😺と🐶仲良し💕

レス500 HIT数 9045 あ+ あ-

2007/05/17 00:41(更新日時)

😺と🐶仲良し💕 1から やり直し‼

No.401460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 何❓

No.102

>> 101 100レス

No.103

>> 102 やっぱり😁
200も 目指して☝

No.104

皆さん初めまして!バーバパパと言いま~す。

• << 117 宜しく頼むよ財前君

No.105

マーさん💧帰って来ちゃった💧よいかしら💧みんなと話できる状態になったから…

No.106

>> 105 初めまして!バーバパパと言います。どうぞお見知りおきを😉✨

• << 108 初めまして🙇こちらこそよろしくお願いします🙇…誰だったかしら💧

No.107

>> 106 どうぞ‼ みんなと 話せるようになったのかどうか わからないけど… ふぅちゃんのも削除になってしまって💧ワンちゃんも…💦 大家族の方は あれでいいのかさえ 悩んでるんだ😢
静さんも 心配だし…ふぅちゃんも 背中良くなったかなぁ😭 彼女の事も 気になってる💧
あっ‼ みんなゴメンよ😠

No.108

>> 106 初めまして!バーバパパと言います。どうぞお見知りおきを😉✨ 初めまして🙇こちらこそよろしくお願いします🙇…誰だったかしら💧

No.109

>> 108 初めましてなので知らなくて当然だと思います。不慣れなところもあるのでご迷惑をお掛けするかも知れませんがお許しください🙇

• << 111 …その口調は確か…う~ん(-_-;) きまピーさん?

No.110

>> 109 ママこんばんは🙇バーバパパ、輝さん初めまして🙇ふぅです。
よろしくお願い致します☺
ってここに来ても良いのですか?
ママ心配してくれてありがとう🐜🐜背骨は少し良くなったです👮

No.111

>> 109 初めましてなので知らなくて当然だと思います。不慣れなところもあるのでご迷惑をお掛けするかも知れませんがお許しください🙇 …その口調は確か…う~ん(-_-;) きまピーさん?

No.112

>> 111 違います、輝さん私はバーバパパです。ふぅちゃん🎈初めまして!よろしくお願い致しマッスル💪💪💪

No.113

>> 112 こんばんは ふぅさん 私はふぅさんは知ってますよ😃バーバパパこんばんはよろしくお願いしますね😊

No.114

>> 113 はい!輝さん、よろしくお願い致し真っ直ぐ前に進め🏃🏃🏃💨💨
ふぅちゃんって😲💦まさか…あのエロカッコいいで有名な、ふぅちゃん?!😍✨

No.115

>> 114 それは…くぅちゃん😂

No.116

ふぅちゃん…皆と 仲良くしよう‼もちろん ふぅちゃんも来ていいよっ😉
キャンディさんって方が 年ごまかして 仲間になるから 顔出した時は よろしくね😁 今は ちょっと体調崩して 寝込んでるの😭 だけど 元気になったら 来ると思うから…✌

No.117

>> 104 皆さん初めまして!バーバパパと言いま~す。 宜しく頼むよ財前君

No.118

>> 117 やっぱ こだわってんなぁ😂 あ~ なりたまえ😤

No.119

>> 118 ありがとうママ🐜お言葉に甘えさせて頂きます☺
皆さんよろしくお願い致します🙇😊

No.120

ちょっと悩みがあるんですけどいいですか?

No.121

>> 120 どうかしたか❓
聞くぞ👂‼役にたてば いいが…☺

No.122

>> 121 今日学校に行ったんですが,殆ど誰も知らなくて困惑してます😥 他の人達はヘッドスタートプログラムと言う入学前に授業を受けられるプログラムでお互いを知っているらしく殆どグループが出来てます😭さらに悪い事に大きなグループばかりなんです。いくらクラスの人数が少ないからと言ってすでに仲がいい人達の中に入るなんてとても出来ません。積極的にならなければいけない事ぐらいは頭では分かってるんですが,僕本当に恥ずかしがりやで人の目を見る事が出来ないんですよ。何か人にいわれてるんじゃないかとか悪い方にばかり考えてしまって😭 長くなってすいません

• << 126 輝ちゃん、おやすみなさい💤旅行かぁ💨いいなぁ☺ お土産 待ってるぜぇい🙋 徹この部屋クンは… 男でも あるんだねぇ💧確かに 入るのは勇気いる☝でも 待って✋ まだ 何日❓ 今から 出来ると思うけどなぁ😥 悪い方向に考えすぎだよ。自分から溶け込むのって 勇気いるけど そうやって マイナスに考えて 損しちゃわないようにしなきゃ☝少しづつ 話してみる事よ😉 そしたら 向こうも近寄って来るって‼マイナスオーラを消すのじゃぁ~🔥
  • << 127 バーバパパも考えますから。答えは今日夕方以降になると思いますけど。

No.123

今日から旅行だった😭忙しくて忘れてた😂とりあえず寝ます ごめんなさい おやすみなさい🙇

No.124

>> 123 おやすみハニー❤

No.125

>> 124 おやすみ ダーリン💕ちゃんと悩み聞くからね!返事は朝になるけど…一人で悩まずにみんなに相談してね ではまたです🙌

No.126

>> 122 今日学校に行ったんですが,殆ど誰も知らなくて困惑してます😥 他の人達はヘッドスタートプログラムと言う入学前に授業を受けられるプログラムでお… 輝ちゃん、おやすみなさい💤旅行かぁ💨いいなぁ☺ お土産 待ってるぜぇい🙋

徹この部屋クンは… 男でも あるんだねぇ💧確かに 入るのは勇気いる☝でも 待って✋ まだ 何日❓ 今から 出来ると思うけどなぁ😥 悪い方向に考えすぎだよ。自分から溶け込むのって 勇気いるけど そうやって マイナスに考えて 損しちゃわないようにしなきゃ☝少しづつ 話してみる事よ😉 そしたら 向こうも近寄って来るって‼マイナスオーラを消すのじゃぁ~🔥

• << 128 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を正当化したりして,俺は周りとは違うんだとか考えたりして。忘れかけた頃に相手のことを疑い始めてしまって😭ただ格好つけてるだけなんでしょうが…

No.127

>> 122 今日学校に行ったんですが,殆ど誰も知らなくて困惑してます😥 他の人達はヘッドスタートプログラムと言う入学前に授業を受けられるプログラムでお… バーバパパも考えますから。答えは今日夕方以降になると思いますけど。

• << 129 なんかすんません😥

No.128

>> 126 輝ちゃん、おやすみなさい💤旅行かぁ💨いいなぁ☺ お土産 待ってるぜぇい🙋 徹この部屋クンは… 男でも あるんだねぇ💧確かに 入るのは勇… 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を正当化したりして,俺は周りとは違うんだとか考えたりして。忘れかけた頃に相手のことを疑い始めてしまって😭ただ格好つけてるだけなんでしょうが…

• << 130 ん…さらけ出した方が 楽チンだよね。あたしは 割と楽天家だから 自分から 声かけたりするの。でも 嫌いな人は 絶対嫌いだから 相手にしない。 ちょっと人見知りするから 最初は怖がられるの💧だから 何日か慣れてきたら こっちから おはよう!って声かけるのよ。孤独じゃないよ。まだ 始まったばかり☝ 連休明けには マイナスオーラ消しとけ😥
  • << 131 寝ます💤 徹こさんすみませんm(_ _)m 明日の夕方にまた来ます👮 足りない頭で考えますね😉👉👈 皆さまおやすみなさい…😚

No.129

>> 127 バーバパパも考えますから。答えは今日夕方以降になると思いますけど。 なんかすんません😥

• << 132 いいえ、どういたしまして。ゴールデンウィークの28、29、5月3、4、5と朝から仕事あるんでもう寝ます。

No.130

>> 128 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を… ん…さらけ出した方が 楽チンだよね。あたしは 割と楽天家だから 自分から 声かけたりするの。でも 嫌いな人は 絶対嫌いだから 相手にしない。 ちょっと人見知りするから 最初は怖がられるの💧だから 何日か慣れてきたら こっちから おはよう!って声かけるのよ。孤独じゃないよ。まだ 始まったばかり☝ 連休明けには マイナスオーラ消しとけ😥

No.131

>> 128 二日です。授業は五月一日からです。高校の時もなんか自分の方を向いてもらうのに必死で,あまり相手から必要とされたこともなくて勝手に自分の孤独を… 寝ます💤
徹こさんすみませんm(_ _)m
明日の夕方にまた来ます👮
足りない頭で考えますね😉👉👈

皆さまおやすみなさい…😚

• << 133 ご迷惑をお掛けします
  • << 134 みんな 考えてくれるよ✌体験談もあるさ☺ あたしとは 違う意見もあるだろうから 明日まで 待ってみよう😉 じゃ マーも寝るからね💤 みんな おやすみなさいぃ~😪 徹こ…あんまり悩むと ハゲるぞ✨

No.132

>> 129 なんかすんません😥 いいえ、どういたしまして。ゴールデンウィークの28、29、5月3、4、5と朝から仕事あるんでもう寝ます。

No.133

>> 131 寝ます💤 徹こさんすみませんm(_ _)m 明日の夕方にまた来ます👮 足りない頭で考えますね😉👉👈 皆さまおやすみなさい…😚 ご迷惑をお掛けします

No.134

>> 131 寝ます💤 徹こさんすみませんm(_ _)m 明日の夕方にまた来ます👮 足りない頭で考えますね😉👉👈 皆さまおやすみなさい…😚 みんな 考えてくれるよ✌体験談もあるさ☺ あたしとは 違う意見もあるだろうから 明日まで 待ってみよう😉 じゃ マーも寝るからね💤

みんな おやすみなさいぃ~😪
徹こ…あんまり悩むと ハゲるぞ✨

No.135

>> 134 遺伝しそうです…😭

No.136

ただいま!
なんか、悪いほうに悪いほうに考えてしまって、なかなか書き込みできませんでした。落ち着いて書こうとしても、書き出したら落ち着きなんかどっか行っちゃって、あ、まずい、やめとこうって(^_^;)こないだもマーさん達に迷惑かけてしまったのに😢
でも、他のスレで勇気をくれた人がいて、帰ってこれました😺

確か、ハンネを変えるように言われてたはずなので…変えたばっかしだけどまた変えました。29日にピアノの発表会を控えたみずちです🙇
亜○の苗字なんです☺漢字が携帯📱で出てこない😢

最近かなり忙しいので、頻繁には来れないと思いますが、また来させてください🙇皆とお話ししたいです。
キャンディさんともお話ししたいです😊元気出ますように🙏

総長君の悩み…人事とは思えない😢今はマシになったけど、かなり人見知りで人目を気にして怖がってばかりの人だったので😢
アドバイス出来るかはわからないけど、朝、登校中の電車ででもゆっくり考えてレスします。6時起きなので早く寝なきゃなので💦ごめんなさい💧

おやすみなさい🙇

No.137

>> 136 みずちちゃん おはよう☺ 遅くまでご苦労様🙋
皆さん おはよう☀ さくちゃん 今日は旅行ね‼どこまで行くの⁉ お土産忘れないでねぇ👋 バーバパパも 連休はお仕事つかえてますなぁ💧 いい📷撮ってね☺ ふぅちゃんも 無理して 炎症こじらせないように😢 病院行ってる⁉ 徹こ、は…ハゲは遺伝が大きいぞ😭

• << 141 マーさん おはようございます🙌今日から舞鶴へ一泊二日です 山菜採りに励む予定😊👿は朝から興奮しすぎて熱が💧一応💊と喘息発作の💊と保険証完備で行ってきます👮ちょこちょこ顔出しますからよろしくです👮

No.138

おはようございます(^_^)

マーさん、こないだはありがとうございました🙇
自分のペースで成長していければ、と思います。

総長君、学校のことだけど…
総長君はどうしたいんかな❓
誰かと一緒に行動したいのか、ホントは一人でいるほうが気は楽だけど、人の目が気になるから誰かといたいのか。それによって変わってくると思います🐱
自分のしたいようにするのが一番❗まあそれが難しいんやけどね(^_^;)
目をみられないというのは、中学や高校時代に入試とかの面接練習で言われたかもしれないけど、相手の鼻のあたりを見るようにしてはどうでしょう(>_<)不自然にはならないし、あんまり目をみられると鬱陶しく思う人も多いみたいですし(*^_^*)

一人で行動していても、堂々としてると案外かっこいいもんです👍話しかけられたら笑顔で応えるようにしてると、チラホラと話し相手が増えてきたり。
大人数の中へ入っていく方法は解りません😭ごめんなさい💧

あんまり良いアドバイスできんくてごめんね~(^_^;)

どうするにしても、気を張らずできるだけ自分のペースを守って、頑張り過ぎずに頑張ってください(*^_^*)

• << 144 おはようございます。誰かと一緒にいられるならそれに越したことはないんですが、 そうじゃない場合に自分でそれを正当化してしまうんです。でも学校のシステム上一人はいろいろとまずいんです。それに本当は気兼ねなく何人かと話せる方がいいのかもしれないですね。自分でも友達が欲しいのか周りの目が気になってるのか判断がつきません。

No.139

>> 138 みずちちゃん、おはよう☀天気が良くて 朝から 洗濯ばかりしてるよ💧寝たいのに… そうこうしてる間に 仕事の時間になってる😥

確か…娘が言ってた‼目を見れない時は 相手の口を見たらいいって☝ 鼻👃とか口👄だったら 目👀を見てるみたいだもんね😃 ウチの娘も 一匹狼だよ‼なんか グループ作って イザコザが嫌いなんだって➰ 中学の時に いじめが流行って ウチの娘だけが その子をかばってた。自分が標的になっても平気だからって☝ 強い女の子です💧 高校に行っても 相変らずなんで 逆に 友達いっぱいで… あっちこっちから ひっぱりだこみたいよ🐙 一匹狼も かっこいいかも💕

No.140

おはようございます🙌今日もよろしくお願いします🙌徹さん グループに入りたいならまず声をかける 一言だけ声をかけて一緒にいるようにしてみんなの話に相づちをうつようにする そしたらね いつの間にかなかよくなれるんだな😁グループ全員に声をかけなくても大丈夫 グループの方で一人だけに声を掛けたらよいのです😉最初だけは勇気いるけど結構成功するよん😁 一人でよいのならクラスの中をよく見て?必ず短時間だけでもグループから離れて独りでいる人がいるから😊そういうときに話かけたらいいのです 頑張ってね😉

No.141

>> 137 みずちちゃん おはよう☺ 遅くまでご苦労様🙋 皆さん おはよう☀ さくちゃん 今日は旅行ね‼どこまで行くの⁉ お土産忘れないでねぇ👋 バ… マーさん おはようございます🙌今日から舞鶴へ一泊二日です 山菜採りに励む予定😊👿は朝から興奮しすぎて熱が💧一応💊と喘息発作の💊と保険証完備で行ってきます👮ちょこちょこ顔出しますからよろしくです👮

No.142

>> 141 行ってらっしゃ~い👋 楽しんでくるんだよ😁子供って 興奮して熱出したりするんよね💧薬 かかせないね😥
でも おいしい 山菜採ってきてね🙋 山は気温の変化あるから 風邪に気をつけてね☺

No.143

>> 142 まーさん ありがとう🙌海輝は🅿の食堂でお子様ランチを完食した直後に🍘を食べてます💧どうも今回の旅行は👿食い倒しツアーになるみたい😥すでに友人が財布の中身を心配してます😭みなさまからの食費用募金をおまちしております😂さすがに景色は綺麗 ただし要らないものもよってくる😢困ったものだ…

• << 146 輝ちゃん、楽しんでるみたいだね☺ 👿も 楽しくて食欲満点じゃない‼ 心の洗濯を しておいでね🙋天気も いいんじゃない⁉今日は✌ じゃ カンパをしまぁす‼💰💰💰💸💸💸 アハハ😁気持ちですよ😂
  • << 147 100000000000000000000000000000000000000000000000000000$ for you

No.144

>> 138 おはようございます(^_^) マーさん、こないだはありがとうございました🙇 自分のペースで成長していければ、と思います。 総長君、学校の… おはようございます。誰かと一緒にいられるならそれに越したことはないんですが、
そうじゃない場合に自分でそれを正当化してしまうんです。でも学校のシステム上一人はいろいろとまずいんです。それに本当は気兼ねなく何人かと話せる方がいいのかもしれないですね。自分でも友達が欲しいのか周りの目が気になってるのか判断がつきません。

No.145

>> 144 総長おそよう☀ 焦らないでいいよ。少しづつ 話しができる人が出来てくるよ☝正当化も いいと思うけど⁉でも 1人で まずいなら やっぱり 少しづつ話してみようか…

No.146

>> 143 まーさん ありがとう🙌海輝は🅿の食堂でお子様ランチを完食した直後に🍘を食べてます💧どうも今回の旅行は👿食い倒しツアーになるみたい😥すでに友人… 輝ちゃん、楽しんでるみたいだね☺ 👿も 楽しくて食欲満点じゃない‼
心の洗濯を しておいでね🙋天気も いいんじゃない⁉今日は✌

じゃ カンパをしまぁす‼💰💰💰💸💸💸 アハハ😁気持ちですよ😂

No.147

>> 143 まーさん ありがとう🙌海輝は🅿の食堂でお子様ランチを完食した直後に🍘を食べてます💧どうも今回の旅行は👿食い倒しツアーになるみたい😥すでに友人… 100000000000000000000000000000000000000000000000000000$ for you

No.148

マーさん 総長さん ありがとう🙌総長さん$を🏦で両替して頂けたら嬉しいな😁今は天橋立 横で四つ目の🍙に食べつつ👿はダンス披露中💢昼食後ずっと食べ続けてます💢総長さん 最初の一声が大変だし人見知りなら辛いよね 私極度の人見知りだからよくわかるよ なら私の作り方を説明 まず1・2日は良く周りの人間を見る すると絶対世話好きや話し好きな人がいるのが判るはず そしたらその人にアタックだ! 後は何もしなくてもその人がグループに誘ってくれるの さりげにグループにはぐれてさ…と話すと更にいいよ😃

No.149

>> 148 一億円の一億倍の一億倍の一億倍の一億倍の一億倍の一千万倍くらいです。
国家予算をはるかに超えてますね。見るのもありなんですね、今までは見ようとしなかったのかもしれません。

No.150

>> 149 う~ん 宇宙旅行して世界一周してみんなに会いに行って…残りは貯金かな😁 そう見るのも一つの手段 声をかけやすい人を捜すのと性格を簡単に把握するのと同時にできる 不安いっぱいだと思うけど頑張ってね🙌

• << 151 けど…ガン見🔥は やめてね😂😹💬 頑張れぇ~ぃ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧