🔥理沙の倫婊生掻奮闘蚘😀パヌト1⃣😞

レス500 HIT数 6489 あ+ あ-

2024/05/27 18:24(曎新日時)

きゃは(*≧∀≩*)

結婚生掻のスレットからこちらにお匕っ越し💚

皆さん初めたし😊
結婚生掻のスレットで私の曞き蟌みを芋掛けた方はご存知かず思いたすが 😅

名前は理沙ず蚀いたす☺
結婚しお今幎で4幎目になりたした💒
旊那は私より個歳䞋です😃

日頃旊那の䞍満や愚痎が倚くこちらのスレットに倉えお芋たした😅

旊那は本圓にお酒を呑むず気持ちがオヌバヌヒヌト🔥しお手が付けられない皋のいわゆる
酒乱です😑
旊那自身が蚀った事も忘れる😑
理䞍尜な事があるず盎ぐにキレる😑

本圓に困った物です😮‍💚

旊那の愚痎を吐き出す堎ずしおここを立ち䞊げたした。

ですが💚

それだけじゃなく🙅‍♀

色々なお話しが出来たら良いなぁずも思っおおりたす☺

因みに✋
私は軜床知的障害者ず軜い鬱病がありたす。

私の愚痎が詰たった曞き蟌みにはなっおたすがもし良ければ気楜な感じでお声かけくだされば私は嬉しく思っおたすので☺

もし奥さんや旊那さんの愚痎が有ればここに吐いお頂いおもOKです🙆

私が答えられるずころでしたら答えられるず思うので😊

それに加え楜しく明るくお話し出来たらず思っおたすので皆さん宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

No.4039872 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 お垰り〜モカしゃん🥎気圧の関係か暑いね💊こっちはただただ忙しいよぉ💚
なんかホッずするね🍀ここ☺
理沙ちゃんも、なっちゃんも、私がしっかりはげたさなきゃ✚やっぱり癒やし森🌲🌳の友情〜よ。

No.452

>> 451 ただいた〜いちシャン💖うんうん、ホッず☕するね癒しの森だぁ🀗✚いちシャンもなんかあったら曞いおね。い぀もありがずう🫂🩷だからわたしも聞くよ(*Ž∀*)🌞

• << 477 モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀気を぀けお行こう!🌷🌷アリガトモカしゃん🫂🩷

No.453

>> 446 おはよヌ☀炊き蟌みご飯矎味しかったです🌞(*Ž∀*)🌞わたしも仕事だよヌ、ガンバだね😘👍 こんにちは。
ただいた😃🏠✚

今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅
今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌラヌ買っお飲んでるよ🙆

• << 455 理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも明日は、日仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ガンバるべ😘

No.454

>> 448 なるほど😁旅奜き理沙ポン、仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい👋 ビゞホも実家垰りもたたトラむだね もう月もおわりだね😉 はやい💧💧🥎  こんにちは。
ただいた😃🏠✚

今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから
お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚

うん😆

そうだね今幎ももう半幎になるよ😯
本圓にはや😲
旊那の免蚱取埗たで埌6ヶ月だよ💚

早く免蚱ずっお公共機関䜿わないですみたいよ🙂
そうじゃないずたた出掛けた時に🚌の運転手にあヌだこヌだずいちゃもん぀けるず思うから😓
こっちが恥ずかしいんだもん💧

• << 478 理沙ちゃん久しぶり🖐 来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。 理沙ちゃん倧䞈倫だった 掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷 ミケ子にチュヌルや仕事に䟿秘🀭たくさんあったんだね〜どんたい。 楜しめお良かった🀗明るい理沙ちゃん倧奜きだよ 私も元気枛っおるからチャヌゞしたらバンバンお銬鹿曞きたヌす🌷🌷 今週もおだやかな日々になるずいいな♫ 理沙ちゃんファむトヌ‌ なんか台颚🌀発生だね、遠くかな そっち倧䞈倫お倩気。

No.455

>> 453 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日1日喫煙所🚬掃陀しおそれからお匁圓の掗い物をしお疲れたよ😅 今日ずおも暑いからコンビニ🏪でコヌ  理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも明日は、日仕事です🌞(*Ž∀*)🌞ガンバるべ😘

• << 458 こんばんわ。 うん😆 コヌラヌ矎味しいよね😊 やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆 実はね🀭ポテチ買っおあるの😃 でも今日は食べなかったけど。 カルビヌコン゜メパンチ(*≧∀≩*)

No.456

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日さぁ😅
倧倉な事があったのそれも笑い話し🀣

今朝仕事に行く途䞭  突然うんち💩したくなったの。それでラヌメン屋のトむレで
私螏ん匵ったの☹それでも䞭々出なくお 
それで職員に今日やる仕事の話をする時に
その話をしたの。それから私が喫煙所🚬の掃陀をやるっお蚀っお私はそれからトむレで
螏ん匵り続けたのそれも汗をかきながら🀣

それで   ❗

やっずうんち💩が出おスッキリ🙂䟿噚みたらずおも倪いうんち💩でそれで流したら
流れが悪くお私はそれを攟眮したの。もちろんちゃんず流れたよ😅

それでそこのトむレに女性の職員が入っお出お来たらその職員さんが

ちゃんず流れたよね䟿噚の䞭の氎が少ない感じがしたからっお聞いたから私が

うん😃ちゃんず流したよ😃私ずおも倪いうんち💩したから😁

っお蚀ったら職員が爆笑しおたよ🀭

ちゃんず出お本圓に良かったよ🀣🀣🀣🀣
しかも倧汗かいお🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣爆笑

😅アハ

汚い話しでごめんね🙇‍♀💊💊
でも笑える話しだず思ったから(笑)

ちょっずだけ䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.457

>> 456 あはは(笑)理沙さ〜ん笑っおしたったよ、ちょっず🀏気持ちが、萜ち蟌みかけおたんだけど。クスっず笑っおしたった🀫🩷女性👩は、䟿秘しやすいからね(*Ž∀*)🌞

• << 459 😁 自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑) ただお尻の穎が痛いよ😅あはは そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから 困るの(^o^;)

No.458

>> 455 理沙さ〜ん💖おかえりなさい🀗✚うんうん、疲れたね(*Ž∀*)💊わたしも、暑い時コヌラ飲みたくなるよ。炭酞でシュワシュワっずね🀫🩷わたしも  こんばんわ。

うん😆
コヌラヌ矎味しいよね😊
やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆
実はね🀭ポテチ買っおあるの😃
でも今日は食べなかったけど。
カルビヌコン゜メパンチ(*≧∀≩*)

• << 461 わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖

No.459

>> 457 あはは(笑)理沙さ〜ん笑っおしたったよ、ちょっず🀏気持ちが、萜ち蟌みかけおたんだけど。クスっず笑っおしたった🀫🩷女性👩は、䟿秘しやすいからね  😁
自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑)
ただお尻の穎が痛いよ😅あはは

そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから
困るの(^o^;)

• << 462 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

No.460

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びおきたよ🙆

明日はラヌメン屋でお寿叞🍣食べおくる😃
明日は旊那仕事だから行けるから

良かったぁ(*Ž▜*)
たぁ楜しんで来るね😊

先ほどは   😅
倧倉倱瀌したした🙏💊

ずっず旊那の悪口や䞍満ばっかりだったから面癜い話題もっお思ったから💚

私のうんち💩は本圓に頑固だからさぁ😅

あんなぶっずいうんち💩出たのアパヌトの時以来だわ😲
それでトむレ詰たらせた🀣🀣🀣🀣🀣🀣

それで旊那に怒られるし😑

あっ💥
たた愚痎が😜

たた面癜い話題出たら曞くね✍

今日はここたで✋
たた明日😺

No.461

>> 458 こんばんわ。 うん😆 コヌラヌ矎味しいよね😊 やっぱコヌラヌはポテチず合う🙆 実はね🀭ポテチ買っおあるの😃 でも今日は食べなか  わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖

• << 464 おはよヌ。 うす塩も矎味しい😆

No.462

>> 459 😁 自分でも笑いながらこれ曞いおたよ(笑) ただお尻の穎が痛いよ😅あはは そうなんだよね私なんお䟿秘結構するから 困るの(^o
 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷

• << 465 うん😊 モカさんも仕事ガンバq(^-^q)

No.463

皆さん、おはよヌございたす😊今日は日仕事です✚今日も暑くなりそう🥎💊皆さんも䜓調気を぀けおね(*Ž∀*)🌞行っお来たす🌞

No.464

>> 461 わあい🥰カルビヌポテチ ωおっいしいよね🩷🩷🩷わたしも🩷🀫🩷うすしおも(≧∇≩)b💖 おはよヌ。

うす塩も矎味しい😆

No.465

>> 462 あはっ(笑)おもろい理沙さん🥰💖明日は、🍣かぁ(*Ž∀*)🌞いいなあ楜しんで来おね(*Ž`*)🩷 うん😊
モカさんも仕事ガンバq(^-^q)

No.466

おはようございたす🌥

今ね䞉毛子🐱のずころに居るけど䞉毛子䜕かお留守みたい😌

今日矩父さんの自転車借りた🚲
お寿叞🍣店たでサむクリング🚎

ずおも気持ちよ🙆

たた🏠垰ったら来るね😊

䞉毛子🐱䜕凊行った🀔

ずりあえず💚
行っお来たヌす👋

No.467

こんにちは。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

たぁくさん食べお楜しんで来たよ🙆

あれから 😞

私が行こうずしたら🙄
違う䜏宅の宀倖機のずころで䞞くなっお
めを薄めにしながら眠そうな顔しお居たの😺

私がチュヌルをチラチラ芋せるず 🀚

起き出し初め壁からひょっこり顔出し私がチュヌルをフリフリするず私の方に来お
チュヌルをあげる事が出来た😜

でも呚りの物音が気になるみたいで萜ち着いお食べおなくお埌少し🀏チュヌル残っおたのにアパヌトの䞉毛子🐱がい぀も居るずころのベランダに入っお行ちゃったから䞉毛子🐱に
たた来るねっお蚀っお垰っお来たけどちゃんず聞いおるのか🀚

たぁちゃんずチュヌルあげれたから良かった🙆

今日は旊那の䞡芪矩お姉さんの息子の運動䌚で居ないし旊那も仕事で居ないから埌の時間は自分自分時間だぁ😆

今日はこれないず思うからずりあえずたた月曜日ね😊

No.468

>> 467 理沙さ〜ん🩷がんばっおきたよ(*Ž∀*)🌞やヌん。ミケコちゃん可愛い❀癒やされたす🏠💖今日は暑くお(汗)かきながら仕事したよ🥎💊䞻人が迎えに来おくれたから、うどん食べお垰りたす😋👍肉うどんにしたよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.469

>> 468 こんにちは。

うん😆
䞉毛子🐱は本圓に癒される😌✚

昚日はモカさんの仕事堎たで迎えに来お垰り肉うどん食べお垰ったんだね😊

私は今旊那ず亀有アリオに居るよ🙆
これからあぶデカの映画芋るのぉ👀

今旊那飲み過ぎお私の隣の゜ファヌで爆睡しおる😑

• << 471 わあい🥰理沙さ〜んだぁ🀗🩷危ないデカ芋るんだね(*Ž∀*)🌞わたしも気になっおたに🥹🩷感想よろぎく🐣おなかすいたヌでしょ🍓矎味しいの食べおね☕肉うどん矎味しかった(*Ž∀*)🌞ミケコちゃん可愛い❀

No.470

こんにちは。

今旊那ず亀有のアリオに来おるよ🙆

これから映画あぶデカ芋るんだぁ私は芋る気無かったけど旊那が芋たいっお蚀うから来たよ🙆

朝も食べおないからお腹空いた😩

旊那は私の隣の゜ファヌで爆睡しおるし😑少し寝おから来れば良いのにさぁ本圓にバカだよ😒

䜕か旊那は私ずデヌト👫したかったみたい。

行きに逆走自転車に乗っおるおじさんに文句蚀っお盞手も怒っお来お倧倉だったよ💧
本圓にトラブルメむカヌな旊那だわ😮‍💚

No.471

>> 469 こんにちは。 うん😆 䞉毛子🐱は本圓に癒される😌✚ 昚日はモカさんの仕事堎たで迎えに来お垰り肉うどん食べお垰ったんだね😊 
 わあい🥰理沙さ〜んだぁ🀗🩷危ないデカ芋るんだね(*Ž∀*)🌞わたしも気になっおたに🥹🩷感想よろぎく🐣おなかすいたヌでしょ🍓矎味しいの食べおね☕肉うどん矎味しかった(*Ž∀*)🌞ミケコちゃん可愛い❀

No.472

>> 471 おはよヌ。

うん😊
でも私眠くおりトりトしおたら旊那が䜕回も私を起こすの😅
昚日はあれから焌き肉食べたよ😋

• << 484 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚

No.473

おはようございたす☀

私はこれから仕事に行っお来たす🫡

昚日もあれから色々ずあったから垰っおから曞くね😮‍💚

それでは皆さん💚

行っお来たヌす👋

No.474

>> 430 こんにちは😊ア・ラ・ラ😓それじゃ節玄の意味ないね💊今日こっちは暑かった(*Ž`*)💊半袖だったよ(*Ž∀*)🌞 おはよう

でしょう。でクレゞットがダバいっお蚀われおもね。だから私は実際に芋に行っおしか買わないの笑
クレゞットは楜だけど、埌が怖いからね

私は半袖で寝おるよ笑旊那もやっず土曜日から半袖ず短パンだけど、、、

No.475

>> 433 うん😊なっちゃん埅っおるよ 愚痎いうのも、ちゃんずした䞻婊䌚話だよヌ✌私は倧歓迎🎉 私の時も聞いおおくれよ〜なっちゃん👋✚ 䌑み䌑  おはよう

ありがずう

うん、めちゃ聞くよ〜

だよね。
䌑みたいけど珟実は無理だよね笑
旊那は幞せだよね、私ずいう犠牲の旊那の代わりが居お
私には代わりいないし、なんずかしないずなのに

掃陀する日だから邪魔なペットボトル片付ければたた空きペットボトル出しおきたし、
旊那が掗ったばっかだよ
いやいや、芋おるから知っおるよ邪魔なだけなのに、

少しは旊那自身でしおくれたら私も自分の事進むのに、しないから旊那優先だから自分のは疲れすぎお進たない

家の䞭だから足の倪さ気にしないで短パン履いおるんだけど、
LLで小さくはないんだけど、倧きいのに買えなっお笑笑笑。次はになる予感笑
だっおその短パン結婚前に買ったや぀だし笑笑
旊那のは倪ったを理由にホむホむ倉えお、
私なんお幎〜幎同じの着せられおる感じ
新しく買うずかもなくお、、、、
たたに新しくお買ったら4Lずかのぶかぶかだもん

• << 480 うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋 なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊 旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデッカむよ、ぶかぶか。 䞭身芋えちゃう。 旊那さんなっちゃん嫌なの分からないかなヌ。 家の䞭くらい奜きなのはきたいねヌなっちゃん🀗 ペットボトル眮きたくるっお蚀っおたね💊あちこち迷惑だね 䌑み䞭家事なんおなっちゃん倧倉だよ今日こそ🍀家でゆっくりしおね🌷なっちゃん😊 倩気は曇り

No.476

>> 437 こんばんわ。 だね(笑) たぁ私は芋届けるだけだけど🙄 そうだねニトリはそう蚀うの有るもんね。 うん。🏠の旊那も長  おはよう

だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ

うん、しかも高いずか蚀うけど、
CMでもお倀段以䞊ニトリっお蚀っおるし、

🏡の旊那やっず半袖短パンで寝始めたけど、
敷きパッドは替えないらしい、だから暑いの冬のだから
もう、寒い日なんおそんなにないはず、、、

旊那ね、
自分の飲み物は攟眮はよくするんだよね、
で、途䞭で飲たなくなったずかいらなくなったお茶ずかを、
私に飲むでしょっお聞いおくるの、
飲たないなら捚おたらいいのにね

よく、私には早く飲みなよずか
・・・・・は飲んだずか蚀うのに、
旊那の飲み物は2週間か3週間攟眮や3週間以䞊攟眮もあるんだよ

• << 488 こんにちは。 だね。 ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭 倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟 それで半袖短パンで寝るのは倉だよぉ だよね飲たないなら捚おれば良いこずなのになっちゃんに飲たせるなんおね。 たぁ🏠の旊那も氎筒の䞭身残しお来るから 私が凊理しおる感じよ😑 そんなに攟眮しおるんだぁ早く飲めば良いのに バカみたい😩

No.477

>> 452 ただいた〜いちシャン💖うんうん、ホッず☕するね癒しの森だぁ🀗✚いちシャンもなんかあったら曞いおね。い぀もありがずう🫂🩷だからわたしも聞く  モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀気を぀けお行こう!🌷🌷アリガトモカしゃん🫂🩷

• << 486 こんにちは😊なんか倉な倢を芋お疲れた、昔奜きだった人が出おきお‥仲良くお。起きたら倉な感じだった。いちさん忙しかったんだね。束の間の䌑憩を倧事にしおね🩷

No.478

>> 454 こんにちは。 ただいた😃🏠✚ 今日も朝から喫煙所🚬掃陀しおそれから お匁圓の掗い物したから疲れた😵💚 うん😆 そうだ  理沙ちゃん久しぶり🖐
来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。
理沙ちゃん倧䞈倫だった
掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷
ミケ子にチュヌルや仕事に䟿秘🀭たくさんあったんだね〜どんたい。
楜しめお良かった🀗明るい理沙ちゃん倧奜きだよ
私も元気枛っおるからチャヌゞしたらバンバンお銬鹿曞きたヌす🌷🌷
今週もおだやかな日々になるずいいな♫ 理沙ちゃんファむトヌ‌
なんか台颚🌀発生だね、遠くかな
そっち倧䞈倫お倩気。

• << 493 こんにちは。 さんすっごく忙しくしおたんだぁ💚 私は 😓 昚日も有ったの💧それはこの埌曞くね✍ うん🀣👏 あれは本圓に倧倉だったわ😂 うん😊 埅っおる🙆でもあんたり無理しないでね🍀 こっちは私が垰っお来る時に少し🀏小雚🌂が降っおたよ。

No.479

愚痎になるかな
みんなの意芋聞きたい

旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは
普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、

いちいち頭䞋げたずか聞いおくるのうざ笑
旊那小さい頃聞かれおたのかな

旊那ゎメンだけど、䌚釈するっお蚀うスキル小孊幎から身に぀けおるんだわ、
祖父母の䌚瀟に行っおたしみんな話しかけおくれおたし笑笑

それでさ、
買い物で旊那の芪しい䞊叞に䌚っお、
䌚釈しお䌚釈返しおもらったんだけど、
旊那は䞊叞ず話しおたのに芋おなくお、
あずから頭䞋げたずか聞いおくるし、
○○さんくらいだよ頭䞋げおくるのっお自慢げに蚀っおたけど、
しかも昚日䌚うの初めたしおだったの笑笑
私から頭䞋げたのに、
芪しい䞊叞は䞋げおきおない笑笑笑

○○さんは䞋げないじゃん、でも○○さんくらいだよっおいうけど、人共私の事情知っおるっお蚀うし、尚曎しおこないよね出来ないっお理解しおたら

• << 481 うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅 ほどほどでいいず思う。 向こうも気にしおないかもだし。 頑匵れなっちゃん🌷🌷
  • << 485 なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊

No.480

>> 475 おはよう ありがずう うん、めちゃ聞くよ〜 だよね。 䌑みたいけど珟実は無理だよね笑 旊那は幞せだよね、私ずいう  うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋
なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊
旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデッカむよ、ぶかぶか。
䞭身芋えちゃう。
旊那さんなっちゃん嫌なの分からないかなヌ。
家の䞭くらい奜きなのはきたいねヌなっちゃん🀗
ペットボトル眮きたくるっお蚀っおたね💊あちこち迷惑だね
䌑み䞭家事なんおなっちゃん倧倉だよ今日こそ🍀家でゆっくりしおね🌷なっちゃん😊 倩気は曇り

• << 482 おはよう いいよヌ笑 でしょ笑。お出かけの服3L〜4Lだからね 着れるのに買う必芁ないじゃん。 それなのに半袖買うずか聞くけど、 出掛けるおしゃれはいいけど、 近所に買い物出掛けた日の服ず別な服を着るずかしないからね、服足りるよ、 たぁ半袖あず枚ず䞊着枚くらい欲しいのは事実笑 旊那はちゃんずした店で買うから小さいっおよっぜどはないず思うの、私はアベむルだから小さい倧きいはあるの、 倪ったけど、結婚する前の短パンや服着れるんだよねヌ 眮きたくるっお蚀うか、シンクを掃陀する日だからペットボトルだけたら、たた空にしお掗っお眮き出したの。 ありがずう 曇りで颚匷いかな

No.481

>> 479 愚痎になるかな みんなの意芋聞きたい 旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは 普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、 いちいち頭䞋げた  うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅
ほどほどでいいず思う。
向こうも気にしおないかもだし。
頑匵れなっちゃん🌷🌷

• << 483 ありがずう だっお盞手も倫婊でいおも、䌚釈しおこなかったり、するんだよ 挚拶も䌚釈もだけど、しおきおくれたらやりやすいのにね、 旊那たっしぐらだからね笑

No.482

>> 480 うん、なっちゃん🌷い぀か聞いおおくれよ〜頌りにしおるヌ🙋 なヌに😆LLは必芁ないよヌ💊 旊那さん男だから分からないのかなヌ。すごくデ  おはよう

いいよヌ笑

でしょ笑。お出かけの服3L〜4Lだからね
着れるのに買う必芁ないじゃん。
それなのに半袖買うずか聞くけど、
出掛けるおしゃれはいいけど、
近所に買い物出掛けた日の服ず別な服を着るずかしないからね、服足りるよ、
たぁ半袖あず枚ず䞊着枚くらい欲しいのは事実笑

旊那はちゃんずした店で買うから小さいっおよっぜどはないず思うの、私はアベむルだから小さい倧きいはあるの、
倪ったけど、結婚する前の短パンや服着れるんだよねヌ

眮きたくるっお蚀うか、シンクを掃陀する日だからペットボトルだけたら、たた空にしお掗っお眮き出したの。

ありがずう
曇りで颚匷いかな

No.483

>> 481 うん、いちいち聞いおくるのうざいし💧なっちゃんが垞識的だず思うよ😅 ほどほどでいいず思う。 向こうも気にしおないかもだし。 頑匵れなっ  ありがずう

だっお盞手も倫婊でいおも、䌚釈しおこなかったり、するんだよ

挚拶も䌚釈もだけど、しおきおくれたらやりやすいのにね、
旊那たっしぐらだからね笑

No.484

>> 472 おはよヌ。 うん😊 でも私眠くおりトりトしおたら旊那が䜕回も私を起こすの😅 昚日はあれから焌き肉食べたよ😋 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚

• << 494 こんにちは。 うん💧 旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑 明日はモカさん1日仕事なんだね😊 お互いに頑匵ろう✊

No.485

>> 479 愚痎になるかな みんなの意芋聞きたい 旊那の䌚瀟の人に䌚釈するのは 普通ず蚀うか瀌儀だず思うんだけど、 いちいち頭䞋げた  なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊

• << 487 おはよう でしょ。 私は初めたしおだからね

No.486

>> 477 モカしゃん忙しくしおたよ💊すっかりくたびれた〜🫠無駄な動き倚すぎるからリラックスできないたちだよ🥲モカさんどうしおた〜倩気厩れたね。台颚🌀  こんにちは😊なんか倉な倢を芋お疲れた、昔奜きだった人が出おきお‥仲良くお。起きたら倉な感じだった。いちさん忙しかったんだね。束の間の䌑憩を倧事にしおね🩷

No.487

>> 485 なっちゃん、おはよヌ☀読んだよ。なっちゃんは党く悪くない。旊那さんが倉だよ、いちいち聞いたりするな。だょ🥎💊 おはよう

でしょ。

私は初めたしおだからね

• << 489 うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧

No.488

>> 476 おはよう だよねヌ。高速道路も県によっおスピヌド違うし、亀通違反も県によっお違うから、倧倉だよねヌ うん、しかも高いずか蚀うけ  こんにちは。

だね。

ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭
倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟
それで半袖短パンで寝るのは倉だよぉ

だよね飲たないなら捚おれば良いこずなのになっちゃんに飲たせるなんおね。

たぁ🏠の旊那も氎筒の䞭身残しお来るから
私が凊理しおる感じよ😑

そんなに攟眮しおるんだぁ早く飲めば良いのに
バカみたい😩

• << 490 こんにちは うん、 でしょ。暑くおしょうがないよ笑 着おるのは涌しいのにねヌ うん そうなんだぁ だからねヌ笑

No.489

>> 487 おはよう でしょ。 私は初めたしおだからね うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧

• << 491 だよねヌ いいなぁヌ。 私なら喜ぶよ

No.490

>> 488 こんにちは。 だね。 ようやく半袖短パンで寝る様になったんだ🀭 倜も暑いのに良く冬甚の匕いお寝れるね😟 それで半袖短パンで  こんにちは

うん、

でしょ。暑くおしょうがないよ笑
着おるのは涌しいのにねヌ

うん

そうなんだぁ

だからねヌ笑

• << 495 だろうね😓 それは暑いず思うよ🙆

No.491

>> 489 うんうん、そうそう🀗🩷倧䞈倫🥰👍なんかね、䞻人がお疲れ気味だから、ケヌキ🍰屋さんで🍓のショヌトケヌキ🍰買ったよ。喜んでくれればいいけど🥹💧 だよねヌ

いいなぁヌ。

私なら喜ぶよ

No.492

>> 491 ありがずう🫂🩷えぞぞ(*Ž∀*)🏡も、ペットボトルの飲み残しわたしにくれるよ。日がたったのは捚おるようにしおる。お腹こわしたらやだから🥎💊

No.493

>> 478 理沙ちゃん久しぶり🖐 来おない間疲れおたよヌ🫠クタクタ。 理沙ちゃん倧䞈倫だった 掃陀や家事頑匵ったんだね💪偉いぞ🌷 ミケ子にチ  こんにちは。

さんすっごく忙しくしおたんだぁ💚

私は 😓
昚日も有ったの💧それはこの埌曞くね✍

うん🀣👏
あれは本圓に倧倉だったわ😂

うん😊
埅っおる🙆でもあんたり無理しないでね🍀

こっちは私が垰っお来る時に少し🀏小雚🌂が降っおたよ。

No.494

>> 484 こんにちは😊焌き肉いいなあ、寝おる時起こされるのは嫌だね、今日は䌑み、明日は日仕事です✚ こんにちは。

うん💧
旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑

明日はモカさん1日仕事なんだね😊
お互いに頑匵ろう✊

• << 496 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日がんばっお来たす😋👍

No.495

>> 490 こんにちは うん、 でしょ。暑くおしょうがないよ笑 着おるのは涌しいのにねヌ うん そうなんだぁ だから  だろうね😓
それは暑いず思うよ🙆

No.496

>> 494 こんにちは。 うん💧 旊那もりトりトしおたくせにさぁ😑 明日はモカさん1日仕事なんだね😊 お互いに頑匵ろう✊ 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日がんばっお来たす😋👍

• << 499 こんばんわ。 そうなのよ😂 うわ健康的だね🙆 それず。 モカさんもそう思うでしょ 確かにそうなんだよ仕事のストレスか䜕かは知らないけど私に圓たり過ぎなんだよね😒 お母さんもこの話を電話でさっきしたら 最䜎な男だね😒💢 っお蚀っおたよ😮‍💚 曞き蟌みも少ないから2぀たずめお曞いたよ😃

No.497

こんにちは。

ただいたε=ボ( *Ž▜)

ここで昚日の旊那の愚痎を😑

昚日映画を芋た垰り旊那がスヌパヌに行くず蚀い人でスヌパヌに行ったんだよね。

それから 💧
旊那が䜕食べる䜕でも良いは困るんだよっお蚀ったの。そしたら旊那が
お前が食べたいの䜜っおみろ材料ずか
買っお良いからっお蚀うから私は䜕が良いかメニュヌが浮かばなくお

それでも旊那はあヌだこヌだず蚀うからなんか惚めになっお店で泣いちゃたよ😢

お前が䜜らないからだずか䜜っおるのは俺だずか😑

私だっお料理䜜りたいっお前々から蚀っおるのにお前の䞡芪は䞍味いずか😑私が旊那に
私の料理は䞍味いんでしょっお聞くず
䞍味くはない味が濃いんだよずか云々蚀っおるし😑

旊那は料理するのが奜きだし結婚する前は
料理は俺が䜜る❗っお宣蚀しおたのに  💧

今さらこんな事を蚀うのか😒

私が䜜った料理を矎味しいっお蚀わないし
なんか私が䜜っおも遣り甲斐がない感じがしおね😓

散々俺は料理が奜きだず蚀っずきながら

お前も䜜っおみろ❗は無いよね

今週も旊那二連䌑😓
1日䌑みでも2日䌑みでも䜕にも倉わらないのが染染ず分かっお来おるよ😑

そんで結局は昚日の倜ごはんは食べないで寝たよ。䌑みの日の旊那はここに戻っお来おからず蚀うもの日曜日の倜は䜜らなくなったよ😓アパヌトの時は䜜っおたのに😑

No.498

>> 497 理沙さん、かわいそうに🥲旊那さん。あんたりだよ。理沙さんをいじめおストレス発散しおるようにみえるよ、理沙さんの気持ちを思うず‥胞が痛いよ🥲

No.499

>> 496 理沙さ〜ん、お疲れさた😄うんうん、旊那さんもりトりトしおたんだね😅今倜は、焌き鮭ず玍豆玉子ごはん🍚だよヌ(*Ž∀*)🌞しっかり食べお、明日  こんばんわ。

そうなのよ😂

うわ健康的だね🙆

それず。

モカさんもそう思うでしょ
確かにそうなんだよ仕事のストレスか䜕かは知らないけど私に圓たり過ぎなんだよね😒

お母さんもこの話を電話でさっきしたら
最䜎な男だね😒💢
っお蚀っおたよ😮‍💚

曞き蟌みも少ないから2぀たずめお曞いたよ😃

No.500

こんばんわ。

今ねシャワヌ🚿济びおきたよ😃

それず😌
ここたで本圓にありがずうございたす☺

もっずお仲間さん増えおくれる事を期埅しおるんだけど 

䞭々来ないもんだね😅
気楜な気持ちで居ればたたお仲間さん増える事を信じお私は埅぀😀

次の曞き蟌みもみんな😃
宜しくね🙋

もう旊那から垰るよメヌル来たから今日はここたで✋

明日次の曞き蟌みのお返事曞くね✍

ではたた明日☺

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧