勇気ある貴方💌待ってます🎵

レス111 HIT数 4502 あ+ あ-

2007/05/09 09:38(更新日時)

さやかです👩
彼氏と別れて⤵💧💦😨勇気ある貴方待ってます🎵青春マダマダ楽しみたいですね✌ 優しくてまめに💌できる方のみ希望します。さやか一人で暇です。

No.401082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかいなぁ😒勇気あるかたかな😁

No.2

>> 1 ギョッ😨若い子大好きだけど、大丈夫かな~❓さやかは一度恋におちたら一途だょ👆まめに💌はお返ししますが、仕事は営業の方❓

• << 4 冷やかしや掛け持ちはNGだよ👆勇気ある人いないかな~👀👨~💕 優しい人待ってるね✌さやか、かなり気が若いよ👮

No.3

年が離れすぎでしょうか?

いかがでしょうか?

No.4

>> 2 ギョッ😨若い子大好きだけど、大丈夫かな~❓さやかは一度恋におちたら一途だょ👆まめに💌はお返ししますが、仕事は営業の方❓ 冷やかしや掛け持ちはNGだよ👆勇気ある人いないかな~👀👨~💕

優しい人待ってるね✌さやか、かなり気が若いよ👮

• << 6 勝負だよ😂とろけそう✋仕事は配達です。お仕事はアパレル⁉
  • << 9 けんじくん。何か悩んでますね。さやかも寂しいけど長く続けて行ける人を希望しますよ✌ミクカレさんはなかなか温度差の違いがあったりと難しいところも有るよ🎵でもね2人が気持が逢えば長くも続けて行けるよ✌お仕事教えていただけるかな❓

No.5

>> 4 けんじくんがいいなら、さやかは勿論👌よ。既婚の方❓

• << 8 独身です😂 最近いろいろありまして 寂しくしています

No.6

>> 4 冷やかしや掛け持ちはNGだよ👆勇気ある人いないかな~👀👨~💕 優しい人待ってるね✌さやか、かなり気が若いよ👮 勝負だよ😂とろけそう✋仕事は配達です。お仕事はアパレル⁉

No.7

>> 6 貴公子くん、勝負には負けてないよ💪貴公子くんは既婚かな~❓さやかは一人者だよ🎵

長く続けて行ける❓

それと、車の運転の食事では、危ないのと違う❓さやかは営業だよ会社員だけど今はね、休職中です👮

No.8

>> 5 けんじくんがいいなら、さやかは勿論👌よ。既婚の方❓ 独身です😂 最近いろいろありまして

寂しくしています

No.9

>> 4 冷やかしや掛け持ちはNGだよ👆勇気ある人いないかな~👀👨~💕 優しい人待ってるね✌さやか、かなり気が若いよ👮 けんじくん。何か悩んでますね。さやかも寂しいけど長く続けて行ける人を希望しますよ✌ミクカレさんはなかなか温度差の違いがあったりと難しいところも有るよ🎵でもね2人が気持が逢えば長くも続けて行けるよ✌お仕事教えていただけるかな❓

No.10

>> 9 一人だけに決めたいから💌待ってます👮

お仕事忙しいのかな❓二人共…それとも、勇気がなくなったかな~

No.11

>> 10 俺✨立候補する💖

さやかさん❗
お願いします💕💕💕

No.12

>> 11 立候補して頂ければ有難いのですが、プロヒールをお願いします✌まめに💌できる方を希望しますから、こちらは一人者ですからかなり暇です👩長く続けていただける方でしたら勿論、カモン👍~💕

No.13

>> 12 俺はバツイチ❗
小さな町の工場長をやってます❗
工場長ていっても伝票のチャック会計などあとは電話の子守り✨💕トキメク出会いを💌をお待ちしています💖💖💖💖💖💖💖

No.14

>> 13 ×1👌待ってました❤さやかは自慢の❌1だよん😨但しここだけの秘密よ❤口外禁止👆😂さやかは彼氏と別れてここでミクカレさんに振られかなり⤵⤵💧💦

…👉👈甘えん坊ですけどいいですか❓さやかは、急にずーっと居なくなったり、すると寂しくなるのよ💧だからマメ男さんの方が相性は会いますね✌まめに💌できることお約束して下さる❓用事なんかあるときは何時でも言ってくだされれば👌

お名前はなんておよびしたら良いですか❓よろしかったら、ひらがなにして頂ければ有難いですけど…優しく感じますね🎵

No.15

>> 14 まさ でよろしいです💖🎯🎊やった💖どうぞ受け取ってください💐✨💕愛をこめて💕✨

• << 17 まさ❤宜しくね🎵 愛はさやかのハートでしっかりキャッチ❤したよ🎵なかなか重くて期待するよ💑💕 まさは今日はお休み❓電話のお守りも大変だけど、しあわせ感じたら、さやかのお守りも大変ですよ💑💕 😳🔥💕さやかは一途だょ👆どうします😃 本音に成らないと恋愛出来ないよ~💕だから本音でお願いします✌ダメだったら続かないよ(>_<)

No.16

さやかさんは子供いないの❗
住んでいる地域は❓
タレントで例えるなら💕

ちょぃと堅苦しいからタメで読んでいいですか❓✨✨✨

No.17

>> 15 まさ でよろしいです💖🎯🎊やった💖どうぞ受け取ってください💐✨💕愛をこめて💕✨ まさ❤宜しくね🎵

愛はさやかのハートでしっかりキャッチ❤したよ🎵なかなか重くて期待するよ💑💕
まさは今日はお休み❓電話のお守りも大変だけど、しあわせ感じたら、さやかのお守りも大変ですよ💑💕
😳🔥💕さやかは一途だょ👆どうします😃
本音に成らないと恋愛出来ないよ~💕だから本音でお願いします✌ダメだったら続かないよ(>_<)

• << 19 いいよ💕✨❗ 本音になってくれてありのままの自分を二人💌💖出し逢っていこうょ💕💕💕

No.18

>> 17 タメの方がまさ、さやかもいいよ🎵

子供はいるけれども、事情により一緒に生活してません。もうみんな大きいから独立してますよ✌中国地方だょ😃まさは❓

• << 20 関西どぇ~す❗ 50歳でもフェルモンが👩出てる方てたくさんいるもん💖✨ そっち系でしょ💕💕💕

No.19

>> 17 まさ❤宜しくね🎵 愛はさやかのハートでしっかりキャッチ❤したよ🎵なかなか重くて期待するよ💑💕 まさは今日はお休み❓電話のお守りも… いいよ💕✨❗
本音になってくれてありのままの自分を二人💌💖出し逢っていこうょ💕💕💕

• << 21 ありがとう🙏まさ❤ そういってくれたら助かります🎵なかなかここはよっぽど相性が合わないと難しいところみたいですね。長く続けていただけたらいいのですが…❤ まさは何処の県❓差し支えなければ教えてね🎵まさはおこちゃまは❓

No.20

>> 18 タメの方がまさ、さやかもいいよ🎵 子供はいるけれども、事情により一緒に生活してません。もうみんな大きいから独立してますよ✌中国地方だょ😃… 関西どぇ~す❗
50歳でもフェルモンが👩出てる方てたくさんいるもん💖✨

そっち系でしょ💕💕💕

No.21

>> 19 いいよ💕✨❗ 本音になってくれてありのままの自分を二人💌💖出し逢っていこうょ💕💕💕 ありがとう🙏まさ❤

そういってくれたら助かります🎵なかなかここはよっぽど相性が合わないと難しいところみたいですね。長く続けていただけたらいいのですが…❤

まさは何処の県❓差し支えなければ教えてね🎵まさはおこちゃまは❓

• << 23 関西なんだ~😨ちと関西のおばちゃんにはほど遠いかな~❓関西の人はのりがスゴ~😨😨😨大阪かな~👀ふぅ~んついて行けるかな~💕生まれも❓
  • << 27 まさは💕50歳のフェロモンすきなん😳😳 もしかして杉本彩とか叶姉妹、大好きなの❓ まさは💕エロ系😨一筋かい❓

No.22

>> 21 元嫁の方❗
だから福井だよ❗

No.23

>> 21 ありがとう🙏まさ❤ そういってくれたら助かります🎵なかなかここはよっぽど相性が合わないと難しいところみたいですね。長く続けていただけたら… 関西なんだ~😨ちと関西のおばちゃんにはほど遠いかな~❓関西の人はのりがスゴ~😨😨😨大阪かな~👀ふぅ~んついて行けるかな~💕生まれも❓

No.24

>> 23 子供さんはまだ小さいね~。逢うことできるのかな~❓

No.25

>> 24 12歳❗
会えない❗3歳の時離婚だもの❗会えない❗

No.26

>> 25 思い出させてごめんね💧💦寂しいよね💧

まさ❤さやかもあちらの跡継ぎとかの問題や学校の事とかで、ダメだったのよ💧💧母親から子供取りあげられたら、中々、立ち上がって行くのが出来なくて、死んでやろうかと考えた事もあったけど、まさも、近くの子供さんを見ても思いだす事もあると思うけど、子供は会いたいと思って探して来る事も有るよ🎵さやかも一時。お正月やクリスマスが大嫌いになってたよ💧💧💧離婚してもう16年くらい。お互いに頑張ろうね💪❤まさだけじゃないよ✌

No.27

>> 21 ありがとう🙏まさ❤ そういってくれたら助かります🎵なかなかここはよっぽど相性が合わないと難しいところみたいですね。長く続けていただけたら… まさは💕50歳のフェロモンすきなん😳😳

もしかして杉本彩とか叶姉妹、大好きなの❓

まさは💕エロ系😨一筋かい❓

No.28

>> 27 俺はなに系とかじゃないし❗
お互いのフィ-リングが会えばいいと思う🎯💖💏

No.29

>> 28 👌🎵だけど気になってるのだけど、今日はしごと❓休み❓どっち❓気になるよ。それと、実彼女さんはいないのかな~❓

No.30

>> 29 俺はフリ-だからさやかさんの物になっちう💖
今日は仕事だよ❗
合間合間に💌してるんだ❗

No.31

>> 30 マジ❓仕事⁉💌凄く出来て、待遇のいい会社ね😨さやかも今の会社は、出来たら退職の方向で考えてるから、そこの工場は募集してないの😃羨ましいな🎵 新幹線に乗ったら1時間もかからないよ💕💕まさにすぐに逢えるよ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

フリーだなんて、さやかにぴったりだわ😳

甘えて💑もいいよね💕まさ❤

No.32

>> 31 どんどん甘えて欲しい❗

そしてさやかも欲しい💖💖💖

No.33

>> 32 さやか✨👩✨しあわせ

でも💕泣き虫さんだからしっかり💕支えて欲しいな❤まさに❤💑❤さやかは女の子だもんまさと💕違って弱いよ💑~💕

No.34

>> 33 💖💖💖さやか💖💖💖
俺達二人のサイト開くで✨✨✨💕💕💕

No.35

>> 34 さやか💕まさに❤💑ついていくよ💑💕永遠に❤

No.36

>> 35 ついてこい❗
俺が何からな何までおしえる💕✨

No.37

さやかは何時まで大丈夫なの❓

No.38

>> 37 まさ❤教えるのもいいけど、さやかのことを一生涯💕💑💕守ってくれないとだめだよ💕💕

約束して❗

さやかはあだ名がコンビニエンスストアなのよ💕まさが逢いたかったら、何時でもいいよ💕💑💕~💕だってまさはさやかのことすきなんでしょ?さやかは、妬きもち焼きで、一途なかたが好きなの💕💕さやかも、💕妬きもち焼きよ✌まさ❤そんなさやかでもいい❓

No.39

>> 38 いいよ💖💖💖
俺は熟女が大好き💖💖

No.40

>> 39 まさ❤💑お願いが有るの。熟女って言葉は、使わないで欲しい❗
言葉のイメージが嫌なのよ💕ごめんね💕覚めて来てしまうよ💧

No.41

>> 40 さやか処女か❓
それとも俺の相手になってくれるのか❓💖💖💖

No.42

>> 41 さやかは相手には慣れるけど、人にはいろいろなタイプが有るよね💕まさはここでわりと良く見かけるけど、長く続けて行ける人がいいのよ✌熟女と言われたら私はそうかも知れませんが、年齢的に、けれどもビデオのイメージが有るので、さやかは⤵なるよ。関西の人は面白い人が多いけど、言葉はストレートに伝わりますからね✌処女かと聞かれたら、うんって言えないじゃん(笑)こうのとりにしましょうかね💕さやかは、年齢のわりにロマンチックかもね❤普通の趣味のお話しなんかも聞きたいしね✌まささん大丈夫ですかねぇ❓

No.43

>> 42 興味とかタイプと聞かれるのイヤ❗
俺は好きになった子がタイプ💖✨
さやかもいい💖💖💖

No.44

>> 43 前のミクカレさんとおんなじこと言ってるよ😨
(笑)さやかは前のミクカレさんと一回削除二人でされて、まだ、二人で初めて、もうさやかのことを離さないよ💕僕だけのさやかだよ💕
って言ったて、長く続けても捨てられよ😨💦💦(笑)💦だから言ったのよ✌👍だから、まさも自分にあったタイプを見つけないと長く続けていけないと思っただけよ✌まさも本当に良く考えてね✌たださやかの本心はまさぐらいになると、心の幅は広いし、許容範囲が広いしね、いろんな言葉を使い分けできる方が多いから有難いけど、誠実な人とかになるとそのかたの性格も出てくるよ。一番最初にミクカレさんになった人は、グレードの高いお話しばかりされて癒してはいただけ無かったですね✌だからこそ長く続けて行ける人を探すために聞いてみました❤

No.45

おはよう✨✨✨
昨日は🍶飲んで💌してたねでバッタン💤💤💤💤💤💤
今日も沢山💌しようね💖💖💖
愛のこもった💌💖✨

No.46

>> 45 オッハーまさ❤さやかだょ💕

まさは、まさかだったんだねぇ~😭

昨日➡は飲み過ぎ❓
昨日➡も飲み過ぎ❓ いっ~も飲み過ぎ❓ 深酒はだ~めよ✌(笑)さやかはびっくり!ですよ。今日の朝のまさの言葉使いはいいよ🎵バリバリの関西弁はダメなのよ~😭まさもしかして2日酔いの方がモデルな~ちゃって💕本当今朝のことば、いいよ🎵さやかは好きなんだよね~これくらいのことばが🎵💕
まさから返事ないのであれからミクカレさんを又求めてスレ立ててみんなと話していて3時だょ眠ったのは(笑)さやかは朝ズバッ❗5時半からいつも見るからね~やっぱりコンビニエンスストアだわさ😨💦

ところでまさは、忍者みたいだね🎵いつ会社から帰って、お風呂に入って、ご飯食べたのか❓ぜ~んぜんわかりませんでした👅💕
またしてる人がいるからね~決めるのも~ちょっとだけ待って欲しいな~🎵返事の速さはまさは最高だょね💕

No.47

>> 46 俺と昨晩✏した男と👨天秤にかけるだなんて♎ショクだよ😭
さやか信じてほしい✨💖✨

No.48

>> 47 あのね。貴女が眠ってしまったからですよ。♎にかけてませんよ。今、関西弁について関西の方でしょうか❓お叱りを受けてしまいましたよ!さやかも営業職ですから関西の方でも綺麗な標準語で話せるかたは沢山おられますが、ここでは中々と伝わりにくいですね。気持が…それに長く続けていただけても2日近くなったら返事を待って居たのでは疲れてしまいましたことがあったのです👮私も大阪に親戚がありますよ✌って言うかクタビレるよね😂悲しいわわ~

No.49

>> 48 僕も百貨店で若い頃は働いていたから👨
標準語は得意だよ✨✨でもここではありのままの自分を出したいから✨✨✨
それで好きに成ってもらえるのが一番だと思う💖💖💖💖💖💖

No.50

>> 49 なぜに🏪さやかはコンビニ❓

• << 51 ふ~ん…なぜにと言われてもな~❓ …💡24時間営業だからかな~🎵さやかは若い時から早起きしてて、仕事もいろんな人とのお付きあいで飲みに行くために帰りも遅い!だけど…なぜか朝も早くて、目覚まし時計なんか使ったことはほとんど無いよ✌外国旅行に行く時ぐらいかな~🎵コンビニエンスは元々は友達がむかしに、いつ眠ってるの❓と言われ、勝手にお友達が付けて、付けてくれた親切な友達もまた、コンビニエンスって呼ばれてたよね😂 しげさんは本当に忍者かな~❓もう会社についてるよ✌若いくのいちの忍者さんと遊んでたらダメだぞ~😨 社長さんに睨まれるよ✌ところで何を作ってる工場か聞いていい❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧