おーい ٩(ˊᗜˋ*)و No.80
おーい、こっちこっち
のんちゃん、やじさん、竜胆、あんちゃん、新規の方も気軽に来てね!
スレは細々と、性格は図太いお仲間ですが、宜しくお願いします♪
( *´艸`)え?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
やじちゃんが昨日観たYouTubeの作り話は、、動画のチョイスが😂💦(笑)
何か何気にやじちゃんも怖くなりました😨💦(笑)
竜ちゃんって呼ぶってことは…?🤔
?🤔ひいちゃん、どういうことか分からないです😵💫
やじちゃんもお姉様なイメージがあったけど、たまにぬけている所が…⁉️😳
えー😳可愛いです😆✨
そして面白いです(笑)
ミクルでお話したくて、雑談スレを探していて✨
新規の方も気軽に来てねって書いてくれてたから書き込みしちゃいました😆✨(笑)
好きな呼び方でいいよって言ってくれたので、りんりんにします😆✨
竜ちゃんと迷うけど、りんりんって何か可愛いなって思って😍
「おにいちゃん」「ご主人様」はネタとして、りんりんの新規さんへのお決まり言葉?だったんですね💦(笑)
ご主人様はかつて一度も採用されてなくて笑ってしまいました💦(笑)
ひいちゃんに毒気ないよー?😂優しいよー☺️✨冗談が寒いところはあるけど💦(笑)
時々凍りついてます(笑)一周回って面白くて笑ってしまってるけど😂(笑)
りんりんお姉様はりんりんよりも一枚上手🤔✨りんりんのスケベは挨拶みたいなものですね😂💦(笑)
- << 206 かつて(りんりん)って誰かにそう呼ばれてたのは間違いない…☝️ 花っちゃ春に咲くイメージがどうしても強いな。竜胆はおよそ夏から秋にかけて咲くんだけどコレは遅咲きの花と呼ばれるのよ。なにせネットデビューを始めたのが30代になってからと結構遅咲きな自分だからさ、ハンネを遅咲きの花と掛けてみようって考えてね💡 もちろん遅咲きの花ならほかにもコスモスとかあるけど自身を花に例えてもまず高貴な花を名乗るのもおこがましいというもの…その辺に生えてる草花の竜胆がピッタリよ🚬💦 石に例えるなら大理石やまして宝石になんて絶対なれない、まぁ路傍の石って所さね🥴 …なんたって俺の姉貴だからな、何枚でも俺の上を行くよ💃
>> 204
やじちゃんが昨日観たYouTubeの作り話は、、動画のチョイスが😂💦(笑)
何か何気にやじちゃんも怖くなりました😨💦(笑)
竜ちゃん…
かつて(りんりん)って誰かにそう呼ばれてたのは間違いない…☝️
花っちゃ春に咲くイメージがどうしても強いな。竜胆はおよそ夏から秋にかけて咲くんだけどコレは遅咲きの花と呼ばれるのよ。なにせネットデビューを始めたのが30代になってからと結構遅咲きな自分だからさ、ハンネを遅咲きの花と掛けてみようって考えてね💡
もちろん遅咲きの花ならほかにもコスモスとかあるけど自身を花に例えてもまず高貴な花を名乗るのもおこがましいというもの…その辺に生えてる草花の竜胆がピッタリよ🚬💦
石に例えるなら大理石やまして宝石になんて絶対なれない、まぁ路傍の石って所さね🥴
…なんたって俺の姉貴だからな、何枚でも俺の上を行くよ💃
>> 196
個人的に俺はそのひろゆきとやらは嫌い💨あのドヤ顔見てると無性にムカついて仕方ない💢
同じく!
鋭いところを突いてる時もあるけど、え?どうなのって時もあるし、金持ちだからこその意見?一般市民とはなんかちがうよね
- << 211 なんだろ、なにかで意見が分かれた時にアレは絶対自分の言い分てのを得意の論破で言い負かして得意気になるタイプだぜ?確固たる信念・自分を持つ事を否定するつもりも無いしソレは大切なものだよ?けどあれはマウントを取りたがる奴特有のイヤなオーラがある 職場にも似たのおるわ、ろくに仕事を覚える気もないクセに口だきゃ達者で人の揚げ足を取っちゃしたり顔な奴💢おっと、 ここで仕事の愚痴はやめとこ😓
>> 209
同じく!
鋭いところを突いてる時もあるけど、え?どうなのって時もあるし、金持ちだからこその意見?一般市民とはなんかちがうよね
なんだろ、なにかで意見が分かれた時にアレは絶対自分の言い分てのを得意の論破で言い負かして得意気になるタイプだぜ?確固たる信念・自分を持つ事を否定するつもりも無いしソレは大切なものだよ?けどあれはマウントを取りたがる奴特有のイヤなオーラがある
職場にも似たのおるわ、ろくに仕事を覚える気もないクセに口だきゃ達者で人の揚げ足を取っちゃしたり顔な奴💢おっと、
ここで仕事の愚痴はやめとこ😓
- << 213 いるいる、そうゆう人!ひいさんから見れば「自分によってる」タイプね! 公平、平等な上司っていないのかね
>> 210
あー、そうゆうことね
ひいさんにもわかるように書くなりよ(๑◔‿◔๑)にや
正確には話を面白おかしく盛ったのではなく事実だよって事ね☝️
兄弟の中じゃいちばん携帯を所有するのが遅かった姉貴にさ、当時聴きたい曲を聞いてダウンロードしちゃ聴かせてたのね。なにせソレで姉貴から初めてこんな歌があったんだって後から思ったもんだけど俺につボイノリオを教えてくれたのは姉貴だからな?
https://youtu.be/G85sfE3ED9A?si=uikirCqF9UNj_bVF
編み物はマフラーと帽子を作ろうとしたことがあるけど、マフラーは棒で帽子はかぎ針で作ってました😆✨
マフラーも帽子も完成してないけど😂(笑)
やっぱりひいちゃんの冗談は何故だか寒くて😨棒読みが寒かったです😅💦(笑)
アクリルたわしは色んなものに便利なんですね🤔勉強になります😳✨
施設に寄付してるんですね☺️✨優しい☺️✨
やじちゃんの動画のチョイスに驚いてたけど💦たまたま出てきた動画なんですね😅💦
『竜胆』って名前も素敵だけど、竜胆さんの名前にした過程もめっちゃ素敵ですね😳✨
名前の付け方がロマンチック?ですね☺️
話してる雰囲気と少し違ってて?良い意味でギャップでした😂✨
花はおこがましいとか考えたり、色々考えてて、何かりんりんもひいちゃんも皆さん全員知的で素敵ですね☺️✨
皆さんをいっぱい褒めてるからむず痒くなってたらすみません🫢(笑)
のんちゃんの返し方も面白いです💦(笑)
- << 221 良い意味でギャップぅ?💦 俺ん中で狙ってたギャップはソコじゃなく漢字に(竜)が入ってる事で(何て読むか分からんけどコイツきっと輩タイプ?)とか思わせて(実は草花の名前でちた👶)ってオチを期待してた事かも知れないよん😁?まぁ、 基本、真実てな重要よ?ただ俺にとっちゃそればかりが重要じゃない…考えてもみ?ことネットの世界なんてどこまで真実なのさ?そこにどれだけの真実が💫? あるのは真実じゃない、認識。例えばお笑い芸人みたくひょうきんキャラって認識されてりゃそれで救われる時ってあるものさ✨ロマンチスト?とっても縁遠い単語だわ🤣 何ならカレー喰ってる時にウ🫢チの話とかでもしてみ?もんじゃ焼き喰ってる時にネコのゲロの話でも黒豆喰ってる時に鹿のフンの話でもこの際何でも構わんけどさ、俺は一切気にせず喰うよん☝️ ただのんべの結石ネタはぶっ飛んだわ💦
- << 225 寒くてもいーんだよー😭 そのうちぷぴちゃんも染まってくるから(笑) 編み物はマフラーみたいな単純作業は、ひいさんは飽きっぽいから無理かなぁ。かぎ編み専門だけどね! 気が向いたらアクリルたわしを造ったり使ってみてね
>> 217
編み物はマフラーと帽子を作ろうとしたことがあるけど、マフラーは棒で帽子はかぎ針で作ってました😆✨
マフラーも帽子も完成してないけど😂(笑)…
良い意味でギャップぅ?💦
俺ん中で狙ってたギャップはソコじゃなく漢字に(竜)が入ってる事で(何て読むか分からんけどコイツきっと輩タイプ?)とか思わせて(実は草花の名前でちた👶)ってオチを期待してた事かも知れないよん😁?まぁ、
基本、真実てな重要よ?ただ俺にとっちゃそればかりが重要じゃない…考えてもみ?ことネットの世界なんてどこまで真実なのさ?そこにどれだけの真実が💫?
あるのは真実じゃない、認識。例えばお笑い芸人みたくひょうきんキャラって認識されてりゃそれで救われる時ってあるものさ✨ロマンチスト?とっても縁遠い単語だわ🤣
何ならカレー喰ってる時にウ🫢チの話とかでもしてみ?もんじゃ焼き喰ってる時にネコのゲロの話でも黒豆喰ってる時に鹿のフンの話でもこの際何でも構わんけどさ、俺は一切気にせず喰うよん☝️
ただのんべの結石ネタはぶっ飛んだわ💦
>> 216
断言してやる、そんな上司がもし居たらその人絶対に長生き出来ないよ
昔居たけどさ、若くして内臓ボロボロになるまで働いて彼女との結婚も彼女…
地位や名誉を手に入れると人って変わるよね
正義は勝つなんて嘘じゃん。バカをみるだけなのら
- << 230 まさに(勝てば官軍負ければ賊軍)さね、正義なんてその時々でコロっコロ変わる🙃 「こんな大人になんかなりたくない」なんて言ってた奴が今まで沢山俺の前を通り過ぎてった今、実は俺もそんな仲間かも知れないなんて考えたら清酒すら白濁して見えるから不思議なものさ🍶 変わってゆく者が利口なのか 変わっていかない俺がマヌケなのか ほなら俺は変わらないマヌケで良いかな。変に能書きばかり垂れる世渡りの得意な奴にゃ敵わんわ、要領の悪いバカを貫いて生きてやるよ🤪 バカもいいもんだでのぅ٩(^‿^)۶✨
>> 217
マフラーも帽子も完成してないけど😂(笑)…
寒くてもいーんだよー😭
そのうちぷぴちゃんも染まってくるから(笑)
編み物はマフラーみたいな単純作業は、ひいさんは飽きっぽいから無理かなぁ。かぎ編み専門だけどね!
気が向いたらアクリルたわしを造ったり使ってみてね
- << 227 私もジョークは寒い方です、、😨(笑) 染まる前から寒いから、これ以上私のジョークが寒くなってしまったら…😨💦 ひいちゃんもマフラー作ったって言ってたような…?🤔 かぎ編みも色々作れて、小さい物だと慣れれば比較的に早く?作れますよね😆✨ アクリルたわしは、ひいちゃんの手作りだったんですね😳✨ ひいちゃん器用だね☺️✨
のんちゃんの冗談に笑ってしまいました😂(笑)(笑)
その発想は思いつきませんでした💦
欲は違うー😂(笑)
何でも持ってれば良いってもんじゃないですね😫💦
重い話にならないの凄い😂💦
私も含めて誰でも病気になることはあるけど😂皆欲深い人になってしまいます(笑)(笑)
めっちゃユニーク😂💦(笑)
りんりんの期待するオチが可愛い😆(笑)
多分ネタだと思うけど💦💦
確かにネットの世界は何処までが真実か分かりませんよね😂💦
認識で救われることもある😌✨例え話も勉強になりました☺️✨
めっちゃ良いこと言いますね😌
りんりんはただのスケベさんじゃないんですね😆✨(笑)
私が言いたかったのロマンチックじゃなくて、ロマンチストです😳
似た言葉でその時は言葉が出てこなくて😅
ロマンチストじゃないんですね💦
名前考える過程がロマンチストだなって思いました🤔✨
- << 232 正味ただのスケベよ俺は。ダメだよ?夜中はキモ男も輝いて見えちまうから夜更かしも程々にしなきゃ😏 つか早よ帰りてぇ💨 のんべ辺りが「土に?」とかボケそうだが…
>> 235
皆さん言うことが面白くて💦(笑)
皆さんのやり取り面白いです✨(笑)(笑)
そういやぷっぴいもひぃちゃん同様に夜型だっけや…まぁ眠れんのに無理矢理寝ようとしてもツラいだけだけど頑張って起きてようとかはいけないぞ😏?
(´・Д・)」ご新規様には優しい竜胆😇
>> 238
そういやぷっぴいもひぃちゃん同様に夜型だっけや…まぁ眠れんのに無理矢理寝ようとしてもツラいだけだけど頑張って起きてようとかはいけないぞ😏?
…
返信する順番間違えちゃいました💦💦(笑)
りんりんが先だった💦
今、眠くなってきちゃってうとうとしながら書いてました😅(笑)
また起きてから改めて読んで返信しますね😆✨
皆さんかまってくれてありがとう☺️✨
おやすみなさいー💤
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である2レス 38HIT たかさき (60代 ♂)
-
よし0レス 37HIT りゅう (30代 ♂)
-
イケメンや美人って。4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
バカ未成年DQN6レス 112HIT 匿名さん (♂)
-
話したいなぁ。
こんちわ😄デイズニー昨日は、混んでたでしょ?(おしゃべり好きさん0)
293レス 6027HIT おしゃべり好きさん -
弥太郎さん待ってます。
やっちゃんです、青さんお疲れ様金さんて、なった人多いよ今再放送でやって…(匿名さん1)
137レス 9591HIT 青さん -
誰でも世界でたった一つの美しい花である
それは、愛です。愛とは、ありのままの自分です。基本、人が愛だと思ってる…(おしゃべり好きさん2)
2レス 38HIT たかさき (60代 ♂) -
しりとりA
蔵出し→し、じ(匿名さん7)
74レス 1374HIT おしゃべり好きさん -
お話2
こんにち〜⭐︎ 昨日はディズニー楽しかった(*^▽^*)💕あまり混ん…(ひろみ)
268レス 7605HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 115HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 162HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 332HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 115HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 162HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 332HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 286HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 320HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 356HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1236HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 329HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る