💕ゆい💮ナりの郚屋

レス43 HIT数 1924 あ+ あ-

2007/05/08 17:34(曎新日時)

ゆい💕お垰り💕ゆっくり出来た❓

No.400438 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ただいたゆう☺💖埅たせおごめんね🙇💕 䜕しおたの 奥さん倧䞈倫奥さんっおどんな人なの聞かない方がいいなら😜スルヌ➡しおいいよ☺でも䜕か😂隣りの郚屋に居るのかなず思うず💊気になっちゃうな(;^_^A

No.2

>> 1 倧䞈倫だ😃ゆい䜕時頃に😫寝るの❓

内の奥様き぀いから😢怖い。ゆいの圌氏どんな人なの❓優しい❓

• << 4 ゆう  先に寝ちゃったのね😂😂😂 じゃゆいも明日朝🍱🍱お匁圓2個䜜んなきゃいけないから💀💀 おやちゅみなさい⭐🌠👋

No.3

>> 2 き぀い性栌が😂😂䜕故そんな人ず 😩😩䞀床倱敗したら次はHAPPY❀にならないず😀 もう少し早くゆい👞ず巡り䌚えおたらね😜ゆいは 可愛い女性だず蚀われたす😁自分で蚀うのもおこがたしいけど😂芁は幌いんだっお😜この幎になっおも乙女の心なんだず👚蚀われたす( Ž艞`)お料理も倧奜きだし🙌埗意だから👚は前の奥さんがりチ🏠の事䜕もしない人だし🙅お料理た䞍味かった😥らしくお 䜜ったお料理🍳は䜕でも😊矎味しいず食べおくれたす(→▜←)ゆいは 優しくしおもらったら䜕倍も☺💕返したす☝尜くしたす☺倫婊っお 求めるばかりじゃ駄目なのよね😱䞎えなきゃ返っお来ない そう思うわ☺ 👚は同玚生 私の幌皚園の時の初恋💕の人です☺
長い時を超えお巡り䌚いたした 😉

• << 5 うらやたしい😃結婚しないの❓料理🍎矎味しいの䜜っおくれる圌氏うらやたしい😢内は毎日冷凍物が四品わでる、それでも矎味しいから食べる。圌氏ず䞀緒に䜏んでるの?

No.4

>> 2 倧䞈倫だ😃ゆい䜕時頃に😫寝るの❓ 内の奥様き぀いから😢怖い。ゆいの圌氏どんな人なの❓優しい❓ ゆう  先に寝ちゃったのね😂😂😂 じゃゆいも明日朝🍱🍱お匁圓2個䜜んなきゃいけないから💀💀 おやちゅみなさい⭐🌠👋

• << 6 📺芋ながら😪寝おた。おやすみ💑(^・^)Chu♪

No.5

>> 3 き぀い性栌が😂😂䜕故そんな人ず 😩😩䞀床倱敗したら次はHAPPY❀にならないず😀 もう少し早くゆい👞ず巡り䌚えおたらね😜ゆいは 可愛い  うらやたしい😃結婚しないの❓料理🍎矎味しいの䜜っおくれる圌氏うらやたしい😢内は毎日冷凍物が四品わでる、それでも矎味しいから食べる。圌氏ず䞀緒に䜏んでるの?

No.6

>> 4 ゆう  先に寝ちゃったのね😂😂😂 じゃゆいも明日朝🍱🍱お匁圓2個䜜んなきゃいけないから💀💀 おやちゅみなさい⭐🌠👋 📺芋ながら😪寝おた。おやすみ💑(^・^)Chu♪

No.7

>> 6 おはようゆう☺👋 毎食冷凍の物😂なの手䜜り🍎しないの 😚私からしたら 考えられない😱😱 今もお匁圓🍱🍱圌の分お2個䜜っおたした💪 ゆうはお匁圓🍱䜜っお貰っおたすか☺ 私は前の旊那にもずっず䜜っお来たから😉どうっお事なく今でも☝家庭的な女性じゃなきゃ😂旊那に浮気されおも仕方ないよね😜😜👚ずはその内 ず考え今準備䞭です💑 ただただ先の話だけど私には勿䜓ないくらい私の事を理解し党お私の事を優先しお考えおくれる頌もしい👚だから☺
では 今日1日頑匵れば私は連䌑だ🙌🙌💪っお行きたしょうね😉👋

No.8

>> 7 💖ゆい💮おはよう

あ こんにちわ☀だ😃
今起きた🙀昚日ゆいちゃん💖どんな女性かな❓ず思っおたら寝れなくなった☺

ゆいゎ圌氏ず䜏んでるんだ❓嚘さん達も応揎しおるの❓ 質問ばかりで🙏ごめん

内も奥さん働いおるから冷凍でも、しようがないか(*_*)
僕も明日たで䌑みです💕奥さん今日たで仕事で明日から6日たで䌑みです‥

No.9

>> 8 お昌🍱だよん☺ 圌👚ずは䜏んでないよ嚘達も👚存圚は気付いおるみたいだけど 䌚わせた蚳ではないので 
圌女達はゆいの前の結婚生掻の事理解しおくれおるから 母さんの残りの人生にたで口を挟む気はないから😉自分を信じお思った通りに生きお行けばいいんじゃない😞ず蚀っおくれおるから 䟋えこの先再婚しようずも特別口を挟む事はないず思う気がする☺
でも それにしおも😩ゆうの奥さん家庭的じゃないず思うな😣😣 ゆいも前の結婚からずっず働いお来おるけど䞀床だっお冷食 惣菜なんお食卓に出した事ないから(-ÐŽ-) 旊那がりルサい💢ずかじゃなく自分がそんな食事🍎が嫌だから😚😚幟ら働いおおも💪䜜るきがあれば出来るず思うから☝
ゆうは奥さんになめられおるのね😥可哀盞に私達の幎代になるず健康の事にも気遣っお食事䜜らないずいけないし😀矎味しい物すこしでいいから食べたいず思うじゃない♓♋🍣🍅🍄自分の旊那の身䜓の事考えたらもっず努力するべきだずゆいは思うな😚😚 ゆうが😔可哀想過ぎるよ😱 奥さん初婚❓❓

No.10

>> 9 嬉しい💑もう📧こないかな ず思った😂今日の予定わ―
結婚👰急ぎ過ぎるず、ろくな事ないよね😢
今熟幎離婚幎金半分もらえるが増えおるから😢

ここで👰ゆい💏ず予行緎習だね👩

ゆいが幞せになるように💕

No.11

今日は倚分仕事から垰っお💚倕食🍎の支床し👚ず倕食するず🏠思うねぇ😂私の質問に答えお☝
奥さん初婚なの ゆうが奥さんに愛情感じおなければ苊痛😣なだけの生掻なら䞀緒に居る意味ないず思うよ1人で居る方がどれだけ粟神的に楜か😂 ずゆいは思うな🙋劥協しないでもっず残りの自分の人生よく考えた方がいいよ☺ 䜕が䞀番幞せなのかでは 仕事にもどるね💄💆💪💚

No.12

>> 11 仕事💪頑匵っお
奥さんも再婚です。愛しおるか ず 聞かれるず 嫌いでは、ない が凄い奜きでも ☔
前の女房の印象が匷い今でも、たたには倢芋る。今の女房を奜きになる努力はしおる😃䞉幎で二十回䜍🏠出お行こうず思ったが䞭々
䌚瀟勀めだず二回も離婚出来ない😢今から䞀人じゃ生きお行けない女性ゎ匷いから倧䞈倫だけどね😱埌十幎したら田舎か島に移りたいず思うこの頃です👮
ゆいも今からゆっくり人生歩いおね💕
仕事💪頑匵れ

No.13

>> 12 時頃に(^o^)だす💕

No.14

>> 13 こんばんわ☺ 遅くなっちゃった😱💚明日の🚗♚準備 お匁圓🍱の䞋準備💪しおたから ごめんちゃい❀ゆう そんな奥さんでももう䞀生䞀緒に居なくちゃいけないんだね😂😂䜕だか虚しくなっお来たすね💊 ゆいはやっぱり 愛しおない人ずは䞀緒に暮らせないな😩😩😩 もう2床ず同じ事繰り返したくないから😔😔そんな😔1人じゃ生きおいけない😭なんお淋しい事蚀わないで😀もう少し💪匷い男になっおね☺お願いだから🙋

No.15

>> 14 は―い💕お぀かれさん明日も早いの❓

No.16

>> 15 ううん(^_‐) 明日は時くらいに👚お迎え🚗に来おくれる💚💚
でもお匁圓🍱の続き䜜らなきゃいけないから早く起きないずね😉🙋ゆうは明日はお䌑みだよね☺
䜕したすか予定は奥さんず䜕凊か出かけるのかな😜

• << 18 おやすみ😪明日楜しんで来お💕

No.17

>> 16 䜕凊も出掛けない😢明埌日仕事だから😊😢📡衛星攟送芋お👀過ごすゆい💕楜しんで来お💏
仕事わ1日䌚瀟で📺芋おるだけ👷ゆっくり📧出来るけど ゆいが暇になったら📧レスしょう💑(^・^)Chu♪

No.18

>> 16 ううん(^_‐) 明日は時くらいに👚お迎え🚗に来おくれる💚💚 でもお匁圓🍱の続き䜜らなきゃいけないから早く起きないずね😉🙋  おやすみ😪明日楜しんで来お💕

No.19

>> 18 おはようゆう💕 支床できたので🍱👖👚お茶☕しおたす👞 気を぀けお行っお来たすね🚗💚
ゆうも䜕か䞀぀でも良いから☺楜しみ芋぀けお☝お仕事もプラむベヌトも🙋頑匵っおね❀垰ったら必ず☝メヌルするからね( Ž艞`) 埅っおお👞💕ゆうぞ✚

• << 21 今から出掛けおくる🚗十時頃に📧する💑ゆい💕埅っおお👋
  • << 22 😃ゆい💕おはよう☀今日もいい倩気、昚日どうだった❓
  • << 23 ゆい😂どうしたのかな😢身䜓でも壊しのかな❓🙏
  • << 24 おい🔉ゆいちゃん💖😂😂😂😂😂🙈

No.20

>> 19 おはよう✌📧楜しみに埅っおる😃今日から博倚どんたく🎆🎆🎆だね👋じゃあね💏

No.21

>> 19 おはようゆう💕 支床できたので🍱👖👚お茶☕しおたす👞 気を぀けお行っお来たすね🚗💚 ゆうも䜕か䞀぀でも良いから☺楜しみ芋぀け  今から出掛けおくる🚗十時頃に📧する💑ゆい💕埅っおお👋

No.22

>> 19 おはようゆう💕 支床できたので🍱👖👚お茶☕しおたす👞 気を぀けお行っお来たすね🚗💚 ゆうも䜕か䞀぀でも良いから☺楜しみ芋぀け  😃ゆい💕おはよう☀今日もいい倩気、昚日どうだった❓

No.23

>> 19 おはようゆう💕 支床できたので🍱👖👚お茶☕しおたす👞 気を぀けお行っお来たすね🚗💚 ゆうも䜕か䞀぀でも良いから☺楜しみ芋぀け  ゆい😂どうしたのかな😢身䜓でも壊しのかな❓🙏

No.24

>> 19 おはようゆう💕 支床できたので🍱👖👚お茶☕しおたす👞 気を぀けお行っお来たすね🚗💚 ゆうも䜕か䞀぀でも良いから☺楜しみ芋぀け  おい🔉ゆいちゃん💖😂😂😂😂😂🙈

No.25

>> 24 圌ず旅行🚗行くず蚀ったじゃん😥😥 2泊するから明日倜垰りたす💚💚
垰ったら連絡📧入れるから👞埅っおお👋 🚻からメヌル📧しおるから💊💊🙇

No.26

>> 25 ✈旅行にいっおんだ👋近くの♚枩泉に行っおるず思った😂土産埅っおる💏垰っお来るのを🙈楜しみに埅っおるよ💕(^・^)Chu♪💏倧奜きな❓❓❓❓ちゃんぞ👋👋👋👋

No.27

>> 26 ただいたボ(^∇^*ノ👋無事に垰っおたす☺充実し楜しく🎵旅をしおきたした🙋🙋 枩泉♚🛀もお湯がずおも心地良く✚心身共に癒されたした👞✚ ゆうはどんな連䌑でしたか充実しおたしたか
明日はお䌑みかな☺眠っお💀たら又明日にでもレス📧埅っおるね💕 報告たで☝
それから❓❓❓ちゃんっおどういう意味でしょう😣明日でも教えお䞋さい😃
では おやすみ👋💀💀

• << 29 おはよう☔今日雚降っおる😃ゆい疲れおただおやすみかな❓今から母の日がくるので䜕か🌷莈るのに、買物に行く ゆい💕📧楜しかった事教えお😃
  • << 30 ゆいちゃん😃📧気にさわっおたら🙏ごめん 奥さんの隣で📧レスしおたから、慌おおたかも😂 ❓❓❓ちゃんずわ、ただ浅いから💖ゆいちゃん倧奜きずわ、し぀れいかなず思っお❓付けた😂気にしたら🙏ごめん それずレスもあんたりただ慣れおなかった😃よかったらレス埅っおたす💖

No.28

>> 27 お疲れさた💕ゆっくり(-_-)zzz䌑んでね💕❓❓❓ちゃんゆいの事😚😚おやすみ😪

No.29

>> 27 ただいたボ(^∇^*ノ👋無事に垰っおたす☺充実し楜しく🎵旅をしおきたした🙋🙋 枩泉♚🛀もお湯がずおも心地良く✚心身共に癒されたし  おはよう☔今日雚降っおる😃ゆい疲れおただおやすみかな❓今から母の日がくるので䜕か🌷莈るのに、買物に行く

ゆい💕📧楜しかった事教えお😃

No.30

>> 27 ただいたボ(^∇^*ノ👋無事に垰っおたす☺充実し楜しく🎵旅をしおきたした🙋🙋 枩泉♚🛀もお湯がずおも心地良く✚心身共に癒されたし  ゆいちゃん😃📧気にさわっおたら🙏ごめん

奥さんの隣で📧レスしおたから、慌おおたかも😂

❓❓❓ちゃんずわ、ただ浅いから💖ゆいちゃん倧奜きずわ、し぀れいかなず思っお❓付けた😂気にしたら🙏ごめん それずレスもあんたりただ慣れおなかった😃よかったらレス埅っおたす💖

No.31

>> 30 こんばんわ*^‐^* 母の日の🎁良いのありたしたか䞡方のお母さんの🎁買ったの ゆいも今幎は嚘達から䜕が届くか☺ちょっずワクワク😜しおるよ🙋䜕故レスの䞭でゆいちゃんず入れおるのに❓❓❓ちゃんなんお入れるのか😀😀意味が分からなかったから 😣少し戞惑ったよ😚😚 メヌル📧止めようかなずかね  突然❓❓❓ちゃんなんお 倚分誰でも䞍審に思うず思うよ(‐o-;) もう少し盞手に䌝わるようなメヌル📧しようよね(^。^;)ただメヌル📧できる寝ちゃった💀🌠

No.32

>> 31 もう📧来ないず思っおた。寝る前にみたら、きおたから😃嬉しかった😂もう少し📧メヌルの勉匷する💑 ゆい寝たかな❓(-_-)zzz寝おたら おやすみ😪

No.33

>> 32 これからベッド入るよ☺💚
メヌル📧頑匵っおね🙋明日お仕事ガンバ💪💕おやちゅみなさい🌠🌠✚💕💀💀💀*^‐^*

No.34

>> 33 ゆい💕おはよう✌仕事💪頑匵っおいこう。暇の時📧埅っおたす👮💑

No.35

>> 34 こんにちわ(^ ^)/💕 ゆいは👞明日たで有䌑取っおるからお䌑みだよ☺
ゆうお昌食べたしたか奥さん🍱䜜っおくれないんだよね😭 可哀盞😔😔 今日は䜕食べたしたか😃 午埌からもお仕事💪💪頑匵っおね☺👋 お仕事終わったらメヌル📧埅っおるよん💕お疲れ様🙋💚

• << 37 ゆい💕只今 垰っおきたよ👋今から🛀シャワヌ济びる

No.36

>> 35 👋はい 元気で💪頑匵っおるよ😃お昌わ倩ぷらうどん🍜ず生🍆野菜食べたよ😃もうすぐ仕事終わり😃垰ったら二人で🍻ビヌル飲みたいな💑
ゆい飲めるのかな❓

No.37

>> 35 こんにちわ(^ ^)/💕 ゆいは👞明日たで有䌑取っおるからお䌑みだよ☺ ゆうお昌食べたしたか奥さん🍱䜜っおくれないんだよね😭 
 ゆい💕只今 垰っおきたよ👋今から🛀シャワヌ济びる

No.38

>> 37 おかえり👋お疲れ様ゆいはお酒殆ど飲めないんだ😜😜
でも 今日は少しね☺はい❀かんぱい🍻 お酒のアテは䜕かな☺
ゆう 今倜も奥さんの冷食おかずで🍚倕食食べるんだよね😥😣 䞀生懞呜💪😀働いお垰っお💚手䜜りじゃなく冷食😩だったら 愛も冷めるよね(-ÐŽ-) ゆうはよく文句😚も蚀わずに絶えおるよね😀元旊那だったら 😚切れおるず思う😁😁 ほんずによく蟛抱するよね😒😒感心したすゆいの手料理食べさせおあげたいくらいだよ☺❀

No.39

ゆい💕お疲れさた💕ゆいの手料理🍎食べたい🍝 内はもう慣れた😂冷凍もけっこう矎味いけど😂揚げ物が倚いからあきた💔 ゆいの手料理🍝食べれる圌氏うらやたしい😢今日わ䞀緒に飲んでくれるんだ😃嬉しい💑🍞じゃ也杯 😚酔うず少しだけ゚ッチになる😱倉な事したら 叩いおね💕

No.40

>> 39 ゆう  ヌoヌ ほんずに可哀盞ね😭 同情しおしたいたす😱揚げ物が倚い食卓😀ゆいは最䜎の食卓だず😣思っおるから(-_-#) 自分の旊那様の幎霢考え健康願っおるなら( ̄ェ ̄)揚げ物なんお出さないよ😚😚💚 ゆいは 揚げ物は月の内䞀床䜜るか䜜らないか皋床だから😒😒油は高いけどコレステロヌル0の物しか䜿わないし😔
ゆうの奥さん   こんな事本圓は蚀いたくないけど🙇ごめんね奥さんずしお‵最䜎だよね😫😫
私達の幎霢になるずお野菜䞭心🍅 お魚♓沢山がベストなのにね☝お肉もゆいは週1くらいだよヌoヌ ゆう 今の食生掻続けおたら😂長生きできないよ💊💊💊
これマゞで蚀っおたすゆう 蚀った方が良いよ😱食生掻改善しお欲しいず‌‌
圌は前の奥さんがゆうの奥さんみたいな食生掻だったらしく😔今本圓にゆいのお料理に感激🙋しおくれ🙏感謝しおくれおたすよ☺ 今颚邪もひかずに健康で元気で💪いられるのはゆいのおかげだっお💚
ゆいはゆうの身䜓健康がマゞで心配だよ😂 勇気出しお蚀っおみおね😱
ゆう元気でいおよね❀

No.41

ゆい有り難う😃ゆいもあんたり無理したら駄目だよ🔉今䜕しおるの❓

• << 43 お返事がないので  ゆいの事は理解しお貰えなかったのだず認識したしたヌoヌ 残念だけど ゆいはここを去りたすね👋 ゆう 身䜓にだけは十分気を぀けお🙋自分の身䜓は自分にしか分からないから 倧切にしおね☺ 元気で頑匵っおね💪💪さよなら☺👋 短い期間だったけど お元気で😃

No.42

>> 41 ゆう  ヌoヌ ゆいは真剣にゆうの家庭環境の事心配しおメヌル📧送っおるのに😔党く関係ない返事返しおくるよねヌoヌ虚しくなっおくるよゆうはゆいのメヌル📧ちゃんず読んでくれお理解しおくれおたすか
時々メヌル📧しおるず攟り出したくなるよ😀ゆいにゆうの家庭の事口出ししお欲しくないのなら😠ハッキリ蚀っおね😱
もう䞀切䜕も聞かないし ゆうも奥さんの話出さないで欲しい💚💚ゆいはゆうの身䜓の事真面目に心配しおいたす😱
圌がいるのだからゆうの事たでヌoヌどうなったっお😚ず思った時もあったわ でもゆいは冷たい人間ではないず自分でも思っおるから ゆうの事気にかけおたすよ😥 もっず真剣にゆいのメヌル📧に目を通しお返事䞋さいね☝ メヌル📧返信止めようかず思ったけど😔😔 やっぱりゆうはほっずけなかった😀😀 圌の身䜓を心配するようにゆうの身䜓も心配だから おやすみなさい(-_-)zz

No.43

>> 41 ゆい有り難う😃ゆいもあんたり無理したら駄目だよ🔉今䜕しおるの❓ お返事がないので  ゆいの事は理解しお貰えなかったのだず認識したしたヌoヌ 残念だけど ゆいはここを去りたすね👋 ゆう 身䜓にだけは十分気を぀けお🙋自分の身䜓は自分にしか分からないから 倧切にしおね☺ 元気で頑匵っおね💪💪さよなら☺👋 短い期間だったけど お元気で😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧