ディズニーの写真見せたら
この前女友達とディズニーに行って来ました。
気になる男友達にこんなLINEをしました。ランドで撮った写真を見せたら、「オラフとマリオ?」って来たので私は「残念、オラフとアナとエルサだよ😬」
男友達「ランドよりシー派だからキャラクターは知らん」
私「私はランドとシーどっちも好きだからディズニーのキャラクター少しは知ってるよ😬」
最後は男友達のLINEのリアクションで終わりました。
脈ナシですか?💧
タグ
>> 73
LINEするのは私からです。
なんとなく脈なしっては思ってます。
相手は50代です。
50代なら大人の余裕もあるだろうし
ガツガツしなくていい
スレ主は精神疾患持ちだから無碍にはできず
連絡来たから返してるけど続かない様に気を遣ってる感じはする。
私も知り合った子に統合持ちって言われてどうしたらいいか分からず連絡きても終わる様に返してた記憶が蘇りました
結局遠いところに引っ越す、忙しいから連絡かえせないでフェードアウトしました。
正直、同性でも相手するのに気を使うのに異性ならもっとでしょうね
あえてディズニーの写真でマリオと言ってみたりね。
避けてるのかなって思った。
スレ主がどうとかではなく
やはり精神疾患がとかいわれたら自分じゃ相手する自信がない人は戸惑います。
こんな人もいますから
ご自身からLINEを送るのをやめてみて相手の出方見たら?
相手からなければそれまでです。
LINEするのは私からです。
なんとなく脈なしっては思ってます。
相手は50代です。
- << 76 50代なら大人の余裕もあるだろうし ガツガツしなくていい スレ主は精神疾患持ちだから無碍にはできず 連絡来たから返してるけど続かない様に気を遣ってる感じはする。 私も知り合った子に統合持ちって言われてどうしたらいいか分からず連絡きても終わる様に返してた記憶が蘇りました 結局遠いところに引っ越す、忙しいから連絡かえせないでフェードアウトしました。 正直、同性でも相手するのに気を使うのに異性ならもっとでしょうね あえてディズニーの写真でマリオと言ってみたりね。 避けてるのかなって思った。 スレ主がどうとかではなく やはり精神疾患がとかいわれたら自分じゃ相手する自信がない人は戸惑います。 こんな人もいますから ご自身からLINEを送るのをやめてみて相手の出方見たら? 相手からなければそれまでです。
- << 80 主さん見てないかも知れんけど 同じ50代として言える事は 『この歳でめんどくさい事はやらない』だと 思います。 統失の人と、友人関係から先に関係性を 進めたいとは思わないのかと。 主さんは全く悪くないけど、もう、自身の 保身を考えてしまう年齢なんです。 病気と共に一緒に頑張ってくれる人は 多分、その人じゃないと思う。 50歳で独身なら、もう今が最高に気楽なんやと 思います。 繰り返しますが、主さんが悪いとかじゃないですよ。 病気はどうしようもない。
色々と、突っ込みようのない話で、逆に突っ込み処満載っていう…
女同士のディズニーの写真送ってこられるとか…
男の人はよほど好きでもない限りは、ディズニーランドなんてダルイでしょう…
好きな女喜ばせるとか、子供の為なら行くでしょうけど・・・
さほど親しくもない女性の知らない友人との写真貰ってどうしろって云うのか…
せっかくシーって言ってるのなら、ナイトチケットで誘ってお酒飲もうって、有耶無耶に既成事実に持ち込むとか・・・
USJも、どうせなら泊まりでいけばいい・・・
そもそも30代なら、そんな回りくどい事をするより、今、1人で飲んでる。って
美味しそうなツマミの写真でも送った方がよほど良いですよ
LINEの会話なんて部屋に寝転んでいたって、片手で出来る。
わざわざ脚使って、金と時間使ってでも会いたい、一緒にいたい。って誘われないなら脈なんてないでしょ
最近どちらも番組で紹介されてたりCMやってるので、(USJが)混じったのだと思いますね。
関東圏だと、詳しくないとありがちですね。行きたい!(けど遠いから機会が無いと無理⤵)、みたいな感じだと印象的だから理解出来てたりしますが。(ハリーポッターはUSJでディズニーじゃ無い)
後は、映画か、ディズニーキャラクターや西洋の昔話の様な物語か。とかで覚えてたり。
なので、マリオってゲームのキャラクターですからね。どっちだっけ?ってなるやつってそれなりにあったりするんじゃ?
ちょっと考えると分類出来ますが、えーっと位だとあ、そっか、違った。ってなったりしますし。
知らなかったり間違えたとしてもおかしな事では無いし、
主さんの返しが、若干マウントっぽくなってるから微妙な感じになっただけだと思いますね。
Sea派。
コースター系のアトラクションの方が好きなのかも。
キャラクターと言うより遊ぶ目的の遊園地感覚で、乗り物乗るメインなのでしょう。ディズニーグルメとか。
知ってるキャラクターも居るけど、そこ迄の興味は無いから、何となくで余り覚えようと迄はして無い(何となく自然と覚える位程度)、のだと思いますね。
私もそうなので。
そんなことで脈は測れませんよ😅
会話が弾んでるかそうじゃないかと言ったら、弾んではいないね。男子にディズニーネタを振る時点で相手を気遣ってないのは主さんになるかも。男子でディズニー好きなんて滅多にいませんから。しかも誘われると1.5万以上はかかるし、女同士で行ってくれー、でしょうね。
脈を測るというのは、最低限好意をほのめかして、話も恋愛系の男と女の話をしたり、ボディタッチをしたり、もし付き合ったら〜か
な?なんて話をしたり。それくらい直接的に踏み込まないと男は気付きもしませんよ。会話の中でふわふわ恋気分になるのは女だけです。男ってもっと現実的、合理的な脳みそで、付き合う=エロです。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子供が可愛いと思えない21レス 428HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
恋愛がとても好き♂1レス 166HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
ハゲても遊びたい6レス 183HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 215HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
子供が可愛いと思えない
新しく誕生した自我を慈しむのであってこれは、動物、昆虫の命と存在に対し…(匿名さん21)
21レス 428HIT 社会人さん (20代 ♀) -
魅力を感じますか?
他人のものに興味なし(匿名さん12)
12レス 750HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛がとても好き♂
『クズの本懐』って作品どうかな? 結構シリアスな恋愛だと思う(匿名さん1)
1レス 166HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 508HIT OLさん (30代 ♀) -
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る
やはり、主さんを怒らせたいだけのように思います。 「いつまでもくだら…(通りすがりさん3)
9レス 164HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 134HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 171HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 357HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 575HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 134HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 171HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 357HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 575HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
18レス 439HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 821HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 242HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 262HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 137HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る