☺アタシと仲良くして☺

レス60 HIT数 1951 あ+ あ-

2007/05/11 16:31(更新日時)

はじめまして☆

ミクカレ募集しちゃいます📛
既婚でチビチャンがいるアタシで良ければ仲良くしようね🍀

なるべく歳の近い人がいいな🌷

No.403430 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

もし良かったら楽しく✉しませんか!?

年は少し離れていますが

No.2

はじめまして、僕は関西在住の既婚者です。   僕と楽しい時間を過ごしませんか(^-^)

No.3

もしも~し
いませんか?寝るには💤まだ早いですよ🙅

連絡待ってま~す。(^o^)/

No.4

はじめまして33歳の33歳の独身者です。もしよかったら仲良くなりませんか?

No.5

おれじゃ年近くないかなぁ❓💦

No.6

>> 5 返信遅れてすみません💦

まだ誰も相手のいない方がいましたら、カナデの相手をして下さい😊

No.7

>> 6 こんにちは、僕も既婚者ですけどいいですか?

No.8

>> 7 アタシの他にぉ相手がいなければ…😊

No.9

>> 8 カナデさんお返事ありがとう(^-^)       今お話ししてるのはカナデさんだけですよ、これから楽しくでも深い話しも出来る関係になれたらいいですね。

No.10

>> 9 ワァーィ☺
じゃあ 改めてヨロシクお願いします📛

No.11

>> 10 カナデさんはチビちゃんが居るんですね、可愛い赤ちゃんですか?   僕も一応既婚者で子供も男の子3歳が居ますよ。           それから僕の事は『哲ちゃん』て呼んで下さいね(^-^)

No.12

>> 11 哲ちゃん📛ですね🎵
了解です☆
アタシはカナデって呼んで下さいね😊
疲れるので普通に話しましょ🍀

うちは3歳の♀の子が一人いるょ👸
♂3人😲大変そぅだなぁ(^^;

No.13

>> 12 カナデだね、なんか照れるね(=゚ω゚)      女の子かいいなぁ~、それとうちも3歳の男の子一人だよ。       カナデは今専業主婦なのかな?        僕は食品製造工場で仕事してます、今日は夜勤なので夕方から仕事です。

No.14

>> 13 うん、専業主婦だょ😊
夜勤なんだぁ。

♂の子3人ってどんな感じ❓

No.15

>> 14 カナデ間違えてるよ(笑)うちは子供一人だよ。            カナデは何でサイト始めたの?よかったら教えてよ。         僕は奥さんとの関係が冷めちゃってて最近お互いに居るだけって感じで、だから新しい出会いを探してサイト始めたんだ……それで半月以上も見つからずお相手探し(>_<)            まあいろんな人と話すのは楽しいけどね☆

No.16

>> 15 あ、ホントだ💦
ごめん。

アタシは…なんとなく❓かなぁ。
見てたら面白そうだったから🎵
特に夫婦仲が悪いわけでもなぃんだけど…。
昼間とか暇だし☆

No.17

>> 16 なんかカナデは明るいね、ご主人と仲良しなのも羨ましいよ(-_-)    じゃあカナデは今悩みとか何も無いのかな?

No.18

>> 17 うーん💫
そんなに真剣に悩んでるコトはなぃかなぁ😊

哲ちゃんとこは、そんなに………なの❓

No.19

>> 18 そうだね、奥さんとは友達って感じかなぁ、毎日喧嘩ばっかりだしもうほとんどHもしないしねぇ子供いなかったら100%分かれてると思うよ(x_x)

No.20

>> 19 そぉなの😢❓

なんか淋しいね😭

でもここだとここの中だけだょ❓

No.21

>> 20 僕の知り合いで偶然近所の相手と話してて会えたらしいよ。       それになかなか出会いとか無いしね(T-T)

No.22

>> 21 すごい😲‼

そんなコトあるんだぁ☆

出会いかぁ。
職場とかは❓

No.23

>> 22 夜勤㊥かな。

また明日来まぁーす😁✋

でゎ。
おやすみなさい💤💤💤

No.24

>> 23 カナデおやすみ、いい夢見てね(o^_^o)                あと職場はちょっとヤバイでしょ、仕事と恋愛は分けて考えたいんで…。

No.25

>> 24 オハヨ😊

そっかぁ。
職場はダメかぁ。
別れたあととか気まずいしね😥

No.26

>> 25 おはよう(o^_^o)    最近暖かくなってきたねぇ、僕は昨日から半袖だよ。                    まあのんびりいい相手を探すよ、でもカナデがそうならよかったのになんか可愛い感じだし。  そういえばカナデはどの辺りに住んでるの?

No.27

>> 26 ホント、暑いょね☆
カナデは七分袖のを着てるょ😊

詳しくは言えないケド、関東に住んでるょ🏠哲ちゃんは❓

No.28

>> 27 僕は関西です、なんか残念だな(>_<)      近くなら秘密の関係になれたかもしれないのにね(笑)          僕はカナデと話すの楽しいからもっと続けたいけど、もしカナデが嫌ならちゃんと言ってね。

No.29

>> 28 関西なんだ😲
ちょっとビックリ💨

嫌じゃないょぉ😊
哲ちゃんこそ、㊙関係になれないケドいいの❓
ここでならなれるケド💕

No.30

>> 29 遠距離恋愛も面白いかも、ですよ(^-^)     僕が新幹線に乗るくらいカナデを好きにさせてね☆

No.31

>> 30 ェヘヘ☺

なんか照れるケド💕

哲ちゃんっておとなしい感じ❓

No.32

>> 31 おとなしい!?    優しいとはよく言われるけどおとなしくはないよ、よく喋るしね当然関西弁でね(^3^)      職場では真面目キャラを装ってるよ(笑)

No.33

>> 32 そぉなんだ🎵
カナデ、関西弁大好きだからそっちでしゃべって💕

真面目キャラ💨笑

No.34

>> 33 えぇ~突然関西弁を文字にするの大変なんやで! 変換出来へんし自分でもあんまり字にせぇへんからなに言うとぉんか分からんくなりそぉで。             こんな感じかな…出来たら普段は普通に会話させて(>_<)       また関西がよかったらおねだりしてね☆

No.35

>> 34 アハハッ☆

前やってた人にも同じようなコト言われたょ😁
倍くらい時間かかるって。
読む方は面白いんだけどね😚

No.36

>> 35 このぉ~方言を馬鹿にしやがってぇぇぇ~(>_<) でも方言って聞いててなんか温かくなるよね、僕は土佐弁とか好きやな「~やきに」「~ちや」とか可愛い女の子に言われたらイチコロやろね☆       …今はカナデがいるからそんな事ないけど…(笑)

No.37

>> 36 バカにしてないょぉ💨
ホントに聞いてると☺な顔になる🎵
自分がしゃべれないから聞いてると楽しいし、怒ってても笑っちゃいそぅだから好き💕

イチコロなのぉ…😒
ってちょっと妬いてみた☆

No.38

>> 37 でも関東でも方言って無いの?栃木とか。    カナデは関東の中心の方の人。

No.39

>> 38 そだね、真ん中の方かな。
栃木はすごいらしいね💦

少しはあるけど、わからない程ではないかな😊
語尾がおかしい❓くらい😁

No.40

>> 39 カナデと話すのは面白いね(^-^)        僕寝起きなんでちょっとシャワー浴びてくるね。              あと北海道もイントネーションおかしいよねっ…シャワー行くんちゃうんかぁ!!(一人突っ込み)

No.41

>> 40 哲ちゃんも面白いぃ💕

んじゃカナデはご飯食べてきまぁす🎵

No.42

>> 41 カナデちゃんと僕のシャワーシーン想像してくれた?  この肉体美o-_-)=○☆            なわけ無いけどね。             今から出勤なんで、じゃあ行ってきま~す。

No.43

>> 42 キャー(≧ε≦)肉体美💕

照れちゃう🙈💕

哲ちゃんは身長高いの❓
カナデは低いょ💦

No.44

>> 43 今休憩中です(-_-)   僕の身長は169㎝だよ、あんまり大きくないです。           カナデのも教えてよ☆あと髪型とか色とか☆

No.45

>> 44 お疲れさまです🙇

カナデは153㌢くらいかな。
チビデブだょぉ😭
髪型は…栗色の肩下のストレートかな😊
哲ちゃんは❓どんな感じ❓

No.46

>> 45 僕は、髪色は黒に茶色が入ってるよ☆     体型は中肉中背だね☆ 一応筋トレは続けてるよ、カナデをお姫様抱っこ出来るくらいはね。

No.47

>> 46 ワァ-☺
お姫様抱っこ💕

重たいょぉ💦

No.48

>> 47 おはよう🎵

今日は雨降るんだねぇ(T^T)

No.49

>> 48 おはよう今日は夜勤明けでお休みだよ(^O^)   あと関西は雨上がりだよ~。

No.50

>> 49 そぉなんだぁ😲

こっちはこれから降るんだょ💦

今 実家🏠なんだ😊
母親と遊びに行って来るょぉ💨

• << 51 へぇ~、実家は家から近いの?        僕は実家が徒歩10分だから(・∀・)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧