🚬質問🚬
🚬レスを見ていて素朴な疑問が…🚬を吸っているからミルクにかえるというのはまた違う気がするのですが…確かにニコチンは母乳にまざるらしいですが、それでも母乳の利点がきえるわけではないですし・ミルクの子の方がアレルギー体質になりやすいという欠点もありますし…どうなのでしょうか?(>_<)誰か医学的にわかる方いらっしゃいますか??
タグ
No.39944 2007/04/14 20:25(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
この前母乳育児についての本を病院で読んでたら毎日10本~20本位の煙草の量なら母乳に影響があるとは言えないから母乳をあげたほうが良いって書いてありました。ネットなどで調べていても先生によっては影響ないと言う人もいますよね。
でも影響が無いと言う意見より遥かに影響があるとゆう意見の方が多いのは確かだから吸わないに越した事はないんじゃないかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1591HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん - もっと見る