岸田総理の政治ダメダメだけど……
人に「死ね」とか「クソメガネ」とか大の大人がネットで言うのって人としてどうなん?
タグ
多分だけど 自民党がしようとしてる事を 阻止したい人たちが 自民党潰しに 躍起になってるんだよ
安倍さんだって それで 殺された説すらあるでしょ?
山上容疑者は 単なる 銃声担当で
ホントは 別方向から 鉄砲で撃たれたとかいうヤツ
それを 調べようとした人が なら県警に恫喝されて 調べられない
多分 彼らも 仲間なんかな?って……
ジャニーズも 邪魔だから 過剰に責められて 潰された 宝塚歌劇団も…
歌舞伎も 事件が有った時に 凄いマイナスに 語られて 浮上できなくなってるけど マスコミは 救いの手を差しのべない…
外国人の犯罪や メガソーラーの被害については マスコミが
不気味なほど 全然 騒がない……
岸田の 良い政策には 全く マスコミは反応しないよね
多分 世間に 知られたくないんだよ
自民党政権が悪いと言ってるけど
景気は 良くなって来てたよ
コロナ直前 バブルでは無いのか?と みんな 怪しんでた位でしょ?
コロナのせいで みんな 忘れてるけど
コロナのせいで その景気は 全世界的に 低迷しただけだよね
ひろゆきが 簡単に説明しとった
https://youtube.com/shorts/DdiTOFGq2XY?si=2lZqLzhxt3UGDMf8
餅は 餅屋に 任せたらいいねん
自民党よーーー
自民党の左派は 確かに おかしい
もしかしたら 自民党を 潰したい人がかなり 混じってるのではないのか?
岸田は 安倍ほど 強くないから それに流されてるのか?
安倍派は 他の党も しっかり やってるパーティーとか 献金貰うとかの 内容で かなり 叩かれて 解散させられてるようなものだ
彼らは 結構 外交とかでも 成果を上げてるし 能力も高いのに 辞めさせられようとしてるよね
別に 悪くないのに やめさせられようとしてる訳でもないんだけど
マスコミは 物凄く それに加勢してるよ ジャニーズ並みに……
今 ジャニーズ見てみ?
実質 潰れたせいで なんでも無かったように タレント(元ジャニ系も含む)
みんな テレビに出れてるし コマーシャルにも出てる
あの子たちを 見ると ジャニーさんの被害者が 傷つくとマスコミは 言ってテレビから 消しておいて
しれっと 復活させてるのは
おかしくない??
「日本のパスポートは便利だから 日本国籍にしてるの
いずれは 中国に戻すかも…」と、言ってた れんほうの 二重国籍の方が そんなジャニーズより ずっと「心が中国人」なのを示していて
とっても ヤバいのに
マスコミは 騒がないのはなんで…?
完全に 半日?マスコミに
日本人は 情報操作されてる
ネットで 騒いで その風潮を煽ってるのも アベガーと言われる人たちです
岸田下ろしは 誰がしてるのか?
マスコミと 財務省です
これは 安倍さんの亡くなる前から はじまってた事です
かけい学園問題当時の お話しですが
誰が総理になっても 財務省は 変わらないという事だそうです
https://youtu.be/zxJFKk_LE4U?si=KtSN3Q5MfSNsx-_M
親中派の自民党政権が出来るとアメリカに潰される?
鳩山一郎も田中角栄も竹下登も民主党政権も各々恫喝され、ロッキードをスッパ抜かれ、リクルートや大震災で自滅し、・・・前後の親米派政権は寿命が長い?吉田茂然り佐藤栄作然り中曽根康弘・小泉純一郎・安倍晋三然りだ。
何のことは無い。岸田文雄も親中派泥舟よりも親米派泥舟に乗っているだけ。残念ながら、ソコに一般日本国民の利益供与の姿が見えない。調教師のバイデンと、一部のハイエナ・ハゲワシ集団の銭勘定が見えているだけ。ポチは飼い主に忠実で保身的なだけの話。まるで、水戸黄門のお代官様と越後屋の悪巧みみたいな?調教師が習近平の時は大黒屋に変わる?違うかな?
関連する話題
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
改めてJOJOの7部主人公の話をしたい0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
ならば下着とかにナプキンあまりしたくはない。2レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
ここの掲示板を使っていてムカついたことは?8レス 169HIT 匿名 (♀)
-
政治の政治による政治の為の人民2レス 46HIT 自由なパンダさん
-
ワンピとDBどっち派3レス 54HIT 匿名さん
-
何回聞いてもいい曲🎵
次男コンタクトデビュー🌟 ってか!高っ( i _ i )💦 長…(社会人さん0)
78レス 1322HIT 社会人さん -
最近、鬱陶しいと思うこと
いや、もう本当にフジテレビも韓国韓国五月蝿いんですよね〜。 友達にお…(匿名さん5)
5レス 152HIT おしゃべり好きさん -
地球の未来25
本当か? 小児実験と機能獲得研究の実態 WHOは設立当初…(さくま)
147レス 966HIT さくま (50代 ♂) -
ここの掲示板を使っていてムカついたことは?
最初から叩かないでぴえん〜みたいな予防線貼られてると、むしろムカつくか…(匿名さん8)
8レス 169HIT 匿名 (♀) -
なんでも書き込んでいいスレGo
さぁ出ていくべで思わず仕事用作業靴を履いてしまった。 プライベー…(ミクルファンさん0)
219レス 4914HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
バイバイ((★´∪`))∩'`ィ3レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
私は馬鹿阿保マヌケ誤解されやすい損だ。2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
死にたいといってはならないが死にたい3レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
水曜日だけどさ1レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎日毎日僕らは鉄板の1レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バイバイ((★´∪`))∩'`ィ
大変そうやな それはそうと顔文字いただいていくわ ((★´∪`))…(第三臓器)
3レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
私は馬鹿阿保マヌケ誤解されやすい損だ。
現時点で解決出来ないなら良い解決方法が見つかるまで解決は先延ばしにして…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
死にたいといってはならないが死にたい
炊けたご飯は美味しいね(*^ω^*) 悩みがあるなら吐き出さない…(匿名さん3)
3レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
水曜日だけどさ
綺麗にするのに手間かかるんだから やめなよー(ミクルファンさん1)
1レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
毎日毎日僕らは鉄板の
毎日毎日たい焼き焼いてる https://youtu.be/gfJP…(雑学王さん1)
1レス 113HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不思議ちゃんと言われました。
20代の頃天然とよく言われていました。 今は進化したのか不思議ちゃん、天然記念物と言われました。変…
6レス 183HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
バイト先のノリ?についていけません
18歳の大学1年生の女です。 老舗懐石料理屋のホールでバイトを始めて1ヶ月が経つのですが、そこでの…
6レス 194HIT 学生さん -
月のお小遣いいくら使ってますか?
月のお小遣いいくら使ってますか?
7レス 140HIT おしゃべり好きさん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
60レス 1536HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
12レス 556HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
20レス 522HIT 通りすがりさん ( 男性 ) - もっと見る