😺と🐶仲良し💕

レス500 HIT数 9046 あ+ あ-

2007/05/17 00:41(更新日時)

😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼

No.401460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 見事に双子の家系なんだね!いつかジャムの空ビンに北海道の風詰めて持って行くよ!

No.252

>> 251 はい そうです😃だから大家族ですね💧みんな独立してるから無理だけど小さかったら📺に出れたかも😒ちょっと惜しいな😂瓶詰めの風 お待ちしてますね💕 輝

No.253

さて私はまた見守りたいにかわります また明日顔出しますね 一応ミクルの中のどこかにいますから 時間があればのぞいて下さいね😃ではまた明日🙌 輝

No.254

バーバパパ‼
あのね、孫が産まれて 1ヶ月なのさ👶 表情も出てきて かわいい💕のよ☺
写真📷撮りたいんだけど やっぱり 寝てるとこがいいのかな⁉ 抱っことかしてる 顔とかがいいのかな⁉ てか やっぱり全体も 撮らなきゃ…よね💦

No.255

>> 254 顔のアップや全身の写真があってもいいと思いますが、赤ちゃんを抱いているお父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんと一緒のところを撮っておいてあげると記念にもなるし、自分の子供、孫と一緒に写ってる写真は何年経ってから見ても嬉しいものだし撮影当時の記憶が甦りますよ。

No.256

おはようございます🙇今日も大阪は快晴☀ 暑くなりそうなので半袖で過ごしてます マーさん お孫さん1ヶ月ですか?可愛いなぁ 見たいなぁ☺いっぱい写真とってあげて下さいね😉 バーバパパ 風邪はいかがですか?無理しない程度にお仕事頑張って下さいね😊 輝

No.257

>> 256 札幌は今日も清々しい晴天が広がっています。気温は15℃前後でしょうか。風邪はあともう少ししたら良くなる感じかな?輝さんは体調どうですか?溶けない様に気をつけて下さい😁!

No.258

>> 257 こんにちは バーバパパ😊こっちは夏ですよ😭札幌行きたい気分です😏今日は外出を長時間したので少し溶けかけました😂今は扇風機の前で溶けないように頑張ってます😁 体調はまずまずかな?熱はかなり下がってきましたが喉が🆘です😭 ゆっくり昼寝して体力回復目指します😃 輝

No.259

こんにちは☺バーバパパ&輝ちゃん‼
バーバパパ ありがとう😃
明日でも 孫&娘の顔でも見に行こうと思ってます💕
もちろん📷を持参で😁 やっぱり被写体は 赤ちゃんですね👶 でも、曾孫を抱っこする 父と母も撮りたいですね😉 いい記念になります。
輝ちゃんは なかなか体調戻りませんねぇ💦 ご主人は 毎日帰宅されてるみたいだし☝ ちゃんと 奥様孝行してもらいなさいよ☺

No.260

お久しぶりです!!
暫く顔出さなくてごめんなさい😥そしてまだ来なかった間のレス殆ど読んでないです💧それもごめんなさい💧

6日のイベント、結局漫画描けなくて出せませんでした(汗)ラミネートカード等、グッズを少しだけ出しました(^_^;)と言ってもわからない人も多いかも…。
只今満員電車で、長いレス大変なのでこれだけでごめんなさい💧💧

夜にでもゆっくり(は出来ないけど💧)来ます(>_<)
学校始まって忙しいよぅ💦

No.261

>> 260 こんにちは☺
学校忙しいみたいね➰😱
また ゆっくり来てね💕
あたしらは いつも いるよ😁
無理せず マイペースで歩いて行こうね‼ 頑張れ頑張れ💪💪

今日は…
輝ちゃん どうしたのかな⁉
体調悪いのかな…💦
大丈夫かぁい❓

No.262

こんにちは 遅くなりました🙇体調は悪くないけど睡眠不足😩最近💊飲んでも効かなくて…下の住人は夜中に夫婦喧嘩💢おかげで眠れない😭今日は今まで昼寝してました😂今から夕食作り頑張ります👮みずちさん お久しぶり😃じつは私は話がわかるんだな😂高校の時に友達が好きで参加してました😂学校頑張ってね🙋 後で時間があったら旦那が出勤する前にまた来ます👮 輝

No.263

>> 262 どんだけ~☝いっこう、にこう、さんこう。みずちちゃん忙しいみたいだね。今、どんなことに取り組んでるのかな?寝不足にならないように頑張り過ぎない様にね!輝さん溶けちゃったかと心配してました😜マーさん赤ちゃん👶には会って来たのかな?他のみんなも時々、顔😃☺😚見せてね😉!

No.264

>> 263 こんばんは‼バーバパパ☺
今日 さっそく📷片手に 行ってきました😤
少し 目が見え出して 追いかけてきてましたよ~👀
初めて 曾孫を抱いた おじいちゃんを ゲキシャしてきました👌 でも 満腹なのか 👶は スヤスヤ寝顔ばかりでした😂

あと少ししたら 語ったり笑ったりするので またその時がシャッターチャンスです💪💨
輝さん
大丈夫かい⁉
気持ちばかり 焦らずにマイペースだよ😃

No.265

>> 264 これからの成長過程も楽しみになって来ますね!それにしても若いおばあちゃんですね。バーバパパとそんなに歳違わないのに😚…妹の子供が今、小学3年生で女の子なんですが、赤ちゃんの時から写真撮ってあげてましたね。生まれた時は近くに住んでたんですが、幼稚園に入る前に旦那さんの転勤で鎌倉に引越し、今は横浜に住んでいます。夏休みにはこちらに遊びに来ますがね。

No.266

>> 265 お早うございます☀ 夏休みは 北海道が最高ですね☺
かわいい姪御さんの成長も楽しみやん🙋 写真って不思議なんだよね。その時の感情って 撮られる方も 撮る方も 出来上がった写真見てからでも 思いだすの‼例えば 学生時代の写真なんか見てると その時に気持ちまで戻ってしまう☝ 懐かしさで いっぱいになる💕

No.267

>> 266 そうかも知れない。やっぱり写真っていいね!写真を見てると一瞬にして当時の記憶が甦って来るよね、確かにそう✨

No.268

>> 267 ウチの高校3年の娘が 写真撮るのが好きで よく 📱の写メで 空を撮ったりしてるの。夕焼け空や 雪景色とか…私なんか 台風の目まで 撮りました。 最近 娘がカメラマンになりたいな➰って ほざいてました😥 まぁ 簡単じゃないよって言ってはいるが… はて⁉専門学校みたいな所に行かなきゃダメなんかな❓

No.269

おはようございます🙇昨日は大阪は☁と☔と風が酷かったからひんやりしてて溶けるのはなかったですよ😁ただし風に飛ばされた😂マーさん ジンマシンは大丈夫ですか?みずちさんは今日も学校かな?みんな元気に行ってらっしゃい🙌 輝

No.270

>> 269 昨日は 涼しいってか 寒かったよ😠
今日は 晴れてるけど 涼しいねぇ☺
じんま疹は 相変わらずです💧 今から 夏にかけて 見える所にできたら イヤですね~😭 点滴も 何かの後みたいになるんで 間隔を開けないと‼
心配ありがとう😚 それにしても 眠い😥 輝ちゃんは 眠れてる⁉私は 夜型だから 昼間は猫になってますよ😹

No.271

>> 270 今日は大阪は☀ むちゃくちゃ暑いです 今日こそ溶けるかも😂点滴の跡もいやですよね😥蕁麻疹が少しでもよくなる事を祈ってます🙏私は寝不足気味ですね💧心療内科の先生が毎日電話してきてくれます😔急激に悪化したからかなり心配かけてるらしい😔入院勧められました😢体調は喉の痛みは引いてきましたが微熱と食欲不振が治りません😭 今はネットで吐き出してるから結構楽なんですが…楽になった分ため込んでた思いが一気にでそうで怖いです😠 輝

No.272

>> 271 輝ちゃん
具合は あんまり良くないみたいね😭
無理してないようで 無理してるんじゃないですか⁉
👿の世話がなければ 入院して 休養できるのに…でも、母は強‼の精神で ガンバロ‼ 愚痴は 聞いてあげるから…☺
そうそう、輝ちゃんとクリスちゃんに報告します✋
みんなに 迷惑をかけてしまったけど… 無事に 逢える事が出来ました。お茶ご馳走になって 夜中の🍰も美味しかった😁 3時間程のあっ‼と言う間の楽しい時間を 皆のお陰で 迎える事が出来た事を 2人で喜びました🙏 ありがとう💕

• << 274 事情はよく分からないけどマーと小マーが会えたってこと😲? 詳しい説明はいいからね。うん!とかそう!で分かるから。(たぶん😉…)

No.273

>> 272 🎉マーさん 良かったね😃無事あえてちょっと安心😊いつまでも仲良しさんでいて下さいね😉無理をしているのか無理がたたっているのかがわかりません😥とりあえず入院しないようには頑張ります😤子供と離れたくないから😤今日はもう来れないのでまた明日顔出しますね😃

No.274

>> 272 輝ちゃん 具合は あんまり良くないみたいね😭 無理してないようで 無理してるんじゃないですか⁉ 👿の世話がなければ 入院して 休養できるの… 事情はよく分からないけどマーと小マーが会えたってこと😲?

詳しい説明はいいからね。うん!とかそう!で分かるから。(たぶん😉…)

No.275

>> 274 バーバパパ…ウケる😂 そうだよ✌不思議な 縁だけど皆のお陰で…😭

No.276

>> 275 なるほどね!それでか😏…それは良かったでごわすな👹

マーさんカメラマンになるには専門学校に行くのも手ですが、写真スタジオやカメラマンに弟子入りするという方法もありますよ。バーバパパは写真始めてからまだ3年経っていません。全くの素人の時に学校写真を撮っている写真屋さんを紹介してもらいそこで写真の撮り方を教わりました。カメラの構造や写真が焼き上がる仕組みは未だによく分かりませんが販売用の写真をお金を貰って撮れるまでになりました。要するに自分が目指す写真に近い写真を撮っているカメラマンの弟子になったほうが上達は早いということです。きっかけとしてはプロのカメラマンが講師をしている📷文化教室を受講するというのもいいかも知れませんね。

No.277

>> 276 バーバパパ ありがとう💧 もう少ししたら 2号さんも 戻ってきます☺輝ちゃんも 自分の📱で 戻ってこれる様になりますね🙋

重ね重ね ありがとう‼まだ 趣味程度だけど これから就職活動に入るので どうしたいのか 考えて行くと思う😁 バーバパパの話しを 聞かせてやったよ😃

へ~😲ほぉ~😱 と 聞いておりました😏

参考にさせて もらいます⤴

No.278

おはようございます😃今日も大阪は☀ 溶けないように頑張ります😤今から京都まで🏥受診 入院しなくていいようにいのりつついってきます😩 輝

• << 280 輝さん、行ってらっしゃい。バーバパパはこれから少年サッカーの撮影があります。今日も20℃ありませんよ😃

No.279

おはようございます(>_<)

す、すみませんっ💧夜はクタクタでなかなかレスができないことに気付きました💧

学校、バンド、その他もろもろ…あ、バンドでキャサリン☆の名前を変えてもらいました(^o^)/キャラが違うのでしんどかった(笑)これからはみずち亜矢(みずちの漢字、携帯で出ないです💦虫に交なのですが💧)として歌えます🙋やった~🙌❗

忙しいですが、楽しいです(*^_^*)

皆さん調子はどうですか??何故か健康人が少ないので心配です(^_^;)

それでは授業うけてきます(^o^)/土曜だから電車がすいてて楽でした~

No.280

>> 278 おはようございます😃今日も大阪は☀ 溶けないように頑張ります😤今から京都まで🏥受診 入院しなくていいようにいのりつついってきます😩 輝 輝さん、行ってらっしゃい。バーバパパはこれから少年サッカーの撮影があります。今日も20℃ありませんよ😃

No.281

大阪は半袖じゃないと過ごせないですよ😩特に私は暑がりだし😭札幌が羨ましい😱みずちさん 学校とバンド大変そう😥体壊さないようにね😊みずちって空想上の動物で龍の仲間ですよね😊なぜか妙な知識を持ってる私😂マーさんは体は大丈夫かな? みなさま今日も元気に行ってらっしゃい😁 輝

No.282

>> 281 ただいま休み時間です(>_<)
今日は教室移動ないから楽⭐

輝さん物知り😲同人もわかるし(笑)
元々、詳しくはないけど龍が好きだったのですが(サークルの名前も「道祖龍」・笑)雑誌で特殊メイクでみずちを演出している写真に人目惚れ❗それで名前に使わせてもらうことにしました(^_^)名前負けしないように頑張らないと(笑)

大阪暑いですよね💦長袖着てる+学校が工事中でうるさくて、やってられません(笑)暑さ倍増💧

体壊さないように気をつけて頑張ります😊ありがとうです(>_<)

No.283

学校終わりました~(^o^)/
帰ったら作詞と演劇の台本製作とピアノとギターとヴォイトレが待っている(爆)全部はしんどいので、今日する分をいくつか選ぶつもりですが💧
半年以上休学していたので、歌詞や曲を作って単位を山ほど稼がないと卒業できないのです💧楽しいからいいけどね💧💧
来年の1月か2月の市の演劇祭に出る予定なのですが、その稽古時間や台本も単位に換算してもらえるそうで。やった~(^o^)/

なんだか朝より涼しいです。あんなに暑かったのに、ちょっと寒い気も…
変な気候ですが、皆さん体に気をつけてください(>_<)

うわっ❗電車満員に近い😭

No.284

寒いよ😢~!風が強くて⛅←こんな感じ…。ブルブル震えてますワン!

• << 286 バーバパパこんにちは😃寒いと風邪がぶり返さないように注意☝です 私は暑さで溶けそうです😭 お互い体調くずさないように頑張りましょう😁 輝

No.285

みずちさんお疲れ様🙇学校大変みたいだね😥暑さや寒さの気温変化に加重労働💧体調管理頑張ってね🙌妙な知識はあるんだな💧あんまり役に立たないんだけどね~😱しかも まともな知識が少ないし😱自分で言ってて悲しくなってきた…またあとできまぁす😂 輝

No.286

>> 284 寒いよ😢~!風が強くて⛅←こんな感じ…。ブルブル震えてますワン! バーバパパこんにちは😃寒いと風邪がぶり返さないように注意☝です 私は暑さで溶けそうです😭 お互い体調くずさないように頑張りましょう😁 輝

No.287

>> 286 ほんまに、そうどすなぁ☺~!気をつけなぁあきまへんなぁ。皆さんもお気をつけ遊ばせ。おほほほほ☺

No.288

>> 287 😂
ほんなごと、そうばい‼皆も気ぃつけりぃよ‼又は気ぃつけないかんばい‼博多弁ね☝
あたしは うたたね中に 偏頭痛に襲われて 薬飲むか 飲まないか格闘中😠
でも、飲まないと… ご飯の準備ができないかな💧ロボット欲しい💦専属コックが欲しい💦

No.289

>> 288 コピーロボットが欲しい!分身の術でもいいな😁
ドラえもんもいいね「ぼきゅ、ドラえもん」

No.290

こんばんは😃バーバパパ…京都言葉かな😥 でも確かにもう一人自分が欲しいなぁ😱でもきっと相手も同じ考えで楽したくてお願いされるだろうなぁ😱…💧天然二人揃うと漫才じゃないかしら💧…大人しく自分でこなします😂 輝

No.291

>> 290 そうでおまんがな!明日も寒くなりそうです。おまけに雨降り予報まで出ています。明日もサッカーの撮影あります😔…

• << 294 バーバパパ ☔の中仕事?しかも確か札幌は気温が例年より低いと聞いたような💧風邪ぶり返さないで下さいね😥そばにいたらあれこれ世話焼きそうな私…💧 輝
  • << 295 バーバパパ 今大阪20℃だよ💧これが札幌の昼間なんだ😲ひんやりしてるよね しかもこれで☔降ったら… 風邪ぶり返さないよう祈ります🙏 輝

No.292

こんばんは~

私も自分がもう一人いたらいいな~と思うことあります(>_<)で、その直後に「こんなのおったらムカツクやろなー…やっぱいらん💀」て思います(笑)

皆さんに質問というか、相談があります。
実はバンドでちょっと揉めてるというか、私のせいで早くも亀裂が入ってるのですが…原因を突き詰めていくと、私の素直じゃない性格からだと思ったんです。
自分でも解ってたけど、なかなか直せなくて、放っておいたら問題がおきてしまいました…。
どうしたら素直になれるんでしょうか…
アドバイスお願いします💦

No.293

>> 292 みずちさん…大丈夫?余り自分を責めないでね😥素直じゃないから問題?それは思ってることをはっきり言えないからと言うことですか? 輝

No.294

>> 291 そうでおまんがな!明日も寒くなりそうです。おまけに雨降り予報まで出ています。明日もサッカーの撮影あります😔… バーバパパ ☔の中仕事?しかも確か札幌は気温が例年より低いと聞いたような💧風邪ぶり返さないで下さいね😥そばにいたらあれこれ世話焼きそうな私…💧 輝

• << 296 輝さん、あれこれ世話を焼いて欲しいですね☺たぶん明日、撮影終わったら、また風邪ぶり返す可能性あり😁 みずちちゃん、バーバパパも頑固で素直になれないことがあります。いつもあとになってから反省します😔

No.295

>> 291 そうでおまんがな!明日も寒くなりそうです。おまけに雨降り予報まで出ています。明日もサッカーの撮影あります😔… バーバパパ 今大阪20℃だよ💧これが札幌の昼間なんだ😲ひんやりしてるよね しかもこれで☔降ったら… 風邪ぶり返さないよう祈ります🙏 輝

• << 297 明日天気予報、札幌の最高気温は13℃になってましたよ😨どうしましょう…

No.296

>> 294 バーバパパ ☔の中仕事?しかも確か札幌は気温が例年より低いと聞いたような💧風邪ぶり返さないで下さいね😥そばにいたらあれこれ世話焼きそうな私…… 輝さん、あれこれ世話を焼いて欲しいですね☺たぶん明日、撮影終わったら、また風邪ぶり返す可能性あり😁
みずちちゃん、バーバパパも頑固で素直になれないことがあります。いつもあとになってから反省します😔

• << 300 じゃその時は声をかけて下さいね😊私 人の世話をやくの好きなんですよ😃13℃😨…風邪💊用意しておきます😱 輝

No.297

>> 295 バーバパパ 今大阪20℃だよ💧これが札幌の昼間なんだ😲ひんやりしてるよね しかもこれで☔降ったら… 風邪ぶり返さないよう祈ります🙏 輝 明日天気予報、札幌の最高気温は13℃になってましたよ😨どうしましょう…

• << 299 13℃⁉ あったかくしててくださいね💧💧💧

No.298

輝さん、バーバパパさん、ありがとうございます。
ずっと、思っていることをあまり言わずに過ごしてきました。でも最近それじゃダメだと思い、自分の意見を言うようにしたんです。特にバンドは、一緒に音楽やっていく仲間なので、思っていることは伝えないといけないと思って…。
でも逆に言わなくていいことを言ってしまったり、それを素直に謝れなかったり…
あー、説明難しい😢
ここの規約って、URL張付けても良かったですよね??💧迷惑でなければ、私のサイトの日記を読んでもらいたいな…とか思ったりして…すみません💧

あ、リンクができないのか∑(-д-;)‼

• << 301 みずちさん 大丈夫 今ので大体わかったから✌要はずっとやっていく仲間だから自分を押し殺すのはやめて少しずつ自分を出していってるのよね?で 出していくのはいいけど自分のコントロールが出来なくて仲間との間に溝が出来てしまった 溝を埋めたいけどどうしたらいいかがわからない これでいいのかな? 輝

No.299

>> 297 明日天気予報、札幌の最高気温は13℃になってましたよ😨どうしましょう… 13℃⁉
あったかくしててくださいね💧💧💧

No.300

>> 296 輝さん、あれこれ世話を焼いて欲しいですね☺たぶん明日、撮影終わったら、また風邪ぶり返す可能性あり😁 みずちちゃん、バーバパパも頑固で素直にな… じゃその時は声をかけて下さいね😊私 人の世話をやくの好きなんですよ😃13℃😨…風邪💊用意しておきます😱 輝

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧