男は結婚したら不倫するの?

レス20 HIT数 730 あ+ あ-

2024/04/26 22:10(更新日時)

男は1、2年は大丈夫と思うけど(すぐにする人も居る)大体の人って不倫しますよね
例えば旦那が仕事の休みの時、朝、妻が作ったご飯を食べてすぐに自分の部屋に行く、
そして「急な仕事があるから出かける」「友達と少し出かけてくる」と言い旦那は行って
夜になってもすぐに帰ってこない、帰ってきたのは11時、遅かったねーと言ったら「すぐに終わらなかった」と言い寝室へ
休みの日に毎回こんな事例があったら流石に怪しくなりますよね?たまには妻と一緒に暮らして欲しい

タグ

No.4036109 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大体の人はしませんよ。事実から見直してください。

No.2

不倫する男性って意外と優しい人
ゴツい系とか厳し目はあまり不倫はしないかも

No.3

主も男やんけ

• << 11 性別男性になってるけど書いてる人女性だよ。

No.4

する人はするし、しない人は本当にしません。
妻が夫が怪しいと思うなら、女性の勘は割と当たるので、そうなんじゃない?

No.5

男ってほんとバカが多い。自分をオスだと認めて立ててくれてエッチさせてくれる女がいれば父親や旦那という立場を忘れてニヤニヤと着いていって腰振って悦んじゃう。なんて愚かな生き物なんだろうと思う。

デヴィ夫人は、それでも失いたくなければ見て見ぬふりを擦るのが賢いと言ってました。責め立てるのはおバカさんのすることよ的
な。男性とは浮気をする生き物ですと割り切ってましたね。そもそも何番目かの夫人ですしね。

主さんも夫はATMと一家の柱としての存在と割り切って、バレない恋愛や不倫を楽しむか、投資でも始めて自己資金集めて離婚に踏み出すか。とにかく心と金銭の独立化はしておいた方が良いと思います。浮気する人って不治の病ですよ。例を見てますが、老人になっても繰り返します。

No.6

男って変態多いけど、女も多い

No.7

私の周りでは若い時に遊んだり、恋愛経験豊富な人、スペックが高い人と結婚してる人は嫁さん一途な人が多いです。

逆に若い頃に遊べてなかったり、自分の望んだタイプと結婚できなかった人が遊んでるのが多い。

非モテは他の女に目を向けても相手にされないから論外。

No.8

結婚憧れてる人
人それぞれだが、不倫されたたら辛い思いになる

No.9

しないけど?

No.10

男は不倫する人ばっかり?
俺は結婚した妻が大好きなんだよ!!

No.11

>> 3 主も男やんけ 性別男性になってるけど書いてる人女性だよ。

No.12

男は…で括らないで。
しない人はしないし、女だってする人はするし。

不倫とか浮気とか、皆が皆してるわけでもないし。
しないのが普通。

No.13

おいおい、俺が悪いように見えるからやめてくれよ…

No.14

人間って不倫ばっかりしないよ
主は男の事言ってるけど女も一緒だよ

No.15

旦那さんの事?

No.16

ゲイのカップル?

No.17

既婚の女同士に対して、証拠はおろか根拠もないのに「あなたの夫だって浮気してるよ!」とか「男はみんな浮気する」とかを言う女って、

つまり「よその妻が、夫に浮気されてると嬉しい!」のよね。

自分が夫に浮気されているからって、ほかの女も浮気されていないと気がすまない。そして、それで「ざまーみろ!」とか思うんでしょうね、性格悪すぎ。

そもそも、不倫している人ってのは、ほんの一部の人だし。自分が不倫するからとか、されてるからとかで、「たいていの人がしてる」とか言うのは無茶苦茶だよね。

まあ、例えば万引きだって、している人からしたら、「ほとんどみんなやってるけど、運が良くバレていない、捕まっていないだけ」とか思っているんじゃ?

そういえば矢口はあの件の後、芸能活動に復帰してからは、すっかりお調子に乗りまくり、「女はけっこう浮気してる」「昼顔とかのドラマが放送されるようになってから、一般の主婦の方達が、そういうことに憧れをもつようになっているんですよー」とかテレビで堂々と得意げに言っていて、

でもやはりテレビは不倫を面白おかしくするわけにはいかないから。遠野のような、不倫ではなくて遊んだり乗りかえることのほうは笑いにするんですよね。

男女とも、浮気する人はするし、しない人はしない。

男はたいていとかを言うもんじゃないよ。

まあ、自分がしてる人は言うんだろうな。

No.18

主に愛されるだけのスペックがないのか、そういう男しか寄せ付けられないのかのどちらか

No.19

男も女もする人はするし、しない人はしない。

そして”大抵の人”はしません。

ババを引きましたねとしか……。

No.20

子供だから解らない事なのかもしれませんが主さんの主張が正しければ学生時代の友達のお父さんの殆どが不倫してた事になるよね。
私の学生時代、友達の笑顔の裏には悲しい家庭環境があったんだね。
そんな訳ないだろ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する