突然彼女が浮気してるというDMがきた

レス4 HIT数 443 あ+ あ-

2024/03/01 21:08(更新日時)

これ、彼女浮気してないですよね?突然インスタで彼女さん浮気してますよという知らないアカウントからDMが来ました
話を聞くと、その送ってきた人の彼氏が彼女と2年前に関係があったらしく、その時からその女性と交際してたので、その女性がわざわざ彼女にDMを送り、彼女は交際してることを知らなかったと言って、その男性と縁が切れたと思ったものの、最近その女性の彼氏がまたTwitterで彼女の事をフォローしていて、怪しく思ったその女性は、大分昔から彼女のTwitterを別垢でフォローしてたみたいでまた監視を始めたそうです。

そしたら彼女が王将に行ったーと写真を上げた日、彼氏側も王将に行ったという写真を上げてて、彼女側は何故か数時間後にその写真を削除してたり、タイミング的にも同じだから2人は出来てるとその女性は思ったみたいですが、その日彼女と王将に行ったのは僕です。

これ、彼女浮気してないですよね?

タグ

No.3995713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんなのわざわざ教えてくるのは
怪しい人です。
しかも浮気を教えてどうなるかとなると
イザコザにしかなりませんから。
愉快犯ですからブロックし無視で
良いと思いますよ
何なら個人特定し名誉毀損出来ます

No.2

大丈夫ですね。
ってか王将の事実自体違ってたんでしょ?

確かに面倒そうな女性だけど、戦犯は男性だよね。
その女性がむしろ可哀想だわ。

No.3

自分の彼の素行を正す事が出来ないからと女の方に嫌がらせをする様な人の言い分なんてどうでもいいです。

相手の言った話しは結局違ったんでしょ?

彼女の言い分の方が筋通ってるし騙されたって事なんですよね?

疑いだしたらキリが無いですよ。

No.4

それ、彼女さんが物理的か、ネット的に、ストーキングされてるってことですよね?
彼女さん大丈夫?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧