茶太郎の部屋

レス64 HIT数 2687 あ+ あ-

2007/05/08 21:26(更新日時)

皆さん、初めまして。茶太郎です。なにぶんここは初めてで初心者🔰なのですが、皆さんと色んな話をしてみたいなと思って部屋を出しました。色んな話題で盛り上がってみませんか?話のジャンルは何でもOK!ただし、荒らしや嫌がらせお互いの批判は受け付けておりませんので悪しからずご了承下さい。

No.400883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、オープンしてますか?

No.2

>> 1 初めまして。おはよう御座います。今からオープン致しますよ。宜しくお願いしま~す。🙋

No.3

>> 2 おはようございます。起きていたので眠たいです😪😪😪。

文字から緊張感が伝わって来ます。大丈夫ですか?

No.4

>> 3 ギクッ!😨鋭いですね。しかし大丈夫ですよと言いたいところですが、やっぱりどこかで緊張状態な感じがします。女性に対して余り免疫が無いので・・・。

No.5

>> 4 お話なら👌ですよ。

但しオバサンでも大丈夫かな?
少しお話して慣れたら、次のところにステップ🆙したら良いですよ。

本当は最初にレスして来なかったから止めるつもりでしたが、お話して気が変わりました。

眠れ無かったから雑談したくて✉したんですよ。でもあの時間には無理でした。

No.6

>> 5 大歓迎ですよ~。嬉しい限りです。分かりやすい様に貴女のニックを付けて下さいまし。頼りになります。宜しければこれからもお願いします。🙇しかし何故眠れなかったのですか?

No.7

>> 6 海が大好きだから

うみ で、如何ですか?

勿論呼び捨てだよ。気は若いから😉😉

寝れなかったのは、寝る前に、コーヒー飲んだから……ウソ😜😜

いろいろ有って、いろいろ考えていたから、眠れ無かった。

ところで君って呼んで良かったかな😱😱?呼び名は?大体いくつ位?

年下と決めつけていますが……違ったらごめんなさい🙇🙇🙇🙇

No.8

>> 7 海が大好き・・・。良いですね。だから海。私も山よりも海が大好きです。年齢ですか?辛いですね~。恥ずかしながら43になります。呼び名は茶太郎で呼び捨てでいいですよ。女性に対して年齢を聞くのは失礼にあたると思うのですが海は大体何歳くらいですか?御気分を害してしまったら申し訳ありません。こんなオヤジですが海が私でいいと言うのならば私も光栄なのですが。

No.9

>> 8 ちょっと⤴⤴⤴ですよ。

茶様はここは🔰🔰なの?

じゃ一応100目指して行きますか。そしたらステップ🆙🆙しても大丈夫ですよ。

No.10

>> 9 はい、初めてですよ。しかし、先程よりも、もっともっと緊張してきました。大丈夫かなぁ~。

No.11

>> 10 大丈夫ですよ。🐯🐯ガォーッて食べませんので…………。

早く慣れて下さいね。100回限定で行きますので。

しかしここでピポパポン悲しいお知らせが私もう暫くしたらお仕事に行かねばなりません。
夕方しか来れませんが大丈夫ですか?お昼前にとか少しは来ますが。

茶様は今日はお休みですか? 夜は何時位まで大丈夫ですか?
本当にごめんなさいね🙇🙇🙇

No.12

>> 11 あははっ!ガオォーですか。食べてもらいたい気もします。😂しかし、何故100回限定だなんて・・・。私は今日まで休みです。仕事頑張って下さいね。昼間は私も多分大丈夫だと思います。夜は1時頃までは大丈夫だと思います。楽しみにしていますよ。車等に気を付けて下さいね。😊

No.13

>> 12 初心者の方はやはり初心者の方とした方が良いですよ。👨はリードしなくっちゃね。

私はそして好きなガォーッ🐯🐯🐯がいますので貴方が慣れて次のところに行ける準備をしてくれたら嬉しいですよ😃😃。

あのね。ここはバーチャルなとこだから年齢も卑屈にならずに伸び伸びと楽しんで行って下さいね。とこれは普段ガォーッに言われている事です。

ファイト茶様💪💪💪💪💪

No.14

>> 13 了解👍バーチャルである事は重々承知しておりますよ。😊お気使い有り難う御座います。

No.15

>> 14 今からお仕事モードで三編みにして戦闘体勢に入りました。又多分昼前に来れるかな?

No.16

>> 15 鎧兜と武器も忘れずに!

No.17

>> 16 ハ~イ😤😤😤😤

🔫🔫🔫🔫🔫🔫じゃ無理かな😂😂

No.18

>> 17 鎧兜に🔫ピストルかい!何か変!アンバランスじゃ!😁大小の太刀、または長刀だろ~。泣く子も黙るその姿が勇ましいぜよ!😁

No.19

>> 18 やっぱ戦闘体制は男のものですね😱😱😱わかんないや😂😂😂😂

今からタイムです。忙しくなりました。

No.20

>> 19 いやいや女性でも勇ましい姿は凛々しくて素敵ですよ!頑張って下さいね。私はこれからちょっと一発、昼飯です!😁 いただきまぁ~す!🍣

No.21

>> 20 今、ご飯ですよ。

食べたら即、仕事に入ります。✉出来なくてすみません🙏🙏

No.22

>> 21 お疲れ様です!🙋ちょっと遅い🍚ご飯ですね~。😊おかずは何かなぁ~。やっぱり「桃屋のご飯ですよ」かなぁ~。😁

No.23

>> 22 今日は豪華にステーキ丼😁😁

残念ながらお肉食べれない私はうどんをすすりました😱😱

後二時間頑張ろう💪💪💪

No.24

今から帰ります😊😊😊

茶様は、独身ですか?既婚者ですか?

私は一応既婚者ですが、今、微妙な揺れる既婚者です(笑)

初めての感じがしませんが、本当に?

No.25

>> 24 海、仕事お疲れ様。😊疲れたでしょう。😃私が独身か既婚者か・・・。さぁ~どうでしょうかね。海はどの様に思うかな?そして微妙に揺れる既婚者とはこれ如何に?更に初めての様に感じないとはこれ如何に?

No.26

>> 25 茶様ただいま😉😉

うみは海に誘われて10分🚗を走らせて恋○島の見える公園に来ました。

揺れる既婚者って見たままの答えです。

ここに来て多分三ヶ月です(笑)そして二ヶ月
バーチャルな場所と分かってるけど大好きなガォーッが出来ました。

沢山の話をしたり別れたりしてまだ一緒にいます。

それが良いのか悪いのかわからないけどリアルな夫婦関係が揺れている現在の支えになってくれています。

リアルでは泣かないけど、バーチャルなガォーッに対して寂しいと泣けるうみちゃんです(笑)

茶様は、私は×かな?と思いましたが違ったらごめんなさいね。

私とは話やすいかな?100限定と自分で言っておきながらかえって話にくかったら迷惑だったかもね。ごめんなさい。

• << 29 うみ、待たせたね。ちょっと温泉に入りに行っていたよ。話難いなんて事は無いから心配御無用だよ!先程の質問。答えはブブブ~ッ!です!私は未婚の独身です。😂😫😭何故か縁と巡り合わせが無いんですよね。😔😣😢ドライブは私も好きですよ。100~200キロは普通です。ただし、むさ苦しい野郎の友達や独りぼっちでだけどね。😂

No.27

重い思いを話してすんまそん🙏🙏

楽しいお話をしましょう😃😃

私は🚗を走らせるのが大好きです。

仕事を済ませてから、100㎞位走ったりして次の日に仕事何てざらです😁😁

No.28

ごめんなさいね。嫌でしたね。
新しいスレを作って新しい出会いを🙏🙏

• << 30 うみ!何言ってんのぉ~!私はね、最初の文章で色んな話をして盛り上りましょうと言っていた筈だよ!何故にそんな悲しくて寂しくなる事を言ってくるんだい!😚私はただでさえ寂しい生活を送っているのに、うみまでそれに追い討ちをかけるのかな?私で良ければ力や支えになってもいいですよ。勿論、ここには癒やしもありますからね~。😊
  • << 31 まだまだ話はこれからですよ。😊いつでもいらっしゃい!私で良ければ。大歓迎ですからね。😊😊😊😊😊😃😃😃😃😃😃

No.29

>> 26 茶様ただいま😉😉 うみは海に誘われて10分🚗を走らせて恋○島の見える公園に来ました。 揺れる既婚者って見たままの答えです。 ここに来て… うみ、待たせたね。ちょっと温泉に入りに行っていたよ。話難いなんて事は無いから心配御無用だよ!先程の質問。答えはブブブ~ッ!です!私は未婚の独身です。😂😫😭何故か縁と巡り合わせが無いんですよね。😔😣😢ドライブは私も好きですよ。100~200キロは普通です。ただし、むさ苦しい野郎の友達や独りぼっちでだけどね。😂

No.30

>> 28 ごめんなさいね。嫌でしたね。 新しいスレを作って新しい出会いを🙏🙏 うみ!何言ってんのぉ~!私はね、最初の文章で色んな話をして盛り上りましょうと言っていた筈だよ!何故にそんな悲しくて寂しくなる事を言ってくるんだい!😚私はただでさえ寂しい生活を送っているのに、うみまでそれに追い討ちをかけるのかな?私で良ければ力や支えになってもいいですよ。勿論、ここには癒やしもありますからね~。😊

No.31

>> 28 ごめんなさいね。嫌でしたね。 新しいスレを作って新しい出会いを🙏🙏 まだまだ話はこれからですよ。😊いつでもいらっしゃい!私で良ければ。大歓迎ですからね。😊😊😊😊😊😃😃😃😃😃😃

No.32

>> 31 お邪魔して良いですか?😊

No.33

>> 32 ハイ!どうぞいいですよ。😊

No.34

>> 33 ありがとう😃もえって呼んで下さい😉。私は関西に住んでます。茶太郎さん、海さん宜しくお願いします。🌠

No.35

>> 34 ハイハイ!もえさんですね。こちらこそ宜しくお願いします。😊話の内容ジャンルは何でも良いですよ。色んな話をしましょうね。関西と言うと大阪と言うイメージがかなり強いのですがね。いきなりですが、「ラーメン花月」と言うラーメン屋を知っていますか?

No.36

うみさん、もえさん、おはようさん!😊今日になってやっと☀晴れてくるとは天気の神様も嫌らしいです!👹さてと、新しい一日の始まり!頑張ってきま~す!

No.37

>> 36 うみです。おはようございます。

伺って良かったのかな?少し不安になっております😔😔

No.38

>> 37 うみ、只今休憩中。😩何だか体がだるくて仕方ない。大丈夫大丈夫!前レスにうみにしっかりと伝えておいた筈ですよ。😊新しい方も訪れているし、みんなで楽しくやりましょう!😊

• << 40 うみ、もえさん、ただいま。今日はのりが悪く体がぐったりとした一日でした。しかし、早くも今晩から仕事なのでおやすみなさいなのですよね。😪

No.39

>> 38 じゃあ☝☝うみ復活します😃😃

GWが終わって私は明日明後日とうみちゃんのGWです。

茶様お昼から頑張ってください。

No.40

>> 38 うみ、只今休憩中。😩何だか体がだるくて仕方ない。大丈夫大丈夫!前レスにうみにしっかりと伝えておいた筈ですよ。😊新しい方も訪れているし、みんな… うみ、もえさん、ただいま。今日はのりが悪く体がぐったりとした一日でした。しかし、早くも今晩から仕事なのでおやすみなさいなのですよね。😪

• << 49 うみ、もえさん、おはよう。あああ~。これから仕事。しかも別府だからなぁ~。車で3時間の移動を余儀なくされる。😂始まりは3時半スタート。お二人さんは夢の中でスヤスヤと・・・。私もうみやもえさんの布団の中へ潜り込み、また夢の中への続きを満喫したいなぁ~ってね。😂😁川の字でもいいんでないかい!😁おっ!ウォ~ホン!たまにはこんな話もしないとやってられへんわい!かなり砕けた茶太郎ちゃんです!😁しかし、殆ど寝むる事が出来なかったから、用心しないと・・・。これから飯食べ頑張ってきま~す!

No.41

>> 40 おやすみなさい👋👋👋👋

No.42

茶太郎さん、うみさん😊お疲れ様です。今仕事の帰りで、茶太郎さん、おやすみなさい💤
うみさん宜しくね😃たまにしか来れないかも知れないけど😂

No.43

>> 42 乙女ちゃんよろしくね。

私は他にも👩の友達が居ますよ。とても良い友達です。

よろしくね😊😊

by うみ

No.44

>> 43 ありがとう☺
🙌私は友達が欲しくて、ここにきたんだ😊知らない人と話しが出来るって楽しいかもって思って😸
結構勇気いるんだよね。
このまま買い物して帰りま~す🎊
うみさんも仕事してるのかしら💫😺

No.45

>> 44 たった今、終了しましたよ👏👏👏

どうぞよろしくね😊😊

一応、茶様(主様)には100回限定でとここにいます。

私のレスを見たら分かると思いますが😊😊

いろいろ考えや感じる所は有るでしょうが楽しんで行きましょう。

主様はお留守ですが👩二人で🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍲🍣🍢如何です?

お名前と大体の年齢を

私は主様より少し⬆⬆⬆です😁。

No.46

>> 45 お疲れ様😃名前は、もえ、40❌あり、子あり、彼氏あり
😂😂😂
人生山あり谷あり😂ってとこかな😸
うみさんは海が好きなんだね。

No.47

>> 46 こんばんは😃

前のレスに名前書き込んで有るの見て無かった😣😣ごめんなさい。

お話しましょうね。

No.48

>> 47 気にしないで😊
うみさんはどこに住んでるの?やっぱり東京😱💕💕💕
😃

No.49

>> 40 うみ、もえさん、ただいま。今日はのりが悪く体がぐったりとした一日でした。しかし、早くも今晩から仕事なのでおやすみなさいなのですよね。😪 うみ、もえさん、おはよう。あああ~。これから仕事。しかも別府だからなぁ~。車で3時間の移動を余儀なくされる。😂始まりは3時半スタート。お二人さんは夢の中でスヤスヤと・・・。私もうみやもえさんの布団の中へ潜り込み、また夢の中への続きを満喫したいなぁ~ってね。😂😁川の字でもいいんでないかい!😁おっ!ウォ~ホン!たまにはこんな話もしないとやってられへんわい!かなり砕けた茶太郎ちゃんです!😁しかし、殆ど寝むる事が出来なかったから、用心しないと・・・。これから飯食べ頑張ってきま~す!

• << 53 おはよう☀☀ 長い事、川の字何て言葉は使って無いですね。温かい響きが、嬉しいです。 で………真ん中は……誰? 私は上を向いて左じゃあなきゃいやぁ👈 左なら川の字👌👌👌👌ですよ。 茶様、もえ(呼び捨てごめん)1日よろしくね✋✋✋

No.50

>> 49 アハハハハ😃川の字ね☝茶太郎さんが真ん中だね😊これから仕事なの?今からご飯なの?
なら、お腹一杯食べて頑張らなきゃね😃👌

• << 51 もえさん、今現場の大分市にいるよ。別府じゃなかった。間違いでした。川の字。うう~ん!いいなぁ~。😂両手に可憐な🌹薔薇の花だからぐっすりスヤスヤと眠れる?かなぁ~。余計にますます眠れなくなるかも。😁なでなで。なでなで。😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧