👿🔥リアサザ広場②🔥👿

レス125 HIT数 3359 あ+ あ-

2007/03/11 21:05(更新日時)

このスレッドは漫画『サザエさん』をこよなく愛する方々の交流広場です👪どなた様でもお気軽にお立ち寄り下さい😚💨まあつまり楽しけりゃ何でも👌って事‼…是非貴方の持つ『サザエさん』の魅力をお聞かせ下さいね‼

by花沢不動産🏠

No.403267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐯あさひ此処に見参。ども。花沢不動産ドS様。
遂に、part2ですよ。副理事、ぶったまげであります。
今後もボケネタ、upして来ましょう。あさひも忘れた頃にボケ倒しますから。そこんとこポチッと押すと…
①🍏ちんの軽快なワッキーが見れる
②🏠様の団鬼六のモノマネが見れる
③🍊ちんのコンドルがケツに食い込んどるのダジャレ早口言葉講座が見れる

正解は…

No.2

ぅっきゃぁぁぁぁん😚🍏かもめ🍏でぷ~‼😚2とぁって🍏かもめ🍏ゎはじけますぅ➰😚➰リアサザのメンバー様😚これからもょろしくぉねがぃしますです🙇ぱぃゃぷ~😚✨

No.3

サザエさん始まりましたょ➰😚なんか暇なんで見てまぁす😚🎵みなさんゎ見てますかぁ⁉📺

No.4

>> 3 花沢不動産です🏠

🍏ちゃん、もちろんチェックしましたよ…花沢のパパも出演し、さらには磯野家20years…を暗示していたかのような20歳になったカツオが出演したりと今日のサザエさんは大満足でした‼✌

No.5

>> 4 🏠花沢不動産さん‼
すみません💦七草がゆの話しか見れませんでした‼ちょぃと今ぉばぁちゃんの家に泊まっていてですね💦銭湯へ行ってたんですょ🙇💦な…なんと20才のカツオも出たんですか😲🔥見たかった…😭
七草がゆゎ覚えてます…たしかぁりゃ⁉記憶がぅすれてる…ちびまるこちゃんゎちゃんと覚えてますが…💦たしかカツオがノリスケのとこにお年玉もらいにいって…そこまでゎ見たんです💦😲軽い記憶喪失⁉😲

No.6

他のリアサザメンバー来てないですね💦
🍊ちゃんゃ🍑ちゃんも来てない💦
ぉ~ぃっ‼みんなぁ‼ここだょぉ~‼😚💦

No.7

🍑
お久し振りです➰遊園地ぢぁナイですよ✋💦公園です‼‼‼‼
毎日寝ていたら体がなまったらしく…動けません😢大変です💨
また、チラ②寄りますね😃
ちなみに昨日の20歳のカツオ、ワカメ見ました📺…が、ワカメ変わってなさすぎ💦あの髪型いぃ加減ヤバィって➰

No.8

>> 7 こんばんゎです🍑ちゃん✨😚✨🍏かもめ🍏です😚👍ぁぁ‼サザエさん見たかったぁ💦七草がゆしか見てないんですよぉ💧来週は絶対見ます‼😚
来週もまた見てね❤じゃんけんぽん✌ウフフフフ☺

No.9

>> 8 🍑
こんばんゎ、🍏ちぁん✋❤仕事してナィからテレビ見放題なのさぁ🙋土日休みの仕事は性に合わんくて😥
来週は見ましょうね😏

No.10

>> 9 🐯
わ~い🍑ちんだ😚元気になったにょ?お部屋、入っても良い?
壁|_・)ジィ

じゃあ、今度はリアサザ新年会ですね~。カラオケ何リクエストしようかな🎵

• << 13 ゎぁぃ😚新年会ぃ🎵))ぅっきゃぁ❤ 🐯さんカラオケ何歌うんですか❓😚 🍏ゎサザエさんの歌を歌いましょうかね‼ ♓お魚♓くわえた野良猫😽ぉぃかけぇて🎵 んがくっくっ‼

No.11

>> 10 🍑
ご無沙汰してます💦🐯サマのブッコミは影ながらチラ②見てました😏
うちの部屋…覗いたら危険ですよ❓目、やられますよ💀❓知りませんよぉ~😱😱😱

No.12

>> 11 どりゃどりゃ😁かもめ🍏も🍑ちゃまの部屋拝見‼
壁】✋I`🎀)ス~
な…なんとっ😲‼デウィ夫人の家にぁりそぅな家具がぃっぱぃっ‼🍑ちゃまっ‼ぁなたゎ🍑夫人⁉😚💍

No.13

>> 10 🐯 わ~い🍑ちんだ😚元気になったにょ?お部屋、入っても良い? 壁|_・)ジィ じゃあ、今度はリアサザ新年会ですね~。カラオケ何リクエス… ゎぁぃ😚新年会ぃ🎵))ぅっきゃぁ❤
🐯さんカラオケ何歌うんですか❓😚
🍏ゎサザエさんの歌を歌いましょうかね‼
♓お魚♓くわえた野良猫😽ぉぃかけぇて🎵
んがくっくっ‼

No.14

>> 13 🐯
うぉっ💨🍑ちんの部屋には…あ…部屋、間違った。隣に侵入しちった😨アイスだけ頂戴致します。by怪盗アンポンタン(爆)
🍏ちん…🐯はね…DJ OZUMAのアゲ♂アゲ♂DANCE☆騎士を熱唱予定ww

• << 16 🐯さんゎDJOZMA系ですかぁ💨 ナーナーナナナ🎵ナナナナナナ🎵ナーナーナナナ🎵😚 🍏ゎ追加でYUKIの『ふがいないや』いきましょうかねっ🎤🎵

No.15

🍑
見ましたね…見てしまぃましたね💀💀💀💦🍑の部屋&隣りの部屋を…👀
🍏ちゃまに🐯さま…急いで国外逃亡してくだぱぃ✋➰🚀
🍑は一切の責任をとぃません😠
『あ~た、それはねぇ~💋』…デヴィが来ます😱💣

• << 17 国外にっ⁉😲🔥 ぃゃっ‼日本に残って逃亡生活を…‼ヮラ😁サザエさんって外国でも放送されてるんですかねっ⁉😚 ぁっ‼🍏ですね、サザエさんのマンガ五冊持ってるんですが、サザエさんって『ハロー社』ってとこに勤めてたんですねっ‼😲

No.16

>> 14 🐯 うぉっ💨🍑ちんの部屋には…あ…部屋、間違った。隣に侵入しちった😨アイスだけ頂戴致します。by怪盗アンポンタン(爆) 🍏ちん…🐯はね…D… 🐯さんゎDJOZMA系ですかぁ💨
ナーナーナナナ🎵ナナナナナナ🎵ナーナーナナナ🎵😚
🍏ゎ追加でYUKIの『ふがいないや』いきましょうかねっ🎤🎵

No.17

>> 15 🍑 見ましたね…見てしまぃましたね💀💀💀💦🍑の部屋&隣りの部屋を…👀 🍏ちゃまに🐯さま…急いで国外逃亡してくだぱぃ✋➰🚀 🍑は一切の責任をと… 国外にっ⁉😲🔥
ぃゃっ‼日本に残って逃亡生活を…‼ヮラ😁サザエさんって外国でも放送されてるんですかねっ⁉😚
ぁっ‼🍏ですね、サザエさんのマンガ五冊持ってるんですが、サザエさんって『ハロー社』ってとこに勤めてたんですねっ‼😲

No.18

>> 17 🍑
うちもなんか歌わなきゃ➰➰➰
…アー、アー、本日は晴天なり🎤コホンッッッ…では『大都会』を…アーーアァァ➰➰➰もげた💨
🍏ちゃま、宇宙までも追いかけますよ…デヴィは💖

No.19

>> 18 う…宇宙…😲🔥
宇宙に干し柿ゎぁりますかっ⁉😲🍏の大好物❤の干し柿ゎ‼
ってデウィ怖っ‼😚
(東京証券取引所に逃げる🍏。)謎))

No.20

リアサザまだかなぁ🎵久しぶりにツッコミしたぃっす‼
✨(🎀0∀ο`*)ノ🔥ビシ
FROM🍏かもめ🍏

No.21

>> 20 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

伊佐坂です…ベンガル虎🐯は普通の虎に比べて模様が濃いんです…けど私はそれをクラフトで上手く表現出来ません💦…😱何度折っても綺麗な模様にはならないんですっ‼🔥ただの紙切れなんですよっ💢チキショ💨…あぁ…助手雇おっかなぁ…😢え⁉…だったら色を塗れだぁ⁉…バッカモォォォォォォォォォォォ~ン💢🔥神聖な原稿用紙に何たる無礼なっ💢💢😣💨…さて次回は…

💖お正月って暦の上ではいつからいつまでか微妙だから教えて⁉ねぇハヤカワさん😥

💖そんな事したって駄目なフネ😤

💖ママァ👶✨計算高い✨って素敵な言葉でスゥ~

…の3本デス👩

• << 23 🍑 伊佐坂先生の助手に立候補いたします➰✋ リアルに職探し中😥 年明けても微妙なままなんですね、早川さん😂 計算高いよりも素敵な言葉はたくさん😏それをタラちゃんに教えてあげて、フネさん…💨
  • << 24 🐯 その神聖な原稿用紙でクラフトなんか作ってる奴が、ナニ一丁前に説教こいてんだよ💢伊佐坂…罰として「かもめ第三小学校」の校庭をハダシで年の分だけ走れ。休むなよ?💢 そんな事、私だって知らないわよ💢と珍しくハヤカワの微妙な逆ギレの様子が6chで放映中。 まぁ、そんなモンでは🙅だから、フネも後10年は修行を積めや。 それしきの事で、感動してるようじゃあ、タラオもまだまだモウコ斑は取れねーなw

No.22

>> 21 あははははははは😚💨神聖なる原稿用紙って言ってるゎりにゎ使い方がクラフトだもんね…💦助手募集⁉😲か…かもめ希望しょぅかなっ🎵笑”
そんなことしたって駄目ってなにが⁉😲
計算高い…素敵な言葉かねぇ😚💦で…タラちゃん‼どこでそんな言葉覚えてくるんだぁぃ⁉😁ママとイクラちゃんのママのお話⁉
ぁそ~💝(🎀・🎹・✌)

No.23

>> 21 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 伊佐坂です…ベンガル虎🐯は普通の虎に比べて模様が濃いんです…けど私はそれをク… 🍑
伊佐坂先生の助手に立候補いたします➰✋
リアルに職探し中😥

年明けても微妙なままなんですね、早川さん😂
計算高いよりも素敵な言葉はたくさん😏それをタラちゃんに教えてあげて、フネさん…💨

No.24

>> 21 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 伊佐坂です…ベンガル虎🐯は普通の虎に比べて模様が濃いんです…けど私はそれをク… 🐯
その神聖な原稿用紙でクラフトなんか作ってる奴が、ナニ一丁前に説教こいてんだよ💢伊佐坂…罰として「かもめ第三小学校」の校庭をハダシで年の分だけ走れ。休むなよ?💢
そんな事、私だって知らないわよ💢と珍しくハヤカワの微妙な逆ギレの様子が6chで放映中。
まぁ、そんなモンでは🙅だから、フネも後10年は修行を積めや。
それしきの事で、感動してるようじゃあ、タラオもまだまだモウコ斑は取れねーなw

No.25

👿🔥リアルサザエさん👿(by🐯)
さぁ~て、来週のサザエさんは…👪⁉

花沢デス。先日、磯野クンのお姉さんに会いました。相変わらず、綺麗ですよね😃…だって、将来は私のお姉さんになる人だもの。え?私の夢?そりゃあ…勿論…いつの日も磯野クンの妻ですよ‼ガハハハハ😃

❤パラグライダーで飛びながらでも良いから、兎に角、一人で寝たいワカメ
❤穴子、ウナギ犬と以心伝心
❤ハヤカワ、ダッフンダ💨2007
の3本デス。

No.26

>> 25 あははははははは😚💨花沢さん…😃結婚…つまりあなたがカツオの妻になるためにゎね、カツオもあなたが好きじゃないとだめなのょ😃おたがい愛し合ってないとダメなの😃
カツオは花沢さんよりカオリちゃんが好きなんょ😚🎵ぁりゃそんな暗い顔しなぃで❤
ワカメェ😚久しぶり⭐元気にしてたぁ❓ワカメさぁ1人でねたぃなら外が1番☝✨夏限定だけど🌴笑”
ハヤカワダッフンダ💨2007って何⁉😲🔥

• << 28 オス、おら🐯‼ 🍏ちん、こんばんみ。ハヤカワ、ダッフンダ2007なんだけど…あさひね…勢いで書いちゃったの、アレ(笑)特に深い意味ないのよん。強いて意味を持たせるなら、ハヤカワさんが2007年のテーマをダッフンダ💨byシムケンにしたらオモロイかなって。あの微妙なハヤカワさんが変顔で必死こいでダッフンダ💨をする…みたいな(爆)

No.27

🏠花沢不動産さんの
👪磯20👪終わって👪河童家族👪になりましたね😚見ました⁉😊
🍏かもめ🍏ゎもぅ見ましたょん🎵

No.28

>> 26 あははははははは😚💨花沢さん…😃結婚…つまりあなたがカツオの妻になるためにゎね、カツオもあなたが好きじゃないとだめなのょ😃おたがい愛し合って… オス、おら🐯‼
🍏ちん、こんばんみ。ハヤカワ、ダッフンダ2007なんだけど…あさひね…勢いで書いちゃったの、アレ(笑)特に深い意味ないのよん。強いて意味を持たせるなら、ハヤカワさんが2007年のテーマをダッフンダ💨byシムケンにしたらオモロイかなって。あの微妙なハヤカワさんが変顔で必死こいでダッフンダ💨をする…みたいな(爆)

No.29

>> 28 🍏なるほど🐯さん‼
早川さんの必死イコールダッフンダ💨ってコトですね🎵深ぃです‼
『早川コード』(ダウィンチコードの類似品)‼

No.30

👿リアサザミニ新聞👿
発行日1月12日
発行者🍏かもめ🍏

⭐⭐ごあいさつ⭐⭐
わっははぁ🐧🐼🐸
🍏かもめ🍏でぷ💝
ぇっ⁉😲さっきのわっははぁってなにかって⁉
わっははぁ…【かもめ語】または【ラテン語】…意味…頭がおかしくなった人が意味無しに使う言葉。全世界で39名しかわからない言葉。

今日の🏆トップNEWS

💡磯野家の画数
☝昨日夜7時ごろサザエとカツオとワカメで家族全員の名前の画数を調べようの会が設立された。
サザエ(栄螺)カツオ(鰹)ワカメ(若布)タラオ(鱈夫)マスオ(鱒夫)ナミヘイ(波平)ここまでたぶんいいがフネはフネなのか船なのか舟かわからなくなったので結局家族全員の名前の画数は不明となった。

💡タラちゃんとコーラ
今日昼頃タラちゃんがコーラとめんつゆを間違えて飲んだことがわかった。タラちゃんはサザエに『ママぁごめんなさいですぅ』と言うとサザエは『タラちゃんのせいでお昼ご飯のそうめんが食べれなくなったじゃないの』と発言。それについてタラちゃんは『てめぇがコーラの瓶にめんつゆ入れたのが悪いだろうがよ。こっちがせっかく謝ってやってんのによ。その言い方はないんじゃねぇのか⁉ぉぅょ💢ごるぁぁああん⁉』と発言。
二人はその後家庭裁判所で争った。

………以上💩

• << 32 👿💜リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 甚六デス…💧今日浮絵の部屋にマシュマロを持って来てと呼び出されて行くといきなり『ねぇ~ん💘ジンジン~💦そのマシュマロと🌹🍒私🍒🌹のどっちが〔お菓子〕っぽい💕❓』って…って…💧んもぅ💢💢‼全然意味ワッカンねぇんだよっ‼‼…さて次回は… 💖土星人に地球を侵略されても[UFO]一人で寝たいワカメ 💖ハヤカワさんは四捨五入の4、5…💧 💖おいナカジマ…💧その格好は野球⚾じゃないよ💦シンクロだよ😨…💧 …の3本デス👩

No.31

>> 30 🍏ちゃん💦グッドですよグッド‼😁👍💨段々毒づきキャラクターに変身してきて🏠といたしましてもまるで我が子を見守っているかのようです…🌟はい…🚀になりましょう💨けっせらっせらったらったらったたららららりった~💜

• << 34 花沢不動産さん🏠🎵 ぁりがとぅござぃます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 タラちゃんにはぜひ毒キャラをさせたかったもんで😚 花沢不動産さん‼河童家族見てますよ‼頑張ってくださぃね😚

No.32

>> 30 👿リアサザミニ新聞👿 発行日1月12日 発行者🍏かもめ🍏 ⭐⭐ごあいさつ⭐⭐ わっははぁ🐧🐼🐸 🍏かもめ🍏でぷ💝 ぇっ⁉😲さっきのわっはは… 👿💜リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

甚六デス…💧今日浮絵の部屋にマシュマロを持って来てと呼び出されて行くといきなり『ねぇ~ん💘ジンジン~💦そのマシュマロと🌹🍒私🍒🌹のどっちが〔お菓子〕っぽい💕❓』って…って…💧んもぅ💢💢‼全然意味ワッカンねぇんだよっ‼‼…さて次回は…

💖土星人に地球を侵略されても[UFO]一人で寝たいワカメ

💖ハヤカワさんは四捨五入の4、5…💧

💖おいナカジマ…💧その格好は野球⚾じゃないよ💦シンクロだよ😨…💧

…の3本デス👩

• << 41 ジンジンて…誰だアンタ💧あぁ…甚六か。ネーミングセンスねーな、アンタの気違いな妹。 火星人に侵略される頃には、何とか寝れるんじゃね~の?妥協さえすればだがな、刈り上げよ… 相変わらず、微妙だなハヤカワ…クイーンof微妙。 ナカジマ…私は知ってるよ。カツオを⚽に引き込む為の誘導作戦だろ?にしても、その楳図センセみたいな水着はどうだろ…

No.33

>> 32 わっはっはっはっ😚💨浮絵ょ…マシュマロとぁんたどっちがお菓子っぽぃってぇ⁉マシュマロは完全にお菓子だょ😚でも…浮絵…ぁんたゎお菓子じゃなくて『ぉかしぃ』だょ‼😲かんからかっかぁ😂
ワカメェ💦🌏が土星[UFO]に侵略されても…そこまでかぁ…😃
じゃぁ土星[UFO]じゃなく🐧🐼🐸に🌏を侵略されたら❓😚どぅする‼ワカメェ~‼‼‼‼
ナカジマ…ぁんたサッカーじゃなかったっけぇ⁉シンクロになぜ⁉目覚めたんだぁ😲‼
もしゃナカジマはウォーターボーイズの影響を‼😲🔥
るりるりるりるり😚笑

No.34

>> 31 🍏ちゃん💦グッドですよグッド‼😁👍💨段々毒づきキャラクターに変身してきて🏠といたしましてもまるで我が子を見守っているかのようです…🌟はい…🚀… 花沢不動産さん🏠🎵
ぁりがとぅござぃます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
タラちゃんにはぜひ毒キャラをさせたかったもんで😚
花沢不動産さん‼河童家族見てますよ‼頑張ってくださぃね😚

No.35

>> 34 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

ハァ💨…ノリスケっす…😔💨…何ぁ~んか…お洒落もダジャレも死語もみぃ~んな飽きちゃいました💧…僕の思想にピタッと反映しないっつぅか…ハハハ…ほら、僕ってスッゴク何てゆっか…感性で生きる男ってゆっか💨…つぅか、僕って元々…えぇと…何でしたっけ❓❓…さて次回は…

💖みっともないフネ

💖何故かカオリ、原因不明の坐骨神経痛😫

💖こ、コラッ💢マスオ君っ👴💢【Wii】を人の顔の側で振るヤツがあるかっ💢💢危ないだろ💢

…の3本デス👩

• << 37 あはははははは😚💨 みっともないフネって何したんだぁ⁉😱 なに⁉気になるっ‼ 友達と話してて『あのさぁ😊ぁっ‼ゃっぱぃぃゎ‼』って言われるくらい気になる~‼😚しかもマスオぉ~‼って前に磯野家にWIIがぁることに腹がたつ‼笑”かもめ🍏も欲しいなぁ😚ヮラ)) ってマスオゎ波平の顔の前でWIIをゃってんのかぃなっ‼😚 あっ‼😲波平の顔にWIIあたっちゃったぁ😲ぁぁ‼鼻血出てるぅ‼😲ちょぃと‼フネ‼止めてょ‼サザエ‼ぇっ⁉ぃつものことだから放っておきなさぃ⁉そ…そんな…ぇっ⁉ぉかし食べるかぃ❓って❓😚食べます💨
  • << 42 まぁ、ある意味でノリスケに感性あるよ…ことごとく外すセンスってやつだけど? あぁ…本当みっともない…フネさんや…いくら漏れそうだったからって…トイレの蓋を上げる前にジョー💨なんて… その歳で坐骨神経やるとは…いったい体内年齢いくつだよ…カオリ… それぐらい我慢しろ、鼻毛…

No.36

>> 35 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

タラ夫でスゥ~👶今日お巡りさんに道を尋ねマシタァ~✨女のお巡りさんでシタ~💦スッゴク脚が綺麗でキラキラ光る真っ青の制服でシタァ~✨👶何かとても若くてキャピキャピしてマシタァ~👮…名前を聞いたら✨ミニスカポリス👠✨さんって言ってマシタァ~✨あんな格好で市民を守るんですよ💦ウ~👶カッコイイでスゥ~💕…さて次回は…

💖伊佐坂、動物紙相撲筋肉番付💪

💖サブちゃんバイク盗難😭

💖『いい⁉カズノコ…貴方は親戚の従姉妹…親戚の従姉妹…そう💕…言えるわね💦』

…の3本デス👩

• << 38 がははははははは😚💨タラちゃん‼オヤジっぽぃっ‼😚ワハハ💨 ミニスカポリス⁉それ本当の警察官⁉アキバのかゎぃぃお姉さんじゃなくて⁉😚 伊佐坂先生~‼出場系⁉ぁなた出場する派⁉紙相撲参加する⁉😚 でもぁんたの紙は原稿用紙…普通のょり薄っぺらいんじゃ…あっ‼はぃはぃ…原稿用紙を…重ねて…油で重くする…そぅ…😃 サブちゃん‼バイク盗難されたの⁉ぁんたのトレードマークのバイク‼ってかバイクがなきゃサブちゃんってゎかんなぃょね🎵😲🔥はっ‼泣かないで‼ごめん三朗…サブちゃん…ぇっ⁉今一瞬間違えたって⁉ぃゃっ‼😚🎵なんのことぉ⁉
  • << 43 ミニスカポリスはね…タラオ…マッポじゃのうて婦警コスしたネェちゃんじゃ…HGのカミさんも歴代ミニスカポリスじゃった(遠い目) 伊佐坂様…クラフトに筋肉もクソもありません💢スポンサーは辞退させてもらいます…by東● ないならないなりに、チャリンコで走れや💢このサブめ💨 こら~、タイ子~💢カズノコ…従姉か従妹かどっちかハッキリしろ💢

No.37

>> 35 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 ハァ💨…ノリスケっす…😔💨…何ぁ~んか…お洒落もダジャレも死語もみぃ~んな飽… あはははははは😚💨
みっともないフネって何したんだぁ⁉😱
なに⁉気になるっ‼
友達と話してて『あのさぁ😊ぁっ‼ゃっぱぃぃゎ‼』って言われるくらい気になる~‼😚しかもマスオぉ~‼って前に磯野家にWIIがぁることに腹がたつ‼笑”かもめ🍏も欲しいなぁ😚ヮラ))
ってマスオゎ波平の顔の前でWIIをゃってんのかぃなっ‼😚
あっ‼😲波平の顔にWIIあたっちゃったぁ😲ぁぁ‼鼻血出てるぅ‼😲ちょぃと‼フネ‼止めてょ‼サザエ‼ぇっ⁉ぃつものことだから放っておきなさぃ⁉そ…そんな…ぇっ⁉ぉかし食べるかぃ❓って❓😚食べます💨

No.38

>> 36 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 タラ夫でスゥ~👶今日お巡りさんに道を尋ねマシタァ~✨女のお巡りさんでシタ~💦スッ… がははははははは😚💨タラちゃん‼オヤジっぽぃっ‼😚ワハハ💨
ミニスカポリス⁉それ本当の警察官⁉アキバのかゎぃぃお姉さんじゃなくて⁉😚
伊佐坂先生~‼出場系⁉ぁなた出場する派⁉紙相撲参加する⁉😚
でもぁんたの紙は原稿用紙…普通のょり薄っぺらいんじゃ…あっ‼はぃはぃ…原稿用紙を…重ねて…油で重くする…そぅ…😃
サブちゃん‼バイク盗難されたの⁉ぁんたのトレードマークのバイク‼ってかバイクがなきゃサブちゃんってゎかんなぃょね🎵😲🔥はっ‼泣かないで‼ごめん三朗…サブちゃん…ぇっ⁉今一瞬間違えたって⁉ぃゃっ‼😚🎵なんのことぉ⁉

No.39

>> 38 😂💦…🍏ちゃん相変わらず面白いね~👏👏👏最高っす😂😂😂💦貴方はホントにガクチュウなん⁉(中学生の業界用語📝)もう付き合い長いけど笑いのレベルはヒートアップ🔥しまくり千代子(島倉)🎤by🏠

No.40

>> 39 てへへ☺照れるなぁ😚🍏ゎまだまだですょ💦🍏ゎケツの青い中2💦ツッコミの腕をぁげなければぁ💨
💝(🎀・🎹・✌)

No.41

>> 32 👿💜リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 甚六デス…💧今日浮絵の部屋にマシュマロを持って来てと呼び出されて行くといきなり… ジンジンて…誰だアンタ💧あぁ…甚六か。ネーミングセンスねーな、アンタの気違いな妹。
火星人に侵略される頃には、何とか寝れるんじゃね~の?妥協さえすればだがな、刈り上げよ…
相変わらず、微妙だなハヤカワ…クイーンof微妙。
ナカジマ…私は知ってるよ。カツオを⚽に引き込む為の誘導作戦だろ?にしても、その楳図センセみたいな水着はどうだろ…

No.42

>> 35 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 ハァ💨…ノリスケっす…😔💨…何ぁ~んか…お洒落もダジャレも死語もみぃ~んな飽… まぁ、ある意味でノリスケに感性あるよ…ことごとく外すセンスってやつだけど?
あぁ…本当みっともない…フネさんや…いくら漏れそうだったからって…トイレの蓋を上げる前にジョー💨なんて…
その歳で坐骨神経やるとは…いったい体内年齢いくつだよ…カオリ…
それぐらい我慢しろ、鼻毛…

No.43

>> 36 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 タラ夫でスゥ~👶今日お巡りさんに道を尋ねマシタァ~✨女のお巡りさんでシタ~💦スッ… ミニスカポリスはね…タラオ…マッポじゃのうて婦警コスしたネェちゃんじゃ…HGのカミさんも歴代ミニスカポリスじゃった(遠い目)
伊佐坂様…クラフトに筋肉もクソもありません💢スポンサーは辞退させてもらいます…by東●
ないならないなりに、チャリンコで走れや💢このサブめ💨
こら~、タイ子~💢カズノコ…従姉か従妹かどっちかハッキリしろ💢

No.44

以上、🐯ブッコミでした。お粗末🙇

No.45

サザエさん始まりましたね🎵
(❤✋u`*)🐥
見てますかぁ❓

No.46

今回ゎタラちゃんがマスオさんになってましたねぇ🎵しかもマスオさん男の子の足踏んで女の人のスカートめくって💦笑えた🎵
花沢さんのお父さんも登場しましたねぇ😚
ぁと穴子さんも🎵

No.47

だっ…誰も来ないっ‼😱💦
(オレオを食べながら体育座りして待つ)

No.48

>> 47 そして🏠が来た💧

(…お姉さん座りして待つ👩)

No.49

🍏😚あっ‼
(喜びながら笑顔で🏠さんに手をふる)

No.50

>> 49 そして…ヤンキー座りしながら🐯が二人を観察😲

• << 51 🍏(🐯さんの観察に気付きYUKIの長い夢を歌いながらあさがおの観察を始める🍏)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧