❤勇気のある人💌下さい❤

レス18 HIT数 1499 あ+ あ-

2007/05/08 09:52(更新日時)

さやかです👩
初めまして。
彼氏と別れて⤵💧💦😨勇気ある優しい貴方の💌を待ってます🎵👮

どなたか支えて癒して下さい🍒

青春マダマダ楽しみたいですね✌

マメに💌して下さる方のみ希望です👆

👩お返事は💌にさせていただきます🎵長く続けて行ける人お願いします✌一人で暇ですよ。

No.400230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕で良ければどうですか?

• << 4 くまさんありがとうございます。もう少し⤴の方がよろしいので、ごめんなさいね。

No.2

私で良ければ🙇
寂しさは埋めずに そのまま 良き(大切な)思い出として 忘れず しまっておいて下さい!
時々 二人で そっと触れられる(その思い出) そんな関係が 人としての関係じゃない❓
あなたの 思い出は大切にしてあげたい⭐

No.3

>> 2 D:5さんお返事ありがとうございます。

大人の会話も楽しんで行けそうな感じですね。少し、いろんなお話しもしてみたいですね。🎵さやかは本音でお話しが出来ていけるかたを望んでおりますがよろしかったら、進めて行きたいと思いますが、いかがでしょう?よろしかったら、お名前とプロフィールをお願い致します🎵

• << 14 プロフィールを尋ねる場合は 先に自分から話すもんだと思いますが… このような 公なサイトでは 限界が ありますね 簡単には 名前は トシで呼んで下さい! 関西人です。❌1 現在 彼女なしです。真剣に募集してます。サイト内の 関係で満足されるなら 最初から そう言って下さい!

No.4

>> 1 僕で良ければどうですか? くまさんありがとうございます。もう少し⤴の方がよろしいので、ごめんなさいね。

• << 6 僕ならバリバリ返すけどあかんよねぇ?

No.5

>> 4 どなたかきちんと💌して下さる方ほかにいらっしゃいませんか❓

No.6

>> 4 くまさんありがとうございます。もう少し⤴の方がよろしいので、ごめんなさいね。 僕ならバリバリ返すけどあかんよねぇ?

No.7

>> 6 くまさん、さやかでいいの❓お互いにひまで困るよね✌(笑)
お母様位だよね🎵

No.8

まだまだ若いですよ💖振られたの?大丈夫かい?

No.9

>> 8 大丈夫じゃないよ😨

くまさんはどんなお仕事なの❓

No.10

>> 9 食べ物屋さんだよ💖元気になってほしいよ😉いつも遅くまで起きてるの?

No.11

>> 10 あれっ❓スレ立てるよね。まだ誰も来ないのかな❓食べもの屋さんって夜に働いてるのかな~

No.12

>> 11 返事遅かったから嫌われたかと思ったよ😂夕方に働いてますよ

No.13

>> 12 あれっ、寝ちゃったかなと思いほかへ行ってたよ!彼女さんとけんかしたのかな❓

No.14

>> 3 D:5さんお返事ありがとうございます。 大人の会話も楽しんで行けそうな感じですね。少し、いろんなお話しもしてみたいですね。🎵さやかは本… プロフィールを尋ねる場合は 先に自分から話すもんだと思いますが…
このような 公なサイトでは 限界が ありますね 簡単には 名前は トシで呼んで下さい! 関西人です。❌1 現在 彼女なしです。真剣に募集してます。サイト内の 関係で満足されるなら 最初から そう言って下さい!

No.15

>> 14 おはようございます。としさん、プロフィールはスレを立てたときの内容程度で良かったものと思っておりましたらから、私の方から聞いてしまいましたことを、お詫び申し上げます。だけども、正式な形式上では当たり前の事ですが、ここでは、女性の方に気を使われて、あえて男性の方からおっしゃるケースもあるようでしたが… ここの出逢いで満足されてと書いてありますが…さやかにはおっしゃていらっしゃる意味がわかりません。現実の彼との別れから、その穴埋めに私はミクカレさんをここに求めて、来ている訳ではありませんよ。バーチャルな世界でもその捉えかたは様々ですね。プロフィールありがとうございました。さやかも昨日早い時間に、一度スレを立てました。いらした中から1人に決めたのですが、一番年齢が近いかたでしたから… しかしその方とお話しの中から関西の方と言うことが、わかって、関西弁に途中から変わってお話しを進めて来られて、私が本音でお話しを進めて行きたいと伝えたところ、関西の方と言う訳ではないのですが、言葉が私にはストレートに伝わってしまい、まして内容によって不快な印象を受けてしまいました。

No.16

>> 15 どうなんやろ?関西人やから 言うて 文章まで関西弁になるとは思えません。1人に絞って📧と ありますが 同じようなスレを立ち上げておられますよね?バーチャルの世界を求めておられるのは 1人の人とより掘り下げたバーチャルの世界を楽しみたいと言う事ですか?

No.17

>> 16 ワザワザありがとうございます。おなじスレを立ててましたのは急にお返事がずーっと来なくなったからでした。
でも朝になってその方がお酒を飲んで寝ちゃったみたいですね。
そして関西 のかたが全て関西弁を使うかと思っている訳ではございませんよ。私も営業職ですから、綺麗な標準語で話される方も沢山いらっしゃいますし、ここでは関西トークを好んで楽しんでいらっしゃる方も沢山おられます。一人の方と決めるまではしばらくはお話しをして見ないと相性や温度差があったりと長く続けて行ける人を好んでますから、不愉快な思いをされたのであればごめんなさいね。

No.18

>> 17 こちらは締めさせていただきます🎵
皆さんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧