🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤パート1️⃣😸ニャン
きゃは(*≧∀≦*)
結婚生活のスレットからこちらにお引っ越し💨
皆さん初めまし😊
結婚生活のスレットで私の書き込みを見掛けた方はご存知かと思いますが…😅
名前は理沙と言います☺️
結婚して今年で4年目になりました💒
旦那は私より7個歳下です😃
日頃旦那の不満や愚痴が多くこちらのスレットに変えて見ました😅
旦那は本当にお酒を呑むと気持ちがオーバーヒート🔥して手が付けられない程のいわゆる
酒乱です😑
旦那自身が言った事も忘れる😑
理不尽な事があると直ぐにキレる😑
本当に困った物です😮💨
旦那の愚痴を吐き出す場としてここを立ち上げました。
ですが~💨
それだけじゃなく🙅♀️
色々なお話しが出来たら良いなぁとも思っております☺️
因みに✋
私は軽度知的障害者と軽い鬱病があります。
私の愚痴が詰まった書き込みにはなってますがもし良ければ気楽な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思ってますので☺️
もし奥さんや旦那さんの愚痴が有ればここに吐いて頂いてもOKで~す🙆
私が答えられるところでしたら答えられると思うので😊
それに加え楽しく明るくお話し出来たらと思ってますので皆さん宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ただいまぁ~。
今🏠️着いた🙆
そんで今コンビニ🏪でアイスコーヒー買ってシュークリーム買ってこれから食べる😋
それと…一昨日の旦那の愚痴を😑
一昨日私がトップガンの映画を配信してたから付けてたのね。
そしたら寝る前に旦那が新しい方のトップガンの映画を観るって言い初めてそれで旦那だけ観てたの。勿論私は先に寝た。旦那が寝て良いって言ったから。
でぇ!私がトイレで起き様としたら旦那が私の上に乗って来たりして来たの。トイレ行って私が寝ようとしたら私にちょっかい出して来て私の足の上に旦那の足を乗せて来るし私が足がつるって言っても言う事聞かないし
挙げ句の果てにはぶつぶつでっかい声で
文句言ってるわで😑中々寝れなくてそれでやっと旦那寝てくれたよ😑
旦那がテンションが高いと寝ないから困る😓
昨日も旦那のテンション高かったけどちゃんと寝たけどね。まぁ~それが当たり前なんだよ😑
また明日地獄の日曜日が来る😓
全くね🤷
おはようございます☀️
今日は母の日だから実家に行くって言ったら
最初は行っても良いって言ったのに180℃変えて今度は寂しいから一緒に実家行くって言うから私が来なくても良いよって言ったら旦那へそ曲げてふて腐れ
帰って来なくても良いとかあーだこーだ😑
それからもう関係無い話しやら説教の嵐😑
でもまぁ~今日何とか1人で出掛けられる事になったから良かったけど😒
なんで休みの日に旦那と居たくないかは
旦那からの性的要求に一緒に居ると必ず喧嘩にもなるからなるべく旦那と違う行動をしたいって思ってるから。
でも旦那は私と一緒に居たい私が居ないと寂しいって言うからさぁ~😑
昨日旦那が言ってたけど…お互いの思ってる事が違うからねでもそれはどの夫婦にもあること!完璧な夫婦なんて居ないよ!って言ってた。
私はただお互いに心地良く穏やかな夫婦生活を2人で過ごしてたいだけなのに…それで理沙は完璧さを求め過ぎてるって思ってるけど
そうじゃない!
喧嘩した時私離婚したいって言ったらそれは駄目…俺は理沙の事が好きだからそれに付き合ってた時にアプリ消してって言ったのは理沙なんだから責任とってとか訳の分からない事を言ってるし😑
まぁ~とにかく旦那が出掛けても良いって言うのも珍しい事だから気晴らしして来る💨
>> 145
こんにちは!
食べよう笑
うん、最近は滅多に無くなったよ!
うん笑
出来ないねー
でも、昨日いいことあったよ!
営業…
なっちゃんいい事あったの?😍なんだろー?あはは🤭良かったね♫
私はまたまた疲れたよー🍃ひゅう💧
何でも用事つめこむとムリがいっちゃうなあ。
なっちゃんもゆっくり休みとってね!
お天気くもってきたよ。なっちゃんとこはどうだろう。
営業トーク真に受ける旦那さんはやっぱりクレヨンしんちゃんだよー😂やぁだ!
- << 182 うん、スパイファミリーのくじして、 BとFだったかな? ぬいぐるみとラバーストライプ当たった笑 どっちも賞がダブらなくて良かった! 大丈夫?無理しちゃだめだよ! うん、ありがとう! 晴れて、明日は大雨らしい でしょ? 営業トークは聞くだけと言いながら、丸め込まれ、契約したみたい 車のローンも私が助けないと払えないのに、、、、支払い地獄笑笑 調べたら、月額と契約した金額を一緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。 だって、契約したらしいけど、そもそも営業が別件で来た会社で言いはじめた事なのに、
>> 149
こんばんわ。
でしょ~感謝はとても重要な事だよ!
そうだよね~でも旦那は私を傷付けてるとも分かってないから怒ったり怒鳴ったりする…
うんうん👍🍜屋さんの友達と相談員さんは強い味方だよ!
時々話し合って相談してね🍀
理沙ちゃんのまかない…聞いてると美味しそうだよ😋
旦那さん分かってないなあ。お嫁さんのお料理は無敵だよー。
実家に帰るのね。母の日🌹楽しんでね🤗 こっちは曇ってきたよ!帰り気をつけてね🍀
- << 185 おはよー。 うん。 本当に強い味方だよ!旦那の事で何かあれば 親身になって聞いてくれるから。 本当何回も言うけど戻って良かったってつくづく思うよ。 毎回のまかないはねまかない担当の人か職員がいつも考えてくれるんだよ😃 因みに金曜日はタコライスだった😊 そうだよね~それであんな事言うからさぁ~ 本当うぬぼれてるよね😑 昨日は実家には行かないで1人プラプラしてたけど途中で旦那のメールや電話が来てあまり楽しめ無かった😩💦
皆さん、こんにちは😊今夜は、カレイの煮付けとお味噌汁です🌸(*´∀`*)🌸ごちそうが続いたので。今日はあっさり和食にしました✨理沙さん、なっちゃん、いちさん、いつもありがとう😊🩷みんなのおかげでお仕事がんばって行ってます。みんなからお返事来ると。わあ~🥰来たーってワクワクします。うふふ🤫🩷
>> 172
なっちゃんいい事あったの?😍なんだろー?あはは🤭良かったね♫
私はまたまた疲れたよー🍃ひゅう💧
何でも用事つめこむとムリがいっちゃうなあ…
うん、スパイファミリーのくじして、
BとFだったかな?
ぬいぐるみとラバーストライプ当たった笑
どっちも賞がダブらなくて良かった!
大丈夫?無理しちゃだめだよ!
うん、ありがとう!
晴れて、明日は大雨らしい
でしょ?
営業トークは聞くだけと言いながら、丸め込まれ、契約したみたい
車のローンも私が助けないと払えないのに、、、、支払い地獄笑笑
調べたら、月額と契約した金額を一緒に払うからその代わり安くなるだけらしい。
だって、契約したらしいけど、そもそも営業が別件で来た会社で言いはじめた事なのに、
- << 202 なっちゃんクジいいの当たってよかったね〜😆羨ましい。 ぬいぐるみとストラップかあ、もうストラップつけた?👜 近所の人の目って気になるよね💧 のびのび暮らせるといいんだけど…。 ソーラーパネルかぁ。 旦那さんも考えあってだろうけどね。 よく分からないけど🍀なっちゃんが楽しい生活できるといいけどなあ。 私もいろんな事あるからその対応に大変だよ。うんゆっくり頑張るね🙂ありがとうなっちゃん。
>> 173
うんうん👍🍜屋さんの友達と相談員さんは強い味方だよ!
時々話し合って相談してね🍀
理沙ちゃんのまかない…聞いてると美味しそうだよ😋
旦…
おはよー。
うん。
本当に強い味方だよ!旦那の事で何かあれば
親身になって聞いてくれるから。
本当何回も言うけど戻って良かったってつくづく思うよ。
毎回のまかないはねまかない担当の人か職員がいつも考えてくれるんだよ😃
因みに金曜日はタコライスだった😊
そうだよね~それであんな事言うからさぁ~
本当うぬぼれてるよね😑
昨日は実家には行かないで1人プラプラしてたけど途中で旦那のメールや電話が来てあまり楽しめ無かった😩💦
- << 203 理沙ちゃん、せっかくなのに昨日も今日も1人なの?大丈夫かな🥹 たくさん楽しめてるといいな🌷 休むってユッケジャンの人がいやなの? 苦手な人もね、会ってるうちになじんで行くから☺️気楽に考えるんだよ〜理沙ちゃん♫ たくさん料理おぼえたね〜すごい✨ 私もちょっと問題あると落ち込むよー気持ち分かる。理沙ちゃんも私も物事がいいほう向くといいね🤗
>> 181
こんばんは!
だよねー。
昨日もあったのに、、、、。挨拶されなかった笑
でかいよ!トーンは低いけど、
うん、
なん…
おはよー。
はあ😶
やっぱ聞こえてるんだよ😓本当に恥ずかしいね💧
また旦那さん何かやらかしたの?
- << 190 おはよう! でしょ?。あちらも夫婦でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挨拶しても聞こえるくらい。 嫌じゃなかったら物を持ってても挨拶してくるでしょ?。 前は車の場所や玄関前に居ても、お隣が顔出して挨拶してくれてたの! 話し聞くだけって、不景気だから一件でもと営業の人はあれこれ言ったのか知らないけど、勝手に契約して、 契約後に、あーだこーだ話してきて、 最後に契約しちゃったけど、 契約して良かったの?だって笑笑
>> 186
おはよー。
はあ😶
やっぱ聞こえてるんだよ😓本当に恥ずかしいね💧
また旦那さん何かやらかしたの?
おはよう!
でしょ?。あちらも夫婦でお出かけする所で、家前に車だから近いちゃ、近いから挨拶しても聞こえるくらい。
嫌じゃなかったら物を持ってても挨拶してくるでしょ?。
前は車の場所や玄関前に居ても、お隣が顔出して挨拶してくれてたの!
話し聞くだけって、不景気だから一件でもと営業の人はあれこれ言ったのか知らないけど、勝手に契約して、
契約後に、あーだこーだ話してきて、
最後に契約しちゃったけど、
契約して良かったの?だって笑笑
- << 192 そうなんだぁ~。 あまり近隣住人に聞こえる程の大声で怒鳴ったりしないで欲しいね💧 それは何を契約したの?
さっきラーメン屋さんに電話したら
ユッケジャンスープ作る人が出勤してるから
私は今日はお休みしたよ🙆
なので少し🤏だけプラプラして帰ろうと思って今🚌に乗ってる💨
昨日はあまりゆっくりできなかったから😑
また🏠️帰ったら来るね☺️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚について12レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。9レス 227HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
夫への愛情は戻りますか。5レス 152HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
旦那としたくない45レス 897HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
他人から相手にされない旦那8レス 229HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
旦那としたくない
そこまで夫を嫌悪し 離婚してワンオペでの生活が可能で そうしたいと…(匿名さん45)
45レス 897HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚について
婚活ってそんなものでは? 私は婚活パーティーで旦那と出会って結婚しま…(匿名さん12)
12レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
モラハラ診断お願いします。
色々とツッコミ所があるんですが…。 流石の旦那さんでも理由もなく…(匿名さん9)
9レス 227HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
夫への愛情は戻りますか。
可能性はあるかもだけど、そうなった原因が主さんにあるかどうかなど原因に…(結婚の話題好きさん5)
5レス 152HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
他人から相手にされない旦那
いつも旦那がおかしな事をしたら、嫁の私が悪いと義両親が思っているので、…(匿名さん0)
8レス 229HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 387HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 370HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 387HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 370HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
16レス 939HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
今、家を新築中です。 施主は私じゃないのですが、そこの現場監督さんのことを好きになりかけています。…
19レス 273HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 581HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
37レス 289HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 197HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る