🍯にぃ専用🐝

レス90 HIT数 2429 あ+ あ-

2007/05/07 08:36(更新日時)

新築だよ~🎉🏠✨              ずっと仲良しでいよう💏

タグ

No.399352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お仕事、忙しいんだね-😚           今日は久しぶりに   お菓子作りしたんだぁ🎵           味見したけど、なかなか美味しかったょ➰🍰😍✨           マタ一歩🐷に近付いたな😏

No.52

おや。

🐷には程遠いひとが美味しそうな話してるね。

僕にもとっといてぇ
まだ仕事してるけど。

No.53

>> 52 もちろん残しておくよ⭐           と、言うことは☝😁❗            昨日に引き続き、会社帰りに連れ去りま➰➰す。            🚥 🚗👩😱💨💨 [ビル]             ちぃの🏠で      あ~ん💕してあげるね☺           んで、一緒に🛀入って Love💕Love⏰ Start⏳💏

No.54

ヤター

ちょっとひさびさぢゃな~い?

でも、ここではお預けだったねぇ

No.55

>> 54 昨日も『ひさびさ』って言ってたね😃                さては飢えてるなぁ😏            今度、いっぱ―――い 仲良ししようね👨💖👩                       そろそろ帰れるのかな⁉

No.56

>> 55 ちぃが連れ去る前に  [ビル]カラ自力で脱出したナッ😚           おまけに行方不明だし…           捜索願い出そう🚓👮 🙏                       こりゃ~、ふて寝して 待つしかないよねぇ😒            おやすみぃ😪💤💤

No.57

しまった。

おは。

昨日は帰るなり嫁とバトル。
😤

そしてそのまま爆睡→あわてて出勤。
😨

ごめんね、今日もちょこちょこチェックに来るから許して。😢

No.58

>> 57 👶の体調が悪くて、ずっとグズってるんだ。  きっと来れないと思うから、今日は仕事に集中していいよ。      ごめんね。

No.59

>> 58 来れないとか言いながら早速来てしまった💦             👶はお腹が空いてたらしく、🍚をあげたらアッサリ機嫌が直ったよ😚               昨日は大変だったね。            ちぃも        『結局、サイト内の都合のイイ人にしか過ぎナイんだ。もぅ信じられないッ😤 今度こそは😠‼』   って👹だったよ🙇💧             でも、帰って👨🆚👩だなんて余程の事件があったんだね😲❗

No.60

そうだったんだ。

やっぱり信じられないかぁ~

他の掲示板の人たちと同じってこと?

でも、こんなスタイルが僕だから難しいなぁ。

こういうのも都合がいいとか思われちゃうんだろうか。

凄くショックなコメントだけど、ちぃがそう思うんならしゃぁないよねぇ…

No.61

>> 60 ちぃの事を、なんだかんだ言っても都合の良いようにしか思ってないんじゃないかって意味だよ。           他の人と同じなワケがないでしょ~。                好きな気持ちに嘘はないからね。                  一昨日話した矢先の出来事だったから、分かってくれてないじゃん❗って思ったの。                 急にレスが途絶えて、待っても待っても来なくて😢🌠限定にした意味がないじゃん、とも思った。            にぃが大変な事になってるなんて思いもしなかったから、一人で腹が立ってたよ。                  傷付けてしまってごめんなさい。                  にぃ         今日でね、二人が知り合って1ヶ月目を迎えたんだよ。                   ㊗なのに、こんなやり取りは悲しいな。

No.62

>> 61 にぃ…                   離れて行かないで😢

No.63

そだね。㊗だね。

でも、残念だけど、やっぱりちぃに都合のいい相手だと思われてるのに浮かれてられないよ。

どうしてもこのスタイルだとそう思われちゃうんだね。

なんとかそう思われてるのを誤解だって伝えたいけど、ちょっと危ないなぁ。

それでもそー簡単にはあきらめないけどね。

No.64

>> 63 諦めないでぇ~😚💕             にぃの仕事が忙しくて✉する時間が無いのは分かってるよ😔                 だから、🌠限定にしたんでしょ。                  昨日みたいに突発的な事があるのは仕方ない。            ただ、寝る前に一言✉くれたら嬉しかったなぁと思って。                  もしかしたら✉あるかも…なんて、目が覚める度にチェックしてたんだ👉👈            仲直りしたいよぉ🙏

No.65

離れてないし、仲直りする必要もないよ。

ちぃ、そんな心配はしないで。

これから🐸よ。

No.66

>> 65 🏠😤 イエデ ジットシテラレナイ💡                       🚲😚💨💨💨💨 🏠   ニィノトコロニイコウ⤴チリンチリ➰ン🔔                      [ビル]      🚲😭💨💨 ヤットミエテキタ❗ ツカレタヨォー💦                        [ビル]   😁🅿🚲    マチブセシチャウノダ🎵                          [ビル]👨  😍🅿🚲    アッッ❗ ニィハッケン⭐                          [ビル]👨 🙏💧🅿🚲   ニィ キズツケチャッテホントニゴメン⤵                      ⬆さっき反省しながら頑張って作ったのにな😚            気を付けて帰ってね🙋            襲われないよーに☝😊

No.67

ありがと。

ちぃはやっぱりかわいいねぇ

一生懸命つくってるとこ想像してみた。

か~わい

No.68

>> 67 遅れてごめんね。              褒めてくれてありがと☺           今日は🆚にならないで話せるかな💦                 何かやらかしたの❓             言いたくなければ流して😃

No.69

>> 68 もしかして…😨                                     今夜も🆚👩⁉⁉⁉                                    😱 エライコッチャ⤵⤵

No.70

>> 69 おはよ。       こっちは青空だよ☀             にぃ…        昨夜は何があって、来れなくなったのかな😚❓            ちぃに話してみなよ😏

No.71

おはよ。

昨夜もやっぱり🆚の続き。

で、そのまま寝ちゃった。ごめんね。

ことのおこりは見たことのない本(僕がもらってきたやつ)が、気に入らんらしい。

女のひとにもらってきた(どこかで会ってもらったと思ってる)と思い込んでる。

いちいち説明するのも面倒で🆚になった。

もともとが信用ないからこうなるんだよね。

No.72

>> 71 え"~😲❗                 それだけのコトで⁉             ちぃが知らない📖見つけたとしても、入手した経由なんてどぅでもいいけどねぇ💦                  奥さん、にぃの事が好きだから怒るんだよ~😊 嫉妬されてるんだね🎵

No.73

>> 72 👶が熱を出してから  一番のグズリDayでした😩           昼寝しないし     常にグズって抱っこを 要求してくるし…   旦那と二人で対応してても疲れちゃったよ😔             旦那が🍻に出掛けた後に🍚を食べさせて、やっと寝付いてくれたんだ。            本人が一番ツラいのは分かってるけど、さすがに参ったなぁ😚

No.74

わかるわかる。

それでも👶は、ちぃがいないと生きていけないもんねぇ

でもぐずりが長いとなかなか笑顔が難しくなるんだよね。

大変な1日だったね。

No.75

にぃの✏読んだら癒されたよ~💖                  大袈裟な書き方かも知れないけど、自分を認めてくれたようで嬉しい😢            共感してくれてアリガト🎵            にぃが子育てに協力的なパパだからこそ、理解してもらえる気持ちだよ😊

No.76

おほ

こちらこそありがと。

ほんのすこし他のお父さんより積極的に関わってるつもり。

なんだかこっちの方が嬉しいよ

No.77

>> 76 仕事が終わって、もぅ🏠に帰ってるよね💦              👶の眠りが浅くて、すぐ起きちゃう⤵     今日はもぅ来れなそぅ😔           いつになったら、前のようにいっぱい話せるんだろうなぁ。      ごめんね💧

No.78

>> 77 そっか。

気にしないで。

今はうちにいて、風呂はいるところ。

そういう時は、どーんとつきあってあげて。僕は夜にくずるときはそうしてきたよ。

不思議なもんで、早く寝てくれ~って思いながらあやすよりも、今日はとことんつきあってあげる。って思いながらあやすほうが、早く寝てしまうんだよね。

多分知らず知らずのうちに伝わってるんだろうね~

じゃ、いい夢を。

おやすみ~

No.79

>> 78 おはよう🙋                 どぅにか👶の熱が   下がったみたい😚💨             にぃの言う通り    気持ちに余裕を持つコトが大事なんだよねぇ。             抱っこを要求する割には抱っこすると暴れるし だからと言って    放置してもギャン泣き… どぅして欲しいのよ💢 ってイライラして来ちゃう。           👶が気持ちに敏感なのも頭で分かってるのにね😥           ちぃはダメ親だなぁ😔

No.80

>> 79 奥さんとは和解した❓            もしかして      🔥 📖➰✋ポィッ ⁉                         にぃは今日頑張れば、明日は貴重なお休みだね😃                      今月も        お休みは日曜日だけカナ❓

No.81

おはよ。

つってももうお昼だね。

今日はおもいっきり風邪ひいちゃって😷休みにしたよ。

幸い和解(?)したので静かになったけど、せっかくのこどもの日に休めてもこれじゃあ僕のほうがよっぽどダメ親だよ。

ちぃはダメ親じゃないよ。どうしてもイライラしちゃうけど、それでもね。

そんなこんなで今日はあんまり来れないかも。

No.82

>> 81 ちょっと大丈夫~😱❓            高熱出ちゃったのかな😢           奥さんに看病してもらって、しっかり治してね🎵           回復しかけても、奥さんに✋を出さないように😜                      体調が悪くなるのは仕方ないから、🙅じゃナイよ。           完治が早ければ、明日遊んであげることだって可能なんだしね❗    だから、おとなしく寝んねしてるんだぞ~☝😉                       回復したら✏してくれればいいから、来れないことは気にしないで🙋             お大事に💏

No.83

>> 82 熱は下がったよ。

んまー喉が痛くてしょーがないね。

もちろん看病なんてしてもらえないけど。自力だよ。自力。

うつるとかなんから部屋を隔離されてるし。

もちょっとおとなしく寝てよっと。

No.84

>> 83 熱下がったんだ~🙌             ウチも隔離はするけれどちゃんと看病してあげるよぉ💦                   単身赴任したら    ちぃが看病しに行くカラ😭           一晩で、喉の痛みもマシになるといいね❗                         風邪が治ったら    いっぱいチュ~しよう☺

No.85

>> 84 こんにちは。                来てないって事は              マタ体調が悪化したのか…           👸の相手が忙しいのか。           きっと✏見てもないんだろうなぁ😔                 ちぃも        チェックする回数減らそぅ。

No.86

>> 85 みてたよ

ごめんなさい

😷

No.87

>> 86 見てたんだ。                なんで        一言も✏してくれナイの❓           にぃにとって     ちぃの存在は必要❓             もぅ✏する事がなくなるような相手なのかな。            😷の心配よりも    悲しいキモチが強過ぎる😢

No.88

>> 87 …もぅぃぃ。                こんなの恋人じゃナイよ。           今までありがとう。                        さようなら。

No.89

>> 88 そうだよね。

甘えてた。

ありがとう。

結局むだにしてしまってごめん。

ただ信じてれば大丈夫と思ってた。

勝手だったね。

僕は…ここにいます。

No.90

>> 89 すれ違いばかりでまともに話せなくて…    ちぃは凄く淋しかった。           どんなに好きで    どんなに信じていても 言葉が欲しい時だってあるんだよ。                 ちぃがその気持ちを伝えても、にぃは答えてくれなかったじゃん。              もっとにぃからの言葉が欲しかった…                もっと安心したかった…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧