寂しいよぉ⤵癒されたい😢

レス19 HIT数 1617 あ+ あ-

2007/05/09 11:20(更新日時)

心がさみしぃです😢
なんか暖かくしてくれる、優しい彼がほしぃ😢

彼氏と別れたばかりで、寂しくてしょうがないょ⤵⤵⤵

タグ

No.401251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫ですか⁉😭
少しでも、ちーはが癒されるなら、立候補です🌠✨

No.2

ありがとう💕💕💕

なんか猛烈に寂しくて😢

癒してくらしゃい🙇🙇🙇

愛をください💕

• << 5 愛を下さいときたか😃✨ 難しいなぁ🌠 最近彼氏とわかれたん⁉😭

No.3

こんばんわ、年上ですけど僕とお話しませんか? よかったらお返事下さいね(^-^)

No.4

>> 3 トッポさんはぁ
私に癒しをくれますか😢❓❓❓
さみしがりで、一人が辛いんです⤵⤵⤵⤵

• << 6 はい、僕でよかったらなんでも話して下さいね。 癒してあげれるように僕がつつんであげる(^-^)

No.5

>> 2 ありがとう💕💕💕 なんか猛烈に寂しくて😢 癒してくらしゃい🙇🙇🙇 愛をください💕 愛を下さいときたか😃✨
難しいなぁ🌠
最近彼氏とわかれたん⁉😭

No.6

>> 4 トッポさんはぁ 私に癒しをくれますか😢❓❓❓ さみしがりで、一人が辛いんです⤵⤵⤵⤵ はい、僕でよかったらなんでも話して下さいね。 癒してあげれるように僕がつつんであげる(^-^)

No.7

ちーは、大丈夫だよ(^-^)これからは僕がいるから安心して、楽しくお付き合いしようね。    僕にもちーはの愛をちょうだいね☆

No.8

>> 7 うん(^O^)
ありがとうo(^-^)o
甘えさせてね💕💕💕💕💕

No.9

>> 8 ちーはありがとう(o^_^o)僕がちーはの寂しさを癒してあげるからいっぱいお話しようね。    僕の仕事は食品製造業だよ、明日は夜勤だからお昼はゆっくり話せるよ♪ちーははお仕事何してるの?

No.10

>> 9 明日は一日お仕事😩
スーパーのお惣菜屋に勤務のバツイチです😢
今回別れた彼は別に旦那ではなく…離婚後出来た彼氏でしたが、なんだか男運がないようで…
でも寂しさはつのるばかり⤵

今日は職場の面談で、私が次期チーフ候補との事😃
嬉しさの反面…
このまま仕事で年をとって行くのではと😢

No.11

>> 10 そうだね、仕事が上手くいくのはいい事だけどやっぱり私生活も楽しくないとね。       ちーはは子供は居るの?よかったら教えて。

No.12

>> 11 おはよう。眠ってしまってごめんなさい🙇小学生が二人います('∀'*)

なかなか大変なもので、
でも可愛いし…
頑張らなくちゃ
でもやっぱり寂しい時はあります😩

No.13

>> 12 ちーはおはよぅ(^-^)  今日はこっちは曇りだよ、雨上がりです。   ちーはのところは小学生二人か元気いっぱいかな?          僕は一応既婚者です、子供が今3歳なんでもう少し大きくなるまで一緒に居ようか、て感じです。           もうお互い愛は無くなってます★       朝から重い話しでごめんね、ちゃんと知っててほしかったんで。

No.14

お疲れ様、ちーは仕事終わったかな(^-^)    ちーははサイト始めてどれくらいになるの?  僕は日二週間くらいだよ。

No.15

>> 14 ただいま😊
愛が無いのに子供のために一緒に居るなんて偉いです😢

私は二年前に旦那に浮気されまくって、離婚しましたよ⤵⤵⤵
その後出来た彼氏はDvで、凄く殴られて過ごしました…。
凄く好きで、どうにかならないかと耐えたけど、きっと殺されると思い、逃げました。

ミクは昨日初めてです😊

改めてよろしくです🙇

No.16

>> 15 ちーはは大変だったんだね、彼氏に殴られても一緒に居れるとかって凄いね。         僕でよければちーはの癒しになってあげるから、早く元気になってね☆            あとちーはってどの辺りに住んでるのよかったら教えてほしいなぁ(^-^)

No.17

>> 16 ありがとう😊なんか嬉しいです✨✨✨私は北海道の真ん中辺りにいます😁
トッポさんはどちらにいられるんですか❓❓❓

No.18

>> 17 ちーは、今仕事の休憩中だよ。         北海道か遠いねぇ僕は兵庫ですよ(>_<)    近くなら会いたかったけど、会えなくてもこの中では僕の事彼氏だと思って永いお付き合いしてほしいな。

No.19

俺も別れたばかりで 更に一人暮らし 互いに癒し合いたい 抱き締め合いたいよ だめかな?リアルに

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧