 156 らーめん🍜さんは、そういう集まりがあるからいい(≧∇≦)bね🩷楽しそう🥹🩷

No.155

>> 153 おはよー。 お寿司🍣良いね~👍️ 🏠️の昨日の夜ごはんは冷やしザルラーメンと冷食とごはん食べたよ😋 理沙さ〜ん🩷おはよー、今ね、病院🏥行く電車🚃の中だよ。美味しそうな夕飯だね~😚👍ハンバーグいいなあ~🥹🩷いっぱい食べてきてね✨

• << 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😤 ハンバーグにしないでステーキ🥩にしたぁ~😤 みんなにかなりボリーミーって言われちゃったよ🤭 それにサラダバーとドリンクバー付けて デザートにチョコレートパフェ食べたよ😋

No.156

>> 154 おはようございます☀️ 今日はラーメン屋さんでレクでハンバーグ食べて来るよ😙 また終わったら来るね☺️ らーめん🍜さんは、そういう集まりがあるからいい(≧∇≦)bね🩷楽しそう🥹🩷

• << 158 うん😆 とても楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o)))

No.157

>> 155 理沙さ〜ん🩷おはよー、今ね、病院🏥行く電車🚃の中だよ。美味しそうな夕飯だね~😚👍ハンバーグいいなあ~🥹🩷いっぱい食べてきてね✨ こんにちは。

今日は病院なんだね🏥

うん😤
ハンバーグにしないでステーキ🥩にしたぁ~😤
みんなにかなりボリーミーって言われちゃったよ🤭
それにサラダバーとドリンクバー付けて
デザートにチョコレートパフェ食べたよ😋

• << 160 ス・テ・キなステーキ🤩✨なんちゃって(笑)いいなあ~🤫💖チョコパフェまで。サイコーだね~🥰わたしは、病院🏥から帰って焼きそばUFOと爆弾おにぎり🍙食べたよ~😋👍

No.158

>> 156 らーめん🍜さんは、そういう集まりがあるからいい(≧∇≦)bね🩷楽しそう🥹🩷 うん😆
とても楽しいよ(((o(*゚∀゚*)o)))

No.159

こんにちは。

さっきレクが終わってこれから私は🚌に乗って🏠️に帰るよ✨

沢山食べてまだお腹いっぱいだよ😙

また🏠️帰ったら来るね☺️そんで一昨日の旦那の愚痴書く✏️

じゃあまた後で🤗

No.160

>> 157 こんにちは。 今日は病院なんだね🏥 うん😤 ハンバーグにしないでステーキ🥩にしたぁ~😤 みんなにかなりボリーミーって言われち… ス・テ・キなステーキ🤩✨なんちゃって(笑)いいなあ~🤫💖チョコパフェまで。サイコーだね~🥰わたしは、病院🏥から帰って焼きそばUFOと爆弾おにぎり🍙食べたよ~😋👍

No.161

>> 160 ただいまぁ~🤗

あは🤭
ス・テ・キなステーキって🤭

うん😆正しくフルコースだよ😙

焼きそばUFO良いね👍それに爆弾おにぎり🍙も良いね👍

• << 163 おかえりなさい🤗🩷あはは😚👍おもしろいね、旦那さんの愚痴を読んだケド。きっと理沙さんが可愛いんだよ🤫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけてる感じ(笑)😚

No.162

ただいまぁ~。

今🏠️着いた🙆

そんで今コンビニ🏪でアイスコーヒー買ってシュークリーム買ってこれから食べる😋

それと…一昨日の旦那の愚痴を😑

一昨日私がトップガンの映画を配信してたから付けてたのね。

そしたら寝る前に旦那が新しい方のトップガンの映画を観るって言い初めてそれで旦那だけ観てたの。勿論私は先に寝た。旦那が寝て良いって言ったから。

でぇ!私がトイレで起き様としたら旦那が私の上に乗って来たりして来たの。トイレ行って私が寝ようとしたら私にちょっかい出して来て私の足の上に旦那の足を乗せて来るし私が足がつるって言っても言う事聞かないし

挙げ句の果てにはぶつぶつでっかい声で
文句言ってるわで😑中々寝れなくてそれでやっと旦那寝てくれたよ😑

旦那がテンションが高いと寝ないから困る😓

昨日も旦那のテンション高かったけどちゃんと寝たけどね。まぁ~それが当たり前なんだよ😑

また明日地獄の日曜日が来る😓

全くね🤷

No.163

>> 161 ただいまぁ~🤗 あは🤭 ス・テ・キなステーキって🤭 うん😆正しくフルコースだよ😙 焼きそばUFO良いね👍それに爆弾おにぎ… おかえりなさい🤗🩷あはは😚👍おもしろいね、旦那さんの愚痴を読んだケド。きっと理沙さんが可愛いんだよ🤫💖クラスで男子が気になる子にちょっかいかけてる感じ(笑)😚

No.164

>> 163 はあ😶
そうかなぁ~私は寝たいのにさぁ~もう😑

• << 166 うふふ(*´∀`*)🌸🏡も、もうすぐ主人帰って来るよ~ああ、寄り道しませんように😭💧

No.165

今旦那から帰るよメールが来たから今日はここまで✋

とりあえずまた月曜日☺️

No.166

>> 164 はあ😶 そうかなぁ~私は寝たいのにさぁ~もう😑 うふふ(*´∀`*)🌸🏡も、もうすぐ主人帰って来るよ~ああ、寄り道しませんように😭💧

• << 168 おはよー。 旦那さん少し🤏寄り道したけど早めに帰って来てくれて良かった☺️ 昨日はオムレライス作ったんだね😊

No.167

皆さん、こんばんわ~😚主人寄り道したけどすぐに帰ってきたよ~、今夜は、オムライス作りました🤗🩷美味しかったです🌸(*´∀`*)🌸それでは、おやすみなさい😴😴😴

No.168

>> 166 うふふ(*´∀`*)🌸🏡も、もうすぐ主人帰って来るよ~ああ、寄り道しませんように😭💧 おはよー。

旦那さん少し🤏寄り道したけど早めに帰って来てくれて良かった☺️

昨日はオムレライス作ったんだね😊

• << 170 おはよー☔うんうん、よかった🌸(*´∀`*)🌸理沙さ〜んは、ひとりでお出かけなんだね~楽しんでね🤫🩷

No.169

おはようございます☀️

今日は母の日だから実家に行くって言ったら
最初は行っても良いって言ったのに180℃変えて今度は寂しいから一緒に実家行くって言うから私が来なくても良いよって言ったら旦那へそ曲げてふて腐れ

帰って来なくても良いとかあーだこーだ😑

それからもう関係無い話しやら説教の嵐😑

でもまぁ~今日何とか1人で出掛けられる事になったから良かったけど😒

なんで休みの日に旦那と居たくないかは
旦那からの性的要求に一緒に居ると必ず喧嘩にもなるからなるべく旦那と違う行動をしたいって思ってるから。

でも旦那は私と一緒に居たい私が居ないと寂しいって言うからさぁ~😑

昨日旦那が言ってたけど…お互いの思ってる事が違うからねでもそれはどの夫婦にもあること!完璧な夫婦なんて居ないよ!って言ってた。

私はただお互いに心地良く穏やかな夫婦生活を2人で過ごしてたいだけなのに…それで理沙は完璧さを求め過ぎてるって思ってるけど
そうじゃない!

喧嘩した時私離婚したいって言ったらそれは駄目…俺は理沙の事が好きだからそれに付き合ってた時にアプリ消してって言ったのは理沙なんだから責任とってとか訳の分からない事を言ってるし😑

まぁ~とにかく旦那が出掛けても良いって言うのも珍しい事だから気晴らしして来る💨

No.170

>> 168 おはよー。 旦那さん少し🤏寄り道したけど早めに帰って来てくれて良かった☺️ 昨日はオムレライス作ったんだね😊 おはよー☔うんうん、よかった🌸(*´∀`*)🌸理沙さ〜んは、ひとりでお出かけなんだね~楽しんでね🤫🩷

• << 184 おはよー。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひまなのか知らんけどメールと電話してきゃがったよ😑 旦那の事が気になってあまり楽しめ無かった😓

No.171

>> 143 今日は半日でした🌸(*´∀`*)🌸主人パチンコみたい🥲さみしい💧うさっ子と遊んでる(*´ェ`*)🩷 さみしんぼうモカさん🤗元気になって良かったね✌️いつも一緒がいいんだね〜ポン太パパさんモカさん🐰🧑‍🤝‍🧑家族っていいな🌷今日はお休みかな?お天気こっち曇ったよ😞軽くうちご飯したよ。出かけるの嫌だな〜用事があるよ💧

• << 174 いちさーん🍓こんにちわわUo・ェ・oU🩷うんうん、そなの🥹💦寂しがり屋さん、休みだよー(*´∀`*)🌸明日は仕事です。用事あるんだね。気をつけて🚘🩷

No.172

>> 145 こんにちは! 食べよう笑 うん、最近は滅多に無くなったよ! うん笑 出来ないねー でも、昨日いいことあったよ! 営業… なっちゃんいい事あったの?😍なんだろー?あはは🤭良かったね♫
私はまたまた疲れたよー🍃ひゅう💧
何でも用事つめこむとムリがいっちゃうなあ。
なっちゃんもゆっくり休みとってね!
お天気くもってきたよ。なっちゃんとこはどうだろう。
営業トーク真に受ける旦那さんはやっぱりクレヨンしんちゃんだよー😂やぁだ!

• << 182 うん、スパイファミリーのくじして、 BとFだったかな? ぬいぐるみとラバーストライプ当たった笑 どっちも賞がダブらなくて良かった! 大丈夫?無理しちゃだめだよ! うん、ありがとう! 晴れて、明日は大雨らしい でしょ? 営業トークは聞くだけと言いながら、丸め込まれ、契約したみたい 車のローンも私が助けないと払えないのに、、、、支払い地獄笑笑 調べたら、月額と契約した金額を一緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。 だって、契約したらしいけど、そもそも営業が別件で来た会社で言いはじめた事なのに、

No.173

>> 149 こんばんわ。 でしょ~感謝はとても重要な事だよ! そうだよね~でも旦那は私を傷付けてるとも分かってないから怒ったり怒鳴ったりする… うんうん👍🍜屋さんの友達と相談員さんは強い味方だよ!
時々話し合って相談してね🍀
理沙ちゃんのまかない…聞いてると美味しそうだよ😋
旦那さん分かってないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよー。
実家に帰るのね。母の日🌹楽しんでね🤗 こっちは曇ってきたよ!帰り気をつけてね🍀

• << 185 おはよー。 うん。 本当に強い味方だよ!旦那の事で何かあれば 親身になって聞いてくれるから。 本当何回も言うけど戻って良かったってつくづく思うよ。 毎回のまかないはねまかない担当の人か職員がいつも考えてくれるんだよ😃 因みに金曜日はタコライスだった😊 そうだよね~それであんな事言うからさぁ~ 本当うぬぼれてるよね😑 昨日は実家には行かないで1人プラプラしてたけど途中で旦那のメールや電話が来てあまり楽しめ無かった😩💦

No.174

>> 171 さみしんぼうモカさん🤗元気になって良かったね✌️いつも一緒がいいんだね〜ポン太パパさんモカさん🐰🧑‍🤝‍🧑家族っていいな🌷今日はお休みかな?… いちさーん🍓こんにちわわUo・ェ・oU🩷うんうん、そなの🥹💦寂しがり屋さん、休みだよー(*´∀`*)🌸明日は仕事です。用事あるんだね。気をつけて🚘🩷

No.175

>> 174 まだまだ出てないよ👍ゆっくりするよ😊うんうん🌸さびしんぼさんは可愛いよ🐰うさぎも寂しがりやというじゃない🤗モカさんには旦那さんとポン太とここの皆もついてるよ♫エヘ😘お休みゆっくり休もうねえ✨私も少しゆっくりするよ📺

No.176

>> 175 えへへ(*´∀`*)🌸ちょっと🤏おひるねしてた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🤗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌸(*´∀`*)🌸

• << 199 私も失敗時々あるよ🥲だから落ち込む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出してね🩷1つついてない事あると続いたゃうから用心して元気出すんだよ!明るくしてると元気出るといいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.177

皆さん、こんにちは😊今夜は、カレイの煮付けとお味噌汁です🌸(*´∀`*)🌸ごちそうが続いたので。今日はあっさり和食にしました✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、いつもありがとう😊🩷みんなのおかげでお仕事がんばって行ってます。みんなからお返事来ると。わあ~🥰来たーってワクワクします。うふふ🤫🩷

No.179

続き、

話を聞くだけって、結局契約したみたい

支払いどうなるのやら?笑

調べたら月額とその代金含んでの支払いなのにさ、、、、
車のローンも払えてないのに、、、、

No.180

>> 147 うんうん、なっちゃんとこは、そうなんだね、せっかくわたし半日で主人休みなのにさみしいょ🥲さっきやっと帰って来た!! こんばんは

うん、でも一人で出かけて欲しい
なんでも一緒に行くから

• << 183 こんばんわ~😊トイレに起きたよ。いつも一緒だとそうなるんだね、たまにはって感じかな、5時起きなんだけど、目が、覚めちゃった(笑)

No.181

>> 148 こんばんわ。 いやいや~聞こえてるよ😅 近いからこそ聞こえる時もあると思うし☝️ 旦那さんの声のトーンがデカければ聞こえてると… こんばんは!

だよねー。
昨日もあったのに、、、、。挨拶されなかった笑

でかいよ!トーンは低いけど、

うん、

なんでこんな時間かは明日話すね!
月額にその代金プラスで安くなるだけなのに、話を聞くだけって言ったら、
営業マンに丸め込まれた笑笑笑笑
私の知っちゃこちゃないけど、
支払いが怖い、、、、
私が助けないとローンも払えない奴なのに

• << 186 おはよー。 はあ😶 やっぱ聞こえてるんだよ😓本当に恥ずかしいね💧 また旦那さん何かやらかしたの?

No.182

>> 172 なっちゃんいい事あったの?😍なんだろー?あはは🤭良かったね♫ 私はまたまた疲れたよー🍃ひゅう💧 何でも用事つめこむとムリがいっちゃうなあ… うん、スパイファミリーのくじして、
BとFだったかな?
ぬいぐるみとラバーストライプ当たった笑
どっちも賞がダブらなくて良かった!

大丈夫?無理しちゃだめだよ!

うん、ありがとう!

晴れて、明日は大雨らしい

でしょ?
営業トークは聞くだけと言いながら、丸め込まれ、契約したみたい
車のローンも私が助けないと払えないのに、、、、支払い地獄笑笑
調べたら、月額と契約した金額を一緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。

だって、契約したらしいけど、そもそも営業が別件で来た会社で言いはじめた事なのに、

• << 202 なっちゃんクジいいの当たってよかったね〜😆羨ましい。 ぬいぐるみとストラップかあ、もうストラップつけた?👜 近所の人の目って気になるよね💧 のびのび暮らせるといいんだけど…。 ソーラーパネルかぁ。 旦那さんも考えあってだろうけどね。 よく分からないけど🍀なっちゃんが楽しい生活できるといいけどなあ。 私もいろんな事あるからその対応に大変だよ。うんゆっくり頑張るね🙂ありがとうなっちゃん。

No.183

>> 180 こんばんは うん、でも一人で出かけて欲しい なんでも一緒に行くから こんばんわ~😊トイレに起きたよ。いつも一緒だとそうなるんだね、たまにはって感じかな、5時起きなんだけど、目が、覚めちゃった(笑)

• << 189 おはよう! うん、お隣(会社が一緒)の人は一人でも出かけたり、草刈りしてたり、するのに🏡は必ず一緒笑 そうなんだぁ。

No.184

>> 170 おはよー☔うんうん、よかった🌸(*´∀`*)🌸理沙さ〜んは、ひとりでお出かけなんだね~楽しんでね🤫🩷 おはよー。

うん😃でもやっぱ寂しいのかひまなのか知らんけどメールと電話してきゃがったよ😑
旦那の事が気になってあまり楽しめ無かった😓

• << 188 おはよー☔今ね、仕事行く電車🚃だよー、旦那さん寂しかったのかな(*´∀`*)💦ア・ラ・ラ気になってあまり楽しめなかったんだね🥴💦

No.185

>> 173 うんうん👍🍜屋さんの友達と相談員さんは強い味方だよ! 時々話し合って相談してね🍀 理沙ちゃんのまかない…聞いてると美味しそうだよ😋 旦… おはよー。

うん。
本当に強い味方だよ!旦那の事で何かあれば
親身になって聞いてくれるから。
本当何回も言うけど戻って良かったってつくづく思うよ。

毎回のまかないはねまかない担当の人か職員がいつも考えてくれるんだよ😃
因みに金曜日はタコライスだった😊

そうだよね~それであんな事言うからさぁ~
本当うぬぼれてるよね😑

昨日は実家には行かないで1人プラプラしてたけど途中で旦那のメールや電話が来てあまり楽しめ無かった😩💦

• << 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昨日も今日も1人なの?大丈夫かな🥹 たくさん楽しめてるといいな🌷 休むってユッケジャンの人がいやなの? 苦手な人もね、会ってるうちになじんで行くから☺️気楽に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫ たくさん料理おぼえたね〜すごい✨ 私もちょっと問題あると落ち込むよー気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くといいね🤗

No.186

>> 181 こんばんは! だよねー。 昨日もあったのに、、、、。挨拶されなかった笑 でかいよ!トーンは低いけど、 うん、 なん… おはよー。

はあ😶

やっぱ聞こえてるんだよ😓本当に恥ずかしいね💧

また旦那さん何かやらかしたの?

• << 190 おはよう! でしょ?。あちらも夫婦でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挨拶しても聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物を持ってても挨拶してくるでしょ?。 前は車の場所や玄関前に居ても、お隣が顔出して挨拶してくれてたの! 話し聞くだけって、不景気だから一件でもと営業の人はあれこれ言ったのか知らないけど、勝手に契約して、 契約後に、あーだこーだ話してきて、 最後に契約しちゃったけど、 契約して良かったの?だって笑笑

No.187

おはようございます☔️

今日は朝から☔️

今日これから仕事行くけどもしかしたらユッケジャンスープ作る人が休みなら仕事行くけど居たらお休みするつもりだよ。

また後で来るね☺️

No.188

>> 184 おはよー。 うん😃でもやっぱ寂しいのかひまなのか知らんけどメールと電話してきゃがったよ😑 旦那の事が気になってあまり楽しめ無かった😓 おはよー☔今ね、仕事行く電車🚃だよー、旦那さん寂しかったのかな(*´∀`*)💦ア・ラ・ラ気になってあまり楽しめなかったんだね🥴💦

• << 191 はあ😅 ユッケジャンスープ作る人出勤してたから私お休みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑

No.189

>> 183 こんばんわ~😊トイレに起きたよ。いつも一緒だとそうなるんだね、たまにはって感じかな、5時起きなんだけど、目が、覚めちゃった(笑) おはよう!

うん、お隣(会社が一緒)の人は一人でも出かけたり、草刈りしてたり、するのに🏡は必ず一緒笑

そうなんだぁ。

• << 195 こんにちは、今日は半日でした。帰り間際にバタバタして疲れたよ。なっちゃんとこは一緒に草刈りしたりするんだね。😌

No.190

>> 186 おはよー。 はあ😶 やっぱ聞こえてるんだよ😓本当に恥ずかしいね💧 また旦那さん何かやらかしたの? おはよう!

でしょ?。あちらも夫婦でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挨拶しても聞こえるくらい。
嫌じゃなかったら物を持ってても挨拶してくるでしょ?。
前は車の場所や玄関前に居ても、お隣が顔出して挨拶してくれてたの!

話し聞くだけって、不景気だから一件でもと営業の人はあれこれ言ったのか知らないけど、勝手に契約して、
契約後に、あーだこーだ話してきて、
最後に契約しちゃったけど、
契約して良かったの?だって笑笑

• << 192 そうなんだぁ~。 あまり近隣住人に聞こえる程の大声で怒鳴ったりしないで欲しいね💧 それは何を契約したの?

No.191

>> 188 おはよー☔今ね、仕事行く電車🚃だよー、旦那さん寂しかったのかな(*´∀`*)💦ア・ラ・ラ気になってあまり楽しめなかったんだね🥴💦 はあ😅
ユッケジャンスープ作る人出勤してたから私お休みしたよ。少し残念🙂

うん😓そうなのよ😑

• << 196 こんにちは。仕事でトラブルあってちょっと落ちてます、はぁ~胸が痛い🥲

No.192

>> 190 おはよう! でしょ?。あちらも夫婦でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挨拶しても聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物… そうなんだぁ~。

あまり近隣住人に聞こえる程の大声で怒鳴ったりしないで欲しいね💧

それは何を契約したの?

• << 194 うん! 最近は無いけどね、、、 太陽光発電だよ

No.193

さっきラーメン屋さんに電話したら
ユッケジャンスープ作る人が出勤してるから
私は今日はお休みしたよ🙆

なので少し🤏だけプラプラして帰ろうと思って今🚌に乗ってる💨
昨日はあまりゆっくりできなかったから😑

また🏠️帰ったら来るね☺️

No.194

>> 192 そうなんだぁ~。 あまり近隣住人に聞こえる程の大声で怒鳴ったりしないで欲しいね💧 それは何を契約したの? うん!

最近は無いけどね、、、

太陽光発電だよ

• << 205 こんばんわ。 太陽光発電かぁ~ 🏠️は元々旦那が付けてたから! でもそうだよね~旦那さん払って行けるのか?🤨

No.195

>> 189 おはよう! うん、お隣(会社が一緒)の人は一人でも出かけたり、草刈りしてたり、するのに🏡は必ず一緒笑 そうなんだぁ。 こんにちは、今日は半日でした。帰り間際にバタバタして疲れたよ。なっちゃんとこは一緒に草刈りしたりするんだね。😌

• << 197 こんにちは! お帰り&お疲れ様 強制ね笑 一人で出来ないから私もなの!

No.196

>> 191 はあ😅 ユッケジャンスープ作る人出勤してたから私お休みしたよ。少し残念🙂 うん😓そうなのよ😑 こんにちは。仕事でトラブルあってちょっと落ちてます、はぁ~胸が痛い🥲

• << 206 こんばんわ。 モカさん大丈夫🥺 何て言葉かけて良いか分からない😔

No.197

>> 195 こんにちは、今日は半日でした。帰り間際にバタバタして疲れたよ。なっちゃんとこは一緒に草刈りしたりするんだね。😌 こんにちは!

お帰り&お疲れ様

強制ね笑
一人で出来ないから私もなの!

No.198

>> 197 ア・ラ・ラそうなんだ🥴💦たまには、ひとりで草刈りとかやってほしいね💦おかえりって言ってくれてありがとう🫂🩷

• << 201 でしょ?。 両隣は一人でしてるの! どういたしまして!

No.199

>> 176 えへへ(*´∀`*)🌸ちょっと🤏おひるねしてた(笑)うんうん、ここの皆さんもいるね。ありがたい🤗🩷いちさんは、もう出かけたかな🌸(*´∀`*… 私も失敗時々あるよ🥲だから落ち込む気持ちわかるよ🍀モカしゃん元気出してね🩷1つついてない事あると続いたゃうから用心して元気出すんだよ!明るくしてると元気出るといいな♫お疲れ様だよモカさ〜ん。

No.200

>> 199 いちさん、ありがとう。うんうん、あれから帰って来て珍しく食欲がなくてね、主人も休みで外食しようって言われたけど。気がのらなくて。代わりにカラオケに連れてってほしいと頼んだところだよ。悲しい歌を歌いたい‥

• << 204 うん…私もそんな気分の時ある😔分かるなー悲しい歌、思い切り泣きたい時。落ち込む時もがくっと来るから😢モカしゃんにも元気になってほしい。やっぱり頼りになるのは家族だね🌼旦那さんとカラオケで癒やされて来てね🎤思いっ切り‼うたおう
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧