勇気ある貴方💌待ってます🎵

レス111 HIT数 4505 あ+ あ-

2007/05/09 09:38(更新日時)

さやかです👩
彼氏と別れて⤵💧💦😨勇気ある貴方待ってます🎵青春マダマダ楽しみたいですね✌ 優しくてまめに💌できる方のみ希望します。さやか一人で暇です。

No.401082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ふ~ん…なぜにと言われてもな~❓
…💡24時間営業だからかな~🎵さやかは若い時から早起きしてて、仕事もいろんな人とのお付きあいで飲みに行くために帰りも遅い!だけど…なぜか朝も早くて、目覚まし時計なんか使ったことはほとんど無いよ✌外国旅行に行く時ぐらいかな~🎵コンビニエンスは元々は友達がむかしに、いつ眠ってるの❓と言われ、勝手にお友達が付けて、付けてくれた親切な友達もまた、コンビニエンスって呼ばれてたよね😂

しげさんは本当に忍者かな~❓もう会社についてるよ✌若いくのいちの忍者さんと遊んでたらダメだぞ~😨
社長さんに睨まれるよ✌ところで何を作ってる工場か聞いていい❓

• << 53 さやか✨✨✨ 本当にいつ寝ているのかわからない❓ 俺の所はビルメンテナウスの仕事✨綺麗にする作業✨✨✨ 僕は会計、電話の子守り✨✨✨ さやかも綺麗にしてあげる💖✨ あっ❗ごめん✨ しなくても十分✨綺麗です✨✨✨✨✨

No.52

>> 51 しげさん❤百貨店のしげさんにさやかは😳💕だょ~💕そっちのほうがずーっと😳😳

大阪百貨店店多いからもしかしてさやかはあっているかも✨👩✨💕
でもね最近は大阪とうり越して京都の方が多いよ✌京都は大好きなところですよ🎵

• << 54 実を言うと京都高島屋で働いていたんです❗ハウスマヌカンとして❗👨昔は四条河原町近辺は僕の庭でした🎆🎆びっくりした🎉🎉🎉

No.53

>> 51 ふ~ん…なぜにと言われてもな~❓ …💡24時間営業だからかな~🎵さやかは若い時から早起きしてて、仕事もいろんな人とのお付… さやか✨✨✨
本当にいつ寝ているのかわからない❓

俺の所はビルメンテナウスの仕事✨綺麗にする作業✨✨✨
僕は会計、電話の子守り✨✨✨

さやかも綺麗にしてあげる💖✨

あっ❗ごめん✨
しなくても十分✨綺麗です✨✨✨✨✨

No.54

>> 52 しげさん❤百貨店のしげさんにさやかは😳💕だょ~💕そっちのほうがずーっと😳😳 大阪百貨店店多いからもしかしてさやかはあっているかも✨… 実を言うと京都高島屋で働いていたんです❗ハウスマヌカンとして❗👨昔は四条河原町近辺は僕の庭でした🎆🎆びっくりした🎉🎉🎉

• << 56 嘘つきさやかは💕大嫌いだょ~~~~ん😂😂 勘弁して~~~🎵 四条河原町なんて私もある意味庭かもな~~~ん😂😂聞きたい😂❓ だって、親戚の家がそこにあって小学校の頃から行ってるよね😂😂 京都のデパートでも、あっているかもね✌ 烏丸通りをますっぐに行って六角堂の梅の花に時々食べに行ってるよ🎵いまは桂に引っ越してますよ親戚は💕 京都の工場に変わったら❓私は京都は親戚関係なく好きで良く行くよ✌京都は今年も行ってるよ✌駅が綺麗になって助かりますよ🎵 やっぱり凄くデパートの方が👨✨素敵💕💕 そっちの方が若い子に持てるのにな~😭😂😂

No.55

>> 54 さやか❗
しげさんって誰❓
俺は大和かまさやけど❗

No.56

>> 54 実を言うと京都高島屋で働いていたんです❗ハウスマヌカンとして❗👨昔は四条河原町近辺は僕の庭でした🎆🎆びっくりした🎉🎉🎉 嘘つきさやかは💕大嫌いだょ~~~~ん😂😂

勘弁して~~~🎵
四条河原町なんて私もある意味庭かもな~~~ん😂😂聞きたい😂❓

だって、親戚の家がそこにあって小学校の頃から行ってるよね😂😂

京都のデパートでも、あっているかもね✌

烏丸通りをますっぐに行って六角堂の梅の花に時々食べに行ってるよ🎵いまは桂に引っ越してますよ親戚は💕

京都の工場に変わったら❓私は京都は親戚関係なく好きで良く行くよ✌京都は今年も行ってるよ✌駅が綺麗になって助かりますよ🎵

やっぱり凄くデパートの方が👨✨素敵💕💕
そっちの方が若い子に持てるのにな~😭😂😂

• << 58 また嘘ついてる~😭😂 工場長➡メンテナンス会社➡探偵事務所➡フリター➡公務員➡医者➡弁護士 なんてさやかは親切だわさ✌考えといて上げましたよ🎵 だから彼女さんに逃げ慣れるのよ~~👆 でもね、さすがにもてるの良くわかりますよ✌絵文字の使い方も女の子に調教されてるよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.57

>> 56 そうかもね❗
でも衣類関係は右肩下がりだし早いうちに退社して今は正解だと思ってます🎯🎯🎯

No.58

>> 56 嘘つきさやかは💕大嫌いだょ~~~~ん😂😂 勘弁して~~~🎵 四条河原町なんて私もある意味庭かもな~~~ん😂😂聞きたい😂❓ だって、親… また嘘ついてる~😭😂
工場長➡メンテナンス会社➡探偵事務所➡フリター➡公務員➡医者➡弁護士

なんてさやかは親切だわさ✌考えといて上げましたよ🎵

だから彼女さんに逃げ慣れるのよ~~👆

でもね、さすがにもてるの良くわかりますよ✌絵文字の使い方も女の子に調教されてるよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• << 60 高島屋は問屋の出向も結構多いし、メーカーの出向なんて、市内中のデパートをぐるぐる回るから、顔見知りがいっぱい出来て隠れて行ってるよ💧こちらにも高島屋はあるけど化粧品と、イヤリングしか買わないな~😭地元のデパートの大きいのがあるからね👆 嘘つきはさやかは嫌だな~~~😭😂 本音の話も出来無いよ✌面白い所もある人なのにね💧💧💧残念だなと思ってしまったよ✌真面目な感じに変身するとさやかはタイプだけどな~🎵素でいくのだったら、おなじ関西の人募ってみたら❓ もてると思いますよ✌

No.59

>> 58 なあぁ❗さやか❓しげさんって誰なの😥😥😥俺捨てられるのかなぁ🙏🙏🙏

No.60

>> 58 また嘘ついてる~😭😂 工場長➡メンテナンス会社➡探偵事務所➡フリター➡公務員➡医者➡弁護士 なんてさやかは親切だわさ✌考えといて… 高島屋は問屋の出向も結構多いし、メーカーの出向なんて、市内中のデパートをぐるぐる回るから、顔見知りがいっぱい出来て隠れて行ってるよ💧こちらにも高島屋はあるけど化粧品と、イヤリングしか買わないな~😭地元のデパートの大きいのがあるからね👆
嘘つきはさやかは嫌だな~~~😭😂
本音の話も出来無いよ✌面白い所もある人なのにね💧💧💧残念だなと思ってしまったよ✌真面目な感じに変身するとさやかはタイプだけどな~🎵素でいくのだったら、おなじ関西の人募ってみたら❓
もてると思いますよ✌

No.61

>> 60 俺は落ちない❗
だってさやかと💌しててきみの事もっと知りたい🙏💖

No.62

>> 61 落ちてめ直ぐに💪🔥 間違いなしさやかが添え書き、一筆入れて上げるよ✌

さやかはこの前、いやな思いしたのよ😨😨(笑)さやかには嘘つきは似合わないよ😃
この前なんか真面目な人だと思い初めてみたら、返事もなんにも来なくてハンドルネームは確かに見覚えがあって…やっと何時間も待って返事がきたら、いきなり女の子から横レスが入って来るの、私には気がつきませんが、ナンバーもちゃんと女の子は調べてたのね✌(笑)さやかはそろそろ老眼が始まるのかしら❓そこまでしないけど大地さんの名前は時々見てたよね👌嘘は前夫に嫌と言うほど憑かれいまではさやかは身体も拒否反応示すよ~~😨😨(笑)

No.63

>> 62 まさ❤本気に🔥なったらさやかは👹怖い女なのよ ❤

すっごいやきもち焼きよ🔥相手もそのくらいの人がお好き💕💕

さあてまさはどうする❓本当に軽いタイプはダメなのよ~~~👀👨

長文が多いでしょ💕💕なんせさやかはこの中じゃ最高齢者だょ~💕変な👀で見られるよ💧

No.64

>> 63 まさは、来なくなったよ❓💡🍱 ❓🍶❓

No.65

>> 64 やっぱり✨💖

さやかの魅力は凄い✨💖💕💕💕

No.66

>> 65 浮気に🔥行ってたら………❓まさは許す❤💕
まだ本気に🔥なってないからね✌(笑)

どうしようかな❓
まさはさやかの事裏切らないかな~👀👨

さやかのお母さんに聞いてみるか………
さやかのお母さんは

松田聖子なのよね😨😨👅

• << 68 オ~イ。まさ❤本気でさやかと初めてくれる気持ちがありますか❓ だったら、❤まさと💌しても構わないけどね✌👮 でもね👨✨デパート使用でお願い出来ないかな❓~ん、しんどい❓ まさがきちんと💌して頂ければ、さやかは💕支えも癒しも求めていくよ。大丈夫✨👨✨❓

No.67

>> 66 ちょっと仕事するわ❗あ💕と💕で💕

No.68

>> 66 浮気に🔥行ってたら………❓まさは許す❤💕 まだ本気に🔥なってないからね✌(笑) どうしようかな❓ まさはさ… オ~イ。まさ❤本気でさやかと初めてくれる気持ちがありますか❓

だったら、❤まさと💌しても構わないけどね✌👮

でもね👨✨デパート使用でお願い出来ないかな❓~ん、しんどい❓

まさがきちんと💌して頂ければ、さやかは💕支えも癒しも求めていくよ。大丈夫✨👨✨❓

• << 70 努力いたします💕💕💕 さやかに愛を込めて✨💖 出来るだけデパ-ト使用でまいります✨✨✨💌

No.69

>> 68 仕事⁉✨👨✨京都のデパートに変わってくれるなんて、まさ❤さやかは💕💕💕💑💕💕💕💕メロメロだわさ😳😳😳

No.70

>> 68 オ~イ。まさ❤本気でさやかと初めてくれる気持ちがありますか❓ だったら、❤まさと💌しても構わないけどね✌👮 でも… 努力いたします💕💕💕
さやかに愛を込めて✨💖

出来るだけデパ-ト使用でまいります✨✨✨💌

No.71

>> 70 うふっ💕~まさ❤

……💕可愛い✨👨✨💕

ひとめぼれよ🔥✨👨✨

最高だょ❤❤❤❤❤❤

さっきちゃんとお断りの文章をあちらに入れてきたよ🎵夕方までお仕事の方だから………まさ❤🍶😳からややこしいことになってしまいましたよ 🎵 でもね👨大丈夫ですからね🎵

さやかは💕💕まさ💕💕だけの者だょ~❤🎵

No.72

>> 71 当たり前じゃないですか💏💕✨

さやかさんがほしい😳😳😳😳😳いやお守りします🎯🎯🎯🎯🎯

ホントの事いえばほしい😳😳💘💘💘

No.73

>> 72 こら❗いきなりおおかみに変身は早いよ👹

まさ❤お買い物に行ってくるけど、欲しいものあったら、言って❤スーパーマーケットだょ~🎵

馬券や船券は無いからね😁😁

🚗💨💨💨

No.74

>> 73 まさ❤お買い物はすんだわ🎵🍶のあては任してね✌和物にするわよね👌

今は☕( ̄^ ̄)y-~~

No.75

>> 74 馴染みの店でチョィト🍶です😳

さやかの和食食べたい🍣
すぐに帰るから待っててね💕💕💕

後でさやかも食べちゃおうかなぁ💕💕💕

No.76

>> 75 まさ❤🍶飲み過ぎたらダメだよ🎵隣にベッピンのおねえちゃんの、お尻を触ってなあーいかい❓👹🔥

さやかは💕その辺のねんねと一緒にするよな~👅

つぃでにいっとくけどね………………………

お持ち帰りもダメだよね💣🔥

だけど風俗👌
病気貰うなよ👮
新地のクラブで遊んでたらさやかの耳に入るよ~👅🔥

しかし、まさ💕投稿禁止は困るから、おげひんな言葉はヤバい‼

飲み過ぎて、やっさんや、横山ノックになったら、さやかはさようならだからね✌

飲酒運転で帰ったらダメだよ🎵代行でね👌

No.77

>> 76 家の近くの店でマスター一人でやってる所やから大丈夫🍣🍣🍣
女くるとしたら60才位の女の人❗

No.78

>> 77 まさ❤🍶飲み過ぎてないの❓💕💕

さやかは💕💆♨もう先に入ったよ✌

まさ❤今日は阪神ボロボロよ😨

機嫌悪いよね… 💣💀

まさはカラオケ🎤どんなの歌うの❓

No.79

>> 78 僕は🎤山根のゲットアロトギャザです🎵

No.80

>> 79 山根❓❓

さやかは💕🎤授業料沢山払ってるんだけど、知らないな~❓😂

まさはカラオケ🎤は演歌はダメだよね🎵

さやかは💕歌で聞いて好きなのはEXILEだょ💕歌で歌うのもバラードが多いかな❓

会社の人は役者がそろってますね❤

まさはところで、いつかえって来るの❓😂😂

朝帰りするときは早め言ってよね✌

あんまり飲み過ぎると明日しんどいよ 🎵

まさはもしかして……また眠ってしまったかもね…

『マスター❗まさが、いつも、お世話になります。さやかも飲み過ぎを心配しています。マスターのお店が、一番落ち着いて飲んでいられるって、もうしますので、これからも、よろしくお願い致しますね🎵まさのこと。
いい加減になりましたら、いつもの代行よんでくださいね。』

No.81

>> 80 もう30分前に帰ってるよ💕😳

歩いて1分もかからない🏮ですよ💏

No.82

>> 81 帰ってきてるんだったらまさ❤教えてよ~💕だって、マスターに、代行お願いしてしまいましたよ~💕

いやに便利なところにあるスナックですね🎵家から1分なんてまささんはマンション住まいですかねぇ❓💕

まささんはさやか💕💕💕いかがでしょうか❓少し関西の人には、乗りは合わないですかねぇ❓

No.83

>> 82 居酒屋ですよ😳
新鮮な魚を毎日市場に仕入れいく店なんだ🏮✨
マンションじゃないよ❗
賃貸の一戸建てっ感じ❗✨

No.84

>> 83 まささんさやか💕羨ましいな~🎵

お魚の美味しい居酒屋🏮さんさやかは一番大好きだけどな~🎵

そんなところに住んで居るとは知りませんでしたからね🎵

大阪はさやかは💕東京に比べてなんか怖いイメージ⤵がありますよ~🎵まさの回りは、平和ですかね?

• << 86 未だお話しは大丈夫ですか🎵 🍶が入って来ると眠ってしまうのはいつものこと❓ ………👉👈…………… ❤❤❤

No.85

>> 84 僕は大阪なんて言ったことないよ❗

奈良だよ✨
良いところだよ✨

• << 87 まささんは関西って言ったから、大阪を想像してしまいました💧💧 奈良ね~~~~~😨😨大仏さんがありますね🎵奈良線に乗って高台寺に行く時がありますよ~紅葉が綺麗でしたよ🎵

No.86

>> 84 まささんさやか💕羨ましいな~🎵 お魚の美味しい居酒屋🏮さんさやかは一番大好きだけどな~🎵 そんなところに住んで居るとは知りません… 未だお話しは大丈夫ですか🎵 🍶が入って来ると眠ってしまうのはいつものこと❓

………👉👈……………

❤❤❤

• << 88 大丈夫✨💕 これぐらいの🍶わ❗ さやかさんと一緒に飲みたいなぁ✨💕 そしたら夜オオカミになってもいいかなぁ💕 なんちゃって💏

No.87

>> 85 僕は大阪なんて言ったことないよ❗ 奈良だよ✨ 良いところだよ✨ まささんは関西って言ったから、大阪を想像してしまいました💧💧

奈良ね~~~~~😨😨大仏さんがありますね🎵奈良線に乗って高台寺に行く時がありますよ~紅葉が綺麗でしたよ🎵

No.88

>> 86 未だお話しは大丈夫ですか🎵 🍶が入って来ると眠ってしまうのはいつものこと❓ ………👉👈…………… ❤❤❤ 大丈夫✨💕
これぐらいの🍶わ❗

さやかさんと一緒に飲みたいなぁ✨💕

そしたら夜オオカミになってもいいかなぁ💕
なんちゃって💏

No.89

>> 88 まさ💕💕💕もちろん💕

さやかは甘えん坊ですよ✨👩✨ひとりはいゃ❤まさが呼んでくれないとさやかは💕一人ぽっちで寂しいよ✨💕💕

でもね…いきなりおおかみはいゃ❤恥ずかしいわよ~💕優しく甘えて💑みたいわ~😳😳😳

くれぐれも言葉に注意してね❤3ヶ月会えないかもね❤

• << 91 まさ~💕またねたの😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 もう💨私一人にして イビキなの😨 また今夜も一人かよ😨

No.90

>> 89 僕はさやかさんを信じて待ってます💏✨💕

それが絆ってものですよね💘💘💘愛の💕💕💕

No.91

>> 89 まさ💕💕💕もちろん💕 さやかは甘えん坊ですよ✨👩✨ひとりはいゃ❤まさが呼んでくれないとさやかは💕一人ぽっちで寂しいよ✨💕💕 … まさ~💕またねたの😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

もう💨私一人にして
イビキなの😨

また今夜も一人かよ😨

• << 93 起きてたんだ💕💕💕💕 きたよ✨👩✨まさ💑💕 さやかは💕甘えん坊ですよ💕💕✨✨✨✨💕💕 腕枕、👨💕してもいい❓💕💕💕💕💕💕💕💕💕 ぎゅぅ~と抱きしめて❤💕❤💕❤💕❤💕❤💕 あったかいね…❤ ひろいむねね…❤ まさ💑~💕

No.92

>> 91 さやかさん💕💕💕
💌見てね✨✨

大切に致します💘

No.93

>> 91 まさ~💕またねたの😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 もう💨私一人にして イビキなの😨 また今夜も一人かよ😨 起きてたんだ💕💕💕💕

きたよ✨👩✨まさ💑💕

さやかは💕甘えん坊ですよ💕💕✨✨✨✨💕💕

腕枕、👨💕してもいい❓💕💕💕💕💕💕💕💕💕

ぎゅぅ~と抱きしめて❤💕❤💕❤💕❤💕❤💕

あったかいね…❤ ひろいむねね…❤
まさ💑~💕

• << 95 💋……まさの口びる…………甘いかおり…… 💋……まさの耳もと…………さやかの言葉… 💋……まさの首筋……………男のかおり…… 💋……まさのむなもと………力強い鼓動…… もう誰もとめられない もう離さないで……… あなたといつも一緒に そばにおいてまさ……

No.94

>> 93 腕枕ならいつでも✨💏そっとおやすみなさい✨💕✨💕✨

俺の胸の中で…💘💘💘

No.95

>> 93 起きてたんだ💕💕💕💕 きたよ✨👩✨まさ💑💕 さやかは💕甘えん坊ですよ💕💕✨✨✨✨💕💕 腕枕、👨💕してもいい❓💕💕💕💕💕💕💕💕💕… 💋……まさの口びる…………甘いかおり……

💋……まさの耳もと…………さやかの言葉…

💋……まさの首筋……………男のかおり……

💋……まさのむなもと………力強い鼓動……

もう誰もとめられない

もう離さないで………

あなたといつも一緒に

そばにおいてまさ……

No.96

>> 95 さやかさんならいつでも👌です✨👩✨💘よ💕

奈良に来てください💏

No.97

>> 96 どこに浮気しにいってるのかなぁ💘💘💘

愛しているよ👩✨💕

No.98

>> 97 まさ~💕
貴方の胸の中に夜はいつもいるわよ💕💕👨👩

だから……安心して💕

わたし…もうひとりじゃないよねっ……💑💕

もう…なみだ誰にも…………見せたくない…

………悲しいことばか………りでつらすぎた………ひとりはいゃ………💕抱きしめて💕…

• << 100 まさ~💕💕 愛した日々 愛されたこの夜を されるがままに たわむれて 貴女が眠っていても… さやかは癒される…… あなたがいればこそ… 信じてみよう………… もういちど…………… まさ💕はなさないで…

No.99

>> 98 ギュと抱きしめていい💑💑💑✨✨💕💕
好きだよ💏💏💏

💕💕💕さやか💕💕💕

No.100

>> 98 まさ~💕 貴方の胸の中に夜はいつもいるわよ💕💕👨👩 だから……安心して💕 わたし…もうひとりじゃないよねっ……💑💕 … まさ~💕💕

愛した日々
愛されたこの夜を
されるがままに
たわむれて

貴女が眠っていても…
さやかは癒される……
あなたがいればこそ…
信じてみよう…………
もういちど……………

まさ💕はなさないで…

• << 101 ありがとう🙏まさ💕💕✨✨おやすみなさい💏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧