これって痛い?

レス5 HIT数 169 あ+ あ-

2024/04/06 09:35(更新日時)

陰キャで超一流のブサイクの自分が髪型を変えるのは、クラスメイトからすれば痛いやつですか?

No.4021587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

垢ぬければ最高!

No.2

>> 1 「似合わなければ…その…」って感じですよね、きっと…
多分元から顔の素材が良ければ垢抜けることもできるんでしょうけど、自分の場合世の女性からすれば生理的に無理な顔してるので…

No.3

できると思います。あと表情ね。
自分の顔立ちから似合う髪形をつくってくれる美容師を地域で探して、最初はちょっとお金かけても、やってもらうといいと思う。今でもいいのだけど、万が一気に入らなくても大丈夫な夏休みとかがいいと思う。

No.4

>> 3 生理的に無理な顔してる自分でも垢抜けることってできるもんなんでしょうか…髪型変えるとか今までやったことないので不安でして…

自分の顔立ちから似合う髪型を作ってくれる美容師さんって、口コミがいい店だったら高確率でいるでしょうか?

それと自分は元々髪が長いわけではなかったので、今頑張って髪を伸ばしてます。そのせいか少しボサっとしてきたのですが、どの長さまで伸びたら行くべきなのかよく分かってないです。基準(?)みたいなのありますか?
質問多くてごめんなさい🙇‍♀️

No.5

それも含めてアドバイスしてくれると思います。好きでない部分は髪で隠すより、露出したほうが潔くてかっこいいかもしれないし、若いうちにいろいろ試したらいいと思う。私服でも変われるから。ちょっと今探してみたけど、テレビで見た男性美容師で、客のカット前と後を紹介してたのありました。今また探してみます。
そろえるくらいでも美容室いって、美容師さんに話してみたらどうかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する