息子を叩いた

レス10 HIT数 1311 あ+ あ-

2006/12/14 23:48(更新日時)

私には2人の子供がいます。娘は1さぃ半になります。息子はもうすぐ5か月になります。今日無性に息子を叩きたくなりホッペを叩いてしまぃました。泣くと抱き上げ又叩いてしまい三回繰り返しました。もっと泣けばいいのに…って思い動悸もしていました。今まで手をあげるなんてあたしの中ではありえない出来事でした。なんで、叩きたくなったのか…わかりません。叩いてからは変な感じがして落ち着きません。旦那に話すと俺に似てるからだろ?と…たしかに2日前親戚などから、息子が旦那に怖いぐらい似てると言われて本気で嫌でたまりません。旦那は浮気、あたしに対して冷たく娘が泣くと口と鼻を押さえたり私の両親のこと、うざいし関わりたくないから縁きれよ!離婚しても構わないなどと言われて息子は可愛くないだから生むなって言ったんだよって言われました。息子の事は大好きで毎日抱いて寝てるんです。そんな息子が旦那に似てると見る度みんなが言い嫌気がさします。だからと息子を叩いてしまったのかは分かりません。なんで叩きたくなったのかわからない…最低なことしたのは分かります。あの時の衝動について悩んでます。

タグ

No.40024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 そうなんですか…とても辛いそんな状況の中で二人の子供を育てていてとても立派だと思います。私は7ヶ月の👸のママです。手をあげてしまったことはよ… 返事ありがとうございます☆無意識に旦那がいやで似ている息子に…なんて身勝手な話ですょね↓昨日ゎいつものよぅに腕枕して寝ました。すごぃ可愛いし大好きなんで息抜きしながらやっていこうと思います。

No.6

>> 2 その気持ち、痛い位解るなぁ~😩私も5年前まで、旦那も浮気に、暴力だし、上の5才の息子は調度反抗期真っ只中で…😨あの時は、心も体もボロボロで、… ありがとうございます。同じような体験だったんですね(泣)ただでさえ旦那の浮気やら暴言やらで辛いのに、さらに2人の育児となると余裕なくなりますよね…保育園には上の子供が行ってますがアレルギーアトピーに喘息で今行けてなく毎日2人を朝から夜10時すぎまで見てるんですょ。帰ってきても寝てるんで…息抜きしたいです。

No.7

返事ありがとうございます。顔似てるかもしれないけど中身はあたし色に育て上げます!叩いたことは反省ですね…

No.8

>> 4 こんばんわ。主さん、偉いですねぇ🙌🙋 我が家の♂も⑤ケ月に成りますが、毎日の様に叩いてしまいます⤵ 縛った事も…我が家の場合、アタシの身勝… 返事ありがとうございます。こんなことするのはあたしだけかと落ち込みました…レス見て落ち着きました…状況的に辛くて…でも息子は目が合う度に笑い娘はママママーって抱きついて来たり凄い可愛いです・きっと旦那がいやなんでしょうね…

• << 9 21のママです🙌2歳と8ヶ月二人子供いますが女一人で育ててます🙌旦那ゎ浮気や暴力などあって別れました😥今はストレスで子供叩きたくなる時あるんだけどそうゆう時はすぐ私のママに電話してます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧