😺と🐶仲良し💕
😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼
新しいレスの受付は終了しました
ふぅちゃん…皆と 仲良くしよう‼もちろん ふぅちゃんも来ていいよっ😉
キャンディさんって方が 年ごまかして 仲間になるから 顔出した時は よろしくね😁 今は ちょっと体調崩して 寝込んでるの😭 だけど 元気になったら 来ると思うから…✌
>> 121 今日学校に行ったんですが,殆ど誰も知らなくて困惑してます😥 他の人達はヘッドスタートプログラムと言う入学前に授業を受けられるプログラムでお互いを知っているらしく殆どグループが出来てます😭さらに悪い事に大きなグループばかりなんです。いくらクラスの人数が少ないからと言ってすでに仲がいい人達の中に入るなんてとても出来ません。積極的にならなければいけない事ぐらいは頭では分かってるんですが,僕本当に恥ずかしがりやで人の目を見る事が出来ないんですよ。何か人にいわれてるんじゃないかとか悪い方にばかり考えてしまって😭 長くなってすいません
>> 122
今日学校に行ったんですが,殆ど誰も知らなくて困惑してます😥 他の人達はヘッドスタートプログラムと言う入学前に授業を受けられるプログラムでお…
輝ちゃん、おやすみなさい💤旅行かぁ💨いいなぁ☺ お土産 待ってるぜぇい🙋
徹この部屋クンは… 男でも あるんだねぇ💧確かに 入るのは勇気いる☝でも 待って✋ まだ 何日❓ 今から 出来ると思うけどなぁ😥 悪い方向に考えすぎだよ。自分から溶け込むのって 勇気いるけど そうやって マイナスに考えて 損しちゃわないようにしなきゃ☝少しづつ 話してみる事よ😉 そしたら 向こうも近寄って来るって‼マイナスオーラを消すのじゃぁ~🔥
- << 128 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を正当化したりして,俺は周りとは違うんだとか考えたりして。忘れかけた頃に相手のことを疑い始めてしまって😭ただ格好つけてるだけなんでしょうが…
>> 126 輝ちゃん、おやすみなさい💤旅行かぁ💨いいなぁ☺ お土産 待ってるぜぇい🙋 徹この部屋クンは… 男でも あるんだねぇ💧確かに 入るのは勇… 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を正当化したりして,俺は周りとは違うんだとか考えたりして。忘れかけた頃に相手のことを疑い始めてしまって😭ただ格好つけてるだけなんでしょうが…
ただいま!
なんか、悪いほうに悪いほうに考えてしまって、なかなか書き込みできませんでした。落ち着いて書こうとしても、書き出したら落ち着きなんかどっか行っちゃって、あ、まずい、やめとこうって(^_^;)こないだもマーさん達に迷惑かけてしまったのに😢
でも、他のスレで勇気をくれた人がいて、帰ってこれました😺
確か、ハンネを変えるように言われてたはずなので…変えたばっかしだけどまた変えました。29日にピアノの発表会を控えたみずちです🙇
亜○の苗字なんです☺漢字が携帯📱で出てこない😢
最近かなり忙しいので、頻繁には来れないと思いますが、また来させてください🙇皆とお話ししたいです。
キャンディさんともお話ししたいです😊元気出ますように🙏
総長君の悩み…人事とは思えない😢今はマシになったけど、かなり人見知りで人目を気にして怖がってばかりの人だったので😢
アドバイス出来るかはわからないけど、朝、登校中の電車ででもゆっくり考えてレスします。6時起きなので早く寝なきゃなので💦ごめんなさい💧
おやすみなさい🙇
おはようございます(^_^)
マーさん、こないだはありがとうございました🙇
自分のペースで成長していければ、と思います。
総長君、学校のことだけど…
総長君はどうしたいんかな❓
誰かと一緒に行動したいのか、ホントは一人でいるほうが気は楽だけど、人の目が気になるから誰かといたいのか。それによって変わってくると思います🐱
自分のしたいようにするのが一番❗まあそれが難しいんやけどね(^_^;)
目をみられないというのは、中学や高校時代に入試とかの面接練習で言われたかもしれないけど、相手の鼻のあたりを見るようにしてはどうでしょう(>_<)不自然にはならないし、あんまり目をみられると鬱陶しく思う人も多いみたいですし(*^_^*)
一人で行動していても、堂々としてると案外かっこいいもんです👍話しかけられたら笑顔で応えるようにしてると、チラホラと話し相手が増えてきたり。
大人数の中へ入っていく方法は解りません😭ごめんなさい💧
あんまり良いアドバイスできんくてごめんね~(^_^;)
どうするにしても、気を張らずできるだけ自分のペースを守って、頑張り過ぎずに頑張ってください(*^_^*)
- << 144 おはようございます。誰かと一緒にいられるならそれに越したことはないんですが、 そうじゃない場合に自分でそれを正当化してしまうんです。でも学校のシステム上一人はいろいろとまずいんです。それに本当は気兼ねなく何人かと話せる方がいいのかもしれないですね。自分でも友達が欲しいのか周りの目が気になってるのか判断がつきません。
おはようございます🙌今日もよろしくお願いします🙌徹さん グループに入りたいならまず声をかける 一言だけ声をかけて一緒にいるようにしてみんなの話に相づちをうつようにする そしたらね いつの間にかなかよくなれるんだな😁グループ全員に声をかけなくても大丈夫 グループの方で一人だけに声を掛けたらよいのです😉最初だけは勇気いるけど結構成功するよん😁 一人でよいのならクラスの中をよく見て?必ず短時間だけでもグループから離れて独りでいる人がいるから😊そういうときに話かけたらいいのです 頑張ってね😉
>> 142 まーさん ありがとう🙌海輝は🅿の食堂でお子様ランチを完食した直後に🍘を食べてます💧どうも今回の旅行は👿食い倒しツアーになるみたい😥すでに友人が財布の中身を心配してます😭みなさまからの食費用募金をおまちしております😂さすがに景色は綺麗 ただし要らないものもよってくる😢困ったものだ…
マーさん 総長さん ありがとう🙌総長さん$を🏦で両替して頂けたら嬉しいな😁今は天橋立 横で四つ目の🍙に食べつつ👿はダンス披露中💢昼食後ずっと食べ続けてます💢総長さん 最初の一声が大変だし人見知りなら辛いよね 私極度の人見知りだからよくわかるよ なら私の作り方を説明 まず1・2日は良く周りの人間を見る すると絶対世話好きや話し好きな人がいるのが判るはず そしたらその人にアタックだ! 後は何もしなくてもその人がグループに誘ってくれるの さりげにグループにはぐれてさ…と話すと更にいいよ😃
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2816HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8888レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、最近は半日の人が多いよ。 羽生君の所はどうかな? 坂上動物王…(ゼロ)
88レス 1309HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2816HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る