👿🔥リアサザ広場②🔥👿
このスレッドは漫画『サザエさん』をこよなく愛する方々の交流広場です👪どなた様でもお気軽にお立ち寄り下さい😚💨まあつまり楽しけりゃ何でも👌って事‼…是非貴方の持つ『サザエさん』の魅力をお聞かせ下さいね‼
by花沢不動産🏠
新しいレスの受付は終了しました
🐯あさひ此処に見参。ども。花沢不動産ドS様。
遂に、part2ですよ。副理事、ぶったまげであります。
今後もボケネタ、upして来ましょう。あさひも忘れた頃にボケ倒しますから。そこんとこポチッと押すと…
①🍏ちんの軽快なワッキーが見れる
②🏠様の団鬼六のモノマネが見れる
③🍊ちんのコンドルがケツに食い込んどるのダジャレ早口言葉講座が見れる
正解は…
🍑
お久し振りです➰遊園地ぢぁナイですよ✋💦公園です‼‼‼‼
毎日寝ていたら体がなまったらしく…動けません😢大変です💨
また、チラ②寄りますね😃
ちなみに昨日の20歳のカツオ、ワカメ見ました📺…が、ワカメ変わってなさすぎ💦あの髪型いぃ加減ヤバィって➰
>> 20
👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪
伊佐坂です…ベンガル虎🐯は普通の虎に比べて模様が濃いんです…けど私はそれをクラフトで上手く表現出来ません💦…😱何度折っても綺麗な模様にはならないんですっ‼🔥ただの紙切れなんですよっ💢チキショ💨…あぁ…助手雇おっかなぁ…😢え⁉…だったら色を塗れだぁ⁉…バッカモォォォォォォォォォォォ~ン💢🔥神聖な原稿用紙に何たる無礼なっ💢💢😣💨…さて次回は…
💖お正月って暦の上ではいつからいつまでか微妙だから教えて⁉ねぇハヤカワさん😥
💖そんな事したって駄目なフネ😤
💖ママァ👶✨計算高い✨って素敵な言葉でスゥ~
…の3本デス👩
- << 23 🍑 伊佐坂先生の助手に立候補いたします➰✋ リアルに職探し中😥 年明けても微妙なままなんですね、早川さん😂 計算高いよりも素敵な言葉はたくさん😏それをタラちゃんに教えてあげて、フネさん…💨
- << 24 🐯 その神聖な原稿用紙でクラフトなんか作ってる奴が、ナニ一丁前に説教こいてんだよ💢伊佐坂…罰として「かもめ第三小学校」の校庭をハダシで年の分だけ走れ。休むなよ?💢 そんな事、私だって知らないわよ💢と珍しくハヤカワの微妙な逆ギレの様子が6chで放映中。 まぁ、そんなモンでは🙅だから、フネも後10年は修行を積めや。 それしきの事で、感動してるようじゃあ、タラオもまだまだモウコ斑は取れねーなw
👿🔥リアルサザエさん👿(by🐯)
さぁ~て、来週のサザエさんは…👪⁉
花沢デス。先日、磯野クンのお姉さんに会いました。相変わらず、綺麗ですよね😃…だって、将来は私のお姉さんになる人だもの。え?私の夢?そりゃあ…勿論…いつの日も磯野クンの妻ですよ‼ガハハハハ😃
❤パラグライダーで飛びながらでも良いから、兎に角、一人で寝たいワカメ
❤穴子、ウナギ犬と以心伝心
❤ハヤカワ、ダッフンダ💨2007
の3本デス。
>> 25
あははははははは😚💨花沢さん…😃結婚…つまりあなたがカツオの妻になるためにゎね、カツオもあなたが好きじゃないとだめなのょ😃おたがい愛し合ってないとダメなの😃
カツオは花沢さんよりカオリちゃんが好きなんょ😚🎵ぁりゃそんな暗い顔しなぃで❤
ワカメェ😚久しぶり⭐元気にしてたぁ❓ワカメさぁ1人でねたぃなら外が1番☝✨夏限定だけど🌴笑”
ハヤカワダッフンダ💨2007って何⁉😲🔥
- << 28 オス、おら🐯‼ 🍏ちん、こんばんみ。ハヤカワ、ダッフンダ2007なんだけど…あさひね…勢いで書いちゃったの、アレ(笑)特に深い意味ないのよん。強いて意味を持たせるなら、ハヤカワさんが2007年のテーマをダッフンダ💨byシムケンにしたらオモロイかなって。あの微妙なハヤカワさんが変顔で必死こいでダッフンダ💨をする…みたいな(爆)
👿リアサザミニ新聞👿
発行日1月12日
発行者🍏かもめ🍏
⭐⭐ごあいさつ⭐⭐
わっははぁ🐧🐼🐸
🍏かもめ🍏でぷ💝
ぇっ⁉😲さっきのわっははぁってなにかって⁉
わっははぁ…【かもめ語】または【ラテン語】…意味…頭がおかしくなった人が意味無しに使う言葉。全世界で39名しかわからない言葉。
今日の🏆トップNEWS
💡磯野家の画数
☝昨日夜7時ごろサザエとカツオとワカメで家族全員の名前の画数を調べようの会が設立された。
サザエ(栄螺)カツオ(鰹)ワカメ(若布)タラオ(鱈夫)マスオ(鱒夫)ナミヘイ(波平)ここまでたぶんいいがフネはフネなのか船なのか舟かわからなくなったので結局家族全員の名前の画数は不明となった。
💡タラちゃんとコーラ
今日昼頃タラちゃんがコーラとめんつゆを間違えて飲んだことがわかった。タラちゃんはサザエに『ママぁごめんなさいですぅ』と言うとサザエは『タラちゃんのせいでお昼ご飯のそうめんが食べれなくなったじゃないの』と発言。それについてタラちゃんは『てめぇがコーラの瓶にめんつゆ入れたのが悪いだろうがよ。こっちがせっかく謝ってやってんのによ。その言い方はないんじゃねぇのか⁉ぉぅょ💢ごるぁぁああん⁉』と発言。
二人はその後家庭裁判所で争った。
………以上💩
- << 32 👿💜リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 甚六デス…💧今日浮絵の部屋にマシュマロを持って来てと呼び出されて行くといきなり『ねぇ~ん💘ジンジン~💦そのマシュマロと🌹🍒私🍒🌹のどっちが〔お菓子〕っぽい💕❓』って…って…💧んもぅ💢💢‼全然意味ワッカンねぇんだよっ‼‼…さて次回は… 💖土星人に地球を侵略されても[UFO]一人で寝たいワカメ 💖ハヤカワさんは四捨五入の4、5…💧 💖おいナカジマ…💧その格好は野球⚾じゃないよ💦シンクロだよ😨…💧 …の3本デス👩
>> 30
👿リアサザミニ新聞👿
発行日1月12日
発行者🍏かもめ🍏
⭐⭐ごあいさつ⭐⭐
わっははぁ🐧🐼🐸
🍏かもめ🍏でぷ💝
ぇっ⁉😲さっきのわっはは…
👿💜リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪
甚六デス…💧今日浮絵の部屋にマシュマロを持って来てと呼び出されて行くといきなり『ねぇ~ん💘ジンジン~💦そのマシュマロと🌹🍒私🍒🌹のどっちが〔お菓子〕っぽい💕❓』って…って…💧んもぅ💢💢‼全然意味ワッカンねぇんだよっ‼‼…さて次回は…
💖土星人に地球を侵略されても[UFO]一人で寝たいワカメ
💖ハヤカワさんは四捨五入の4、5…💧
💖おいナカジマ…💧その格好は野球⚾じゃないよ💦シンクロだよ😨…💧
…の3本デス👩
- << 41 ジンジンて…誰だアンタ💧あぁ…甚六か。ネーミングセンスねーな、アンタの気違いな妹。 火星人に侵略される頃には、何とか寝れるんじゃね~の?妥協さえすればだがな、刈り上げよ… 相変わらず、微妙だなハヤカワ…クイーンof微妙。 ナカジマ…私は知ってるよ。カツオを⚽に引き込む為の誘導作戦だろ?にしても、その楳図センセみたいな水着はどうだろ…
>> 34
ハァ💨…ノリスケっす…😔💨…何ぁ~んか…お洒落もダジャレも死語もみぃ~んな飽きちゃいました💧…僕の思想にピタッと反映しないっつぅか…ハハハ…ほら、僕ってスッゴク何てゆっか…感性で生きる男ってゆっか💨…つぅか、僕って元々…えぇと…何でしたっけ❓❓…さて次回は…
💖みっともないフネ
💖何故かカオリ、原因不明の坐骨神経痛😫
💖こ、コラッ💢マスオ君っ👴💢【Wii】を人の顔の側で振るヤツがあるかっ💢💢危ないだろ💢
…の3本デス👩
- << 37 あはははははは😚💨 みっともないフネって何したんだぁ⁉😱 なに⁉気になるっ‼ 友達と話してて『あのさぁ😊ぁっ‼ゃっぱぃぃゎ‼』って言われるくらい気になる~‼😚しかもマスオぉ~‼って前に磯野家にWIIがぁることに腹がたつ‼笑”かもめ🍏も欲しいなぁ😚ヮラ)) ってマスオゎ波平の顔の前でWIIをゃってんのかぃなっ‼😚 あっ‼😲波平の顔にWIIあたっちゃったぁ😲ぁぁ‼鼻血出てるぅ‼😲ちょぃと‼フネ‼止めてょ‼サザエ‼ぇっ⁉ぃつものことだから放っておきなさぃ⁉そ…そんな…ぇっ⁉ぉかし食べるかぃ❓って❓😚食べます💨
- << 42 まぁ、ある意味でノリスケに感性あるよ…ことごとく外すセンスってやつだけど? あぁ…本当みっともない…フネさんや…いくら漏れそうだったからって…トイレの蓋を上げる前にジョー💨なんて… その歳で坐骨神経やるとは…いったい体内年齢いくつだよ…カオリ… それぐらい我慢しろ、鼻毛…
>> 35
タラ夫でスゥ~👶今日お巡りさんに道を尋ねマシタァ~✨女のお巡りさんでシタ~💦スッゴク脚が綺麗でキラキラ光る真っ青の制服でシタァ~✨👶何かとても若くてキャピキャピしてマシタァ~👮…名前を聞いたら✨ミニスカポリス👠✨さんって言ってマシタァ~✨あんな格好で市民を守るんですよ💦ウ~👶カッコイイでスゥ~💕…さて次回は…
💖伊佐坂、動物紙相撲筋肉番付💪
💖サブちゃんバイク盗難😭
💖『いい⁉カズノコ…貴方は親戚の従姉妹…親戚の従姉妹…そう💕…言えるわね💦』
…の3本デス👩
- << 38 がははははははは😚💨タラちゃん‼オヤジっぽぃっ‼😚ワハハ💨 ミニスカポリス⁉それ本当の警察官⁉アキバのかゎぃぃお姉さんじゃなくて⁉😚 伊佐坂先生~‼出場系⁉ぁなた出場する派⁉紙相撲参加する⁉😚 でもぁんたの紙は原稿用紙…普通のょり薄っぺらいんじゃ…あっ‼はぃはぃ…原稿用紙を…重ねて…油で重くする…そぅ…😃 サブちゃん‼バイク盗難されたの⁉ぁんたのトレードマークのバイク‼ってかバイクがなきゃサブちゃんってゎかんなぃょね🎵😲🔥はっ‼泣かないで‼ごめん三朗…サブちゃん…ぇっ⁉今一瞬間違えたって⁉ぃゃっ‼😚🎵なんのことぉ⁉
- << 43 ミニスカポリスはね…タラオ…マッポじゃのうて婦警コスしたネェちゃんじゃ…HGのカミさんも歴代ミニスカポリスじゃった(遠い目) 伊佐坂様…クラフトに筋肉もクソもありません💢スポンサーは辞退させてもらいます…by東● ないならないなりに、チャリンコで走れや💢このサブめ💨 こら~、タイ子~💢カズノコ…従姉か従妹かどっちかハッキリしろ💢
>> 35
ハァ💨…ノリスケっす…😔💨…何ぁ~んか…お洒落もダジャレも死語もみぃ~んな飽…
あはははははは😚💨
みっともないフネって何したんだぁ⁉😱
なに⁉気になるっ‼
友達と話してて『あのさぁ😊ぁっ‼ゃっぱぃぃゎ‼』って言われるくらい気になる~‼😚しかもマスオぉ~‼って前に磯野家にWIIがぁることに腹がたつ‼笑”かもめ🍏も欲しいなぁ😚ヮラ))
ってマスオゎ波平の顔の前でWIIをゃってんのかぃなっ‼😚
あっ‼😲波平の顔にWIIあたっちゃったぁ😲ぁぁ‼鼻血出てるぅ‼😲ちょぃと‼フネ‼止めてょ‼サザエ‼ぇっ⁉ぃつものことだから放っておきなさぃ⁉そ…そんな…ぇっ⁉ぉかし食べるかぃ❓って❓😚食べます💨
>> 36
タラ夫でスゥ~👶今日お巡りさんに道を尋ねマシタァ~✨女のお巡りさんでシタ~💦スッ…
がははははははは😚💨タラちゃん‼オヤジっぽぃっ‼😚ワハハ💨
ミニスカポリス⁉それ本当の警察官⁉アキバのかゎぃぃお姉さんじゃなくて⁉😚
伊佐坂先生~‼出場系⁉ぁなた出場する派⁉紙相撲参加する⁉😚
でもぁんたの紙は原稿用紙…普通のょり薄っぺらいんじゃ…あっ‼はぃはぃ…原稿用紙を…重ねて…油で重くする…そぅ…😃
サブちゃん‼バイク盗難されたの⁉ぁんたのトレードマークのバイク‼ってかバイクがなきゃサブちゃんってゎかんなぃょね🎵😲🔥はっ‼泣かないで‼ごめん三朗…サブちゃん…ぇっ⁉今一瞬間違えたって⁉ぃゃっ‼😚🎵なんのことぉ⁉
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酷いこと言われました10レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 47HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して10レス 168HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 114HIT 数歩
-
やさしい〜雑談4
主さん、ひろみん、アイランドさん 残暑見舞い申し上げます🎐カイ …(おしゃべり好きさん4)
206レス 4001HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! こんにちわ!(^^)/ 明日は新潟記念ですね! …(匿名さん172)
390レス 11536HIT アキノ -
酷いこと言われました
何回同じスレ立ててるん?(匿名さん10)
10レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
見つからない?見つけきれないの間違いだろ。 (匿名さん6)
10レス 168HIT 社会人さん -
癒し空間★きずな92
味噌ラさん こんにちは 体調はどうですか? レバーをいっぱい…(栞里)
40レス 720HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8471HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 274HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 195HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 180HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 160HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
13レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る