勝手に連絡先消したら嫌われる?

レス7 HIT数 303 あ+ あ-

2024/04/19 20:58(更新日時)

彼氏の家で半同棲中の大学生カップルです。
彼氏の元カノらしき人物の連絡先、当人と思われる写真をことごとくブロ削しました。
勝手にブロックしたことを知ったら冷められると思いますか?
絶対に別れたくありません!
彼氏の性格的に怒りはしないと思うし、女子の話はタブーにしてるのでわざわざ言っては来ないと思うんですけど。

詳細、、、
まず彼氏のシャワー中に通話がずっと鳴ってて気になりました。
かなり遅い時間だし怪しかった。
彼氏のパスワードは私の誕生日にさせてるので勝手に見ました。
通話とLINE通知もあったのでLINE開いたら毎日LINEしてる感じでした。
「〇〇(浮気女)と付き合って時に〜」とか言ってたから元カノと思われます。
ハートマーク付けられて喜んでる返しとかありました。
イラついてブロック削除して着巨した感じです。
SNS繋がってたらバレますよね。

24/04/19 15:44 追記
バレた時の言い訳を考えてくれたら嬉しいです!
「スマホのバグでよくあるらしい」とか。

タグ

No.4031069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

素直にカッとなってやってしまったけど勝手にごめん、ってバレる前に謝った方がいいとおもうし、そういうメンヘラムーブ百害あって一利なしだから許してもらったら今後はやめた方がいいとおもいますよ

No.2

>> 1 出来ればバレずにやり過ごしたいです。
彼氏は私を信用してると思うので。

No.3

>> 2 だったら嫌われる覚悟もつしかないですね

信用してくれてるからこそ、正直に話すべきだとおもいますが。

• << 5 嫌われたら私の人生終わります、、 信用してくれてパス教えて貰ってるのにこんなことしたってバレたら見る目が変わりそうで怖いんですけど😱

No.4

残念ながら、そんなことしても浮気とかはする人はすると思うので…

むしろ、タラレバですが。彼が入浴中に電話が鳴ったなら、出ちゃえば良かったと思う。女らしい声で出て、今ウチの人お風呂入ってます〜とか言っちゃえば、もうかけてこなくなりそうな気がする。

そして。こんな入れ知恵するのも何だけど…どうせ、そこまでやったなら、いっそ、そのラインから「もうウチの人に連絡してくるの、やめてもらえます?迷惑ですから。優しいからってこんな変な女に返信しちゃうなんて、困っちゃうわ~」とか送っちゃうとかすれば?

どうせなら、そこまでやったほうがスッキリしそう。

ちなみに、連絡先を消させるとかはそもそも、私は全然浮気させなくする効果があるとは思いません。浮気する人は、別の方法で連絡したり、また次の相手を見つけるでしょうから。

お役に立てない意見だったらごめんね。

• << 6 彼氏は浮気性な元カノに巻き込まれてるって思ってます。 付き合う前に聞いた話だと、元カノと別れたのは元カノに浮気されて振られたかららしいので。 元カノは私と付き合ってるの知ってました。 でももう結婚してますとか言えば気は晴れたかもしれないなと思いました、、。 連絡先消すのは彼氏には効果あります! 彼氏は自分から女子に話しかけたりもできない人なので、この浮気女を消せば女は完全にいなくなります。

No.5

>> 3 だったら嫌われる覚悟もつしかないですね 信用してくれてるからこそ、正直に話すべきだとおもいますが。 嫌われたら私の人生終わります、、
信用してくれてパス教えて貰ってるのにこんなことしたってバレたら見る目が変わりそうで怖いんですけど😱

No.6

>> 4 残念ながら、そんなことしても浮気とかはする人はすると思うので… むしろ、タラレバですが。彼が入浴中に電話が鳴ったなら、出ちゃえば良かっ… 彼氏は浮気性な元カノに巻き込まれてるって思ってます。
付き合う前に聞いた話だと、元カノと別れたのは元カノに浮気されて振られたかららしいので。
元カノは私と付き合ってるの知ってました。
でももう結婚してますとか言えば気は晴れたかもしれないなと思いました、、。

連絡先消すのは彼氏には効果あります!
彼氏は自分から女子に話しかけたりもできない人なので、この浮気女を消せば女は完全にいなくなります。

No.7

俺なら嫌いになるってか引くし恐怖心持つね。信用してたら尚更に。
主はお花畑な頭してそうだけど浮気に巻き込まれるも無い。男は下心なきゃ毎日LINEとか電話とかしないから乗り換える準備してたか陰でもうイイ関係になってたと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する